Alinкa
СЕЙЧАС в носках на ползунки?!

Нет, ну хозяин-барин, конечно, но мне, чес говоря, просто жалко смотреть на улице на детей, которые вот в такую погоду щеголяют с закрытыми руками-ногами и её и в шапках. И под одеяльцами ещё есть, и с закрытыми накидками в колясках
На улице - леееетоооо! И дети хуже переносят перегрев, чем даже недогрев
У меня дочка всё время дома или в песочнике с короткими рукавами и шортиками, или просто в бодике. На улице - платьице какое-то или костимчик, тоже всё с коротким рукавчиком. И босиком. Кофточку и носочки одеваем только если сильный холодный ветер или вот когда после грозы холодало. Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, но моё глубокое убеждение, что кутать детей- гиблое дело
Пряник
я вообще вещи покупаю только в Германии, а Вам привела пример пледика в мазекеа, т.к. не все имеют такие возможности. И, кстати, в том же Next в Киеве отличные вещички по весьма неплохим ценам. Да и из мазекеа пару чего-то у нас тоже есть. Это нормальные бренды, просто в Киеве они стоят дороже, чем в Европе. Ну и выбор тут или ограничевается, к сожалению....
п.с. Кстати, сайт не лучший, посмотрите лучше ЖЖ, совместные покупки и т.д.- выбор больше...