Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Между прочим актуально не только то, что снизу, но и то, что сверху ржу нимагу Я влезла в добеременные штанишки, но вот блузка предательски расходилась на груди грущу чет засмущалась я А еще нужно подумать про обувь - у меня ноги так отекли, что я думала в тапочках пойти улыбаюсь
не забывайте что кроме всего прочего на вас будут всякие прокладки не малых размеров....так что лучше в юбке.......
Молодцы, что такую темку подняли. Я вот когда первый раз родила, то домой чють точно в халате не поехала ржу нимагу приказала мужу принести добеременый костюм, мой любимый. Благо мама у меня умная женщина, положила ещё те вещи в которых я в роддом ехала. Я юбку от добеременного костюма до колен натянула нифига себе чет засмущалась я и чють в обморок не упала. Так что с Даринкой выписывалась в летних брючках на резинке и блузке свободненькой.
Но наверно ещё всё зависит от наборо веса во время Б, если наброно больше 10кг. то естественно влезть в добеременные вещи просто не реально. Насколько могу судить по своему опыту и многих форумчанок, в роддоме в основном оставляют 10кг. Хотя конечно за 5дней кости назад не сойдуться и на бёдрах да и в груди могут быть проблемы. Так что вещи лутше брать свободьненькие.
Лучше всего проследить во что вы влазите в 22-25 недель беременности, вот так примерно будуте сразу после родов.
Я в джинсы ещё ещё влажу, но вот что с этими гиганскими прокладками и джинсами будет......... Так что лучше всего всвободные штаны типпа спортивных или юбку.
Я буду в декабре брать штаны спортивного плана.
я наверно выписываться буду тоже в штанишках спортивного плана....у меня ведь основная беременная одежда тоненькая летняя.....а рожать в октябре...есть еще платье правда свободное черное...тоже как вариант
Хорошая темка улыбаюсь Думаю что я тоже в добеременные вещи не влезу после родов если буду и дальше кушать с таким аппетитом.
на счет себя скажу что я не влезала после родов ни в какие свои добеременные вещи ,а змейка на сарафане не сходилась ,она вообще была разделена на 10 сантиметровое расстояние,поэтому одела платье.А про брюки вообще молчу) так что самое лучшее это свободного кроя или хорошо тянущиеся вещи.
Бланка писал(а):

не забывайте что кроме всего прочего на вас будут всякие прокладки не малых размеров...

Ну прокладка - это не огромный памперс ржу нимагу Не мешает она идти на выписку в брючках улыбаюсь

Я выписывалась в "беременных" джинсах, которые после родов на мне болтались как на вешалке подмигиваю И мокасины тоже болтались, чуть не потеряла улыбаюсь А сверху была в кофте расклешенной - которая животик скрывала, т.к. он еще не сошел полностью.
SunshineGirl писал(а):

Бланка писал(а):

не забывайте что кроме всего прочего на вас будут всякие прокладки не малых размеров...

Ну прокладка - это не огромный памперс ржу нимагу Не мешает она идти на выписку в брючках улыбаюсь

Ну у меня был другой опыт. Кроме как "памперс" ничего не держит.
Так нам такие "памперсы" в больнице и дают.
Вообще я не знаю как долго вы были в больнице, у нас выписывают на следующий день после родов.
Бланка писал(а):

Вообще я не знаю как долго вы были в больнице, у нас выписывают на следующий день после родов.

Ну это сути не меняет, у нас выписывают на 4-5 день, у меня на выписку например выделения были по своей обильности такие же как в первый день после родов, ничего, в брюках было хорошо улыбаюсь Да и очень многие у нас выписывались именно в них - чаще всего "беременных" подмигиваю
А уж то, что вам именно "памперсы" выдают, это другое дело йоу подмигиваю У нас-то были обычные отечественные прокладки подмигиваю
я выписывалась из роддома зимой, то в комбинезоне для беременных ехала домой.
В добеременные джинсы влезла без проблем, единственное но...... после кесарева застегнуть было невозможно - ткань терлась об шов и было довольно таки больно... Поэтому пришлось ехать в беременных брючках, которые так и норовили с меня слететь ржу нимагу
мы выписывались в конце апреля, очень пригодился спортивный костюм: удобно и комфортно, на фотках очень даже прилично улыбаюсь и животик, который еще не спал хорошо скрывает ржу нимагу
Девочки, приветик!!! Посоветуйте, какие именно вещи взять ребёнку на выписку из роддома оринтеровочно на конец октября????

