Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А сейчас подумала и решила:будь что будет, на все воля Божья.Если нам суждено быть родителями, значит просто нужно дождаться своего часа, и все придет

Дануська, какая ты молодец. На все свое время, а мы его подгоняем. Не терпится нам ржу нимагу
ZvezdaAnuta
Пусть все у тебя сегодня получится!
Буду держать за тебя кулачища!пусть у вас все получится, и все самые заветные желания будут исполнены.Я уверенна, что аист уже у вашего порога.
Персик
Пусть уж лучше М не приходят!!! Зря что ли тестиками запаслась! ржу нимагу Держу кулачки на Б в этом цикле!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен_Ок писал(а):

сейчас как то разслабляешся и начинаешь тупо гадать:получилось или нет?как это надоедает,пытаюсь отвлечся,но как то не получается!вообще чувствую моральную усталость,просто в данный момент это есть моя единственная цель,и больше я ниочем не думаю,знаю что изза этого ничего и не получается!!надо переключится на что то,только вот на что?и как это сделать?

Как я тебя понимаю и сочувствую. У меня еще неделя ожидания, надежды, а потом все сначала. Где лекарство, чтоб отвлечься и забыться, а потом прийти в себя и вспомнить. Ой, а где мои М? Уже неделя задержки, куплю ка тестик, а там - //. ВОТ так было бы идеально и не мучительно в ожидании
Галюська,
Спасибо, дорогая!!!Только и живу вашими поддержками и счастливыми историями.Желаю поймать овульку и увидеть две полоски через пару недель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal мои кулачки самые крепкие, пусть все у вас получится и твой план сработаетподмигиваю подмигиваю
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

petrovna.ua ну ты и паникер, у тебя же только 22ДЦ, конечно тест еще может не показать!!! Еще подождать совсем чуточку и ты обязательно увидешь // подмигиваю
@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@

Манечка
Цитата:

как же планировать, когда так устраешь.

Как же я тебя понимаю - сама с ног валюсь и какое там планирование, только оставьте меня в покое и дайте поспать! ржу нимагу
Но... надо, ведь мы так хотим маленькую деточку, нашу кровиночку и ради нее у нас будут и силы и желания и все у нас получится!!! подмигиваю
Галюська
На узи была? Чувствуешь приближение О. Поймать тебе ее обоими руками и не только чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Персик

очень хочется, чтобы М. у тебя все-таки не пришли. Держу на это кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanusha

да, что такое товй организм вытворяет? грущу а на какой день задержки тестик делала? они все из одной партии? может, бракованные? ну очень длинная задержка...
Машунчик писал(а):

Персик
Пусть уж лучше М не приходят!!! Зря что ли тестиками запаслась! ржу нимагу Держу кулачки на Б в этом цикле!!!

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! букетик букетик букетик букетик Я если честно конечно же их не жду, если завтра утром не придут - буду тест мочить подмигиваю
Машунчик
А ты боялась из-за зуба ржу нимагу Все в порядке. Желаю словить О в этом цикле и чтоб вторая фаза была достаточно длинная, чтоб плодное яйцо успело прикрепиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Персик
Держу кулачки, чтоб завтра нас порадовала //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Tanushka
А тест какой фирмы делала? Может капелькой все и закончится?
Svetlaya_83

Светочка поздравляю, с успешной лапарой. Согласна с тобой на 350% Волошин супер- хирург.
Пусть у тебя вес получится,пусть все будет хорошо. Ты ток не затягивай, и ты скоро увидишь свои заветные //.Удачки тебе!!!!
Персик
Не забудь написать результаты!!! Держу за тебя кулачки!!! Чтоб тест заполосатился!!!
MariaVittoria
Спасибо дорогая!!! Да, блин, зубы моя больная тема наверное на года 2! нифига себе Но все равно, хоть убей не могу понять, сначала качаются, а потом закрепляются. Пипец какой-то, страшно, жуть! После снятия брекетов выложу фотку с улыбкой во весь рот!!! ржу нимагу Прямо жду этого дня!!! ржу нимагу
Meredit мои крепки кулачки подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Алена20 какие хорошие новости, как я за тебя рада!!!
Бывают же в жизни чудеса - действительно мы предполагаем, а Бог располагает!!! Держу за тебя крепкие кулачки, пусть все у вас с малышиком будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
MariaVittoria
Та на УЗИ не была, с работы не отпустили.
завтра с утра сбегаю.
Машунчик
MariaVittoria
Cardinal

Спасибо большое!!! букетик букетик букетик
Жду завтра подмигиваю
Машунчик писал(а):

После снятия брекетов выложу фотку с улыбкой во весь рот!!!

