Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сказать,что я расстроена по поводу второго места Плющенко,это ни сказать ничего!! Я ПРОСТО В НЕДОУМЕНИИ!!!
Я сегодня смотрела,как он катался,я видела его глаза после выступления...Не могу,у меня даже слёзы выступили на глазах...
Действительно,как-то очень несправедливо. грущу
Очень я за Плющенко расстроилась, до слез!!! И в хоккей наши проиграли очень обидно! В общем это не наша олимпиада..... грущу
neleida писал(а):

что-то не для наших команд эта олимпиада!!! у меня ПМС
надеюсь СОЧИ-2014 будут более результативные

а я уже в этом сомневаюсь.
Кстати, девочки... а как вам Артем Бородулин?
Мне очень понравилось, как он выступил... Надеюсь, к Сочи он подрастет, и золото будет наше!
благо я не видела как Плющенко катался... наверно еще больше расстроиласть бы.... грущу
Alexsandryshka писал(а):

а как вам Артем Бородулин?

он большой молодечик очень счастлива
к сожалению,не видела выступления Плющенко
результата расстроил грущу
neleida
да он отлично катался! улыбаюсь
сейчас найду статейку почему он проиграл
Плющенко действительно золота достоен, его глаза полные слез после выступления меня аж растрогали!!!! Парень старался выполняя более сложные программы, а они опа и обломали его!!! А американец я считаю хуже выступил, как то у него скучно программа прошла, в общем очень жаль внимание Не любят в Европе русских, и политика эта вся, в общем злости не хватает пипец Жаль....
Ната
давай. аж интересно!
Цитата:

Победа без изюминки

Плющенко выходил на лед в сильнейшей разминке последним, чтобы представить "Танго любви" на музыку Эдвина Мартона. Чемпион ОИ-2006 начал с каскада "четверной тулуп - тройной тулуп", хотя изначально был заявлен каскад из трех прыжков - не был исполнен двойной ритбергер. Также россиянин сделал помарку на выезде с тройного акселя, но наибольшее количество баллов Плющенко потерял на пресловутых дорожках шагов и вращениях, которые были оценены только третьим уровнем, тогда как Лайсачеку почти за все эти компоненты поставили четвертый.

http://olymp2010.rian.ru/figskating2010/20100219/209913166.html

добавлено спустя 1 минуту:

типа причина я тут не причем придрались и все. имхо
Ната писал(а):

типа причина придрались и все. имхо

согласна на все сто!!!

это все ерунда, столько эспрессии, столько шарма, столько техники, как у Плющенко больше нет ни у кого. просто дать Плющенко вторую золотую медаль явно никто и не собирался. пипец пипец пипец пипец
Я сейчас новости смотрела, он тоже сказал, что он свое сделал, теперь он считает, что должны бороться чиновники (типа про протест)
На сколько я знаю, время для протеста 48 часов, но я очень сомневаюсь, что господин Писеев осмелится опаньки ...
С ИСУ в споры вступать, это вам не "Ледниковый период" судить!
neleida писал(а):

благо я не видела как Плющенко катался... наверно еще больше расстроиласть бы.... грущу

Вот и я сначала не видела.Расстроилась,когда узнала,что он второй.Ну,а когда в записи его катание посмотрела..то не выдержала,разревелась. грущу

добавлено спустя 4 минуты:

прям как в Маске, помните ржу нимагу
Федоренко писал(а):

прям как в Маске, помните

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Knopik ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, ну Плющенко же действительно не чисто откатался.. из прыжков он выходил не чисто и это было видно невооружённым глазом.. я от него лучшего катания ожидала... хотя мне американец тоже неахти.. но прыжки он чище выполнял.. а так как судят 50% прыжки и 50% остальная программа.. то вышло то что вышло..

Это же спорт!!! Многие тут продували, те что на них ставили.. так как в последний момент у них не получалось.. и чего теперь опаньки ... спорт есть спорт и выигравает тот кто сделал в нужный момент всё как надо опаньки ... .

добавлено спустя 2 минуты:

Мне вот вообще тот япончик понравился как он короткую программу откатал... жаль.. но потом он уже не так катался..