Последний раз редактировалось: Скомик (05.10.2007 12:55), всего редактировалось 1 раз
Скомик
теплый костюмчик, чепчик, шапочка, носочки, теплый конверт-комбез
какая погода будет, смотря
Мы выписывались в том, в чем пришлм рожать! ржу нимагу Брюки беременные, гольф, свитер. Ничего, нормально, удобно. А добеременные вещи налазять конечно, но со скрипом.
Да, я думаю мнгие в чём пришли в том и уходят, по крайней мере мало точно не будет!! я тут не причем
Я выписывалась в беременных джинсах, утянула их по максимуму. А мои добеременные штанцы на меня налезли со скрипом спустя 3 недели после родов чет засмущалась я
так, послушав ваши советы, делаем выводы - бум искать юбку или штаны на резинке...
просто я не уверена, что в спортивках буду нормально выглядеть...
надо будет перемерять что предположительно может налезть...
Я выписывалась в своей обычной одежде, которая налезла на меня со "скрипом" на животике и бедрах. Лучше выписываться в беременных брюках или юбке, чтобы не прогадать улыбаюсь
я выписывалась в добеременных брюках но они до Б мне были велики .......... в бщем застегнула я их с трудом(так что девочки меряйте перед родами во что влезете ........ а попа до конца тока дома и сошлась (до сих пор заразасходиться аж ноги иногда отнимаються
Ой, девчонки, это целая проблема... Я до Б накупила новых вещей, все в облипочку, ума не приложу, в чем выписываться из роддома. За время Б вся беременная одежда очень надоела, а нам надо с масиком классно выглядеть на выписке, нас областное ТВ грозится прийти снимать.
Хорошо хоть у нас в городе комплект новорожденному дарят на выписку, одной проблемой меньше ржу нимагу

почему никто не придумал салоны красоты при роддомах? Ну там прическу сделать, маникюр перед выпиской, если, конечно, пребывание раздельное и время позволяет...
Sonrisa писал(а):

почему никто не придумал салоны красоты при роддомах? Ну там прическу сделать, маникюр перед выпиской, если, конечно, пребывание раздельное и время позволяет...

хорошо было бы ржу нимагу
Я выписывалась втом же в чём и прибыла.Вот косметичку не взяла.Думала не понадобиться.А как полегчало,да на выписку собралась захотелось быть красотулькой. очень счастлива
Мы с мужем договорились, что ксометику он мне потом передаст.. Странно, почему бы сразу ее не взять? йоу
бери сразу.Будет время себя в порядок превести.
У меня с одеждой вопрос как раз не встал, буду выписываться в беременной одежде, т.к прибавка веса приличная и все в роддоме точно не скину. У меня другая проблема, девочки подскажите, у кого была большая прибавка и отеки ног, реально ли влезть в обувь до беременности? Я сейчас ни во что не влажу, хожу в купленных ботинках на размер больше специально, но в них уже будет жарко, а сегодня попробовала, даже в мягкие кожанные макасины не влезла. Есть ли вероятность что ступня примет свою форму за 5 дней в роддоме, покупать ничего не хочется на неделю, да и в тапочках выписываться даже на машине не хотелось бы......
Alen_ka писал(а):

. Есть ли вероятность что ступня примет свою форму за 5 дней в роддоме, покупать ничего не хочется на неделю

отеки сойдут! я когда уивдела сови спашие ноги, то не могла поверит глазам- я уже и забыла как они выглядят неотекшие! А носила в последние недели 43 размер!!!!! при моем родном 38... Но все спало и на выписку я была красивая в спожках... только как потмо выяснилось у меня икры располнели и замок не до конца застегивался, но это мелочи по сравненю с тем как ступня уменьшилась - а то думала теперь усе... будет у меня 43 размер навсегда...
ЗЫ
правда после берменности нога раздалась вширь - т.е длина как бы таже, но из-за полноты и ширины приходиться брать 39 размер...
alyamama

Сомневаюсь, что на совместном пребывании это удастся улыбаюсь Но лучше положу соазу, так будет спокойнее озадачена

Дашенька из Киева

Я тоже очень надеюсь, что отеки сойдут, поскольку выписываться планирую в свободном платье, а под него только туфли по такой погоде обувать надо, а туфли добеременные, боюсь не влезть с отеками
Дашенька из Киева

Спасибо! Буду надеяться что влезу в обувь до беременности улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3