Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, буду стараться в первом посте выкладывать информацию по медалькам! йоу
и печальная новость, о которой вы уже знаете.
Цитата:

Грузинский спортсмен погиб на ОлимпиадеГрузинский саночник Нодар Кумариташвили погиб во время тренировочной сессии на олимпийской трассе в Уистлере, врезавшись в бетонный столб после того, как потерял управление на скорости 145 км/ч.

Спасатели сразу же оказали первую помощь Кумариташвили, который от сильного удара потерял сознание. Спортсмену пришлось экстренно делать прямой массаж сердца и искусственное дыхание, после чего его погрузили на прибывший вертолет скорой помощи и направили в больницу. Это не смогло спасти жизнь саночника.

сама видела эти кадры и не смогла удержаться от того, чтоб закрыть глаза. ужасное зрелище. и жаль молодого спортсмена. Светлая память!

добавлено спустя 4 минуты:

А в церемонии открытия особенно не удивило после Пекинской, но комментаторы ох и жгли, ну невозможно, легко и непринужденно делают комедию, сами наверно не понимая и может не все замечают, но я хотела записывать в блокнот.
"генерал-губернатор Канады не Он, а Она" ржу нимагу
"ванкуверяне" и т.д. весь текст пересказать нереально ржу нимагу

Перлы моего лУбимого Губерниева подмигиваю

добавлено спустя 58 секунд:

не могу удержаться, скопировала:
Все-таки молодец - отмахал три штрафных круга и продолжает стрелять так же уверенно, как и раньше.
- Эта трасса знакома немцу до последнего сугробика...
- Бергер любит, подстрелив оленя, его приготовить, а потом, собственно, скушать. Именно в таком порядке!!!
- Альбину Ахатову сегодня показали полтора раза...
- Товарищи!Спортивные времена меняются: уже нету той красной машины,которая ковала медали!
- Так и движется к финишу этот неразлучный квартет из норвежца
- У Сан Саныча так шевелятся усы, что даже биатлонистки покачиваются!!!
- А штрафной круг здесь как заколдованный - тянет к себе Андресена, словно магнит.
- Полная победа статистики над спортсменом (про стрельбу Андресена)
- Бьорндален уже разлегся, а сейчас рядышком с ним устраивается Свен Фишер
- Завтра как штык в 19.15 смотрим мужскую гонку, иначе потом всю жизнь жалеть будете!!!
- Китайские груши в ёлках
- Да и золото еще не гарантировано сборной России. Полную уверенность может человеку дать только страховой полис!!!
- "Чудов работает так же безукоризненно как наша космическая промышленность!"
- Стучу по голове, благо рядом ничего больше похожего на дерево нет...
- Бьорндален все время возит с собой пылесос и пылесосит, пылесосит...
- Сегодня нашим девушкам лёжа нет равных!!!
- У Кайсы Варис на каждом этапе по промаху,совсем неплохо для биатлонистки, которая почти стрелять не умеет...
- Бьорндален приезжает в гостиницы всегда со своим пылесосом… И всегда пылесосит сам свой гостиничный номер… боится микробов или инфекций… Не знаю, входит ли это в его специальную подготовку!!
- Что-то проблемы с трансляцией у нас, не дай бог инопланетяне пожаловали!!!
- Башкирское чудо – Максим Чудов!
- А сейчас, друзья мои, нас ожидает зубодробительный финиш!!!
- Самагонка протекает хорошо, все довольны
- У нас на комментаторской позиции не холодно - тут стоят обогреватели восьмого поколения!
- Симон Халенбартер абсолютно чистый уходит после стрельбы!!!
- Загурский бежит, отгоняя УСАМИ соперниц
- "Русская ракета" включает форсаж и идет, идет на норвежские бастионы!!!
- Сандрин, ну кто так делает. Инвентарь надо беречь. Влюбилась что-ль в кого? -Вся Россия сейчас гонит Дмитрия Ярошенко к финишу!!!
- Дмитрий Губерниев: Пока Граф на отметке 1,9 км свой графский титул отстоял!
- Он засиделся, чуть было не сказал, в биатлонных девках!!!
- Наши футоболисты бы уже давно умерли бы от такой работы! Вы что, бегать два дня на третий, нееет! А тут каждый день! Это не для них!!!
- На финише Бирндален.... ой, извините, Бьорнбахер! xD !!!!!!!! -Уходит, Бекар, уходит - наступят времена почище...
- О ператоры показывают нам чьи-то ножонки с лыженками.
- Дыхание Бьорнаделена простирается аж до Холменколена!!!
- Два глазка, а теперь уже один, укоризненно смотрят на Ярошенко...
Ната
спасибо за расписание, как раз то что мне нужно

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

и печальная новость, о которой вы уже знаете

капец конечно, я в шоке рыдаю

добавлено спустя 36 секунд:

Ната писал(а):

не могу удержаться, скопировала:

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ната
Губерниев просто жжет всегда)) он олимпиаду тоже комментить будет?)) это вообще. порой аж бесит)))
все у него лебедушки и зайчики в женской биатлонной сборной)))

добавлено спустя 2 минуты:

Ната писал(а):

жаль молодого спортсмена.

да это жесть, конечно.. причем, виноваты организаторы.. а свалили все на него!
lurdi писал(а):

а свалили все на него!

