Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вместо дибильных ледниковых периодов с Тарасовой в розах и фижмах, лучше бы деньги в развитие детского спорта вкладывали!

Ледниковый период и деньги тут не при чем. Я думаю, в тех, кто едет на олимпиаду достаточно денег вложили.
Зажрались просто.
Как уже выше написали...нет Союза, нет идеи...нет борьбы и честь страны отстаивать никому неинтересно.
На счет "Ледниковых периодов" не соглашусь - больше шоу = больше интерес к ФК = больше мамочек отдаст своих деток в спортшколы = больше спортсменов талантливых будет через 15-20 лет.
Ну тут двояко, по поводу Ледникового периода. Это все коммерция. А в детский спорт, действительно, денег не вкладывают. Нет секций бесплатных. Чтобы отдать ребенка заниматься спортом, нужно иметь прилично денег: чтобы оплатить занятия, чтобы инвентарь купить, ну и тд и тп. А в спорт идут, в основном, дети из не самых обеспеченных семей. И все это потянуть родителям очень сложно, учитывая, что учеба основная теперь тоже высасывает деньги.
Мы вот тоже с мамой сегодня говорили и она сказала примерно тоже, что кончились резервы советского спорта, во всех смыслах. Вот и результат. Сейчас идут лыжные гонки, наша девочка была где-то в районе 3-4-5 места. Боюсь смотреть, и переживаю, и кажется, что я сглажу. Надеюсь что то у нее получится, правда это еще не финал. Но все-равно, главное чтобы прошла в финальный забег.
УРААААААА!
Крюков принес России первую золотую медаль!

Цитата:

Российские лыжники Никита Крюков и Александр Панжинский заняли первые две ступени пьедестала почета в спринте на Играх в Ванкувере. Россияне в великолепном стиле выиграли гонку, оторвавшись от преследователей еще задолго до финиша.

Стоит отметить, что для определения победителя потребовался фотофиниш.
Олимпиада. Лыжные гонки

Whistler Olympic Park. Уистлер (Канада)

Мужчины

Спринт. 1.6 км

1. Никита Крюков (Россия) — 3:36.3

2. Александр Панжинский (Россия) + 0.0

3. Петтер Нортуг (Норвегия) + 9.2

Подробнее: http://news.mail.ru/vancouver/cross_country/3402627/

Всех поздравляю! Ребята молодцы!

добавлено спустя 13 минут:

http://svpressa.ru/Olympic2010/photo/21193/1#f
Для разрядки посмотрите, я от души посмеялась ржу нимагу

Класс ржу нимагу
Конопелька
по поводу фигурного и в твоих словах правда имеется...
Конопелька писал(а):

УРААААААА!

Крюков принес России первую золотую медаль!

Ну, наконец-то, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с нашей победой!!!!!

добавлено спустя 24 минуты:

Ната писал(а):

Фигурное катание 16:45-20:45 мужчины, произвольная программа

Объясните мне, НЕматематику, как может быть в России в 6 утра прямая трансляция, если разница 11 часов...а это значит, если посчитать, то по Москве 4 часа утра.
И по всем немецким программам тоже стоит 1-45-2.00, а у нас с Москвой разница 2 часа... опаньки ... я тут не причем
Девочки, смотрела вчера фигурное катание. Правда Плющенка пропустила и японца тоже. Не могу понять одного. Там катался один из Америки Johnny Weir. Он американец, а почему на чистом русском разговаривает? Он всем по-русски привет передавал. Я вообще за Ягудиным скучаю, таких как он на этой Олимпиаде точно нет. Ну а в хоккее, уж извините меня, но я за Канаду. Даже с братом своим который в Москве живет, поругалась на эту тему. ржу нимагу
Pupsik
А там за америку русских много катается подмигиваю так что не удивляйся ржу нимагу ю
Вот за Германию пара то что бронзу взяла в парном катание.. она тоже по русски говорила приветы передавала ржу нимагу у неё фамелия даже украинская и имя Алёна улыбаюсь .

добавлено спустя 4 минуты:

Pupsik
а вот мне всех больше понравился именно тот Японец как катался то что второй.. я прям рот открыла и наши каментаторы тут в америке после его катания хором ВАУ сказали очень счастлива очень он красиво катается улыбаюсь такие движения плавные.. чисто.. вообщем супер. Фиша
У нас даже прямого нет пранслирования ржу нимагу как они рекламу то вставят в таких ситуациях?? ржу нимагу ржу нимагу уже замучили.. покажут одно катание.. реклама.. покажут оценки какие получили.. реклама.. фуууууу.. это чтобы посмотреть надо 5 часов нифига себе вот так и сижу пол дня жду ржу нимагу да ещё знаешь как показывают иногда? покажут танец.. рекламу.. потом обговорят это всё.. потом лыжи и т.д. и тому подобное.. это они всё вместе в живую показывают ржу нимагу ржу нимагу .
Pupsik писал(а):

Не могу понять одного. Там катался один из Америки Johnny Weir. Он американец, а почему на чистом русском разговаривает? Он всем по-русски привет передавал.

Он увлечен русским языком, старается часто на нем разговаривать. И тренер у него наша русская.
И корни у Джони Вейра русско-украинские подмигиваю
Чего он совсем даже не скрывает
У него то ли бабушка, то ли прабабушка из Одессы ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

chayka
Алена Савченко (немка которая улыбаюсь ) она не так давно из Украины уехала и стала выступать за Германию. Раньше выступала со Станиславом Морозовым, который на этой олимпиаде с Татьяной Волосожар тоже в десятке (Санта-Барбара какая-то всем пипец )

А Джонни Вейр он американец в третьем или четвертом уже поколении, но корни свои не забывает и русский язык очень любит улыбаюсь

П.С. Я в ФК за последние лет 15 всех знаю - я фанат
девочки! а вот кто в других странах живет вы за кого болеете?

