Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А почему если не секрет?

Не секрет. Решили сначала расправится с финансовыми препятствиями (выплата кредита за машину) и надо помочь родителям, что б потом жить отдельно. Они хотят съехать на теплое время года (с весны по конец осени), а нам оставить дом.

добавлено спустя 2 минуты:

Anya-ya! Поздравляю!!!

ZvezdaAnuta с открытием дневничка!!! Держу кулачки на //
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Ириш, спасибо! Но, знаешь, если бы я могла выбирать, и решать что-то- я бы отдала свои полоски тебе, Машуньке, Ксюше- каждой из вас. Потому буду считать, что, если не повезет мне в этот
Tatunia
Meredit
Спасибо за кулачки и пожелания

добавлено спустя 1 минуту:

Tatunia писал(а):

Не секрет. Решили сначала расправится с финансовыми препятствиями (выплата кредита за машину) и надо помочь родителям, что б потом жить отдельно. Они хотят съехать на теплое время года (с весны по конец осени), а нам оставить дом.

А может как раз в этот период и все получится. Пустите все на самоток
цикл, то кому-то из вас - 100 %!!!

Последний раз редактировалось: Лие4ка (27.02.2010 13:10), всего редактировалось 1 раз
Meredit держу за тебя КУЛАЧИЩАподмигиваю))
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Порвалось сообщение мое, извините. Опера не хочет большие тексты отправлять.
Лие4ка писал(а):

Но, знаешь, если бы я могла выбирать, и решать что-то- я бы отдала свои полоски тебе,

Спасибо солнышко)))) Очень тронута твоими словами))
Это тебе))

Meredit писал(а):

Tatunia писал(а):

Ну что ж….. пока откладываем активное планирование.

Почему, Наташ?

Мы с мужем, как только начинали планировать малыша или малышку, говорили, что если не получится до Нового года, то отложим все до конца лета. После НГ все равно продолжали пробовать, но видимо еще не судьба. Но я буду обязательно вас всех поддерживать и держать кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дневник свой пока не закрываю, буду еще писать в нем, все таки мы планируем, но только не активно. чет засмущалась я
Лие4ка держу за тебя кулачки подмигиваю
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Lelyak c самым беременным циклом!!! Даже стишок придумала "Пришла весна - две полосочки нам принесла" подмигиваю

Ершова Яна
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
MariaVittoria писал(а):

Tatunia

А может как раз в этот период и все получится. Пустите все на самоток

вопросик однако я тут не причем фиг его знает фиг его знает фиг его знает Не знаю даже.Я бы может все и пустила и продолжала дальше планировать, но муж очень переживает из за этого, хочет, чтоб ничего уже не тянуло кроме малыша, чтоб все шло на него и только, даже все мысли были о малыше и ничего не отвлекало. Я его тоже понимаю, он один работает, этот месяц без выходных пропахал.

Лие4ка и я держу за тебя кулачки Wink
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak c самым беременным циклом!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Персик писал(а):

Meredit держу за тебя КУЛАЧИЩАподмигиваю))

Спасибочки)) букетик
Я возьму их с собой в следующий цикл))
Спасибо, мои хорошие!!!

букетик букетик букетик
Лие4ка
затаив дыхание жду от тебя новостей подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка, тест нужно делать только на свежей моче. Так что второму тесту верить не стоит.
Лие4ка, мои @ на // !!!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Колина мама писал(а):

Лие4ка, тест нужно делать только на свежей моче. Так что второму тесту верить не стоит.

Точно
@@@@@@@@@@@@@@@@
Sunlight писал(а):

Lelyak, очень отрадно читать такие мысли, полные оптимизма! Дак держать! Таких мам малыш просто не может заставлять долго ждать !!! улыбаюсь

Спасибочки!!! Но почему то получается как раз наоборот, уже ждем так долго....

Манечка
Mitsumi
Tatunia
Персик

Персик писал(а):

Lelyak Даже стишок придумала "Пришла весна - две полосочки нам принесла" подмигиваю

Класс, будет у нас у всех так и будет!!!
ВЕРУНЯ
солнышко, чтоб завтра на тесте было //. Мои кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
улыбаюсь

добавлено спустя 52 секунды:

MariaVittoria
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!! букетик
ВЕРУНЯ
и от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelyak писал(а):

Sunlight писал(а):

Lelyak, очень отрадно читать такие мысли, полные оптимизма! Дак держать! Таких мам малыш просто не может заставлять долго ждать !!! улыбаюсь

Спасибочки!!! Но почему то получается как раз наоборот, уже ждем так долго....

Манечка
Mitsumi
Tatunia
Персик

Персик писал(а):

Lelyak Даже стишок придумала "Пришла весна - две полосочки нам принесла" подмигиваю

Класс, пусть у нас у всех так и будет!!!

Колина мама писал(а):

Дануся писал(а):

Лие4ка, мои @ на // !!!

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

*Наташа* писал(а):

Колина мама писал(а):Лие4ка, тест нужно делать только на свежей моче. Так что второму тесту верить не стоит.

Точно

@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девуленьки. Сделала на свежую мочу ВВ-тест(чувствительностью 10) . Одна-одинешенька горюет на нем полосочка. Так что пролет. Однозначно. Потому как раньше тесты мне всегда правильно все показывали. При малейшей задержке и даже до - хорошие толстые полоски. А тут призраки какие-то. Наверное, не может бедный эмбриончик прикрепиться - эндометрий, может плохой или гормонов не хватает. Хотя темпа высокая во второй фазе. Сегодня вечером первый день ТТ не повышенная - 36.8 всего. Наверное, завтра-послезавтра прискачет "красная кавалерия"... Жаль, конечно. Пусть вам повезет за меня. У меня все-таки детки есть уже. я тут не причем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка
когда есть хоть один ребенок планирование воспринимается действительно легче ржу нимагу я с первой бредила прямо таки а сейчас удаффф ржу нимагу
может у тебя еще не все потеряна. я начиталась когда бт не показывало Б а она была при низкой БТ. так что даже не мерею а просто делаю а потом буду просто ждать чет засмущалась я
Ершова Яна
У меня БТ-ха как раз очччень похожа на беременную. А тесты какие-то странные - что за слабые призраки? У меня ощущение, что малыш торкается-торкается в стенку матки, а прилепиться не может. Сегодня было несколько покалываний, будто клюет кто-то изнутри.

Вопрос к специалистам ржу нимагу : оплодотворенная ЯК сразу к матке крепится, или "пробует" несколько вариантов жилища?

С другой стороны, уже сколько можно крепиться-то. 10 ДПО приблизительно сегодня. Уже бы погибла наверное ЯК?
Лие4ка
а ты витаминчик Е попей. я противница таблеток без повода, а ту просто витаминчик но он помогает выработке своего родного прогестерона
Ершова Яна
А я орешки трескаю! Там тоже много Е. улыбаюсь

добавлено спустя 48 секунд:

+ боровая матка. Вроде, она прогестагенным действием обладает.
Лие4ка
я не эксперементировала ни с боровой ни со своей маткой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и начала пить Е, вот попью до конца цикла и поглядим здря или не здря я тут не причем
Ершова Яна
Надеюсь на твои //!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3