Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я по их поводу и задумываюсь. улыбаюсь Нужно что-то нарядное и не очень обтягивающее. Думала обойтись тем, что у меня есть, но все перемеряла и ничего не подходит. грущу Придется купить что-то на один раз, так как платья в небеременном состоянии не ношу.
Мардж а зачем нарядное??? А у мамы что то?
Я рожала в ноябре, так домой пошла в беременных брюках и свитерке. Нормально было.

А в чем вообще ты сейчас ходишь?
Елена_198224
Точно! Есть же мамины вещи! Вот что значит, когда мозг во время Б. барахлит очень счастлива Сейчас хожу в сарафане льняном, еще в юбке широкой, но она после родов будет падать с меня.
я в беременных вещах выписывалась, точнее они обычные, но я их носила Б . Туника красивенькая, они как правило и потом отлично носятся, и на животе свободны. А штаны у меня были тянущиеся типа для занятий спортом тёмного цвета. Я в них дооолго проходила будучи Б , теперь мама дома носит.
Мардж а чем беременный сарафан не подходит? Или надоел уже.
Из собственного опыта: мне так все равно в чем я была, я даже не хотела фотаться.
Кстати привет ещё одному человечку из Житомира)))
Елена_198224
очень счастлива Спасибо! очень счастлива
Сарафан надоел жууууууууутко! В такую жару ношу только его и он меня уже достал. А не фотаться - не вариант - муж увлекается фотографией и ни за что не пропустит такой случай. улыбаюсь
я выписывалась в том же, в чем приехала..в спорт. штанишках и свитерочке...правда я после родов во все свои вещи влезаю чет засмущалась я
Дашутке на выписку мы одели ползуночки.распашенку,шапочку,царапки и носочки всё белое,шапочка и распашеночка с кружавчиками.потом обернули в уголок и в оболденный розовый конверт.
А я одела розовый летний сарафанчик,я давно мечтала,что буду в нём на выписке.Скоро в дневничке выложу фото
Я надела мамину тунику и лосины. Было жарко, в свое я еще не влезала. Получилось ничего так!
я попросила привезти мне беременные мои штаны, т.к. живот все же выпирает, ну и кофту тоже ту, которую когда была беременная носила. но! я как-то не учла, что в роддоме я скинула набранные за беременность 8,5 кг и плюс еще три, и вообще, я как-то сдулась вся, ноги, руки - здорово похудели. в результате - штаны пришлось придерживать руками. чтобы не упали на полржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , на фотках выгляжу так, будто мешок на себя надела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я в чем приехала в роддом,в том и уехала,правда туника немного висела,а штаны беременные я шнурками на поясе немного затянула.Получилось ничего так.
Я себе на выписку приготовила сарафанчик и джинсы с туникой все под цвет конвертика для выписки, хотелось выглядеть очень красиво улыбаюсь В итоге выписывалась в джинсах и тунике
я была беременных штанах, и беременной футболке, живот ещё оставался небольшой
А у меня для выписки припасено 2 пакетика на тот случай, если будет прохладно и если будет тепло – в сентябре погода какая-то непредсказуемая я тут не причем
Если будет тепло, то одену брючки с заниженной талией, футболочку и легкую курточку (даже если останется небольшой животик, я в брючки влезу без труда), а если будет попрохладнее, то беременные брючки, в которых я ходила, когда животик начало уже давить в обычной одежде, водолазка, жилетик ну и на всякий пожарный легкое пальто – муж потом передаст один из этих пакетов чет засмущалась я

Хотя я не знаю, чего я выпендриваюсь - от РД до дома ехать максимум 10 минут ржу нимагу очень счастлива
Lesyona писал(а):

Хотя я не знаю, чего я выпендриваюсь - от РД до дома ехать максимум 10 минут

Ну почему выпендриваешся?Если вы захотите торжественную выписку из роддома,с видео и фото,то хорошо выглядеть не помешает.Я в день своей выписки видела мамочек в белых нарядных сарафанах и с макияжем(когда успели? подмигиваю )для торжественной выписки
_Yulia_ писал(а):

Lesyona писал(а):

Ну почему выпендриваешся?Если вы захотите торжественную выписку из роддома,с видео и фото,то хорошо выглядеть не помешает.Я в день своей выписки видела мамочек в белых нарядных сарафанах и с макияжем(когда успели? подмигиваю )для торжественной выписки

_Yulia_, да тут дело даже не в том, чего я хочу или не хочу улыбаюсь Тут действует слово НАДО, дело в том, что муж другого не приемлет - я всегда должна выглядеть красивой и ухоженной иначе он просто не поймет ржу нимагу я тут не причем
Lesyona писал(а):

всегда должна выглядеть красивой и ухоженной иначе он просто не поймет

когда я первого родила,мой тоже так думал,после он убедился,что с грудным ребенком на руках немного сложно уделять еще и себе внимание,остыл,а я ,когда малому 6 мес. исполнилось,вернулась на прежние позиции-стала марку держать.Может и твой поймет?
мой муж на выписку пришёл в брючках, рубашечек, с огромнейшим букетом роз, а я была в спортивном костюме и почти без макияжа ты туда не ходи, ты на право ходи фотки получили позорные(((
_Yulia_ писал(а):

Lesyona писал(а):

а причем здесь "выпендриваешься"? мне тоже привозили в РД на выписку нормальную одежду (туда я приехала в спортивном костюме). А перед родами я покрасилась, постриглась и маникюр сделала, чтоб выглядеть при выписке по-человечески. Маленький ребенок вовсе не оправдание и не повод не уделять себе внимания. я тут не причем
Tarakasha писал(а):

А перед родами я покрасилась, постриглась и маникюр сделала, чтоб выглядеть при выписке по-человечески. Маленький ребенок вовсе не оправдание и не повод не уделять себе внимания.

