Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Россию с еще одной бронзовой медалью!!!
Александр Третьяков завоевал бронзу в соревнованиях по скелетону!

Российская пара после обязательного танца лидирует в танцах на льду.
Mirta писал(а):

Девочки, а видели "Снежного леопарда"?

Это горнолыжник из Ганы

да прикол улыбаюсь , симпотичный лео очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Mirta
ой с утра хорошие новости улыбаюсь , держу кулаки за фигуристов
чисто поржать))) нашла на сайте одном)))
Цитата:

Aolla: Я так рад за наших биатлонистов, они вчера так удачно выступили. Никто даже в лесу не потерялся. Все до финиша дошли

Немного олимпийского позитива:

Mirta
на первых трех фотках симпатичные мальчики...однако улыбаюсь
Фиша
Это скелетонисты йоу ржу нимагу
Mirta
Да шож у них такие костюмы облегающие ржу нимагу
Меня первая фотка порадовала. Веселый чувак неудачный макияж

Mirta писал(а):

Александр Третьяков завоевал бронзу в соревнованиях по скелетону!

Ура! Молодец!

Керлингисток наших прям побить хотелось вчера. Проиграли всем оутсайдерам. Это ж надо было так постараться.
lurdi
да Круглов молодчина у нас, практически не заблудился в лесу
Александр Легков-4е место в лыжной гонке,
Иван Скобрин-4е место в "полуторке".
да что ж такое вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка

добавлено спустя 4 минуты:

гордость России крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши почти шпагат очень счастлива

медали то огромные ржу нимагу у кого то комплекс неполноценности ржу нимагу
Ната писал(а):

у кого то комплекс неполноценности

нифига себе внимание
Федоренко
ржу нимагу у организаторов имела в виду, чего удивляешься ржу нимагу
Федоренко писал(а):

Александр Легков-4е место в лыжной гонке,

Иван Скобрин-4е место в "полуторке".

да что ж такое

типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой
блин, какая-то олимпиада россиян-недомедалистов... кошмар
Ната писал(а):

удивляешься

туплю чет засмущалась я
lurdi не то словоо у меня ПМС
За лыжника очень обидно! Он бедняга по-моему плакал даже рыдаю
А Скобрин сказал, что он сам не ожидал, т.к. это не его дистанция ржу нимагу
Он надеется на 10км очень подмигиваю

А когда на наших керлингисток все забили и списали со счетов - они взяли и обыграли фавориток и чемпионок Турина - Шведок со счетом 10-1 внимание

И у них на Олимпиаде еще ничего не потеряно! подмигиваю
Кстати сейчас по России 2 повтор как раз идет улыбаюсь
Mirta писал(а):

А Скобрин сказал, что он сам не ожидал, т.к. это не его дистанция

ага, но в тоже время пишут, что он говори..если б занял 10е место,
не так было бы обидно я тут не причем
а ведь мог опаньки ...
Федоренко
Ага, мог! Он сам говорил, что если бы знал, что он так близко к призам, то поднажал еще бы опаньки ...
Мужской биатлон посмотрела. Что то российские парни не засветились даже особенно. Черезов 6, а остальных и не видела чет засмущалась я по нашему украинскому смотрела, наших там вели улыбаюсь
Блин,как-то слабенько огромная страна Россия пипец
Неужели в такой огромной стране так мало талантов,способных заваевывать первые места,да не поверю никогда.В чем проблема или в ком остается большим вопросом со множеством версий и упреков.
Посмотрим сегодня на наших биотлонистов...Чем они нас сегодня удивят йоу
Ну а в Хоккей я все таки верю.Наши ребята могут выиграть и эта золотая медаль будет золотее всех золотых улыбаюсь
Marijaoss писал(а):

Неужели в такой огромной стране так мало талантов,способных заваевывать первые места

Приветик!Сегодня,когда показывали репортаж с лыжной гонки,комментатор сказал,что очень многие наши спортсменки,Российской фамилией,уехали в другие страны и победу теперь дарят их странам!У нас В России очень плохо организована поддержка наших спортсменов! чет засмущалась я рыдаю Муж выступал одной из спортсменок,говорил,что когда она ждала ребенка,многие не поняли ее,выгнали с сборной,нагрубили!...... всем пипец А за границей она получила и материальную и душевную поддержку!И еще очень жалко,что наши чиновники не могут поддерживать наших спортсменов!За лыжницу,которая упала на гонке,сломала ребра-теперь ее страна подает иск на организаторов Олимпийских игр,что плохо подготовили трассу!А у нас никто не поддержал ни Слуцкую в прошлом году,когда она проиграла на прошлой олимпиаде в Турине,а сейчас Плющенко!....Другие уже бы давно начали возмущаться за такое голосование!..... чет засмущалась я
Marijaoss
Люди есть! Но потеряно очень много времени во время 90-х, когда разваливали спортшоклы, стадионы, катки, когда родители отводили своих детей не в спортивные секции, а помогать торговать на рынке опаньки ...
ИМХО, еще минимум лет 10 будет серьезный спад, а то и больше, ведь по сути, не так много изменилось - поддержка детского спорта стремится к нулю, спорт нынче удовольствие не из дешевых, как уже девочки выше писали.
Скажу опять же про свое любимое фигурное катание - ПОЛУпрофессиональные коньки стоят около 300 баксов. На серьезные результаты в них рассчитывать не приходится, профессиональные соответственно еще дороже, плюс детская ножка растет подмигиваю
А это ТОЛЬКО коньки! А сколько еще всего???