А для сравнение еще фотку с брекетами. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Будем всем форумом играть в игру: найдите ....отличий ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cardinal,
MariaVittoria,

тесты Evi test и at test, на 1 , 5 и 8 Д.З - нет даже призрака, а задержка действительно большая.Честно говоря в Б не верю, потому что последний ПА был 19 дней назад, любой тест бы уже показал
Tanushka_
У меня такое было. Я начала пить шалфей и в первый же цикл - задержки больше 7 дней, все тесты /. А потом...М. Может ты тоже что-то принимаешь, что могло повлиять на цикл?
витамин Е, но я его уже 3-ий месяц пью...Интересно он мог повлиять?!
Tanushka_ писал(а):

витамин Е, но я его уже 3-ий месяц пью...Интересно он мог повлиять?!

Думаю нет. А может стресс какой-то был? Перенервничала?
cheny держу кулачки на // Ты тест не делала?
@@@@@@@@@@@@@@

Дануся выздоравливай!!! Конечно же у тебя все получится!!!Я вот тоже думаю, что на все воля Божья и бывает столько чудес!!!! Главное верить!!! подмигиваю

ЛапочкаЯ от сердца и почек дарю вам розочку держу кулачки за вас с малышом подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@

Zmeika поздравляю!!! букетик букетик букетик букетик букетик Пусть у вас все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Персик (17.03.2010 22:49), всего редактировалось 1 раз
MariaVittoria
Блин, надо было сразу с брекетами фоткаться. когда поставили, сейчас уже 4 мес прошло, уже лицо поменялось! У меня даже домашние заметили, которые меня каждый день видят. Один минус в брекетах, морщинки вокруг глаз стали появляться, потому что улыбаться стала чаще! ржу нимагу
Машунчик писал(а):

Один минус в брекетах, морщинки вокруг глаз стали появляться, потому что улыбаться стала чаще!

Значит есть повод для улыбок-это уже хорошо. Правильно, что поставила брекеты, а то как тест // увидишь , то улыбка будет до ушей - как в голливудской звезды ржу нимагу
MariaVittoria,

Не могу сказать,чтоб стресс, но была неприятная история.Я ищу работу, и вот месяц назад вроде бы нашла подходящую,но там было одно НО: у них специальная компьютерная програмка, которой надо обучаться 2 недели, я обучилась, мне сказали делать мед справку и принести все док на оформление, а потом целую неделю придумывали отговорки и на 4 - ю сказали чтоб я пока не приходила, позвонят мне сами.Было очень неприятно и обидно ,что 3,5 недели стажировки прошли впустую...
Галюська писал(а):

Svetlaya_83

Светочка поздравляю, с успешной лапарой. Согласна с тобой на 350% Волошин супер- хирург.
Пусть у тебя вес получится,пусть все будет хорошо. Ты ток не затягивай, и ты скоро увидишь свои заветные //.Удачки тебе!!!!

спасибо милая за теплые слова, а что ты тоже доверялась Волошину?...)))
Tanushka_
Это все нервы, а еще как мне сказала Г - перестройка организма с зимы на лето подмигиваю Я бы на твоем месте пошла бы к врачу. Пусть посмотрит что и как. Все -таки 10 дней. Я вот после М ходила и на УЗИ даже, чтоб убедится что все окей

добавлено спустя 3 минуты:

Svetlaya_83 писал(а):

так хочется на все плюнуть и рискнуть...

Светулик, ты уже столько прошла, нельзя так отчаиваться на полпути. Надо набраться терпения и сделать последние шажки к своему маленькому счастью. Главное помни, ради КОГО ты это делаешь. Если бы ради себя, то можна и бросить, но если ради маленького комочка счастья у тебя на руках, то стоить терпеть и бороться... Держись, миленькая, мы с тобой
MariaVittoria, спасибо милая...спасибо за поддержку!!! Что я без Вас, мои дорогие овуляшечки?? ..."ноль без палочки"...знаю, что не могу Вас подвести...должна...просто должна довести дело до конца....вот и иду завтра с утра сдавать первую порцию гормонов....а вечером УЗИ...а там как пойдет...
Спасибо
Svetlaya_83
Держу за тебя кулачки на хорошие результаты гормонов и УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83 самое главное что ты лапарку сделала,теперь причины неБ устранишь и ВСЁ за малышом сразу!!!!! @@@@@@

Машунчик Даешь фото голливудской улыбки!!!!!!! очень счастлива

Zmeika ну тихоня,затихрилась и такие новости не говорила ржу нимагу
Поздравляю!!! Спокойной беременности быстрых родов и здорового малыша букетик

ЛапочкаЯ за вас с малышом @@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria писал(а):

Где лекарство, чтоб отвлечься и забыться, а потом прийти в себя и вспомнить. Ой, а где мои М? Уже неделя задержки, куплю ка тестик, а там - //. ВОТ так было бы идеально и не мучительно в ожидании

Вот вот,и я об этом мечтаю! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3