Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
УСТЮГОВ МЕГА-ЧУВАК!!!! ну наконец-то он показал, что и наши умеют стрелять и быстро бегать!!!! и даже ничего не случилоась, ни лямки не оторвались, ни лыжи не сломались и солнце светило как надо и вообще - все было хорошо!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, у вас прямая трансляция хоккея сейчас идет?!
Нашим - УДАЧИ!!!

Вы хоть комментируйте, у нас будет в записи((((
а он лайн никто не знает, где посмотреть можно?))
Mirta
спасибо, уже нашла!
Оле-оле-оле-оле!
ААААААААА!!! У Зайцевой серебро!!!
Вырвала у Хаусвальт на последнем повороте!
Ребенок спит - научилась визжать шепотом! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Могло бы быть конечно и золото, но там была КОНЬ-Нойнер, против нее - только на танке йоу
Медведцева - четвертая
грущу
Урааа!!! Наши хоккеисты молодцы!! улыбаюсь) И Мальчики с девочками биатлонистыулыбаюсь Наконец-то !
Россия - Чехия 4:2
Какая победа!!!!!! УРАААААААААААААА!
Хоккей - молодцы, не разочаровали.
Теперь появилась надежда))

И Устюгов, умничка, порадовал.

Цитата:

Как долго мы ждали эту медаль, золотую! Молодец биатлонист Устюгов - всех сделал. Ни одного промаха и бежал быстрее всех. И Свенсона, и Уле Эйнар Бьорндалена, и всех других... Молодец Женя! Настоящий Олимпийский чемпион! Проявил характер. Мартен Фуркад принес сборной Франции серебро, а бронза стараниями Павола Хурайта отправится в Словакию.

Иван Черезов занял 6-е место, а Антон Шипулин - 22-е.

Это первое золото для российских биатлонистов, начиная с Игр 1994 года в Лиллехамере.

Да ребята хоккеисты порадовали.
А Зайцева выграла серебро в масс-старте!!!!! Я очень за неё рада!!!!
Будем надеяться,что теперь все будет хорошо!Последнюю награду — бронзовую — в копилку сборной положили бобслеисты. Александр Зубков и Алексей Воевода стали третьими в соревнованиях экипажей-двоек. На всех этапах они стабильно удерживали будущую бронзу. «Гонка была очень тяжелая, все четыре заезда нужно было отработать по максимуму» — отметил Зубков. — Я думаю, что у нас все получилось, мы очень рады».
RS:Молодцы!Будем надеяться,что Наши спортсмены еще всем покажут!.... очень счастлива бееееее Будем ждать,верить и болеть за них ! очень счастлива
Поздравляем бобслеиств!!! улыбаюсь

Танцевальные пары откатали оригинальный танец. Наши, как и обещали, стали третьими я тут не причем
Но объективно, канадцы были лучшими!!! чет засмущалась я Может быть не с таким отрывом, но лучшие!

Очень жаль нашу вторую пару - по моему явно не заслуженно их задвинули на 9-е место!

Еще очень понравились французы Изабель Делобель и Оливье Шонфельдер подмигиваю А Изабель всего навсего в октябре дочку родила, а в феврале уже на олимпиаде! нифига себе
Вчера по телеку показывали комментарий немецкого тренера по фигурному катанию,возмущался что засудили Плющенко, так долго рассказывал и хвалил его
Lyasay писал(а):

ребята хоккеисты порадова

ой очень порадовали молодцы!!!!
Фиша писал(а):

И Устюгов, умничка, порадовал

вчера за него шёпотом кричали ржу нимагу болели ржу нимагу
А я болею за горнолыжников чет засмущалась я ....наши ребята молодцы...и Александр Хорошилов и Степан Зуев приближаются к первой 20...и Елена Простева тоже постаралась....
Но мое сердце безраздельно принадлежит швейцарскому спортсмену Дидье Кушу... чет засмущалась я ...я его просто обажаю...и болею за него. Потрясающий горнолыжник, неоднократный победитель этапов кубка мира и обладатель большого хрустального глобуса в скоростных дисциплинах и чертовски обаятельный человек...вот чет засмущалась я

Maranta писал(а):

....наши ребята молодцы...и Александр Хорошилов и Степан Зуев приближаются к первой 20...и Елена Простева

