Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да пожаллуйста!!!! Я ж не сама ее выдумала улыбаюсь
Главное это положительные эмоции, которые эти градусники нам дают!!!! подмигиваю
Лен_Ок Ой, я как-будто себя перечитала, те же мысли в голове.
Тоже иногда такая тоска накатывает. Наверное нужно верить, что всё
у нас получится и мы забеременеем и родим чудесных малышей!
Мои кулачки, чтобы твой цикл не заканчивался
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дануся писал(а):

А сейчас подумала и решила:будь что будет, на все воля Божья.Если нам суждено быть родителями, значит просто нужно дождаться своего часа, и все придет.

О, вот это я думаю умные мысли и тоже так недавно решила))))
А тебе желаю долго этого не ждать, а поскорее перейти в беременный раздел))))
Scilla80, надеюсь, твоя БТ более правдива, чем тест, и держу за это кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Лен_Ок, пусть в этот раз твоя интуиция тебя подведет, и ты вскоре увидишь // !

добавлено спустя:

Margarishka, опыт принят - градусник пошел по рукам! чет засмущалась я букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Дануся писал(а):

просто нужно дождаться своего часа

Правильно, солнышко, ты умница!!!

fm marina писал(а):

Я верю что эта стимуляция будет очень результативная и она будет единственная. Я верю, что я здорова, что я все смогу. Я верю, что через девять месяцев наша семья станет больше.

Молодец, этот позитивный настрой принесет тебе долгожданный подарочек совсем скоро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка писал(а):

Margarishka, опыт принят - градусник пошел по рукам! чет засмущалась я букетик

На здоровье!!!! подмигиваю
Лен_Ок писал(а):

вот блин что то я захандрила!

Ты не одна! И я почувствовала весеннюю хандру...
Только у тебя это связано с мучительным ожиданием в конце цикла, а у меня нет настроения даже активно планировать......
Svetlaya_83
Главное не опускать руки и бороться.
Ты победиш,Ты будеш мамой(уже так много сделано для той самой долгожданной встречи,осталось совсем немножко)
Svetlaya_83
как раз сейчас вообще не время отчаиваться!!! только сделала операцию, у тебя все только начинается. не обращай внимание ни на что. теперь ты точно заБ. главное не опускать руки! очень счастлива а ну выше нос!

добавлено спустя 6 минут:

тоже стащила градусник.
спасибо
Lelyak
а что это за забавный градусничек у тебя? чет засмущалась я
Алена20
Поздравляю с Б,будущую маму тигреночка!
Virgola
Virgola писал(а):

Хотя, теоретически возможно наследование генетических признаков через поколение, так что муж еще тайно надеется на голубые глаза и блондинистость

нате вам примерчик!У папы глаза карие у меня зеленые,у дочи серо-голубые!
Алена20
Спасибо тебе! Верю, что твое пожелание обязательно сбудется ржу нимагу

Здорового и сильного малыша тебе!
Натико, ух-ты, значит еще не все потеряно улыбаюсь Будем работать над блондинистостью и голубыми глазами йоу
Дочка - красавица! улыбаюсь
Девченочки миленькие, я вас все жду-жду! Боженько, пошли деточек нашим девочкам - они этого очень заслуживают!

Счас вот так оооооооочень заразно чихану ААААПЧХИ! - всё должно уже получиться!!! Главное очень верить, очень-очень, но в тоже время расслабиться и просто преподнести свою просьбу Богу. Я так и делала - ложилась в тишине, закрывала глаза и представляла как свое желание "малыша держу в руках" и подношу вверх как бы отправляю в высь, он поднимается все дальше и дальше - так я отдаю свою просьбу Господу и дальше я просто благодарила его и очень важно дальше быть на 100% уверенной что желание услышано и исполнится.
девочки я вам так сильно желаю уже очень скоро увидеть свои долгожданные //! искренне-искренне - я думаю что и мое это желание где-то услышат, обязательно.
ksy777, Манечка, спасибо вам милые... это минутная слабость наверное...так бывает, когда идешь с надеждой и готов услышать одно, а тебе говорят совсем не то... Спасибо за поддержку , похандрю чуток и снова в бой...

P.S. градусник прикольный, тоже хочу такой ....
tэtka
Спасибо!будем надеятся что больше мы таких эмоций в жизни переживать не будем!!
Лие4ка писал(а):

Лен_Ок, пусть в этот раз твоя интуиция тебя подведет, и ты вскоре увидишь // !

Большое спасибо!!!Я так хочу ошибаться!!
Angie_di писал(а):

Ты не одна! И я почувствовала весеннюю хандру...

Только у тебя это связано с мучительным ожиданием в конце цикла, а у меня нет настроения даже активно планировать......_________________

У меня и такое было в этом цикле,хотелось забить на все,но потом с приходом О,появилось огромное желание постараться!!А вообще так хочется теплого солнышка,зеленой травки,вот тогда от хандры и следа не останется!!!
Cardinal писал(а):

так, а где у нас ritkin? ау! надеюсь, у нее все хорошо!!!!

