Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пасибки, а я на твои ржу нимагу ну и на свои конечно тоже ржу нимагу самое занудное это ждать после активных действий результата я тут не причем
Ершова Яна
О, да. Особенно при уверенности, что все должно получиться с первого раза. ржу нимагу
Лие4ка
ну у меня с первым так и получилось - абсолютно с первого и единственного ПА, потому я избалованна победой.
Общаемся только мы с тобой- мою дочу бабушка на вечер забрала вот и я балдею за компом. а народ то весь куда то попрятался
Ершова Яна
Не говори. У всех выходной, наверное, пироги-гости. А я работала сегодня в две смены - теперь расслабляюсь. я тут не причем чет засмущалась я
Лие4ка
а я уже так по работе соскучилась что сил нет, дома то надоедает сидеть....а вот подиш ты второго планирую ржу нимагу
Ершова Яна
Да планируй на здоровье. Ну ее, работу эту. Детям мама нужна незамотанная, а счастливая и порхающая. Когда у тебя будет время такие вещички офигенные деткам связать, если будешь работать?
Лие4ка
чет засмущалась я за "офигенные" спасбо.
так я и эти вяжу пока Ева спит а это час в день.
теперь буду на лето вязать костюмчик и платьице.
как получается расслабляться с оравой деток, чем они [list=][/list]тебя заняты пока ты сидишь за компом? нифига себе
Ершова Яна
Они же у меня уже большенькие. Девчонки ушли в ванную и уже с час купают там своих "бэбиков". А сына киношку смотрит. Мужа нет - в новой квартире ремонтом занимается.
Лие4ка писал(а):

Они же у меня уже большенькие. Девчонки ушли в ванную и уже с час купают там своих "бэбиков". А сына киношку смотрит. Мужа нет - в новой квартире ремонтом занимается.

Это очень хорошо, когда ребенок не один в семье. Да растить сложно, но и друзья у него обязательно будут ( в особе братика или сестрички ), да и детишки сами поиграют, а ты сможешь отдохнуть. Я бы тоже хотела троих. Но это в идеале, а пока хотя бы одного подарочка от Бога

добавлено спустя 1 минуту:

Колина мама
Ну тебя уже можно поздравлять. букетик Такие тестики красивенькие

добавлено спустя 2 минуты:

lira.kz
Чтоб ваш фолик вас порадовал и не пришлось делать ГСГ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колина мама молодец! бееееее спешим за тобой в беременный разел! подмигиваю
Лие4ка
Ты точно еще рано затестилась. Подожди еще чуть-чуть и пусть припасенный последний планшетный фрау тест покажет жирнючие //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

MaRiNo4kA_2009
Рада за тебя, что хорошие анализы. Держу кулачки, чтоб полоска на О.стала ярче контрольной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MariaVittoria писал(а):

Я бы тоже хотела троих. Но это в идеале, а пока хотя бы одного подарочка от Бога

Тьфу-тьфу-тьфу, будут у тебя подарочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariaVittoria писал(а):

Лие4ка

Ты точно еще рано затестилась. Подожди еще чуть-чуть и пусть припасенный последний планшетный фрау тест покажет жирнючие //

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!! Надеюсь, верю, жду.
Только непонятно, чего те-то тестики с призраками были?
Ершова Яна
Вещички просто обалденные, хоть на выставку. Ну и терпение у тебя. Я вот крючком еще салфетку шапочку свяжу, но на что-то побольше не хватает терпения

Лие4ка писал(а):

Только непонятно, чего те-то тестики с призраками были?

А может просто рано еще . Уровень ХГЧ еще не успел подняться как следует-вот и поэтому слабенькая -призрак

Tatunia писал(а):

Дневник свой пока не закрываю, буду еще писать в нем, все таки мы планируем, но только не активно.

Все-таки желаю,чтоб ваше неактивное планирование закончилось самым активным результатом я беременна (ovulation.org.ua)
MariaVittoria писал(а):

Уровень ХГЧ еще не успел подняться как следует-вот и поэтому слабенькая -призрак

Так и я так думала, но после были тесты с более высокой чувствительностью, а чистые. вопросик однако вопросик однако вопросик однако
MariaVittoria
спасибки за похвалы чет засмущалась я
а у меня бы на салфетку терпения не хватила. а тут такой результат- нарядная доченька очень счастлива
Лие4ка писал(а):

Так и я так думала, но после были тесты с более высокой чувствительностью, а чистые.

И все на раннюю мочу? Но БТ ж у тебя держится?
Персик
Tatunia
Девченочки спасибо огромное!!! За добрые слова за поддержку, для меня настолько это приятно и важно.
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Tatunia
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!УРА!!!!СТОЛЬКО ПОДДЕРЖКИ!!!!
PrettyElf,
с почином! Пусть дневничок будет коротким улыбаюсь

Колина мама,
поздравляю! Пусть у вас с малышом будет всё правильно улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lira.kz,
на удачный поход к врачу в понедельник и пусть фолик уже лопнет улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка,
держу кулачки, чтобы последний тест в скорейшем показал //
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009,

какие хорошие новости! Рада, что у тебя всё хорошо. Теперь держу кулачки на о. улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ершова Яна,
какие классные вещички улыбаюсь Пусть дочка с удовольствием носит обновки улыбаюсь На счёт мороженого - я сегодня тоже купила, после доооолгого перерыва в полгода, только ещё не кушала подмигиваю

Lyubo4ka,
лечи мужа и не расстраивайся, у вас всё обязательно получится! Мои кулачки на удачу улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ,
мои кулачки на то, чтобы это было оно улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nastena0886,
с открытием дневничка! Пусть он будет короткий !улыбаюсь

Анна77,
мои кулачки, чтобы тестовая полоская ярчала улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик,
наверное, ты приняла правильное решение. Хочу пожелать тебе, чтобы ты пришла в себя, отдохнула и на твоем горизонте, наверняка, появится мужчина, от которого ты захочешь ребенка.

