Сегодня с мужем решили, если ничего не получится в этом цикле – пойдем сдаваться докторам. Я правда не очень понимаю, зачем ему идти, но он говорит, чтобы время не терять, нужно вместе проверяться. Наверно, он прав.
Я с ним согласна. Лучше сразу знать врага в лицо. Но лучше, чтобы было все хорошо. А еще лучше, чтобы к врачу идти не пришлось. Держи кулачки, чтобы так и было))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dity да, столько мороки с этими анализами.
Svetlaya_83 я думаю день разницы роли особой не играет, учитывая твой плавающий цикл. И что это за настроение у нас такое? Зайка, ты уже через такое прошла и осталась маленькая капля. Нужно дойти до конца и ты сама это понимаешь. Знаю, что все надоело и задолбало, но надо, а что поделаешь. В награду у тебя обязательно будет маленький ангелочек))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Angie_di отставить хандру! Тебе просто солнца не хватает. Вот еще чуть- чуть, солнышко наше проснется, весна вместе с ним и уже легче будет))
Лие4ка ох уж эти дети

Все они понимают))) Мне нравилось когда мои среди белого дня «уставали» и ложились спать))))
Scilla80 пусть тест через пару дней покажет // и пусть М в этот раз не приходят))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@