Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наши девочки по биатлону в эстафете - первыыыыыеееееее
kisya
да я в восторге от девочек!!!!! Медведцева умничка!!!
УРАААААААААА!!!!!!! Всех с победой наших девочек в командной эстафете, биатлон. У нас золото!

добавлено спустя 48 секунд:

А ребята во сколько бегут?
Mirta писал(а):

На мой взгляд, танец аборигенов, какой бы он сложный ни был, как бы он ни был исполнен, всегда будет проигрывать, к примеру, фламенко, которые показали Канадцы

ну да согласна, всегда выше ценятся классические танцы,под известные мелодии
Вот это эстафета!!! МОЛОДЦЫ!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Конопелька писал(а):

А ребята во сколько бегут?

что-то вообще в программе нет их
Конопелька
26/02 мужская эстафета
Mirta
Спасибо за ссылку.
У Плюща много где поотнимали. Поэтому тут даже дело не в том, что он где-то не чисто выполнил, а то баллы поставили неадекватные. Вот интервью с Тарасовой. Я думаю, что она очень хорошо все разъяснила.
Цитата:

Евгений Пющенко сегодня не стал олимпийским чемпионом, пропустил вперед американца Эвана Лайсачека, действующего чемпиона мира. С комментариями для радио "Вести ФМ" - выдающийся тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.
"Вести ФМ": Татьяна Анатольевна, здравствуйте!
Тарасова: Здравствуйте!
"Вести ФМ": Вы работали с американским спортсменом. По вашему мнению, кто был объективно сильнее?
Тарасова: Я работала в прошлом году, я делала ему короткую и произвольную программу. Они ко мне обращались - он и его тренер. Ваня - очень трудолюбивый человек. У него нет таких данных и таких возможностей, какие есть у Жени, но он очень трудолюбивый. Я такого трудолюбивого человека второй раз в жизни сейчас встречаю. Первый - это наш Бородулин, он мне напоминает его по всему - и по тому, как он подходит к тренировкам, и вообще по тому стремлению и упорству, которое он нам демонстрирует. А по поводу объективности, я просто преклоняюсь перед тем, что Плющенко сюда пришел. И вот сегодня просто я не могла даже ни сидеть, ни лежать, я просто стояла, пока он катался. Такое было у меня волнение.
Конечно, каскад в четыре-три он сделал. И я думаю, что самое важное, что произошло на этих соревнованиях. Во-первых, Жене мы все благодарны за то, что он пришел обратно и за то, что он есть на этих Олимпийских играх. У нас вообще бы никакой медали не было, потому что у нас еще "зеленая" молодежь. И он, конечно, сильнейший. Он, конечно, гений - и все. Но я думаю, что это недоработка, наверное, команды и федерации. Как могло так получиться, что в короткой программе, где он вообще очень силен, и одиночное мужское катание представляет только он, потому что он с четверными прыжками, и это именно короткая программа, где оценивается каждый элемент. И там никаких связок нет, все это вранье, что писали, что у него слабые связки. Там вообще нет связок! Там один элемент стоит на элементе. Потом, если кто вообще разбирается, то заходы на четверные прыжки - они длиннее, чем на аксель. А в связи с тем, что у него и аксель, и четверной прыжок, то это так оно и есть. Заход на четверные прыжки у всех одинаковый – четыре подсечки, шоссе, пошел. Это одно и то же. Поэтому здесь с короткой программы началась уже эта свистопляска просто. Потому что на короткой программе, мне так кажется, что он должен был выиграть 4 балла.
"Вести ФМ": Но если посмотреть протоколы, за компоненты у Лайсачека столько же, сколько у Жени.
Тарасова: Нет, за компоненты – это просто хулиганство! Хулиганство поставить ему 5,6. Это просто хулиганство.
"Вести ФМ": Но ведь он и по техничке опережает, получается, больше, чем на полтора балла Плющенко. Без четверного прыжка.
Тарасова: Я вижу. У Лайсачека хорошая техника в том, что он делает. У него хорошие выезды, он долго их держит. Знаете, каждый берет своим. Каждый делает то, что может максимально. У него нет четверного прыжка, но он делал, он чисто катался. Женя немножечко сегодня прыгнул под наклоном. Но это совершенно не снижает уровень его катания и уровень его мастерства. Я считаю, что медаль забрали.
"Вести ФМ": То есть судейство было необъективным?
Тарасова: Я так не говорю. Я не обсуждаю судей. Это не в моих правилах. Я не могу сказать, что мне не понравился Лайсачек сегодня. Он очень боролся, он боролся тоже на разрыв аорты. Понимаете? Дело, конечно, в судьях. И вот в этом направлении, которое судьи взяли, придираясь к связкам к Жениным - это несправедливо. А дело в том, что эти новые правила - я не знаю, на кого они направлены и для чего - они против развития именно мужского одиночного катания. Потому что можно человека научить кататься и скользить, а вот научить прыгать – это сверхзадача. Поэтому я считаю, что Женя для меня остается первым. Он выдающийся спортсмен, он выдающийся человек и он должен стоять на этом месте.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=342943&r=mail

