Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А носила в последние недели 43 размер!!!!!

нифига себе нифига себе
Это они у тебя на 5 размеров отекли??Что и по длине и по ширине?
Передо мной тоже сейчас стоит дилема, что взять в роддом на выписку. Померяла добеременные вещи - сильно туго. Хотя должна же я хоть чуть-чуть похудеть вопросик однако
я выписывалась в беременной одежде. После кесарева др. брюки давили бы на шов... а живот при выписке был как на месяце втором- максимум третьем. подмигиваю
Мы слезли в добеременные, но туговато было ржу нимагу
svetikol писал(а):

Мы слезли в добеременные, но туговато было

молодцы так дерать а я так быстро в добеременные не влезу ржу нимагу
Я вчера почитала тут все сообщения и решила померять добеременные джинсы. Я в них вполне влажу, но они из-за живота не застегиваются... Так я подумала,живот же не сразу спадает...В общем, купили сегодня веселенький голубенький спортивный костюмчик на выписку ржу нимагу
Lumike писал(а):

а я так быстро в добеременные не влезу

Эт тебе так кажеться! Попробуешь потом!!! подмигиваю
Я выписывалась в добеременной одежде!
Потом дома все померяла,влезла во все кроме одних джинс,сейчас и в них влажу)
Я выписывалась в беременной одежде, после приезда домой перемеряла свои добеременные вещи и приятно удивилась когда они на мне сошлись. бееееее бееееее бееееее
девочки а почему никто не выписываеться в сарафанчиках и платьицах они и живот скроют и давить не будут а сейчас лето и новоиспеченная мамуля ой как хорошо смотриться в платьице))))
Я после родов чувствовала себя худышкой. Попросила привести штаны, которые носила в начале беременности и ... еле влезла. ржу нимагу Обратно вытряхиваться пришлось ржу нимагу
Я вот тоже продумывала вчера гардеробчик для выписки. Примеряла джинсы летние, легкие, как раз должны в начале сентября нормально подойти по погоде - на бедрах все ок, а вот там, где теперь моя лялечка живет - ни капельки не захотели идти на компромис я тут не причем . Вот сижу теперь и думаю - прийдется в беременных штаниках выписываться и футболочке, они-то точно малы не будут ржу нимагу
я выписывалась в беременной одежке
А у меня вопросик о одежке для маськи...рожать буду в сентябре...в начале...будет достаточно жарко я думаю.....я купила ей костюмчик для выписки, а обязательно надо в одеяле с лентами...это ж она спарится в такую погоду? или сейчас говорят конверты какие-то продают....но все-равно в такую жару.....
врядли манюне будет жарко-я в июне рожала сына. был в костюмчике, легком одеяльце и атласном конверте-и жарко не было. опаньки ... ведь манюни очень чуствительны к погоде, смотри по ситации гениальная идея я тут не причем
Леночка, а где в Киеве продаются эти конверты? а то что-то я была на этих выходных в Детском мире и не видела...или внимания не обращала? и что ленты надо, да? Боже, я еще такая зеленая в этих вопросах....
Telepuzik писал(а):

А у меня вопросик о одежке для маськи...рожать буду в сентябре...в начале...будет достаточно жарко я думаю.....я купила ей костюмчик для выписки, а обязательно надо в одеяле с лентами...это ж она спарится в такую погоду? или сейчас говорят конверты какие-то продают....но все-равно в такую жару.....

Если костюмчик с начёсиком небольшим, то можно вниз одеть ещё бодик и в одеялко не заворачивать, а если комбезик без начёсика, то лучше ещё завернуть в одеялко (поверь, малышка, не спарится) Как говорят, "жар костей не ломит". Лучше она немножко вспотеет, чем замёрзнет.
Моего племянника выписывали недавно, 9 августа, была теплынь. Выписывали в комбезике велюровом, трикотажной шапочке и завернули в одеялко на сентипоне. Пришли домой, развернули, тёпленький, сухонький и спал ещё часа 2....

добавлено спустя 9 минут:

Telepuzik писал(а):

Леночка, а где в Киеве продаются эти конверты? а то что-то я была на этих выходных в Детском мире и не видела...или внимания не обращала? и что ленты надо, да? Боже, я еще такая зеленая в этих вопросах....

Ленточки не обязательно и конвертики тоже... Просто, традиция такая. Можно выписывать в одном костюмчике или запеленать и в одеялко. Кстати, сейчас уже одеялки-конвертики продаются со специальными липучками, и ленточек не требуется (просто с лентами красивее, наряднее и видно, кто там в кулёчке - мальчик :kid: или деовочка ангел ....)
В магазине лучше спросить, что у них есть для выписки!!!
Telepuzik

ну я покупала возле детского мира-ты может поспрашивай у продавцов: наверняка есть, ленточка-только для красоты, кому как нравиться улыбаюсь
Ок. Спасибо. йоу
Telepuzik

По поводу конверта хотела добавить. очень счастлива Я покупала свой в "Антошке". Кажется в Киеве такой магазин тоже есть.

