фотосессию не устраивали тк ну очень домой хотелось!!!
ой вы шо, такая память эти фоточки. меня на выходе вообще так много народу снимало, от роддома, от нас-друг, и еще тетка какая- то прыгала, оказалось кореспондент

потом в журнальчике статью про себя любимую прочла с фото. ну и задержалась на 15 минут, зато щас смотрю с сыном на фотки на видео, так вобщем клево!
а насчет цветовой гаммы, мне кажется необязательным придерживаться стандартным взглядам, девочки- розовое, мальчики- голубое, смело можно эксперементировать.
сейчас во всех детских магазинах продаются т.н. "комплекты на выписку" - что туда входит?
насколько я помню там: собственно конверт/одеяло, пеленки 2 шт. фланелевая и простая, 2 распашенки совдеп так же фланель и ситец и 2 шапочки 1 ситцевая и одна с прошвами нарядная, еще кажись уголок бывает, но не во всех комплектах.
вобщем то я на такой набор расчитывать не стала бы, слишком уж он не нарядный, мы покупали последний раз племяшке на выписку такой набор, так я эту всю "красоту" дома оставила, и передала другой наборчик в который входило: одна пеленка тоненькая(розовая в горошек белый) 1 человечик, 1 кофточка, шапочка, царапки все в едином бело-розовом стиле))