Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ната
очень интересно!
слежу за олимпиадой внимательно йоу
но что то туговато у нас с медалями((( мы пока только на 19 месте..хотя наша сборная самая многочисленная подмигиваю очнь расстроенна что в фигурном катании Юко Кавагути и Александр Смирнов заняли 4 место.... рыдаю рыдаю очень и очень жаль

17 будет мужское катание!! всей душой и сердцем за Плющенко!!
трансляция будет по первому каналу-
06:00 и в 22:00 Фигурное катание. (Мужчины. Короткая программа)

ну и за наших хоккеистов очень болею!!
Knopik писал(а):

Юко Кавагути и Александр Смирнов заняли 4 место....

грущу грущу грущу я тоже ооочень расстроилась грущу
Ой девочки, смотрела я сегодня произвольную у пар.
Тоже расстроилась из-за Кавагути и Смирнова. Но к сожалению придется признать, что на 4-е место их поставили заслуженно.

Еще немцы очень нравятся - обе программы и короткая и произвольная просто супер!
Китайцев в фигурном катании не воспринимаю как-то я тут не причем
Уж извините меня пожалуйста, знаю что не права чет засмущалась я но такие крокозябры с этим видом спорта у меня не вяжутся совсем чет засмущалась я Какие бы сильные программы у них не были подмигиваю
а мне понравились китайцы очень. особенно победившая пара. все же нашим еще пока расти и расти до такого уровня, очень заметно отставание. даже по красоте исполнения. пластика у китаянки суперская, они прям все были в музыке. супер-класс.
но думаю на следующей олимпиаде весь пьедестал будет наш)))!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ой-ёй! Не могу не порадоваться очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ура! Плющенко первый в короткой программе!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 9 минут:

А что-то расписание на первой страничке неправильное кажется.
Фигурное катание короткая программа (мужчины) только что закончилась в прямом эфире. А в расписании она вчера в 21 час закончилась получается.. или я что-то не поняла.
lurdi писал(а):

ну биатлон, блин, опять... че такое...

и не говори...я подавлена... грущу
lurdi писал(а):

Нойнер, конечно, прям как конь ездит!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
10 баллов!
Knopik писал(а):

Юко Кавагути и Александр Смирнов заняли 4 место

это капец, я расстроилась, ожидала другого результата
а так обидно конечно, наши занимают или 4 место или 6
может все еще наладится

Плющенко молодец, не подвел, золото ураааааааа
Myata писал(а):

Плющенко молодец, не подвел, золото

нифига себе А что уже произвольную откатали?
Alexsandryshka писал(а):

А что уже произвольную откатали?

я что раньше времени радуюсь ???? ой извините чет засмущалась я
я решила что раз он первый, то уже победил
ну тогда будем надеяться что все таки он победит подмигиваю
Myata
Еще рано расслабляться... произвольную надо так же откатать... ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Еще рано расслабляться... произвольную надо так же откатать...

я уже поняла чет засмущалась я ржу нимагу
Да, Плющ молодец!
Но отрыв минимальный я тут не причем буду держать кулаки в произвольной внимание

А я еще керлинг сегодня с утра смотрела! Весело улыбаюсь Но наши продули немкам грущу
Myata писал(а):

Плющенко молодец

молодец молодцом!!! нужно теперь произвольную на отлично откатать!!!
19 февраля болеем за Плющенко!!

06:00 Фигурное катание. (Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция)
Канал «Россия 1»

16:15 Фигурное катание. (Мужчины. Произвольная программа)
Канал «Россия 2»

добавлено спустя 3 минуты:

Mirta писал(а):

наши продули

вообще печально как то наши выступают... рыдаю
Knopik

Особенно "порадовали" хоккеистки в матче Россия-США: 0-13 нифига себе
Mirta
да уж.....наших девчонок "расстреляли" просто у меня ПМС

добавлено спустя 4 минуты:

когда китаянки проиграли в хоккей американкам со счётом 12\1 - смеялась ржу нимагу а тут вот наши сами так играют... проиграли в сухую
посмотрела плющенко! все же он просто супер! с ним даже сравнить некого. он все время катается под такую сложную музыку и так в нее впысывается, что просто не верится, что он на коньках))).