Нам рожать в октябре. Думала-передумала уже в чем же малыша забирать. Все эти конверты атласные в рюшках мне категорически не нравятся. Мне кажется, что в них скользко бееееее и не практичные они ИМХО И банты я тоже не люблю.
Я облазила кучу магазинов, решила уже что в одеялке будем забирать.
А потом наткнулась в "Антошке" на замечательный конвертик из натуральной ткани, на синтепончике, весь в мишутках и с карманчиком впереди. Очень симпатично смотрится, потом в нем и гулять можно будет какое-то время. Стоит не дорого. Если хочешь, могу скинуть фотку на мыло очень счастлива
Девочки, а я купила просто шикарный итальянский конверт(который и на крестины потом можно использовать)на детском мире(в Киеве),тоже лазила и искала очень долго,только атласные попадались, а этот ХБ да еще и с очень красивым, даже можно сказать шикарным кружевом и мини-кокосовым матрасиком(уже вставленным туда, но он вынимается)что бы малышика держать удобнее было, стоит около 100$ я тут не причем
вика23
А фото покажешь? Уж очень хочется на красоту посмотреть очень счастлива
я купила себе конвертик возле детского мира...розовенький...легким движением руки превращается в одеялко...и симпатичный улыбаюсь так что я уже спокойна. улыбаюсь
Я что-то никак понять и решить не могу во что одевать лялечку на выписку в марте. Погода очень обманчива.
Есть одеялко холофайбер в красивом ажурном пододеяльничке, есть синтепоновый конвертик на выписку, но вот что одеть на ребеночка никак не соображу. Купили комплект на выписку из 2 пеленок (тонкая и теплая), 2 распашонки (тонкая и теплая), и 2 чепчика соответственно. Но мне кажется что даже если в одеяло потом укутать то деть может замерзнуть, ведь некоторые и летом с таким набором одежды выписываются.
Поделитесь пожалуйста опытом. грущу
Соболенок
мы выписывались в конце апреля в дождливую погоду. Одевали распашонку.. костюмчик тепленький.. тоненький чепчик.. вязную тонкую шапочку.. +одеялко-конверт. было хорошо. ( это +20 примерно)

тем более выписка ведь в помещении.. а потом прыг в машину.. улыбаюсь) и прям под подъезд.. на улице всего ничего времени были. улыбаюсьподмигиваю
Соболенок
24 марта будет 5 лет,как нас выписали из роддома.Как сейчас помню масю завернули :памперс,теплая распашонка,носочки,чепчик,теплый вязаный костюм-человечек с капюшончиком на головку,теплое одеялко и конверт.А потом 2 фотки возле парадного выхода,быстренько в машину,а из машины быстренько в подъезд.
Ой в марте это потеплее конечно, удобно выписываться!Хотя конечно не лето! улыбаюсь Мы вот в декабре выписывались, хотя погода была такая же как сейчас !!!!Малыш был в:памперс, теплая, холодная распашенка, теплый чепчик, вязанная теплая шапочка,пеленка теплая и холодная, байковое одеялко,и теплый конверт, и лента атласная голубая 3 м!Воть, а я выписывалась в добеременном, но правда джинсы не сошлись чет засмущалась я , но прикрыла их длинной кофточкой!!! улыбаюсь
Мы выписывались в январе- на улице было около 0. На дочу одели распашонку, человечек велюровый, чепец, теплую шапку, завернули в пеленку трикотажную, и в теплое одеяло, с лентами. Ленты- морока страшная, одеяло- тоже. На следующий раз просто возьму кмбезик Ленне или Рейма, под него- человечек и шапку, и все. На улице все равно меньше минуты побыли.Для себя- добеременные джинсы, но они изначально чуть большеваты были на меня.
Мы приготовили на выписку : конвертик, шапочку, носочки, бодики с рукавами, комбинезончик велюровый без рукавов, кофточка с капюшоном.........надеюсь в апреле будет тепло- не озябнем улыбаюсь , да и на улице будем пару минут, т.к. сразу же в машину сядем подмигиваю
Мы выписывались в январе 4 года назад. Зима улыбаюсь . Крестная подарила теплый конвертик, в нем и выписывались. А потом еще в нем и гуляли два следующих месяца. Спасибо ей улыбаюсь .
Часовой пояс: GMT + 3