И в парном катании мне очень Германцы понравились.. только вот тоже падали.. как оказалось выиграл тот кто меньше упал ржу нимагу ..
chayka
да ты что, у него техника катания совершенно другая у Женьки! Причём тут чисто или нечисто выходил (он один раз только из наклонного прыжка вышел не много не так). 4 оборота не сделал никто - это что же нынче не ценится совсем в фигурном катании? А он сделал и чисто! У него самые сложные дорожки в мире! А коротка программа вообще оценена, как совершенная!
То что засудили - это факт!!! Американец хорошо катался и может быть если бы там не было Плющенко, то Лийсачек был бы лучшим, но только не в этот раз. Даже двухкратная олимпийская чемпионка (1984,1988) Катарина Витт сразу же после выступления сказала, что золото должно принадлежать Евгению Плющенко!

блин, я расплакалась, когда показали что он второй...
chayka
По поводу прыжков приведу просто аналогию с прыжками в длину.
Один спортсмен прыгает в длину 3м. и приземляется на ноги, а другой спортсмен прыгает 4м. и приземляется на бок (это не ошибка, не падение и т.д.) Кому отдадут победу? Понятно же, что тому, кто прыгнул 4!
А тут на глазах у всех произошло обратное! Причем, я думала, что вытянули Лайсачека только оценкой за компоненты, а он еще и в технике выиграл!!! Я в шоке! нифига себе

Но больше всего убил результат канадца, который с двумя падениями и без четверного получил 160 баллов, что всего навсего на 5 баллов ниже, чем у Плющенко!
наши только что проиграли в керлинг американкам грущу увы я тут не причем
Mirta писал(а):

Я сейчас новости смотрела, он тоже сказал, что он свое сделал, теперь он считает, что должны бороться чиновники (типа про протест)
На сколько я знаю, время для протеста 48 часов, но я очень сомневаюсь, что господин Писеев осмелится
С ИСУ в споры вступать, это вам не "Ледниковый период" судить!

Я вот тоже хотела об этом написать. Меня просто убивает наше руководство. Помните позапрошлую Олимпиаду, когда канадцам дали второе 1е место?! Но у нас язык между булок заткнут и молчат. Это так раздражает, не могу понять чего они так боятся.

Федоренко
Мне больше в той серии фоток понравилась фотография нашего саночника, до слез смеялась, сейчас найду ее.

Вот красавец ржу нимагу
neleida писал(а):

что-то не для наших команд эта олимпиада!!!

надеюсь СОЧИ-2014 будут более результативные_________________

очень жаль, что мы в последние годы надеемся на потом....
Конопелька писал(а):

Вот красавец

агааа ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Но у нас язык между булок заткнут и молчат.

+1000 бесит меня эта мягкотелость
Что б спортсмен побеждал ему изначально должны создать условия для это самой победы в конечном итоге!
Конопелька
Lyasay

Согласна с вами по поводу федерации на 1000000% грущу
А Олимпиада 2002 года - это вообще ППЦ!
Я думала Писеев тогда в отставку подаст - АГА ЩАЗЗЗ!
Mirta писал(а):

Я думала Писеев тогда в отставку подаст - АГА ЩАЗЗЗ

йоу он в танке

добавлено спустя 4 минуты:

Trust писал(а):

Что б спортсмен побеждал ему изначально должны создать условия для это самой победы в конечном итоге!_________________

это все понятно, но есть виды, которые казалось бы по умолчанию наши -лыжи,биатлон ,эти виды не требуют сооружения спец. трамплинов и т.д. а результат пока оставляет желать лучшего.по поводу фин. стимуляции спортсменов, то и этот вопрос решен (премиальные, машины и т.д.)
Только что вычитала, что в этом году будут перевыборы главы Федерации ФК в РФ, надеюсь Писеева проводят на "заслуженный" отдых

Девочки, а видели "Снежного леопарда"? подмигиваю
Это горнолыжник из Ганы
А, кстати, еще был курьез с нашими конькобежцами, видели? Когда 2 раза подряд на наших ребятах техника была неисправна. На втором забеге, кажется Лобков, уже убежал далеко, выложился. И тут его обратно. А у них это большое дело - старт, тем более дистанция была короткая. Вобщем, какая-то непруха везде. Даже не знаю, я уже расслабилась, близко к сердцу не беру.

добавлено спустя 57 секунд:

Mirta
Не фига себе ржу нимагу Эротик ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3