Вот тут возникает вопрос, а много ли в такой огромной стране семей, которые могут позволить такое удовольствие для своих детей, в которых еще ко всему прочему есть неработающая мама-бабушка, чтобы у нее было время водить маленькое дарование на тренировки?

И так можно копать, копать, копать и копать....

Marijaoss
Вы только не подумайте, это не на вас наезд, это просто грустная констатация фактов рыдаю

Ну и конечно же тот факт, который озвучила молодая девушка

Кстати на счет того, что не поддержали Слуцкую. К сожалению, ее не просто не поддержали, а слили самым прямым образом ...

Эээх, писсимистичное у меня короче настроение. Я тут сегодня общалась со знатоками фигурного...
Так вот все как один сходятся во мнении, что не будет наша пара первой! Говорят, что результат давно проплачен. Первые канадцы, вторые американцы, наши в лучшем случае третьи, а то и четвертые...
Если что-то сильно не срастется, то будут вторыми я тут не причем
Сценарий такой же как и с Плющем - сначала дать небольшой, но легко обыгрываемый отрыв, а потом типа честно обыграть опаньки ...
Поживем - увидим, надеюсь, что будет не так опаньки ...
да, легко на спортсменов катить бочку я тут не причем , кто б из нас справился с такой физической и моральной нагрузкой ??? есть такие? я тут не причем по 6-7 часов тренировок ежедневно! падения, давление психологическое, нагрузки бешеные... уверена, что каждый спорстмен хочет победы и стремится к ней как может. обожаю зимнюю олимпиаду и уважаю этих мужественных людей! йоу
Mirta писал(а):

Так вот все как один сходятся во мнении, что не будет наша пара первой! Говорят, что результат давно проплачен. Первые канадцы, вторые американцы, наши в лучшем случае третьи, а то и четвертые...

Мне сегодня сон снился, что наши вообще не поднялись на педъестал почета. Что канадцы там везде стояли...

Mirta писал(а):

Скажу опять же про свое любимое фигурное катание - ПОЛУпрофессиональные коньки стоят около 300 баксов. На серьезные результаты в них рассчитывать не приходится, профессиональные соответственно еще дороже, плюс детская ножка растет

А это ТОЛЬКО коньки! А сколько еще всего???
Согласна полностью. Сейчас в активный возраст вступает поколение, рожденное в начале 90-х. А что тогда было? Развал полнейший. Людям есть было нечего, работать негде, а не водить детей по секциям, да еще и покупать им обмундирование всякое. Да и рождаемость упала тогда. Слуцкая и прочие, выступавшие до Турина - эти еще в советское время тренировались, а потом в 90-е уже на собственном энтузиазме держались. Вот и были результаты. Теперь не будет такого.

Вот тут возникает вопрос, а много ли в такой огромной стране семей, которые могут позволить такое удовольствие для своих детей, в которых еще ко всему прочему есть неработающая мама-бабушка, чтобы у нее было время водить маленькое дарование на тренировки?

Согласна полностью. Сейчас в активный возраст вступает поколение, рожденное в начале 90-х. А что тогда было? Развал полнейший. Людям есть было нечего, работать негде, а не водить детей по секциям, да еще и покупать им обмундирование всякое. Да и рождаемость упала тогда. Слуцкая и прочие, выступавшие до Турина - эти еще в советское время тренировались, а потом в 90-е уже на собственном энтузиазме держались. Вот и были результаты. Теперь не будет такого.
УРАААААААААААААА!!!! УСТЮГОВ ВЫГРАЛ МАСС-СТАРТ В БИАТЛОНЕ!!!! ЗОЛОТО НАШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lyasay
Опередила!!!
Присоединяюсь!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Устюгов красавец!!!!!!Молодчина!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 3 минуты:

Mirta
Mirta писал(а):

Вы только не подумайте, это не на вас наезд, это просто грустная констатация фактов

Да у меня и мысли такой нет.Все правильно вы говорите.Просто правда очень обидно за такую большую и мощную страну.Но Россия себя еще покажет.Возможно с Сочи все и начнется улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Mirta писал(а):

Эээх, писсимистичное у меня короче настроение. Я тут сегодня общалась со знатоками фигурного...
Если что-то сильно не срастется, то будут вторыми
Сценарий такой же как и с Плющем - сначала дать небольшой, но легко обыгрываемый отрыв, а потом типа честно обыграть
Поживем - увидим, надеюсь, что будет не так

К сожелению и такой фактор присутствует,что в этом мире очень много можно купить и проплатить пипец
Блин а наши девочки продули в керлинг японкам грущу ,бесят они меня- орут полчаса и в итоге проиграли, японки совещаются ровно 5 секунд
Часовой пояс: GMT + 3