Риткин у вас спит стоя на ходу улыбаюсь Тест сделала, но картина не изменилась грущу Так что жду дальше улыбаюсь
ritkin

фух... а я беспокоиться начала! подмигиваю Так, не паниковать, у тебя же еще даже задержки не было, так? О. была в выходные, то есть, до задержки (которая непременно будет) еще дня два? вот через два дня и увидишь ||

Petrovna.ua

настрой правильный, расстраиваться раньше времени не надо, тем более, тебе аж три (!!!) таких замечательных сна приснилось!!!!! будем надеяться, что сны были в руку!
Cardinal
спасибо за заботу улыбаюсь Так приятно чет засмущалась я До паники мне сто верст, да всё пёхом улыбаюсь Просто очень-очень хоцца заб. Задержка будет в пятницу/субботу, если вообще будет. Что-то такое ощущение, что м. надвигаются.
Лен_Ок

Лен_Ок писал(а):

Ой как это не легко просто ждать

Ага, точно. Помогает одно - мысль о том, что ждешь не одна! Я тоже жду, у меня тоже вчерась О. была, словили тоже. Сейчас еще девчонки подтянутся, у кого на днях была и будем всем скопом ждать конца марта очень счастлива

ritkin

ritkin писал(а):

Что-то такое ощущение, что м. надвигаются

голову отключи, плиз подмигиваю очень счастлива
Angie_di
У меня тоже депрессняк!!! пипец Надо срочно поднимать настроение!!! Только чем не знаю! я тут не причем

Cardinal
Держу кулачки, чтобы М не пришли!!! И тесты заполосатились!!! ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Дануся
Да, иногда от планирования нужно отвлекаться, но у меня это как то нахлестами получается. В первую половину цикла вроде ничего, а вот во вторую.... вся на нервах, ищу все признаки, и самое смешное - нахожу. Так устала разочаровываться каждый цикл. А ты молодец!!! Желаю тебе ЗАБ и побыстрее!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Манечка
Ты молодчинка!!! Вот подлечишь свои придатки и сразу ЗАБ!!! Держу за тебя кулачки!!!
Так, что здесь за паники да депрессии вопросик однако Вот, девчонки, это вам - выберите себе лучше рыбок, пусть они побыстрее // принесут улыбаюсь Рыбки хорошие и послушные (я их лично фотографировала улыбаюсь )

Meredit
Держу кулачки!!! На твои // В этом цикле!!!

Галюська
Держу кулачки, чтобы после всех стараний в конце цикла у тебя красовались //!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit
Пока еще не старались в этом цикле чет засмущалась я А так охота!!! Буду делать все возможное в этом месяце, чтобы ЗАБ!!! Спасибо за кулачки!!! букетик Я тоже за тебя держу!!! ржу нимагу
tэtka писал(а):

Пора пора нам
уже в соседний отдел, засиделись совсем

И не говори)))

ksy777 писал(а):

Цветочки Нам с утра Meredit надарила

Я старалась сделать вам приятное утро))

Sunlight совсем мну засмущала чет засмущалась я На днях постараюсь еще что – то сделать))

Lelyak спасибо, ты всегда мне все доходчиво объясняешь)) Усе, с содой больше не дружу))

Алена20 писал(а):

Тебе желаю скорее заполосатится, вот тебе мой чих:

Спасибо за персональный чих))))

poviytrulja спасибо тебе солнышко))) Мы скоро все к тебе придем))

Cardinal писал(а):

голову отключи, плиз

Правильно говоришь, а то придумала что-то такое.

Virgola ой какие рыбки классные)))

MariaVittoria
ВЕРУНЯ
ksy777
tэtka
Sunlight
Lelyak
Алена20
Машунчик

Спасибо вам милые))) это любовь это любовь это любовь

Галюська
MariaVittoria
Девочки!!! Спасибо за кулачки!!! букетик букетик букетик
MariaVittoria
Шалфей я только планирую пить после М, до этого в том году пила пол месяца, но что-то не замечала каких то отклонений, посмотрим что в этом будет!!!

Алена20
Спасибо большое за чих!!! Большое пребольшое!!! букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

poviytrulja
Спасибо тебе большое!!! букетик букетик букетик Легкой тебе беременности и родов!!!
Meredit
Спасибо дорогая, что ты меня не забываешь и переживаешь!!!!
И за кулачки спасибки и за цветочек))))))
Теперь мы все тебя будем задаривать цветочками!!!!!

Ершова Яна
Это термометр любви, каждый раз разные предсказания выдает,
Ты нажми на него и посмотри, а я его сама стащила у Margarishka в дневничке)))
Tanushka_
А ну выше нос.Все у тебя получится. Вот тебе кулачки!
Пусть все у тебя получится.
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Манечка
Девочки писали, что БМ хорошо помогает, но тут терпение надо, это же травка, быстро не лечит. Но... главное -результат чтоб у тебя был //
Meredit
Пусть все таки О. будет поймана вами
И скоро-скоро (через дней 12-14) тестик покажет Б.))))
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Персик
Вишь как все хорошо. Я тебя поздравляю с хорошими анализами. пусть все будет хорошо! И вот тебе мои кулачки
@@@@@@@@@@
@@@@@@@
пусть у тебя все получится!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3