Ура-а-а-а-а-а
поздравляю наших спортсменов с победами
вчера был урожайный день для россии, 3 медали и три разные
хорошо
Вчера с огромным интересом смотрела фигурное катание-танцы. Ну очень мне понравились канадцы, у них прямо каждое движение было под музыку расчитано, они с таким выражением катались, просто завораживало. Ну а с росиянами че-то конечно непонятно немного. Какую-то странную программу подготовили, я вначале подумала что это у них такой костюм для Аватара, но потом когда сказали, что это индейские, прямо аж неудобно как-то. Где они таких индейцев видели? Разве что в мультике может быть, и то больше на тарзана было похоже. И движения тоже непонятно какие были. Я понимаю что они хотели быть оригинальными, но по-моему немного перебор.
Ой, сейчас только что посмотрела dance free skate по фигурному катанию, у меня аж слезы текли так красиво канадцы катались, какая красота! Он на неё так нежно смотрел, аж сердце захватывало
Pupsik
Это не индейцы, это аборигены, но выбор танца все равно очень странный - согласна опаньки ...

Произвольный танец еще не смотрела, но по результатам у Канады золото, у Америки серебро, а у России - бронза!

Так что с еще одной медалью!
Ну посмотрела произвольный танец.
Канадцы безусловно были лучшие, но танец мне не понравился - по мне так скучный какой-то, но это субъективно.
У наших вообще фигня какая-то. Комментатор хоть и говорил, что танец просто офигеть какой сюжетный, но я не сюжета не узрела я тут не причем
Вообще судейство возмутительное, имхо!
ТАК далеко задвинуть все европейские пары! Просто ставить оценки на 20 баллов ниже! Хотя во всем мире признано, что это пары одного уровня я тут не причем
Да и США по-моему вторую свою пару слили. ИМХО они были лучше чем та пара, которая стала второй. Программа сложнее и катали чисто и эмоционально, да и программы ярче. Опять уж эти тренерско-судейские баталии пипец
Я фигею, дорогая редакция!!!(с)

Цитата:

Олимпийский комитет не поможет Плющенко
14:56
ВАНКУВЕР, 23 февраля. Олимпийский комитет России (ОКР) не будет оказывать правовую поддержку серебряному призеру Олимпиады-2010 Евгению Плющенко, заявившему, что он будет бороться за золотую медаль. Как заявил «Русской службе новостей» источник в ОКР, судейскую ошибку, которая, возможно, имело место на олимпийском турнире фигуристов, оспорить нельзя.

По правилам Международного союза конькобежцев, протест на судейство можно подавать только в том случае, когда речь идет о вычислительной (математической) ошибке. Если же судьи ошиблись в определении элемента или уровня его сложности, то это считается «человеческой ошибкой», опротестовать которую нельзя.

Напомним, что российский фигурист Евгений Плющенко , который по итогам короткой программы занимал первое место, остался без золотой медали Олимпиады в Ванкувере. После произвольной программы 27-летний спортсмен получил 256,36 балла, пропустив вперед представителя США Эвана Лайсачека (257,67 балла). Бронза Игр-2010 досталась японцу Дайсуке Такахаси (247,23 балла).

Вице-президент Федерации фигурного катания на коньках России, президент Федерации фигурного катания на коньках Санкт-Петербурга и лидер фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов уже заявил, что Россия должна подавать апелляцию на решение судей, которые поставили американца Лайсачека на первое место. Как считает Нилов, «Лайсачек не показал по-настоящему чемпионского катания и вовсе не превзошел по технике Евгения Плющенко». Евгений выступил на Олимпиаде в Ванкувере просто здорово и Россия должна встречать его дома, как героя!", — добавил он.

Между тем, многократная олимпийская чемпионка в парном катании Ирина Роднина , несмотря на разговоры о том, что Евгения Плющенко засудили на Олимпиаде в Ванкувере, заявила, что результат, что называется, по игре.