да? я не знаю кто это был, не посмотрела на подпись, но по евроспорту говорил мужчина, что там ограждения металлические очень опасные и без смягчающего материала. поворот опасный. чем же виновать спортсмен? опаньки ...
ну у нас в новостях сказали, что это, мол, назвали ошибкой спортсмена!! пипец хотя на деле техника безопасности нарушена!!
lurdi
да уж, что он мог интересно по их мнению сделать, как будто там пульт управления в санкаху меня ПМС
Ната
ну типа скорость превысил и вообще мол это не его уровня трасса типа нечего лезть (сорри что без запятых.. одной рукой пишу)
ну и все в таком духе. на спортфорумах уже перематерили организаторов
может я что-то плохо понимаю в санном спорте, но помоему именно на скорость они и соревнуются!!!
как можно говорить, что спортсмен привысил скорость?? нифига себе
тем-более несколько дней назад на этом же участке получила травму девушка (забыла с какой сборной... у меня ПМС )
Да,парня очень жалко рыдаю рыдаю рыдаю
Там вроде решили сдвинуть стартовую линию,чтобы такой скорости избежать.Но ведь парня уже не вернешь рыдаю рыдаю рыдаю
neleida
вот вот, правильное замечание! просто ответственность снимают с себя. а вообще так хочется верить, что олимпийский комитет как то компенчсирует семье погибшего моральный ущерб хотябы. конечно парня не вернуть, но даже на церемонии открытия сделали минуту молчания, то есть им таки не все равно.
Мы смотрели днем сюжет про погибшего спортсмена... на каком-то спортивном канале (какой точно не помню, у нас их много чет засмущалась я) Там были коментарии представителя МОК и инженера спроектировавшего эту трассу... они оба сказали, что трасса была сделана с серьезной ошибкой и слишком скоростная, и менно в этом причина несчастья... сейчас они рассматривают возможность перенести старт чуть ниже по трассе, чтобы не надо было проходить этот поворот...
Но сделают это уже после олимпиады - какой только смысл?я тут не причем

Несколько раз прям показали эти кадры... ужас... такой мальчик молодой, красивый...
Когда показали команду на открытии и все встали, я чуть не расплакалась грущу
Царствие небесное!
Alexsandryshka писал(а):

Когда показали команду на открытии

да, там пожилые шли тренера, со слезами в глазах. тяжело было смотреть, впечатление от открытия конечно совершенно другое теперь
Ната писал(а):

да, там пожилые шли тренера, со слезами в глазах.

особенно последний немолодой мужчина...
Ната писал(а):

тяжело было смотреть, впечатление от открытия конечно совершенно другое теперь

однозначно...
Я вообще, кроме фигурного катанияи биатлона, наверное теперь смотреть не стану...
Alexsandryshka писал(а):

Я вообще, кроме фигурного катанияи биатлона, наверное теперь смотреть не стану...

ну почему? Нодар ехал играть и побеждать! Уверена о нем будут помнить, ведь событие такое печальное из ряда вон. такое случалось говорили всего 3 или 4 раза.
Ната
Уверна так и есть...
Просто я, в принципе, смотрю только сани, бапслей, биатлон и фигурное катание... Но теперь первые два вида отпадают - уверена, что буду тупо бояться их смотреть((((
урааа, у нас есть первая бронзовая медалька ураааааааа
Иван Скобрев-умница
Федоренко писал(а):

урааа, у нас есть первая бронзовая медалька
Иван Скобрев-умница

ура!!!!!
неплохо для начала
Принимайте и меня в фанатки зимних вид спорта. К сожалению, нет у меня возможности смотреть все трансляции, но биатлон, фигурное катание, фристайл не пропущу ни за что улыбаюсь
Какие прогнозы на мужской спринт биатлона?
Irundelka писал(а):

эх ну там как всегда Оле Айнер))) и че он не россиянин?)
Свенсен еще... или как его?))
из наших трудно сказать..
Ната писал(а):

neleida
просто ответственность снимают с себя

им бы оправдаться, а матери от этого не легче - сына ей уже никто не вернет... грущу
lurdi писал(а):

однако превышать какую-то нельзя.. есть лимит

а как же тогда устанавливать олимпийские рекорды??
может и на лыжах высоко прыгать с трамплина запретить? или еще чет придумать... я тут не причем
они теперь выдумывать будут, что угодно. лишбы с себя ответственность снять. мальчика очень жалко.... такие надежды...
Внимание, дорогие овуляшки! В ПЕРВОМ посте выкладываю медалистов. Общий медальный зачет пока на ссылках там же, по окончании тоже будет, как итог в первом посте.

Надеюсь Вам будет интересно чет засмущалась я
lurdi
ржу нимагу взялась за гуж, сделай всё красивчато ржу нимагу спасиб очень счастлива
Ната,
будет очень интересно! Спасибо! улыбаюсь
lurdi писал(а):

Irundelka писал(а):

эх ну там как всегда Оле Айнер))) и че он не россиянин?)
Свенсен еще... или как его?))
из наших трудно сказать..

Вот это непредсказуемость нифига себе все фавориты за бортом, и наши там же грущу Расстроилась я вчера очень
Irundelka писал(а):

Вот это непредсказуемость все фавориты за бортом, и наши там же Расстроилась я вчера очень

и я тоже...
Ракета наша ваще подкачал..

добавлено спустя 1 минуту:

Ната писал(а):

взялась за гуж, сделай всё красивчато

букетик букетик молодец)
спасибо тебе отдельное и цветочек от меня))
Ната
спасибо за тему!
смотрим с большим интересом.болеем за:
я вообще считаю вчера в биатлоне не справедливо победу одержал Жей , повезло чуваку

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi писал(а):

мы все семьей всегда смотрим биатлон обязательно)) а уж тут болеть будем тоже хором!!

это святое улыбаюсь выпьем сладкой водички
Часовой пояс: GMT + 3