добавлено спустя 1 минуту:

Mirta
Lyasay
Аааа, вот она где ржу нимагу Ну ладно, надеюсь мальчики впечатлятся и простимулируются, будем ждать.
Мое мнение несколько отличается от большинства. Оговорюсь сразу - живу я в Америке и болею за американцев. Последней инстанцией по теме фигурного катания себя не считаю, но смотрела почти все выступления и считаю что все справедливо. Полностью согласна с Фишей:

Фиша писал(а):

...он действительно НЕчисто откатал программу, это видно даже непрофессионалу...
...но на соревнованиях такого роде не "навороченность" важна, а чистота и идеальность катания...

Хочу отметить поведение русских фигуристов на играх:

Плющенко перед тем как стать на свой серебрянный подиум запрыгнул сначала на золотой. По ошибке? Врядли, скорее чтобы показать как его обидели. Что за неуважение к своим коллегам и Играм вообще?

Отбросим чисто эстетическую сторону аборигенского танца Шабалина и Домниной. Австралийцы между прочим обиделись на русскую пару за то, что их прошлое представили в таком свете. Если уж и представляешь чей-то народ и культуру, то делай это со знанием и с уважением. Никому не хочется чтобы их предсавляю как дикарей из племени мумба-юмба.

Вы не заметили, "оригинальные" костюмы Домниной и Шабалина? Они с резиночками чтобы легче было друг за дружку держатся при исполнении программы. Неужели они думали что этого никто не заметит или что все такие дураки? Еще бы ручки к костюмам пришили. Тем не менее поскольку до этого случая не было прецедента и соответсвенно нет такого правила, русских не "засудили" за это, просто было неприятно на это смотреть.

И еще я слишала как брали интервью в Белвин и Агусто, которые оказались на четвертом месте. Они сказали, что были рады что их коллеги так хорошо откатались! Пусть им обидно, можно даже сказать что это неискренне, но никто не брызгал ядом и не показывал характера. Опять же - культура и уважение к себе и окружающим.

То, что Россия всегда была первой по фигурному катанию, не значит что она и будет первой. Первенство нужно отстаивать, а не обвинять подкупленных судей, континент и так далее. Если вы не согласны как проводят игры - не соревнуйтесь на них.

Занавес.
Fler писал(а):

Оговорюсь сразу - живу я в Америке и болею за американцев

Сразу заметно ржу нимагу
А как вы относитесь, например, к выдаче второго комплекта олимпийского золота?
Fler писал(а):

но никто не брызгал ядом и не показывал характера. Опять же - культура и уважение к себе и окружающим.