«Если говорить о чистоте проката, то, конечно, Лисачек был лучше, — отметила Роднина. — Если говорить о качестве проката, о скорости и гармоничности, то американец и в этих компонентах смотрелся лучше. У Жени было одно большое преимущество — это прыжок в четыре оборота, но при этом у выступления нашего чемпиона было достаточно маленьких помарок, которые не всем заметны. У Лисачека же и выигрышный внешний вид, и программа гармоничная, все элементы аккуратно вплетены в программы, логичны. А Женя, особенно это было видно во второй половине, катался от прыжка к прыжку».

http://news.mail.ru/vancouver/russia/3422449/
Конопелька
Лен...а я посмотрела выступление Плющенко и...могу согласиться с Родниной. Во-первых, он заявил об элементах, которые не выполнил (а на Олимпиаде это серьезно), во-вторых, он действительно НЕчисто откатал программу, это видно даже непрофессионалу.
Да, он звезда. Да - он катается так, как не катается никто...и такие элементы, как он не выполняет никто, но на соревнованиях такого роде не "навороченность" важна, а чистота и идеальность катания.
Обидно, конечно, но мне все-таки думается, что справедливо.
Фиша
Я от другого офигеваю. Что канадцы за своих пошли и добились 2 золота, хотя там не было на золото откатано. Ну это же вообще бред. А наши даже не поддержали.
А потом, ведь если бы Плющу поставили нормальную оценку за 4й прыжок, то он бы был первым. А за ошибки с него и так сняли баллы.
Конопелька
Вот тут есть подробная статья Вайцеховской с разбором полетов "почему?" да "как же так?" с протоколами оценок и сравнением оценок Плющенко и Лайсачека
http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4041

Если разобраться, то протест подавать не за что у меня ПМС
Лайсачек откатал так, чтобы максимально вписаться в существующую систему судейства.
Я считают, что тут явный просчет тренера (Мишина) ведь наверняка же программу Лайса видели, могли бы знать, чем он берет и что в этих компонентах ошибиться практически невозможно. Так что нужно было просто перестраховываться. А так, шли впритык и Плющенко как раз из-за своих нечистых выездов потерял грущу
Это исходя из оценок

А по сердцу-то конечно наш молодец ржу нимагу
Фиша
В чем-то с тобой согласна... но вот нюанс... Прочла об этом буквально утром: оказывается около 5 судей, еще за короткую (!) программу (за технику нифига себе) поставили Плющенко на 21-е место!!!! Именно поэтому, по сумме балов он и оказался на второй ступеньке...
И, простите, тут уж я думаю, и Роднина бы офигела...
Вы мне лучше объясните, ну как может быть, что две пары катают одинаковую программу месяц назад и получают за нее практически одинаковые оценки, проходит месяц, они катают эту же программу так же чисто, но в другой стране и получают оценки с разницей в 20-30 баллов???

Ну как такое может быть??? вот я идиотка
Ну они с этими своими подставами судейскими хоть бы прикрывались как-то!

добавлено спустя 2 минуты:

Alexsandryshka
На счет короткой согласна на 100% Там все идеально было!
Ну почему не поинтересовались такими оценками - это вопрос к господам Тягачеву и Писееву чет засмущалась я
Если честно, вообще уже как-то не хочется лишний раз фигурное катание смотреть... чтоб не расстраиваться...
Особенно, когда на Североамериканском континенте...
Я не спорю, РФ к сожалению, растеряла Школу в фигурном катании - чего уж скрывать... Мишин уперся в Плющенко... Тарасова - пол планеты по чуть-чуть тренирует + ледниковый период = никого конкретно...
Одни Москвина да Чайковская "деток ростят"... но их же на всех не хватит...
Про Украину вообще молчу...
Грустно!
Alexsandryshka
все верно говоришь.
Я хотела смотреть фигурку, а не могу себя заставить...заранее боюсь(
немного позитива и радости

Pupsik писал(а):

но потом когда сказали, что это индейские, прямо аж неудобно как-то

мне очень этот танец понравился еще на Чемпионате Европы, оригинальный танец должен быть ОРИГИНАЛЬНЫМ во всем!!! (ну мне так кажется)
Lyasay
Мне аборигены не понравились по одной причине - мне кажется, что танец совсем не подходит Домниной. Она такая дама всегда, а тут аборигены... я тут не причем
Ну и еще один минус. На мой взгляд, танец аборигенов, какой бы он сложный ни был, как бы он ни был исполнен, всегда будет проигрывать, к примеру, фламенко, которые показали Канадцы я тут не причем
Ну опять же только мое мнение
Часовой пояс: GMT + 3