Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Психологически для вас важно родить самой после КС?
Да, не могу примириться
22%
 22%  [ 24 ]
Нет, для меня не важен вид родоразрешения
24%
 24%  [ 26 ]
Нет, не буду рисковать
26%
 26%  [ 28 ]
Пережила, успокоилась - как скажет доктор
26%
 26%  [ 28 ]
Всего голосов : 106

Автор
Девочки подскажите, после КС через какое время снова можно беременеть?
kseni
вы уже хотите?? улыбаюсь
я знаю не один пример с небольшой разницей между детьми...
у одной 1.3 ( второй ребенок после КС рожден сам),у второй разница 2 года (второй рожден КС) и потом еще ребенок тоже..то ли 1.5 то ли 2 года разницы ( тоже КС) и еще одна забеременила через год после КС....
но лучше поговорить об этом с врачом
kseni
у меня сестра двоюродная .кесарево было в августе,сейчас уже месяц 6ой беременности...врачи её ругают,что так быстро забеременела,а та не парится
Олеся83
сестра-героиня очень счастлива
Удачки ей!
лучше не торопиться год хотя бы подождать
После первого КС отходила долго. А теперь просто страх перед вторым КС. Говорила с врачом по поводу естественных родов, но та категорически не согласна. Советовалась еще с двумя врачами по поводу родов - у всех один ответ только КС. я тут не причем
Девочки, а когда после КС можно начинать физические упражнения для живота?
Natach

Мне после 2-х недель врач разрешил легкие упражнения, если не будет больно. Дискомфорт был, серьёзно заниматься начала чере 2 мес. Ты когда у врача на осмотре будешь, если все нормально, можно заниматься йоу йоу
leila
А еще и к врачу надо идти?! Как не хочется то! улыбаюсь улыбаюсь
Natach
после КС по-хорошему через месяц-полтора к врачу надо подмигиваю
Jasenka писал(а):

после КС по-хорошему через месяц-полтора к врачу надо

не только после КС, вообще после родов подмигиваю
Natach писал(а):

А еще и к врачу надо идти?! Как не хочется то!

ну вообще-то после родов надо идти..особено после операции..но для меня покрайней мере это естественно
Luna©
Может это и естественно, но мне детей не с кем оставить.
Natach
А муж где? Ну сама же понимаешь, здоровье важнее, надо...
Meilee
Да понимаю, что здоровье важнее. Сижу сейчас и думаю, как бы все это организовать то. я тут не причем А муж всегда на работе, да и никто не хочет остаться даже на пару часов с двумя детьми, боятся улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь !
Natach
И муж боится? Палкой его! ржу нимагу
Я ходила во время прогулки. Тоесть повозить коляску по улице возле поликлиники часок-другой много ума не надо. А я тем временем сгоняла к врачу. Возьми и ты так сделай подмигиваю
Иренка писал(а):

Олеся83
сестра-героиня очень счастлива
Удачки ей!

спасибо!!
Meilee писал(а):

Палкой его!

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Natach
Я всё с малыми делаю, единственное что могу взять подругу какую то или родственичка, чтобы на момент захода в кабинет с малыми постояли. Первый раз попала к врачу , когда малым было 3 месяца. Больше и не ходила грущу уже почти год прошёл, понимаю что нужно опять идти.
Спортом сказали можно заниматься через 2 месяца но мне только через пол года разрешили. НО было очень больно, так что начала только когда малым было 10 месяцев.
Natach писал(а):

Может это и естественно, но мне детей не с кем оставить.

ну так все говорят,кто к врачу идет..мне до конца не понятно это

можно найти выход..было бы желание улыбаюсь я ходила,хотя оставить не скем тоже...
да вон я тут не одна находила выход улыбаюсь
Девочки у кого было кесарево просвятите меня.
У меня пока под вопросом как я буду рожать.Ребеночек пока не поворачивается.
Меня интересует такие вопросы:после КС выделения тоже идут как при обычных родах или их нет?И какое время нельзя поднимать тяжелого,а как же малыша носить?
Margosha
Выделения идут абсолютно также как и после ЕР.
А тяжелого женщине вообще никогда поднимать нельзя подмигиваю Но дети, они не входят в список тяжелого (разве что чужие) улыбаюсь Я носила мелкую уже через сутки после КС.
Jasenka писал(а):

Но дети, они не входят в список тяжелого (разве что чужие) Я носила мелкую уже через сутки после КС.

Это верно! улыбаюсь Я тоже на следующий день носила своих.
Margosha писал(а):

после КС выделения тоже идут как при обычных родах или их нет?

У меня выделения были целый месяц.
А бандаж после этого нужен?Или в силу шва его нельзя носить?
Margosha
Я вначале перевязывала пеленкой (на следующий же день), а потом дома уже бандаж надела.
Margosha писал(а):

Или в силу шва его нельзя носить?

шов обычно делают низко низко. фактически над лобком.
бандаж необходим! с ним будет просто даже проще передвигаться первые дни.
Margosha

Выделения идут месяц почти у всех.А ребёнок у меня родился 4 кг и сейчас уже 7 кг и таскаю со второго дня.Правду говорят своего можно.У меня тоже ребёнок попой сидел.Врачи заставляли рожать ,а я сама настояла на КС и не жалею ребёнок был крупный и всякое могло случиться. улыбаюсь
Oks@nk@ писал(а):

Врачи заставляли рожать ,а я сама настояла на КС и не жалею ребёнок был крупный и всякое могло случиться. Smile

Вот и у меня крупненький.35 недель 2700,если не повернется буду тоже делатьКС.
Margosha
ржу нимагу вот у меня был крупненький и не перевернулся ржу нимагу сделали КС всё ок, а родился малыш 4700 подмигиваю

удачи!!!
Margosha

У меня в 35 нед был 2600.В 39 нед врачи говорили плод 3400 родишь сама .УЗИ показало 3580 , а через 3 дня прооперировали 4 кг .И слышала как врачи между собой говорили молодец мамочка ,что настояла она его б не родила без последствий.
Часовой пояс: GMT + 3