А кто же у нас брызгал ядом? А про уважение я думаю это лишне. Лояльность судей к американским фигуристам и канадским видна невооруженным глазом, также как и помарки Плющенко. Уважение и культура должна, в таком случае, проявляться во всем.
Fler писал(а):

Хочу отметить поведение русских фигуристов на играх:

Плющенко перед тем как стать на свой серебрянный подиум запрыгнул сначала на золотой. По ошибке? Врядли, скорее чтобы показать как его обидели. Что за неуважение к своим коллегам и Играм вообще?

Конечно же не по ошибке. Плющенко считает, что золотую медаль у него отобрали. Так в общем-то считает большинство жителей нашей страны.
Произвольная программа обсуждалась уже сто раз и тут можно говорить все, что угодно, НО в короткой программе, которую он откатал блестяще ему баллов явно не додали! Не был Лайсачек в короткой на том же уровне, что и Плющенко. НЕ БЫЛ!

Fler писал(а):

Отбросим чисто эстетическую сторону аборигенского танца Шабалину и Домниной. Австралийцы между прочим обиделись на русскую пару за то, что их прошлое представили в таком свете. Если уж и представляешь чей-то народ и культуру, то делай это со знанием и с уважением. Никому не хочется чтобы их предсавляю как дикарей из племени мумба-юмба.

Просто смешно. Это шумиха специально поднятая в прессе. Кто вообще сказал, что это танец АВСТРАЛИЙСКИЙ аборигенов? ржу нимагу
Ну да ладно, он мне самой страшно не нравится, так что предлагаю закрыть тему аборигенов подмигиваю

Fler писал(а):

Вы не заметили, "оригинальные" костюмы Домниной и Шабалина? Они с резиночками чтобы легче было друг за дружку держатся при исполнении программы. Неужели они думали что этого никто не заметит или что все такие дураки? Еще бы ручки к костюмам пришили. Тем не менее поскольку до этого случая не было прецедента и соответсвенно нет такого правила, русских не "засудили" за это, просто было неприятно на это смотреть.

Я не только заметила, я еще знаю почему это было сделано. У Максима серьезная травма колена. Специально для него Шабалина была придумана и сконструирована достаточно сложная ортопедическая конструкция, удерживающая колено левой ноги и не позволяющая ему уходить в сторону. И чтобы облегчить нагрузку на травмированную ногу были придуманы ремни костюмов.
У них вся программа поставлена так, что упор идет только на правую ногу, чтобы по минимуму травмировать левое колено подмигиваюНо это-то как раз заметили не все.
И это не преступление! Прецедента такого действительно не было, как и не было прецедента, что спортсмен, набирающий баллы СВЯЗУЮЩИМИ компонентами межуд элементами побеждает спортсмена, выполняющего сами элементы.

А теперь собственно говоря по существу!
Мое мнение, что на этой Олимпиаде произошло примерно следующее:
России стопроцентно светила только одна медаль - золото Плющенко.
Америке три - Лайсачек, Мерил Дэвис / Чарли Уайт и Танит Белбин / Бенджамин Агосто (два серебра и бронза)
Для разбирающихся в ФК очевидно, что Белбин/Огосто сильнее были на этих играх, чем Домнина/Шабалин. Объективно - у них медаль, я даже считаю, что серебро, а не бронза, но это мое мнение подмигиваю

Ну и рискну предположить, что России хотелось две медали, а не одну, а Америке хотелось золото. В связи с чем Россия сливает Плющенко, а Америка сливает Белбин/Агосто.
Ну вот собственно и все подмигиваю
Все остальное - лирика, за которую благодарим СМИ улыбаюсь
Конопелька писал(а):

А про уважение я думаю это лишне.

Про уважение:
Natalyok писал(а):

Радуйтесь америкосы! пипец

tatusya писал(а):

"Несправедливо оценивать искусство изящно крутить откляченной женоподобной попочкой и вертеть женоподобными бёдрами так же высоко, как умение прыгать[/b]".

Конопелька писал(а):

Лояльность судей к американским фигуристам и канадским видна невооруженным глазом

А в чем конктерно выражается лояльность судей к американцам?
Fler писал(а):

Пусть им обидно, можно даже сказать что это неискренне, но никто не брызгал ядом и не показывал характера. Опять же - культура и уважение к себе и окружающим.

