Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что само все выйдет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
если болит- лучше спроси, чтоб не дай бог ничего не случилось грущу

поправляйся, Настена, впереди только лучшее очень счастлива
Машунчик
Машунчик, прочитала и мне так жалко тебя стало, по-женски (тоже когда-то пережила измену). Моё мнение, и правильно, что выгнала (хотя предполагаю, что муж может назад проситься), ЭТО всегда будет стоять в мозгах, если помиритесь. Я лично ни на секундочку забыть измену не смогла, расстались.
Машунчик писал(а):

наверное решу делать ИИ с донорской спермой

если о-о-очень хочется ребёнка, ничего плохого в этом не вижу.
Мужчины ещё точно будут в жизни, но мы ведь не молодеем и хочется прожить именно сейчас не просто для себя , ожидая следующего пассажира (может и грубо) , а для своего маленького.
В любом случае желаю принять правильное для тебя решение!
и пусть всё у тебя буде хорошо!
подмигиваю

Анастасия1001
Настенька, мне безумно жалко, что так всё ужасно произошло.
Держись дорогая! Поправляйся, восстанавливайся, беременей.
Зато теперь ты знаешь, что физически можешь забеременеть от мужа (нет несовместимости, трубы проходимы и прочее). Просто в след. раз будешь более внимательно к себе относиться.
Ещё раз держись!! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit
Ирочка, буду держать крепко кулачки, что М не пришли. Давай верить до последнего! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Meredit
MariaVittoria
Манечка
mitsumi
Девочки, спасибо за поддержку, честно даже нет сил коментировать. У меня ТТ поднялась 37,5, я все комментарии прочитала, может завтра смогу сейчас я просто как бревно.
Lelyak
С новыми надеждами!!! С первым днём Б цикла!

добавлено спустя 4 минуты:

Машунчик
Отдыхай, поправляйся!
Анастасия1001 пусть все решится само, без всяких хирургических вмешательств.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик зайка, главное не падай духом. Не один мужчина не заслуживает твоих страданий. Пусть все в твоей жизни наладится и ты дойдешь к своей цели))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria пусть все сбудется этой весной! Пусть у тебя будут такие красивые тестики, потом такой милый пуз, а потом, такой замечательный малыш))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mitsumi писал(а):

Ирочка, буду держать крепко кулачки, что М не пришли. Давай верить до последнего!

Честное – честное слово не сдамся!!! Я верю до последнего!!! У нас все получилось!!!
Meredit
спасибки. как настроение? боевое?
Колина мама держу кулачки, чтобы токсикоз тебя в этот раз не беспокоил))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анна77 если слабая полоска есть, значит и Б есть)) Только почему 1 ДЦ?
Держи кулачки, чтобы полоска становилась яркой))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ершова Яна писал(а):

как настроение? боевое?

Боевое, не то слово))))

добавлено спустя 27 минут:

MaRiNo4kA_2009 я очень рада за тебя)))))
Пусть сначала будут красивые тестики на О, а потом на Б)))
Держи кулачки, чтобы так и было)) Ты обязательно забеременеешь в этом цикле))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Анна77 писал(а):

Приветик мои дорогие!!!!!!!!!! Я сегодня в полном шоке нифига себе , т.к у меня сегодня 1 д.ц и я решила сделать тест(тест купила фраутест чув. 25)и там / полоска. Мы с мужем в шоке и из признаков только то что спать хочеться и спина немного болит и ВСЕ!!!!! Я сегодня в аптеке купила ещё 2 теста чув. 10 и один сделала, а там // но вторая слабоя.
Я хочу задать вопрос, это нормально что вторая полосочка очень светлая но есть?

1 ДЦ - это значит у тебя месячные начались или должны бы были начаться сегодня?? В принципе у меня даже на 5-6 ДЗ вторая полоска всегда была светлая... Наверно тогда когда она была бы такая же как контрольная я уже тест не делала - к тому времени уже побывала у Г и стала на учет в ЖК.
Держу кулачки чтобы М не приходили и полосочки становились ярче улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
zelenka-28
Извините девчонки ошиблась у меня сегодня 1 ДЗ, и я этому очень рада.
Meredit
Спасибо,котунчику ржу нимагу
Тебе тоже завтра на тестике увидить 2 полосочки!!!!!!!И быстрее поделиться с нами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки, а если припустим Б наступила, а я об этом не знаю и перестала пить Дуфастон, припустим только два дня пропустила, это очень страшно или нет?

Анна77 писал(а):

Meredit
zelenka-28
Извините девчонки ошиблась у меня сегодня 1 ДЗ, и я этому очень рада.

Ну значит поздравляю с первым официальным днем задержки!!! улыбаюсь букетик
Meredit
Ир,я сама не знаю,мне уже завтра его тоже не пить.Боюсь.Мне назначали его 10 дней пить с 16-25 ДЦ...В первом цикле М пришли на 1 день отмены,в следующем-уже на 25 день цикла прям(еле успела допить последнюю Дюф),а в этот раз я тут не причем не знаю.Грудь все еще набухшая...
Meredit писал(а):

Девчонки, а если припустим Б наступила, а я об этом не знаю и перестала пить Дуфастон, припустим только два дня пропустила, это очень страшно или нет?

