Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Викуля, что Вы, я с сарказмом?!? Вы совсем меня, значит не знаете... Писала без сарказма, просто была удивлена , поэтому возможно Вам так и показалось... А человек, которому я писала, нормально отвечает, пусть я и не по теме... Так что полагаю, всё в порядке, а Вы несколько утрируете и гипертрофируете.
lilah-carmela писал(а):

Ну вот совсем честно-из такой маленькой дырочки такая большая голова и только немного???????????????????????????? Но как?

ржу нимагу
сама не знаю - как очень счастлива
но эта же дырочка наверное как-то подготавливается, чтобы такая голова через нее пролезла я тут не причем очень счастлива
SURYA писал(а):

но эта же дырочка наверное как-то подготавливается, чтобы такая голова через нее пролезла

ржу нимагу
когда голова прорезалась, муж подсматривал, говорит такая маленькая, он думал что такая и есть, что это весь затылок видно ржу нимагу , и чего мол так тяжело такую маленькую родить, а когда уже вся вышла - ни фига себе, большая, как получилось такую родить я тут не причем
Мне на родах муж очень помог! Рожала я у хорошего врача, во всем была уверенность, но когда в такую минуту родной человек рядом, это огромная поддержка! Он мне и массаж, и водичку, и дышали мы вместе! А когда вытащили масика, то я увидела слезы на глазах мужа, это были слезы счастья! В эту минуту, я поняла какая у нас счастливая семья! как он меня сильно любит и нашего малыша тоже.
Я считаю ,что если мужчинв готов морально, то нужно его брать с собой!
После родов мне было естественно больно и сил не было. Так муж еще сутки к малышу вставал, менял памперс ,попку мыл и тд. Мы лежали в палате совместного прибывания одни.
Девочки, он еще как малыша в роддзале на руки взял, так даже его медсестре не хотел отдавать, сам в палату отнес! И теперь нам уже 2 месяца, а его от ребенка не оторвать! Если муж дома, то я могу отдыхать!

Желаю всем легких родов!
А я очень рада, что муж был со мной в столь важный для меня момент. Он помогал мне и до туалета дойти и водички подаст и поддержит где надо и массажик кот. очень помогал переносить схватки. В общем я очень рада, что муж был на родах это и правда была самая бесценная поддержка! И по его словам, ничего страшного в этом процессе нет, ничего противного и ужасного. Видел всё от начала и до конца, да еще и на пару с мед. персоналом подбадривал, говорил когда тужиться. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3