Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, пусть все мечты исполнятся скорее!!!Ааааапчхииииии-Ааааааапчхииииии-Ааааапчхииии
Vesnywka
Ага, затаилась, руки чесались скорее признаться, хотелось всему свету рассказать, но, решила, что дождусь второго триместра и скажу. Кроме вас, моих родителей и мужа еще вообще никто не знает, даже сестре не сказали пока.
мой заразный жутко-жутко чих тебе:
Ааааапчхииииии-Ааааааапчхииииии-Ааааапчхииии
Lelyak писал(а):

Спасибо дорогая, что ты меня не забываешь и переживаешь!!!!

Да как я забуду про тебя)) Я все время помню о тебе и переживаю))

Lelyak писал(а):

Пусть все таки О. будет поймана вами

Мы сети уже поставили)))) Ловим ее потихоньку))

Персик писал(а):

мои крепки кулачки

Спасибо букетик
Персик Не расстраивайся, ты обязательно увидишь свои // если не в этом цыкле, то в следующем однозначно. подмигиваю

Алена20 Очень-очень за тебя рада, ну почихай на нас чтоли чет засмущалась я легкой тебе беременности и самого сладкого пузожителя подмигиваю

Svetlaya_83 солнышко держись, все обязательно будет хорошо, не опускай ручки, ведь без твоих усилий никак, ты женщина и должна быть сильной. Держу за тебя кулачки, чтобы ты побыстрее смогла начать полноценно планировать и в первый же цикл все получилось.
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Ершова Яна а может ты сделаешь по – другому. Не будешь каждый месяц с волнениям ждать задержки, полосатого теста, а просто будешь жить наслаждаясь жизнью. Воспитывать дочку, возможно посвятишь себя немножко дочке и Б твоя придет очень быстро, так как ждать ты ее особо не будешь. И нервов меньше на все это уйдет))
Meredit
теперь у меня море инфо для размышления... музыка или второй ребенок или сначала музыка а чере годик второй ребенок...
petrovna.ua пусть это точно будет ОНО, пусть соленные огурчики тебе пригодятся)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cardinal солнышко это как раз то, что нужно))) Пусть М твои не приходят, а тест покажет //
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vesnywka держи кулачки, чтобы ваши старания закончились полосатым тестом))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Персик надежда уйдет тогда, когда придут М. А М пусть не приходят)) И поздравляю с хорошими результатами)) И если в этот раз ничего не получилось, то пусть все обязательно получится в следующем))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галюська не время сорится с мужем. Давай быстренько возвращай дружбу, тем более такой день пришел)) Держи кулачки, чтобы все наладилось))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунчик пусть в твоем дневничке будет не больше 13 страничек))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanushka_ столько печали в твоей последней записи…
И не будет у вас никаких антиспермальных антител. Даже не думай об этом! Пусть в следующем цикле у тебя все обязательно получится)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

amiranda а когда тебе можно переходить к активному планированию? чет засмущалась я
cheny
это хорошо, что муж такой ответсвенный. тогда все становится намного легче.

Tanushka_
возможно задержка из-за поздней О. была...

Машунчик
отставить деприсняк! все обязательно будет хорошо! с мужем же все хорошо, зубы красиве)) жизнь прекрасна и удивительна!

Галюська
срочно нужно помирится!! ну что ж поделаешь, что мужики сейчас такие пошли... слабый пол...

Vesnywka
да уж настарались вы! теперь 2 недели ожидания... терпения тебе!

Ершова Яна
ну тут решать только тебе. мы тут не советчики. в любом случае ты примешь правильное решение. улыбаюсь
Манечка
да я понимаю что решать только мне, просто хотелось с кем то поделиться своими сомнениями. как и любому человеку мне хотелось бы все совметиь, продумываю как я тут не причем
а еще есть малодушный вариант. попробовать еще в этом месяце, если все получиться значит время пришло для второго малыша, а если нет, то на ближайшие 2 месяца я в любом случае собиралась свернуть планирование, ну а так подожду до середины лета, а там видно будет...
вот как тотак нифига себе
cheny писал(а):

Сегодня с мужем решили, если ничего не получится в этом цикле – пойдем сдаваться докторам. Я правда не очень понимаю, зачем ему идти, но он говорит, чтобы время не терять, нужно вместе проверяться. Наверно, он прав.

Я с ним согласна. Лучше сразу знать врага в лицо. Но лучше, чтобы было все хорошо. А еще лучше, чтобы к врачу идти не пришлось. Держи кулачки, чтобы так и было))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dity да, столько мороки с этими анализами.

