lilah-carmela
я в шоке от тебя,узнала с другой стороны
Бывает, спим в разных комнатах.
когда болеешь спите в разных комнатах ??я щас болею ,хожу с красным носом,сопли текут,кашляю как зараза чихаю,не причесываюсь, хожу в его спортивных штанах, в майке неопределнного размера,вообщем видок можно предсавить)и ною.."ну че ты меня не жалеешь",он сразу кидается меня жалеть и у меня даже мысли не возникает уйти спать в другую комнату
осенью коклюшем болела ,ночью спать сама не могла(думаю даже соседи пару эатажами выше ниже тоже спать не могли,перидически предлагали мне всякие лекраства )) от кашля рвало,а ему утром на работу,и никто никуда не уходил
Есть, но этого он точно не видит.
а вы сексом в М никогда не занимались ?
Нет, но всегда встаю раньше и крашусь.
о боги мои,меня и иисус христос не поднимет ни свет ни заря,тем более для того чтобы накрасится.
К слову,я вообще редко крашусь.
А по теме-вообще не понимаю людей которые боятся показаться мужу "в нерпиглядном виде".В голове такое не укладывается.
А в туалет по "взослому" вы как ходите ?А если отравление или како-еньд расстройство желудка,по соседям бегаете,чтоб муж не видел не слышал ?
На родах мне было по барабану как я выгляжу,орала я так,что у меня капиляры в глазах полопались

,ругалась матами,мужа посылала на х и дальше,потому что мне было больно !!!!!!!
Мужу тоже,уверена на 100% было глубоко все равно опрятно ли я выгляжу или как вообще,но старался и помогал,а не пришел на конкурс красоты.
Все ИМХО