Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки из Германии, в 2 часа ночи сегодня фигурное.
Мне очень нравится биатлон, и я рада что наши девчонки попали в 30 лучших. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Фиша писал(а):

Девочки из Германии, в 2 часа ночи сегодня фигурное.

завтра в 8:25 и в 15:30 в записи будут показывать по Евроспорту. Я в записи смотреть буду, да ко всему прочему, не всё получится посмотреть грущу
Засудили нашего Плющенко, серебро только рыдаю рыдаю
Евгений Плющенко остался без золота Олимпиады-2010
Цитата:

Российский фигурист Евгений Плющенко, который по итогам короткой программы занимал первое место, остался без золотой медали Олимпиады в Ванкувере. После произвольной программы 27-летний спортсмен получил 256,36 балла, пропустив вперед представителя США Эвана Лайсачека (257,67 балла). Бронза Игр-2010 досталась японцу Дайсуке Такахаси (247,23 балла).

Серебро Плющенко стало для сборной России вторым на зимней Олимпиаде-2010. Еще один россиянин, участвовавший в мужских соревнованиях фигуристов, - Артем Бородулин занял 13-е место, получив от судей 210, 16 балла.

Один из главных конкурентов Евгения Плющенко, швейцарец Стефан Ламбьель, занимавший по итогам короткой программы пятое место и заявивший на решающие соревнования технически сложную программу, остановился в шаге от медали Игр. Швейцарский фигурист показал четвертый результат (246, 72 балла).

Олимпийская программа соревнований по фигурному катанию продолжится турниром танцевальных пар. Дуэты исполнят обязательный танец 20 февраля. (с)

Блин... я расстроилась. Похоже та же ерунда, что и в Солт-Лейк-Сити со Слуцкой была...

Цитата:

Восходя на вторую ступень пьедестала Евгений Плющенко демонстративно прошел через первую ступень, красноречиво намекнув публике, что у него отняли золото Ванкувера. Давление, оказанное на судей, сыграло свою роль. Волна, поднятая американским судьей до Игр по поводу дорожек и связок между элементами Евгения, выполнила свою работу.

Блииин грущу((((((((
Сейчас буду смотреть ...
Видела программу Лайсачека на чемпионате США - не произвела она на меня впечатления я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Анна77 писал(а):

Мне очень нравится биатлон, и я рада что наши девчонки попали в 30 лучших. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Возможно я максималистка, но меня 21, 25 и 26 места не очень радуют чет засмущалась я особенно, когда была надежда на золото я тут не причем
Да, жаль, что 1,5 бала разделили серебро от золота, обидно, но нет разочарования. Для меня это серебро, что золото. Плющ молодец, испытываю только чувство гордости за него.
все! я объявляю бойкот этот олимпиаде! пипец пипец пипец пипец
за Плющенко обидно до соплей!
вот выдержка из одной статьи, с которой я полностью согласна:

"Мужское одиночное катание обязано вновь стать мужским. Его запах – пот, а не женские духи. Главным критерием победы в соревнованиях по этому разряду фигурного катания должна быть сложность прыжков в четыре оборота, каскадов 4-3 и 4-3-2, а в ближайшем будущем и 4-4, для самых слабых 3А-3Т как минимум. Разумеется, необходимы и шаги, и связки, и красивые дорожки, и красивые вращения. Но к чему изобретать сложные, навороченные связки, если за ними не следует прыжок в четыре оборота?[/b]".

Последний раз редактировалось: tatusya (19.02.2010 11:52), всего редактировалось 1 раз
М-дя....
К сожалению, Олимпиады на Американском континенте всегда отличались политкорректностью, а не честностью... Не могла Канада не "лизнуть" Большому Брату....
За это, Плющенко горжусь еще больше!

Медали - это, конечно важно, но все сами знают ху из ху...
Женя молодец!!!!
всем привет
сразу сюда, телек еще не включала, а новостей узнать хочется
узнала, е-мое
SunshineGirl писал(а):

Засудили нашего Плющенко, серебро только

ну вот, блин, я так надеялась на золото
расстроилась если честно очень рыдаю
эх! жаль что Плющенко только второй!! рыдаю

и хоккеисты наши продули сегодня............ рыдаю рыдаю
Knopik писал(а):

и хоккеисты наши продули сегодня............

рыдаю а-а-а-а-а-а-а
ну что ж такое рыдаю
наши продули в хоккее со Словакией у меня ПМС
Да уж блин продули очередной несуществующей стране всем пипец всем пипец всем пипец ТО футбол Словении, теперь хоккей Славакии, трындец, скоро будет африке в зимних видах спорта проигрывать....
тюльпанчик писал(а):

продули в хоккее

невезуха-непруха у меня ПМС
да вообще, вознесли что хоккейную, что футбольную команду до небес. а на самом деле - фу!!!!
Девочки, по поводу хоккеистов вы не правы!!! у меня ПМС
Словакия как и Чехия очень сильная хоккейная команда и наши проиграли в серии буллитов на 7 или уже 8 броске.
Простите уж меня, но это называется не "продули" а проиграли в честной спортивной борьбе со счетом 2:1!!! Что для хоккея вообще фигня, а не счет. Наша команда пока по прежнему остается сильнейшей в группе.