Это лицемерие называется, а не культура и уважение подмигиваю
Плющенко тоже не сказал, что Лайсачек такой-сякой.
Он вообще сказал, что раз Лайс выиграл золото, значит ему это золото было нужнее. Если бы американская пресса правильно освещала ситуацию, то вы бы знали, что претензии у Плющенко исключительно в Российской Федерации ФК, которая не оспаривала его оценку в короткой программе и к существующей системе судейства в принципе.

Fler писал(а):

Первенство нужно отстаивать, а не обвинять подкупленных судей, континент и так далее. Если вы не согласны как проводят игры - не соревнуйтесь на них.

Вспомните свои слова через 4 года! Через 4 года Сочи и мне страшно представить как там будут отрываться НАШИ спортсмены с ПРОНАШИМИ судьями - за Бережную/Сихарулидзе с поделенным золотом, с засуженной Слуцкой, с "серебряным" Плющенко...
Зло, как известно, порождает зло...
Mirta писал(а):

[Через 4 года Сочи и мне страшно представить как там будут отрываться НАШИ спортсмены с ПРОНАШИМИ судьями - за Бережную/Сихарулидзе с поделенным золотом, с засуженной Слуцкой, с "серебряным" Плющенко......

То есть Олимпийские игры куплены тем, кто их проводит?

Mirta писал(а):

Зло, как известно, порождает зло...

Без коментариев.
Fler писал(а):

То есть Олимпийские игры куплены тем, кто их проводит?

Для простоты считайте что так.
И так было и наверное будет всегда.

Или вы действительно считаете, что то же вручение вторых золотых медалей в Солт-Лейке справедливо? Вы думаете в Европе Канадцам бы их вручили? подмигиваю ржу нимагу
Сложно получается, если говорить о разном.
Fler писал(а):

И еще я слишала как брали интервью в Белвин и Агусто, которые оказались на четвертом месте. Они сказали, что были рады что их коллеги так хорошо откатались! Пусть им обидно, можно даже сказать что это неискренне, но никто не брызгал ядом и не показывал характера. Опять же - культура и уважение к себе и окружающим.

Это был ответ к данной цитате. Кто из наших спортсменов брызгал ядом?
А за цитаты спасибо, это действительно некорректно. Отредактируем.

Fler писал(а):

А в чем конктерно выражается лояльность судей к американцам?

В оценках. Когда Слутскую поставили на второй место после непонятно откуда взявшейся, никому неизвестной американки, она больше нигде не появлялась. А выставили ее потому что Коэн тогда упала, а для Америки нужно было золото. Она же принимала олимпиаду. А к Канадцам - во втором комплекте медалей.
Кстати, вы так и не ответили, что думаете по этому поводу, это было этично?
Конопелька
Mirta

Я наверно наивная, но не верю в покупку-продажу золотых медалей. Вместе с тем судьи тоже люди, со своим мнением, а человеческое мнение бывает субьективно. Только почему-то кроме России никто не возмущается о судейской несправедливости - ни одна страна. А Россия - как только не по нашему - все, нас засудили.

О Солт Лейк - во первых - за 8 лет можно и успокоится, во вторых - скандал произошел из-за француской судьи, которая хотела выдвинуть своих. Я думаю никто неудовлетворен таким результатом, но после этого с судейством на олимпиадах стало намного строже.

Каждая страна надеется на ту или иную медаль, но никому ничего не гарантировано. На пример, наша сноубордистка должна была выиграть золото в кроссе, но не выиграла. Тем не менее ее конкуренток никто не "засудил" за допинг или что-то еще, чтобы дать ей медаль потому что Америке "нужно".
Fler
Не хочется углубляться в спор, вижу, что это не имеет смысла. А задавать 3 раз один и тот же вопрос как то даже неудобно. Или это ответ?
Fler писал(а):

О Солт Лейк - во первых - за 8 лет можно и успокоится

Fler писал(а):

А Россия - как только не по нашему - все, нас засудили.

