А у меня вопросик о одежке для маськи...рожать буду в сентябре...в начале...будет достаточно жарко я думаю.....я купила ей костюмчик для выписки, а обязательно надо в одеяле с лентами...это ж она спарится в такую погоду? или сейчас говорят конверты какие-то продают....но все-равно в такую жару.....
Если костюмчик с начёсиком небольшим, то можно вниз одеть ещё бодик и в одеялко не заворачивать, а если комбезик без начёсика, то лучше ещё завернуть в одеялко (поверь, малышка, не спарится) Как говорят, "жар костей не ломит". Лучше она немножко вспотеет, чем замёрзнет.
Моего племянника выписывали недавно, 9 августа, была теплынь. Выписывали в комбезике велюровом, трикотажной шапочке и завернули в одеялко на сентипоне. Пришли домой, развернули, тёпленький, сухонький и спал ещё часа 2....
добавлено спустя 9 минут:
Леночка, а где в Киеве продаются эти конверты? а то что-то я была на этих выходных в Детском мире и не видела...или внимания не обращала? и что ленты надо, да? Боже, я еще такая зеленая в этих вопросах....
Ленточки не обязательно и конвертики тоже... Просто, традиция такая. Можно выписывать в одном костюмчике или запеленать и в одеялко. Кстати, сейчас уже одеялки-конвертики продаются со специальными липучками, и ленточек не требуется (просто с лентами красивее, наряднее и видно, кто там в кулёчке - мальчик :kid: или деовочка

....)
В магазине лучше спросить, что у них есть для выписки!!!