Анастасия1001,
Настюша, держу за тебя кулачки. Пусть всё выйдет само, чтобы не потребовалось хирургического вмешательства.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lilit,
поздравляю! Пусть у вас с малышиком всё будет хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mavka писал(а):

Но мне сказали, что с восточными танцами не забеременеешь

странно, а я не раз читала, что восточные танцы способствуют зачатию. опаньки ...

Anya-ya!,
поздравляю! Пусть у вас с малышиком всё будет хорошо улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Meredit,
мои кулачки, чтобы ты в скорейшем увидела //
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dity,
мои кулачки на удачный протокол.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin
СПАСИБО,ДОРОГАЯ!!!!!! это любовь Как-то страшненько мненадышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей Но я не переживаю,будь что будет.На Бога уповаю...

добавлено спустя 4 минуты:

Колина мама
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Легкой беременности,счастливых родов.Спасибо за пожелания!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Лие4ка
У меня подруга долго ждала малыша...Первые недели тест не полосатился.Потом заполосатился,а на УЗД сказали,Б нет.Она очень расстроилась..Но тесты продолжали полосатиться..Ребенка увидели поздновато.Слушай,может для твоего теста действительно рано...

добавлено спустя:

я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Meredit

Пусть этот цикл будет самым беремчатым!
ritkin
Спасибо огромное за пожелание, я как мне кажется больше жду малыша. чем мужчину. Но к сожалению малыш даже в принципе не может появится без участия мужчины, а сейчас я совсем не готова к новым отношениям. (со старыми бы разобраться!)
ksy777 у тебя тоже все обязательно наладиться))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dity крепко держу за тебя кулачки, чтобы все обязательно получилось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PrettyElf сначала подумала, что это двойник появился. А потом когда прочла анткету, поняла, что это ты)) Ну что, Сашуль, принимаем тебя в нашу компанию)) Желаю побыстрее закрыть этот дневничок и начать новый в соседнем разделе)) Пусть получаться у тебя погодки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Колина мама легкой тебе беременности))) Растите здоровыми)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lira.kz держу кулачки, чтобы в понедельник обнаружили ЖТ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико держу кулачки, чтобы в следующий раз пришла с новостями, хорошими))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка писал(а):

лин, руки себе отгрызть, что ли, чтобы не соблазниться сделать последний, оставленный на самую-самую последнюю надежду, планшетный Фрау?

Так, не спеши ни куда и не трать этот тест. Завтра меряй утром БТ и через пару дней сделаешь тест. Пусть он будет самым полосатым))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZvezdaAnuta такая милая пара)) Держу кулачки, чтобы в животике был малыш)) И пусть будет хорошим ХГЧ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaRiNo4kA_2009 а может и раньше будет. Одним словом, пусть приходит побыстрее))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ершова Яна ну ты и рукодельница))))

Lyubo4ka писал(а):

Уже сколько раз предлагала пойти гланды вырезать!

Это не гарантия того, что ангин больше не будет. У меня две знакомых которым вырезали гланды и обе страдают ангинами.

Lyubo4ka пусть сбудутся все предсказания! Пусть все получиться уже в следующем цикле))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatunia пусть в результате неактивного планирования получиться хорошенький малыш))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ выздоравливай, не болей)) Держу кулачки на завтрашний полосатый тест))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик писал(а):

а сейчас я совсем не готова к новым отношениям

я это прекрасно понимаю, поэтому, говоря про отдых, я имела в виду отдых на неограниченное время улыбаюсь

Meredit,
дорогая, я никак не думала, что ты напишешь про начало цикла.
Да и график у тебя выглядит прям как
мой беременный.
Мои кулачки на удачу в новом самом беременном цикле!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, нашла интерактивный тест на беременность в инете, проверено, работает!
http://health.rin.ru/uni/text/pages/2084.html
Согласно этому тесту я не беременная, но я считаю, что все очень даже наоборот
ritkin
спасибки чет засмущалась я
так я ж его прямо на улице (пока домой шла) и сожрала нифига себе
как твои дела?

Meredit
спасибки чет засмущалась я стараюсь
MariaVittoria писал(а):

И все на раннюю мочу? Но БТ ж у тебя держится?

Вообще-то не на раннюю... Но вот БТ-шка меня сегодня огорчила: рухнула вниз до 36.9.

ritkin писал(а):

Лие4ка,

держу кулачки, чтобы последний тест в скорейшем показал //

@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, солнышко!

Meredit писал(а):

Так, не спеши ни куда и не трать этот тест. Завтра меряй утром БТ и через пару дней сделаешь тест. Пусть он будет самым полосатым))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, уже потратила.Результат, понятно, какой... С ума схожу с этими тестами. Настроение капец: то пребываю в полной уверенности в том, что я уже с пузиком, то резко "убеждаюсь" в отсутствии оного. И симптомы еще противоречивые.

Тебе спасибо, Иришка и мои кулачки на новый БЕРЕМЕННЫЙ-ПРЕБЕРЕМЕННЫЙ
цикл!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВЕРУНЯ писал(а):

Лие4ка

У меня подруга долго ждала малыша...Первые недели тест не полосатился.Потом заполосатился,а на УЗД сказали,Б нет.Она очень расстроилась..Но тесты продолжали полосатиться..Ребенка увидели поздновато.Слушай,может для твоего теста действительно рано...

Спасибо за надежду! букетик
Лие4ка
кулачки на царский подарок ввиде полосатого тестика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3