Svetlaya_83 я думаю день разницы роли особой не играет, учитывая твой плавающий цикл. И что это за настроение у нас такое? Зайка, ты уже через такое прошла и осталась маленькая капля. Нужно дойти до конца и ты сама это понимаешь. Знаю, что все надоело и задолбало, но надо, а что поделаешь. В награду у тебя обязательно будет маленький ангелочек))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angie_di отставить хандру! Тебе просто солнца не хватает. Вот еще чуть- чуть, солнышко наше проснется, весна вместе с ним и уже легче будет))

Лие4ка ох уж эти дети ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Все они понимают))) Мне нравилось когда мои среди белого дня «уставали» и ложились спать))))

Scilla80 пусть тест через пару дней покажет // и пусть М в этот раз не приходят))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ершова Яна
я придерживаюсь мнения, что планирование не должно мешать твоей обычной жизни. когда Бог даст, тогда это и случится. а "откладывать" жизнь на потом, неправильно. хочешь играть играй, ну а заБ, значит так тому и быть. мое мнение
Лен_Ок писал(а):

Мне больше нравится период до овуляции,

А мне уже больше нравится период после нее. Так хоть знаешь что она уже была. А тут сидишь и думаешь «когда же она будет…»

Держи за тебя кулачки, чтобы никакого пролета не было, чтобы все получилось в этом цикле))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дануся у тебя обязательно скоро будут детки)) И возможно в этот период спокойствия все получится. Пусть так и будет)) И выздоравливай побыстрее))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fm marina настройся на все это положительно. У тебя обязательно все получится с первой стимуляции. Пусть так и будет))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка писал(а):

почитала свой дневник, все таки меня и в том месяце подташнивало перед О. значит не БМ, а просто гормоны

Меня когда первый раз начало тошнить, так я не могла понять, что и к чему. А потом почитала, что я не одна тут такая. Теперь у меня беспричинная тошнота это еще один признак О. Пусть твоя О приходят к тебе по быстрее))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛапочкаЯ легкой тебе беременности)) Пусть все будет хорошо. Держи кулачки на хорошее УЗИ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
хороший правильный у тебя настрой.
погуляете свадьбу. спокойно без таксикоза с шампанским и т.д. это будет действительно лучший день в твоей жизни. и опять же свадьба это стрес, нервы, ниче хорошего для беременности.
а потом уже все как положено, забеременеешь в 1 брачную ночь))
Meredit писал(а):

Классно было бы, если бы приехали мы с свадебного путешествия, с небольшой уже задержкой, побежали бы в аптеку, купили тестик, сразу же бы сделали, а там… Думаю так и будет)))))

Это было бы просто идеально. Может все, что не делается- все к лучшему. Ты не Б сейчас, но... есть платье твоей мечты, свадьба без токсикоза, можно побаловать себя шампанским, а уж нервы.... это не лучшее для Б. Поэтому ребеночек сам знает, когда лучше приходить, когда мама с папой будут в спокойствие наслаждаться друг другом во время медового месяца)))))))

добавлено спустя 3 минуты:

petrovna.ua
Пусть сынок поправляется, а с заведующей -банка огурцов соленых в конце цикла)))))
Манечка
Манечка писал(а):

я придерживаюсь мнения, что планирование не должно мешать твоей обычной жизни. когда Бог даст, тогда это и случится. а "откладывать" жизнь на потом, неправильно. хочешь играть играй, ну а заБ, значит так тому и быть.

доля првды в твоих словах есть, но все же ребенок это серьезно, вся жизнб меняется бесповоротно. поэтому все же стоит свой ритм жизни подготовить к будущему что бы оно было светлым. очень счастлива
дети это лотерея....кому то везет сразу кому то нет. некоторые только на 8 нифига себе год получают подарок - малого.
жизнь вообще интересная штука фиг угадаешь каким боком она к нам повернется в следующий миг я тут не причем
а давай закрывай свой дневничок планов и переходи скорее в соседний раздел подмигиваю
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Ершова Яна
согласна полностью! улыбаюсь
Ершова Яна писал(а):

в любом случае в апрель-март я не буду планировать ибо одного новогоднего подарочка в нашей семье достаточно

В такое внеплановое время киндер-сюрпризы обычно и полу ржу нимагу чаются
Манечка MariaVittoria кто его знает, может так и будет)))
Манечка
Словить О. обязательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Спасибо)))
Пусть наконец-то произойдет твоя О
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Выбор свадебного платья, как мне кажется, самый важные выбор девушки, после выбора жениха, конечно подмигиваю . Я долго выбирала свадебное платье. Сначала весь интернет перерыла, а потом и все магазины обошла. И во всех магазинах на меня пытались надеть пышные бальные платья с возгласами: "Ну посмотрите, как красиво". Да, красиво, но что делать если в отражении уже не я. Так в одном магазине женщина консультант сказала мне, что если девушка не мечтает о пышном платье, то, может, ей и замуж выходить не надо. Готовое платье я так и не нашла, поэтому мне его шили. А ты молодец, что так быстро нашла. У тебя сейчас такое счастливое время, ведь воспоминания о подготовке к свадьбе запоминаются как и само торжество)))
MariaVittoria писал(а):

В такое внеплановое время киндер-сюрпризы обычно и полу чаются

точно!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3