Теперь на счет ФК. Только что посмотрела Лайсачека и Плюща.
Очень и очень обидно! Я считаю, что Лайсачек рядом не валялся! Единственное к чему можно было придраться у Плющенко - это не очень чистые выезды из трех прыжков (т.е. просто шатнулся!!!) По артистизму программа была гораздо сильнее! Зал ревел!
У Лайсачека программа на много проще! пипец
ИМХО, победил он только потому, что он из США и катался в Канаде грущу
Цитата:

«Сегодня я потерпел поражение – что ж, значит, так надо судьбе. А вообще все прошло замечательно. Мы - мужики, поэтому должны держаться – это раз. А во-вторых, с одной стороны, можно сказать, что серебро - это здорово и хорошо, с другой – это все-таки проигрыш. Такова уж система, таково на сегодняшний день фигурное катание, что четверные, к сожалению, не ценятся... Тяжело что-то комментировать, поскольку я до последней секунды был уверен, что выиграл вторую Олимпиаду»

И еще из комментариев канала Россия 2:
Уже давно неписанным правилом в мужском одиночном ФК является тот факт, что без четверного прыжка победы на Олимпиаде быть не может. Последним спортсменом, который побеждал без четверного был Урманов 16 внимание лет назад!

Последний раз редактировалось: Mirta (19.02.2010 11:31), всего редактировалось 1 раз
только что посмотрела фигурное катание в повторе, еще больше расстроилась рыдаю
но все равно поздравляю с серебром !!!!!!!!
я вообще перестала наших смотреть. все время расстраиваюсь. лучше уж я на другие страны посмотрю и полюбуюсь, чем на наши.
посмотрела ещё раз по новостям Плющенко.....ну просто чувство опустошённости какое-то... ну он же лучший!! ну как так можно! такому чемпиону дать серебро у меня ПМС он достоин только золота!!
такая сложная программа! такой артистизм!
Myata писал(а):

только что посмотрела фигурное катание в повторе, еще больше расстроилась рыдаю
но все равно поздравляю с серебром !!!!!!!!

ну вот..... теперь и не знаю, смотреть ли в записи....
Я так надеялась на Плющенко.....

Mirta писал(а):

ИМХО, победил он только потому, что он из США и катался в Канаде

да я тут смотрю, американцы на первом месте по количеству медалей, канадцы - на четвертом. То, что норвежцы на третьем - относительно нормально, а вот немцы на втором - для меня странно, на втором должны быть (сейчас буду очень политически корректна подмигиваю) россияне.
ritkin
Смотри конечно, катался-то он классно! подмигиваю
А слышали как в новостях говорили про то как наши слышали разговор судей перед матчем, когда ехали с ними в лифте? Они сказали, что "сегодня им будет очень трудно принять это решение". Так о каком решении шла речь? всем пипец Просто слов нет. Радуйтесь америкосы! пипец
А канадцу, который упал несколько раз какой высокий балл поставили! Если сравнить 160 баллов у канадца и 165 у Плющенко, а они даже рядом не стояли по мастерству. Великолепное судейство! пипец
за Плющенко,конечно,обидно...
но вспомните слова Тарасовой на олимпиаде в Солт-Лейк....когда засудили всех кроме Ягудина....
"нужно кататься так, чтобы ни у кого не появилось повода засудить"
Все знали,что могут прикопаться к чему угодно здесь....значит, не надо было делать помарок на выезде....
хотя, конечно, обидно...

а хоккей....ну значит не такие крутые, как про себя думали...может, и надо, чтобы кто-то спустил на землю...

а то разговоров было перед олимпиадой....а выходит...сплошной мрак...биатлон-полная ж..., фигурное катание парное - вообще падаем на лед...

меньше слов-больше дела...пока только слова....
ritkin писал(а):

ну вот..... теперь и не знаю, смотреть ли в записи....

Mirta писал(а):

Смотри конечно, катался-то он классно!

согласна! конечно смотри!! Плющенко мастер своего дела!
Я в растройстве... грущу
что-то не для наших команд эта олимпиада!!! у меня ПМС
надеюсь СОЧИ-2014 будут более результативные
Плющенко проиграл из за того, что заявлял другие комбинации, отличные от тех, которые он исполнил. Совершенно неожиданный проигрыш золота грущу
Часовой пояс: GMT + 3