У меня тоже изначально был такой план. Да и рожать я планировала сама... Но после трёх убийтсвенных последних недель перед родами + ещё трёх суток каторги в РД мне уже было абсолютно всё-равно, как выглядеть и что надевать. Хотя сейчас жалею, даже фоток нормальных нет с выписки.
У нас в палате на 5 человек только я одна сделала макияж перед выпиской. На этом моя красота закончилась рыдаю Хотела одеть платье, но животик оставлял желать лучшего (выписали на второй день), поэтому попросила привезти беременные брючки и кофточку. Но это еще ничего... Было градусов 5-10 тепла и муж, чтобы я не замерзла, привез мне шубку и мокасины нифига себе Я даже рада, что торжественной выписки не было, да и фотоаппарат в попыхах он забыл дома...
Lesyona писал(а):

Тут действует слово НАДО, дело в том, что муж другого не приемлет

глупости какие! он что не понимает, что такое роды? я тут не причем
pesi писал(а):

Tarakasha писал(а):

А перед родами я покрасилась, постриглась и маникюр сделала, чтоб выглядеть при выписке по-человечески. Маленький ребенок вовсе не оправдание и не повод не уделять себе внимания.

У меня тоже изначально был такой план. Да и рожать я планировала сама... Но после трёх убийтсвенных последних недель перед родами + ещё трёх суток каторги в РД мне уже было абсолютно всё-равно, как выглядеть и что надевать. Хотя сейчас жалею, даже фоток нормальных нет с выписки.

ну, в этой ситуации я понимаю. просто у меня все получилось. но даже если б перед этим не успела, все равно оделась бы красиво и хотя бы голову помыла!
Tarakasha писал(а):
А перед родами я покрасилась, постриглась и маникюр сделала,

Во-во, я тоже перед родами маникюр сделала. Лежу на операционном столе (у меня кесарево было), а анастезиолог спрашивает: "Ты что, с маникюром?" Отвечаю: "Да, а что?" . Он: "Ну, а как же я увижу, что у тебя ногти синеть будут?" Веселенький дядька. А маникюр... я на второй день ногти все на руках состригла - боялась поцарапать масюню.
По поводу одежки - это было в конце октября - уже холодно. Привезли мне ту же одежду, которую я носила будучи беременной. А вот сапоги на ноги не налезли (отеки после наркоза ужаснейшие были, я уже думала распрощаюсь с каблуками). Поэтому в машину я садилась в китайских резиновых тапочках, надетых на шерстяные носки нифига себе ржу нимагу Ужос просто! чет засмущалась я
Zaletela писал(а):

Tarakasha писал(а):
А перед родами я покрасилась, постриглась и маникюр сделала,

Во-во, я тоже перед родами маникюр сделала. Лежу на операционном столе (у меня кесарево было), а анастезиолог спрашивает: "Ты что, с маникюром?" Отвечаю: "Да, а что?" . Он: "Ну, а как же я увижу, что у тебя ногти синеть будут?" Веселенький дядька. А маникюр... я на второй день ногти все на руках состригла - боялась поцарапать масюню.
По поводу одежки - это было в конце октября - уже холодно. Привезли мне ту же одежду, которую я носила будучи беременной. А вот сапоги на ноги не налезли (отеки после наркоза ужаснейшие были, я уже думала распрощаюсь с каблуками). Поэтому в машину я садилась в китайских резиновых тапочках, надетых на шерстяные носки нифига себе ржу нимагу Ужос просто! чет засмущалась я

я короткий делала сразу улыбаюсь к ногтям коротким заранее привыкать начала, где-то недели за 3
Tarakasha писал(а):

к ногтям коротким заранее привыкать начала, где-то недели за 3

Вот это дело! А я привыкла к своим "когтям"! И расставаться было жааааалко! Ну, ничего! Кстати, ногти я пока не подвезли щипчики пыталась сгрызть чет засмущалась я . Цирк! Сейчас как вспомню, так стыдно становится! чет засмущалась я
Да это была для меня трагедия так как оказалось что я ни во что не влажу пипец . Выписывалась в легких брюках и кофточке легенькой с беленьким воротничком. В тот же день я была накрашена и с подстриженой чолкой ржу нимагу
А для малявочки,что лучше?Во что одеть?
Мария муляр
а малявочки как правило в красивых конвертиках, а под конверт можно любую удобную одежду.
я выписывалась и с маникюром (сделала перед самими родами), и с макияжем и в праздничной одежде, и мужа попросила одеться не как на рыбалку! пупсу купили красивый наборчик, но не советую это делать другим. стоят комплекты на выписку немало, а реально я не знала какая будет погода и он был плотненький, а жара стояла нереальная. сверху завернула не в конверт, а тонкое красивое одеяльце. в итоге было красиво, но пупс перегрелся конкретно. а наборчик так и лежит в шкафу, потому что на улице жарко, ребенок маленький, поводов для праздника у него еще нет и выводить его не будет пока никто, а с 56 мы уже выросли за 2 недели до 62.

добавлено спустя 4 минуты:

так что лучше ребенку если рожаете летом купите человечек легенький и симпатичный или бодик, который будете носить потом, что бы зря не тратиться на то, что оденете только раз
Часовой пояс: GMT + 3