Девочки, по поводу хоккеистов вы не правы!!!
Словакия как и Чехия очень сильная хоккейная команда и наши проиграли в серии буллитов на 7 или уже 8 броске.
Простите уж меня, но это называется не "продули" а проиграли в честной спортивной борьбе со счетом 2:1!!! Что для хоккея вообще фигня, а не счет. Наша команда пока по прежнему остается сильнейшей в группе.
Теперь на счет ФК. Только что посмотрела Лайсачека и Плюща.
Очень и очень обидно! Я считаю, что Лайсачек рядом не валялся! Единственное к чему можно было придраться у Плющенко - это не очень чистые выезды из трех прыжков (т.е. просто шатнулся!!!) По артистизму программа была гораздо сильнее! Зал ревел!
У Лайсачека программа на много проще!
ИМХО, победил он только потому, что он из США и катался в Канаде
«Сегодня я потерпел поражение – что ж, значит, так надо судьбе. А вообще все прошло замечательно. Мы - мужики, поэтому должны держаться – это раз. А во-вторых, с одной стороны, можно сказать, что серебро - это здорово и хорошо, с другой – это все-таки проигрыш. Такова уж система, таково на сегодняшний день фигурное катание, что четверные, к сожалению, не ценятся... Тяжело что-то комментировать, поскольку я до последней секунды был уверен, что выиграл вторую Олимпиаду»
И еще из комментариев канала Россия 2:
Уже давно неписанным правилом в мужском одиночном ФК является тот факт, что без четверного прыжка победы на Олимпиаде быть не может. Последним спортсменом, который побеждал без четверного был Урманов 16

лет назад!