добавлено спустя 9 минут:

посмотрела японцев, которые ближе всех к нему. ну не супер. сплошная техника, никакой красоты. Все же Женек - супер-мега! болею за него! может хоть он принесет нам золотую медельку. а то не Олимпиада в этому году а сплошное разочарование! и это наша страна! где блин снег лежит 7 месяцев в году!!! биатлон даже не смотрю, чтобы не расстраиваться. грущу грущу грущу
Да уж...наши в этот раз вообще ....я в шоке.
На Плющенко одна надежда и на хоккеистов наших.
Да, олимпиада для нас провальная. Мне вот жалко даже не то, что медалей нет, а что все так далеко от призовых мест, не в борьбе проигрываем.
Очень болею за Плюща, дай Бог ему сил. Несмотря на его участие в Евровидение, которое меня раздражало, он молодец - вышел побороться за страну, потому что некого было больше везти на мужское катание. А в данной ситуации его медаль уже приобретает огромное значение для всей нашей копилки. Это достойно уважения, снимаю шляпу. Обратила внимание, что выглядит он не очень - бледный и уставший. Не так легко все это дается. Вобщем держу за него кулаки и т.п. Я думаю, он заслужил самой высокой награды. Кстати, тут показывали прошлые олимпиады, и выступление Ирины Слуцкой, так мне за нее обидно, ведь она была лучшей на позапрошлой олимпиаде, а золото дали никому неизвестно спецом поставленной американке. А у Иры ведь такое серьезное заболевание было и остается, но она вышла на следующую олимпиаду, и так жалко, что не получилось у нее. Но вот тогда было не так обидно - она боролась.
Наши биатлонисты тут высказались Чудов, говорят, матюкался на журналистов, а Слепцова говорит, что они никому ничего не должны. С одной стороны понятно, психологически им очень тяжело, и журналисты вечно лезут после гонки со своими расспросами, они еще там утереться не успели, а им сразу микрофон под нос. Но с другой стороны, так себя вести тоже некрасиво по отношению ко всем болельщикам, просто неуважение. Это их работа. Вобщем, обрадовали со знаком минус.
Конопелька писал(а):

Это их работа. Вобщем, обрадовали со знаком минус.

Да уж, радости нет предела, биатлон смотрела ночами, Слепцова конечно радует, дала комент сквозь зубы , мол ребят "в принципе нормально 11 место у меня, а вы че, чет ждали" нифига себе какого рожна тя на олимпиаду-то взяли, форму выдали, койко-место в отеле, это за наш счет (налогоплатильщиков и коммитетов), мужики тоже не особо радуют, лыжи - завалился и только 4 место, конечки слава Богу, девичий хоккей, мдя...
Сегодня смотрела Плющенко, вот талантище, последний он такой остался и ведь не кинул страну, поехал...болею, да что болею, молюсь...уж простите уделаться в фигурном и с Плющенко вообще позор....
Что могу сказать , радости от просмотров нет, в ответ спортсмены жалуются на плохое питание в столовой...видимо хоккеисты приходят первыми и все сьедают ржу нимагу бум надеятся что Жене достанется покушать и он не уронит в грязь лицо гордой России я тут не причем
Knopik писал(а):

06:00 Фигурное катание

это ж у меня 4 утра, точно просплю
Орешек писал(а):

видимо хоккеисты приходят первыми и все сьедают

видимо пришли хоккеистки, которые нашим 13 голов забили)))), все съели и сил набрались... ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

олимпиада провальная - это факт. ну а чего еще можно ожидать. это только в советском союзе спортсмены выступали за идею и вымпел с грамотой, сейчас никто просто так надрываться не хочет. да и развития спорта у нас нет совершенно. вот что на голом энтузиазме выросло, то терь и имеем. вместо дибильных ледниковых периодов с Тарасовой в розах и фижмах, лучше бы деньги в развитие детского спорта вкладывали! пипец пипец пипец пипец может и не сидели бы сейчас в ж....
Myata
Не знаю как у вас, но у нас Евроспорт в 9.25 повтор уже гонит - очень удобно подмигиваю

Только эти змеюки в 9.15 показывают в новостях результаты сначала, так что новости лучше не смотреть ржу нимагу
lurdi писал(а):

а у женщин....

блин, наши как будто на последнем круге заехали в кафе чайку попить... _________________

+1000 грущу

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi писал(а):

ну биатлон, блин, опять... че такое...

эх...

Нойнер, конечно, прям как конь ездит! здоровая такая!!

нда, она в этом сезоне только на олимпиаде разошлась, а на ранних этапах в попе была

добавлено спустя 1 минуту:

Mirta писал(а):

А я еще керлинг сегодня с утра смотрела! Весело Но наши продули немкам _________________

грущу вотблин, а я так надеялась на них улыбаюсь
Да сборная России не радует,а с каким настроем ехали...
Сидим с одной бронзой,позорище...
Плющенко молодчина,но и усилий ему это стоило не малых.Он даже после чемпионата мира ,заняв первое место не был сабой доволен,по сравнению с нашей парой занявшей 4 место,уж они -то ехали уверенными,что они лучшии,а не тут-то было...
Про биатлонистов вообще говорить не хочется,дрова...
Есть маленькая надежда на женскую эстафету,а востальном нашим там ловить нечего.
Огромные надежды на нашу сборную по хоккею.Ребята вперед...

tatusya писал(а):

вместо дибильных ледниковых периодов с Тарасовой в розах и фижмах, лучше бы деньги в развитие детского спорта вкладывали! может и не сидели бы сейчас в ж....

плюс 10000000000000000
Часовой пояс: GMT + 3