Вообще то Россия как раз и молчит, это мы тут переживаем и обсуждаем все это. И кстати, Канада как только не по ихнему, тоже сразу выбила себе второй комплект награды. Есть такая пословица: Кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому два.

Fler писал(а):

Каждая страна надеется на ту или иную медаль, но никому ничего не гарантировано. На пример, наша сноубордистка должна была выиграть золото в кроссе, но не выиграла. Тем не менее ее конкуренток никто не "засудил" за допинг или что-то еще, чтобы дать ей медаль потому что Америке "нужно".

Это все понятно, но судейство зачастую не объективно, особенно в некоторых видах спорта.
Fler писал(а):

Я наверно наивная, но не верю в покупку-продажу золотых медалей.

Думаю, да. Но, наверно, и нам тоже надо быть понайвней, здоровее будем
Конопелька писал(а):

Вот интервью с Тарасовой

Спасибо. Прочитала.
Я не знала про короткую программу. Если это действительно так, то беру свои слова назад. Я лишь говорила про последнее катание то, что видела на повторе, как человек очень отдаленно понимающий в элементах и правилах. В баллах я вообще ничего не понимаю(((
Fler писал(а):

Я наверно наивная, но не верю в покупку-продажу золотых медалей.

наверное, наивная...
Там короткая одиночниц прошла сегодня.
Мао Осанда из Японии прыгнула Аксель 3,5 оборота! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
Мужики-то далеко не все его прыгают нифига себе

добавлено спустя 51 минуту:

А Скобрев-то серебро вчера на 10 000 метров завоевал!!!
Молодец конькбежец! букетик
Mirta писал(а):

А Скобрев-то серебро вчера на 10 000 метров завоевал!!!

Молодец конькбежец!

ой отличненько как,я верила в него!!!
девки в эстафете просто красотки!!!
ааа)) обожаюю биатлон!! ураааааааа)))))
ну наконец-то заслуженное золото)
lurdi писал(а):

просто молодцы!!!
ура ура
lurdi писал(а):

Ура-а-а-а-а-а-а
красиво победили !!!!!!!!! повтор смотрела, почти плакала подмигиваю
Россия -МОЛОДЕЦ! Так держать хорошо Каждое утро просыпаюсь и сразу включаю "вести 24", что бы услышать радостные новости.
Биатлонистки просто умнички 5 баллов!
Myata писал(а):

повтор смотрела, почти плакала

я смотрела прямой эфир! просто балдела!)
какие же молодцы все таки!!!!
с мужем шепотом "орали")) чтоб малого не разбудить))
а когда они на пъедестал заходили, малыш заржал))))) и проснулся))
lurdi писал(а):

с мужем шепотом "орали")) чтоб малого не разбудить))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я сама на стрельбе подпрыгивала на диване от эмоций, молодцы девчонки !!!!!!!!!!!!
Fler писал(а):

конечно не по ошибке. Он показал, что у него отобрали золотую медаль. И правильно сделал.

Fler писал(а):

Вы не заметили, "оригинальные" костюмы Домниной и Шабалина? Они с резиночками чтобы легче было друг за дружку держатся при исполнении программы

3-е место Домниной и Шабалина никто не оспаривает. По-моему заслуженно они там оказались. А вот Плющенко засудили.

добавлено спустя 2 минуты:

Конопелька писал(а):

В оценках. Когда Слутскую поставили на второй место после непонятно откуда взявшейся, никому неизвестной американки, она больше нигде не появлялась.

Точно так же как нигде больше не появлялась Тара Липински, олимпийская чемпионка 1998-го года. Такой несформировавшийся подросток, с тонкими ножками... Тоже непонятно откуда вылезла и куда делась...

В хоккее у нас нет медали.... никакой медали!!!! грущу грущу грущу
а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!
продули наши в хокей 3:7
нифига себе нифига себе нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3