Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

нудел, что все пропустил Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так мой вообще выйти на момент потуг хотел.Не успел,вернее не понял что уже надо ржу нимагу И встал еще в такой позиции,вроде не видно,а на самом деле все видно ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Анна писал(а):

особено когда гости на кухне, а туалет унас рядом с кухней)))))))

И я также!Но от этого мне не перехотелось рожать с мужем.
С гостями я детей не делала ржу нимагу чтоб их не стесняться.
Lolita писал(а):

я в шоке от тебя,узнала с другой стороны

Чаво? Я в этой теме это всё уже излагала.
Lolita писал(а):

когда болеешь спите в разных комнатах ??

Ага.
Lolita писал(а):

а вы сексом в М никогда не занимались ?

Неть.
Lolita писал(а):

не понимаю людей которые боятся показаться мужу "в нерпиглядном виде".В голове такое не укладывается.

А у меня наоборот.
Lolita писал(а):

он сразу кидается меня жалеть

Меня жалеть нельзя, не люблю.
Lolita писал(а):

А если отравление или како-еньд расстройство желудка

Муж к маме, а со мной такого еще не бывало.
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

да и наблюдал за добросовестностью выполнения своей работы акушеркой...,

Вот этот момент очень интересует-как? Он медик? Я вот да, а всю работу акушерки в разных ситуациях и близко не знаю.
lilah-carmela писал(а):

Он медик?

Мой муж тоже медик. Видел роды ни раз. Говорит, что там ничего противного нет, но на мои роды идти не рвется по другим совсем причинам.
Vikulia писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Он медик?

Мой муж тоже медик. Видел роды ни раз. Говорит, что там ничего противного нет, но на мои роды идти не рвется по другим совсем причинам.

Хм, интересно по каким? Расскажите, если не секрет, конечно улыбаюсь
mama_2 писал(а):

Расскажите, если не секрет

Не секрет. Я писала, у нас это не принято. У нас и гинекологов-мужчин практически нет. К ним мало кто пойдет.
Ну кроме того, я когда первый раз рожала, он хоть на родах и не присутствовал, но видок был как будто сам рожал. Очень сильно переживает.
А второй раз, он вообще не знал, что я рожаю. Просто позвонила и сказала, что уже родила.
Vikulia
Мне интересно, как не медик может контролировать акушерку?

добавлено спустя 1 минуту:

Vikulia писал(а):

он вообще не знал, что я рожаю. Просто позвонила и сказала, что уже родила.

Аналогично.
lilah-carmela писал(а):

Думаю вряд ли сможет. А если попытается, то будет скорее только мешать.
Vikulia писал(а):

А если попытается, то будет скорее только мешать

Не сомневаюсь. Может и к стоматологам ходить вместе, кариесы контролировать.
Моя подруга уверена, что если бы пошла рожать вместе с мужем, не было бы таких последствий. А так дочка - инвалид. При родах вывихнули оба тазобедренных сустава. А узнали об этом уже тогда, когда было поздно. Никто не признался сразу. Про суды с РД и все остальные последствия не буду рассказывать, но она уверена, что если бы кто-то из родных присутствовал, то этой ситуации можно было если не избежать, то хоть не доводить до такого состояния.
Vikulia писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Думаю вряд ли сможет. А если попытается, то будет скорее только мешать.

зато роженице спокойнее...психологически..а значит и рожается проще...мое мнение
*Lisa*

А как бы они поняли, что вывих произошел. Это же только врач может определить...

Последний раз редактировалось: Vikulia (02.06.2011 16:33), всего редактировалось 1 раз
Vikulia писал(а):

А как бы они поняли, что вывих произошел.

Присоединяюсь. Кстати, он бывает врождённый, если ребёнок лежит с вытянутыми вдоль туловища ножками.
lilah-carmela
он медбрат по молодости)) но дело, даже не в этом...., а в том, чтобы не бросали одну, чтобы чаще смотрели... добросовестность заключается в не в контроле действий акушерки, смешно, я ж не совсем идиотка))) а, хотя бы в том, чтобы она была рядом практически постоянно..., сколько случаев, когда рожающих бросают на произвол и приходят только тогда, когда головка уже выходит.... опять же, подсовывают разные бумаги, которые роженица подписывает не читая..., делают уколы, ставят капельницы..., а я хотела знать зачем и что...., а мужу всё четко рассказывали, он читал бумаги, как юрист, которые мне давали подписывать)))) кстати, его ещё и подгружала акушерка...) было весело, нам понравилось)