Иришк, давай рассуждать логически : что такое дуфастон? Ни что иное, как прогестерон, который ты принмаешь орально. Твой организм вырабатывает какое-то количество прогестерона (раз принимаешь дуфастон, значит его всё-таки маловато по сравнению с нормой). Что делает в организме прогестерон? Правильно, подготавливает эндометрий к б., если б. наступила, то поддерживает её. По этому, желательно принимать дуфастон. НО! не стоит забывать, что в первые недели б. действует закон "либо всё, либо ничего". Т.е. если всё в порядке в плане выживаемости, то б. состоится, если нет - то нет. Поэтому, я думаю, что два дня пропуска приема дуфастона особой погоды не сделают.

Мои кулачки, чтобы у тебя всё получилось и ты увидела бы //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lelyak,
и тебе спасибо за кулачки улыбаюсь

Манечка писал(а):

звучит круто))) улыбнуло даже.
хорошо сходить к врачу. что бы сказал что все супер!!

да, про дозу я завернула подмигиваю Прям как закоренелый наркоман подмигиваю
Спасибо за пожелание улыбаюсь

Meredit писал(а):

А она должна быть? А то у меня бывает, а я думаю, что что – то не так.

У меня всегда она есть. Яйцеклетка ведь должна выйти, а это и есть та слизь, которую я всё время при м. наблюдаю, ну и ,конечно же, какая-то часть эндометрия.

Meredit писал(а):

ritkin держу кулачки, чтобы у тебя на УЗИ увидели самый красивый фолик)))

спасибоулыбаюсь Буду надеятся, что в этот раз доктор уж точно разглядит фолик, ещё надеюсь, что не один подмигиваю
ritkin спасибо)) ты очень все доходчиво объяснила)) Если М не придут в воскресенье и в понедельник утром, если БТ будет на том же уровне, то надо будет делать тест, ну а там будет видно. Господи, такая я наивная, шо капец просто))

ritkin писал(а):

У меня всегда она есть. Яйцеклетка ведь должна выйти, а это и есть та слизь, которую я всё время при м. наблюдаю, ну и ,конечно же, какая-то часть эндометрия.

О, тогда все понятно.

ritkin писал(а):

спасибоулыбаюсь Буду надеятся, что в этот раз доктор уж точно разглядит фолик, ещё надеюсь, что не один

Точно, нам же два нужно)) Тогда пусть будет два))
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 54 минуты:

petrovna.ua писал(а):

В часов 11

Ого! Это очень поздно. Нужно мерять в промежутке с 6 до 8. А так конечно она будет такой огромной. Я даже на выходные завожу будильник на 6 утра, чтобы померить БТ.
Angie_di спасибо! Конечно я буду писать обо всем что происходит! Я к тебе вчера заходила в дневничок, смотрела что новенького.
Девочки!!!спасибо вам всем огромное за поздравления и кулачки!!!а @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-это вам мои кулачки на удачное планирование!!!!!!!!встретимся в Дневничках беременности-всех жду там!!! опаньки ...
Ершова Яна писал(а):

Как вам такие фотки?

Супер! Прикольно, Но....
Я одно время смотрела по Дискавери передачу, не помню точно как называется, что-то так "Джон, Кейт и восемь детей".
Так у них долго не получалось и они сделали ЭКО. Родилось 2 близняшки. Спустя пару лет, снова ЭКО. И в результате 6 малышей...
Итого 8 карапузов.....................

ржу нимагу подмигиваю подмигиваю

Веселуха у них там была!!!
Angie_di
да уж. я себе вообще такое представить не могу нифига себе . сейчас поэтому и не подсаживают больше 2-3 эмбрионов что бы вот таких ситуаций потом не было
Ершова Яна писал(а):

а то каждый день планировать сил нет а через день боюсь пропустить нужный момент

Не бойся, через день не пропустишь))
Marishok
с открытием дневничка

добавлено спустя 2 минуты:

Meredit
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы М. не пришли
Ершова Яна
Если через день, то точно не пропустишь. Это как надо. На результативное старание и на О.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Tatunia писал(а):

Ну что ж….. пока откладываем активное планирование.

А почему если не секрет?
Marishok с дневничком тебя, пусть аист поскорее посетит ваш дом подмигиваю букетик букетик букетик

Anya-ya! Поздравляю!!! букетик букетик букетик

ZvezdaAnuta с открытием дневничка!!! букетик букетик букетик Держу кулачки на // подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Машунчик Доргогая ты держись там!!! Какой-же ты сильный человечек!!! Ну что же за несправедливость такая!!! Я уверенна - у такого светлого и позитивного человечка как ты все будет ХОРОШО!!! по другому просто не может быть!!!
Lelyak
С новыми надеждами!!! С первым днём Б цикла!

Анастасия1001 пусть все решится само, без всяких хирургических вмешательств.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик зайка, главное не падай духом. Пусть все в твоей жизни наладится и ты дойдешь к своей цели))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria
пусть все сбудется этой весной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Angie_di
Что б на этот раз все получилось и ты увидела // на тестике
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatunia писал(а):

Ну что ж….. пока откладываем активное планирование.

Почему, Наташ?

Лие4ка продолжаю держать кулачки, чтобы М не пришли))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка
Померяй БТ завтра утром. НО я надеюсь, что М не придут и дешевый тест будет самым верным //
Sunlight держу крепкие кулачища на //
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

MariaVittoria какие замечательные малыши, в этом цикле обязательно будут //
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Meredit
в конце месяца посмотрим! ржу нимагу
MariaVittoria
спасибки!
всем планяшечкам и пузатика вместо кулачков
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3