Девчонки, а если припустим Б наступила, а я об этом не знаю и перестала пить Дуфастон, припустим только два дня пропустила, это очень страшно или нет?
Иришк, давай рассуждать логически : что такое дуфастон? Ни что иное, как прогестерон, который ты принмаешь орально. Твой организм вырабатывает какое-то количество прогестерона (раз принимаешь дуфастон, значит его всё-таки маловато по сравнению с нормой). Что делает в организме прогестерон? Правильно, подготавливает эндометрий к б., если б. наступила, то поддерживает её. По этому, желательно принимать дуфастон. НО! не стоит забывать, что в первые недели б. действует закон "либо всё, либо ничего". Т.е. если всё в порядке в плане выживаемости, то б. состоится, если нет - то нет. Поэтому, я думаю, что два дня пропуска приема дуфастона особой погоды не сделают.
Мои кулачки, чтобы у тебя всё получилось и ты увидела бы
//
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelyak,
и тебе спасибо за кулачки
звучит круто))) улыбнуло даже.
хорошо сходить к врачу. что бы сказал что все супер!!
да, про дозу я завернула

Прям как закоренелый наркоман
Спасибо за пожелание
А она должна быть? А то у меня бывает, а я думаю, что что – то не так.
У меня всегда она есть. Яйцеклетка ведь должна выйти, а это и есть та слизь, которую я всё время при м. наблюдаю, ну и ,конечно же, какая-то часть эндометрия.
ritkin держу кулачки, чтобы у тебя на УЗИ увидели самый красивый фолик)))
спасибо

Буду надеятся, что в этот раз доктор уж точно разглядит фолик, ещё надеюсь, что не один