у меня мама рожающая была брошена на двое суток на каталке в коридоре роддома... рассказывала мне и до сих пор вздрагивает...
Простите, эта тема " совместные роды ", часть 2, 3 или уже 4 ?!? Столько страниц и всё из пустого в порожнее...
Грустно читать отдельные посты, в частности о том, что нужно встать чуть свет и сделать мейк-ап, дабы не ужаснуть супруга своим непрезентабельным видом, о том, что при малейшем недомогании нужно спать в разных комнатах, да и в целом болеть просто непозволительно. О том, что о расстройстве желудка знают только по наслышке, и это при минимум 16- ти летней совместной жизни... ( не.... ну повезло, блин, что тут скажешь!!! ) или за все 37 лет не было такого?!? Во везуха!!! А кунилингус?!? Это ведь тоже не очень пристойно! И там, простите, анус неподалёку! Чур меня, чур! Секс во время месячных....?! Фи, какой кошмар! Ну а совместные роды вообще гадость редкостная!!! Не вижу в таких высказываниях ничего, кроме колосального количества комплексов и жизни в постоянном напряжении.
Между собой обсуждалось. Других врачей для консультации звали. На тот момент Наташа (мама) не сообразила, что к чему. Врачи решили этот факт скрыть, запись никуда не делали. Все это стало известно только после вмешательства свекра. Мед персонал, присутствовавший и знавший об этом, сознались.
*Lisa* писал(а):

но она уверена, что если бы кто-то из родных присутствовал, то этой ситуации можно было если не избежать, то хоть не доводить до такого состояния

наверное, только, если на камеру снимать крупным планом..
Это единичный случай. Надеюсь, ни с нами, ни с нашими знакомыми такого никогда не случится. И совместные роды если и будут, только для поддержки моральной
Brizzza писал(а):

часть 2, 3 или уже 4 ?!? Столько страниц и всё из пустого в порожнее..

вот и ты поучаствовала в 4-й улыбаюсь
*Lisa* писал(а):

Моя подруга уверена, что если бы пошла рожать вместе с мужем, не было бы таких последствий. А так дочка - инвалид. При родах вывихнули оба тазобедренных сустава. А узнали об этом уже тогда, когда было поздно. Никто не признался сразу. Про суды с РД и все остальные последствия не буду рассказывать, но она уверена, что если бы кто-то из родных присутствовал, то этой ситуации можно было если не избежать, то хоть не доводить до такого состояния.

муж великий спец в родах и врачей бы за руки оттаскивал от жены? я тут не причем

[quote="Мария муляр"]
Асечка писал(а):

а противники - теоретизируют

+1 [quote]
-1!
От не надо! Знаю противников, исходящих из личного опыта или опыта близких родственников. У самой в семье была ситуация, когда после совместных родов сестры с мужем мужа на целый год от жены отвернуло. Причем тот на роды шел добровольно и никто его не уговаривал. Какая уж тут теория....
И я сама противник совместных родов, хоть и так получилось что рожала вместе с мужем (он уходить не захотел улыбаюсь ) И хотя роды были очень легкими, без криков, крови и пота, но, тем не менее, я все равно считаю что мужчине в родзале делать нечего! Это мое мнение. И по поводу эстетичности тоже разделяю мнение. Никаких дырявых спортивных штанов, растянутых футболок, соплей, небритых ног и прочего. Всегда стараться быть красивой и ухоженной. Да, мне так нравится. И мужу моему, кстати тоже улыбаюсь

Спорить бесполезно, все останутся при своих мнениях, но иногда просто возмущают такие категорические заявления, мол, я одна лучше всех знаю, а остальные книжек страшных начитались улыбаюсь
Brizzza писал(а):

Грустно читать

Очень сожалею, что вам грустно, а мне очень комфортно. Живите как вам нравится, а я буду жить так и уже 18 лет.
Brizzza писал(а):

жизни в постоянном напряжении.

Фантазируете...
Brizzza писал(а):

А кунилингус?!? Это ведь тоже не очень пристойно!

Более того, ни разу не допустимо. Это тоже важно для семейной жизни?
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

чтобы она была рядом практически постоянно...,

Не поверишь-зелёная бумажка имени Бенджамина Франклина творит чудеса-врач не отходит пол суток, а акушерку даже не подпускает.
Еще добавлю в пользу СР.
Когда у меня уже были сильные схватки я стала чувствовать что меня тужит.А в коридоре не слышно НИ КОГО!!!Я мужа просила найти акушерку,потому что меня тужит.Он побежал ее звать.А то могла бы и на пол родить (я на мяче на полу лежала).Не представляю как бы я сама акушерку звала. я тут не причем ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Не представляю как бы я сама акушерку звала.