Ой, а я что то совсем не слежу за всем этим делом(((
а как там Украина? хоть что то заработала?

а у Росии сколько медалей уже???? очень счастлива
Сша и Германия уже столько медалей нахапали...
эх...
я так надеялась на Биатлон.. а что-то фиговато как-то...
мы ж северная страна!! елки-палки))) зимняя олимпиада для нас должна быть золотоносной!!)

добавлено спустя 54 секунды:

но лыжи, конечно, порадовали!! молодцы парни!!!)

добавлено спустя 43 секунды:

а от наших из женщин в хаф-пайпе кто-то есть??
Золото Серебро Бронза Итого
1. США 5 3 6 14
2. Германия 3 4 3 10
3. Франция 2 1 4 7

медали улыбаюсь
Ната
На сайте Евроспорта такая таблица:
1 США 5 3 6 14
2 Германия 3 4 3 10
3 Южная Корея 3 2 0 5

Франция на 6-м месте, т.к. у нее две золотых, а их в первую очередь считают, потом уже все остальное.

Россия благодаря лыжникам вышла с 19-го на 11-е место хорошо
Украина пока за бортом грущу

Девочки, кто-нибудь разбирается в керлинге?
Как там у них вообще отбор проходит? я тут не причем Я думала, у них что-то типа плей офф, а оказывается нет...
Вчера был у России стартовый матч, сегодня написали какой-то Round Robin я тут не причем Короче, дело ясное, что дело темное ржу нимагу
Mirta
стратила ржу нимагу
вот правильная вроде табличка чет засмущалась я
США 5 3 6 14
Германия 3 4 3 10
Корея 3 2 0 5
Швейцария 3 0 1 4
Канада 2 3 1 6
Франция 2 1 4 7
Китай 2 1 1 4
Швеция 2 0 0 2
Австрия 1 2 2 5
Норвегия 1 2 2 5
Россия 1 1 1 3
Словакия 1 1 0 2
Чехия 1 0 1 2
Голландия 1 0 0 1
Польша 0 2 0 2
Италия 0 1 3 4
Япония 0 1 1 2
Австралия 0 1 0 1
Латвия 0 1 0 1
Финляндия 0 1 0 1
Эстония 0 1 0 1
Словения 0 0 1 1
Хорватия 0 0 1 1
Klubni4ka писал(а):

Я всегда болею за родную страну!!!

добавлено спустя 1 минуту:

хотя, вообще, конечно немчики в этот раз радуют...молодцы.
Pupsik писал(а):

Там катался один из Америки Johnny Weir. Он американец, а почему на чистом русском разговаривает?

Я сначала не поняла почему он после отката по-православному перекрестился, справа на лево, а потом услышала, что он по-русски говорил. Причем очень чисто говорил...

Klubni4ka писал(а):

за Россию

Ната писал(а):

Латвия 0 1 0 1

а в каком виде спорта Латвия уже медаль себе оторвала, знает кто-нибудь?

Ната писал(а):

Россия 1 1 1 3

а серебро кто получил?
Mariposka писал(а):

а в каком виде спорта Латвия уже медаль себе оторвала, знает кто-нибудь?

Там где вдвоем на санках ржу нимагу

добавлено спустя 46 секунд:

Mariposka писал(а):

а серебро кто получил?

в спринте и золото и серебро у России
Mirta
да у нас тоже евроспорт показывает, но у меня никогда нет программы ржу нимагу поэтому смотрю то на что попадаю
сегодня в новостях посмотрела что наши лыжники заняли 1 и 2 место, Ураа-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!
наконец то пошлди у нас медали подмигиваю
Сегодня смотрела повтор лыжной гонки, где наши золото с серебром взяли с комментариями Губерниева ржу нимагу
Так он, чтобы не сглазить стучал по "своей деревянной комментаторской голове" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я так рада, что у нас появились медальки))))!!!!
Губерниев так орал, что я уж думала у него удар сделается от восторга))))!!! все же смотреть лыжи и биатлон нужно только с его комментариями)))

Последний раз редактировалось: tatusya (18.02.2010 16:24), всего редактировалось 1 раз
Alexsandryshka писал(а):

Там где вдвоем на санках Laughing

Alexsandryshka писал(а):

Alexsandryshka
супер просто!
tatusya писал(а):

я так рада, что у нас появились медальки))))!!!!
Губерниев так орал, что я уж думала у него удар сделается от восторга))))!!! все же смотреть лыжи и биатлон нужно только с его комментариями)))

Определенно!))))
И что мне особенно нравится, его позитивное отношение: он искренне радуется, никому не завидует и не ищет на кого бы свалить вину за проигрыш
Alexsandryshka писал(а):

они реально одновременно пришли, только один из них лыжу дальше протянул)))))))))))

Mirta писал(а):

Так он, чтобы не сглазить стучал по "своей деревянной комментаторской голове"

ржу нимагу
это ваш, украинский комментатор? Я то по немецкому смотрю(
lurdi писал(а):

Фиша писал(а):
это ваш, украинский комментатор

он всенародный))

он работает на канале Россия "спорт"))).
lurdi
украина видать без медалей
Сегодня два биатлона и ночью Плющенко катается.
Надеюсь завтра с утра будем делиться радостными новостями подмигиваю

@@@@@@@@@@@
Klubni4ka писал(а):

Я болею за Украину и Канаду. Родом я из Киева, родилась и выросла в Киеве, так что за Украину буду болеть всегда. Но т.к. я тут уже 10 лет живу, то за Канадскую команду тоже болею
Часовой пояс: GMT + 3