А денег дать не пробовали до того? И звать не надо было бы.
Ёнка писал(а):

И по поводу эстетичности тоже разделяю мнение. Никаких дырявых спортивных штанов, растянутых футболок, соплей, небритых ног и прочего. Всегда стараться быть красивой и ухоженной.

Ну вот это,кстати,правильно.
Но про СР,я все таки-ЗА! ржу нимагу
Лично мне понравилось и мужу тоже. ржу нимагу
*Lisa* писал(а):

Это единичный случай. Надеюсь, ни с нами, ни с нашими знакомыми такого никогда не случится. И совместные роды если и будут, только для поддержки моральной

Конечно, не раз прочитывая рассказы о СР, особенно, когда женщина до этого уже рожала одна, т.е. есть с чем сравнивать. Так речь о том, что присутствие мужа очень часто "отрезвляет" действия о отнешение к роженице. Печально, но факт, женщина в родах часто оказывается беззащитна...
*Lisa*, Вам уже вот-вот, желаю легких родов улыбаюсь
деньги не всегда все решают...
я рожала платно....и на очережных схватках у меня вылетела капельница из вены...кровь малость побрызгала..а со мной никого (до потуг-далеко..не будут только с одно йтобой 10 часов сидеть)...ситуация не страшная, но втакие моменты ты нормально соображать не очень можешь.....муж побежал в коридор кого-нибудь найти...сама я врдя ли бы побежала....

а если бы действительно что-то посерьезнее случилось...

хотя, большие деньги решают, конечно все, но не у всех они есть, да и можно найти кудаболее приятные псособы их потратить
Точно, и я тут отметилась.... улыбаюсь

Что, правда, без оральных ласк?!? Полагаю, это важно, хотя, Вам, похоже наоборот- дела нет до этого... А оргазм хоть раз испытывали? Там ведь тоже бывает неподконтрольно себя поведёшь!-как потом мужу в глаза смотреть? Я не в тему немного, но теперь вижу- откуда такое неприятие совместных родов...
lilah-carmela писал(а):

А денег дать не пробовали до того? И звать не надо было бы.

Да вот как то не догадалась я тут не причем
Но она была одна на весь род блок,а рожала 4 пары и еще сами девочки.Бегала из одного родзала в другой.
Хотя и денег 100% не дадут,что она окажется в нужный момент рядом.
Мне предрекали полное раскрытие через час(было 5.35)а оно раскрылось в 5.45
Поэтому акушерка даже с деньгами в кармане могла надеяться на этот час и преспокойненько пойти пить чай.
Так,кстати тетя моя родила-в предродовой-САМА!
lilah-carmela писал(а):

Не поверишь-зелёная бумажка имени Бенджамина Франклина творит чудеса-врач не отходит пол суток

не поверишь, не всегда и не в этой стране.., люди у нас не те...., это где-то там далеко, заплатил - всё добросовестно, честно..., здесь - нет..., сталкиваюсь по работе чуть ли не каждый день..., даём деньги - обязательства и работы не выполняют! деньги пропадают, а люди пожимают плечами подмигиваю
Vikulia писал(а):

mama_2 писал(а):

Расскажите, если не секрет

Не секрет. Я писала, у нас это не принято. У нас и гинекологов-мужчин практически нет. К ним мало кто пойдет.
Ну кроме того, я когда первый раз рожала, он хоть на родах и не присутствовал, но видок был как будто сам рожал. Очень сильно переживает.
А второй раз, он вообще не знал, что я рожаю. Просто позвонила и сказала, что уже родила.

Вот как улыбаюсь У нас в Польше гинекологи сплошь и рядом - мужчины! нифига себе Я думала, что мне так везет попадать на мужчин. чет засмущалась я А оказывается, что это норма! Женщины тоже есть, но их мало. Меня, по-началу это шокировало, но привыклось очень счастлива
Анна писал(а):

деньги не всегда все решают...

Данные лично врачу в руки решают ВСЁ. У нас по другому не бывает, не заплатишь, мало не покажется. А если в кассу платить, то врачу это до лампочки конечно.
Анна писал(а):

.не будут только с одно йтобой 10 часов сидеть

Я с врачем договорилась и она ждала меня со слабенькими схваточками в 17 00, а ушла в 3.00, не отходила кроме туалета и кофе попить на 5 минут 2 раза.
Часовой пояс: GMT + 3