Korizza
мой тоже их не понимает, но говорит если удобно, то на здоровье
а вот мужчин в уггах я не люблю
Котик
Котик
lepestochek
lepestochek
Настя
Я вот Угги не понимаю совершенно. Да, я понимаю, что вкусы у всех разные и что каждый одевает то, что ему нравится и что они теплые, но есть же множество другой более аккуратной и красивой обуви. Вообщем, мы с Угги не созданы друг для друга
Абигель
Абигель
Я вот Угги не понимаю совершенно. Да, я понимаю, что вкусы у всех разные и что каждый одевает то, что ему нравится и что они теплые, но есть же множество другой более аккуратной и красивой обуви. Вообщем, мы с Угги не созданы друг для друга
я с тобой)) считаю их уродливой обувью))) ИМХО! валенки как на хуторах в 50 годах прошлого века)))
Когда мне будет лет 60, может и буду носить)
добавлено спустя 1 минуту:
Вот я никогда не понимала, почему мужчины так не любят угги? я вот угги очень люблю. потому что обувь нереально удобная, а муж постоянно кричит, что опять я эти валянки одела..
Правду говорит. Ты в зеркало придирчиво посмотри, разве это красиво???
На счет удобств ничего не скажу, не пробовала
Ириска-14
Ириска-14
Вообщем, мы с Угги не созданы друг для друга
вот родиться малыш - тогда посмотрим что ты скажешь я тоже их раньше ненавидела - а потом на улицу, прогулки, в садик, из садика - тюда-сюда так напрыгаешся - что реально не можешь на сапоги и смотреть..
добавлено спустя 2 минуты:
Ты в зеркало придирчиво посмотри, разве это красиво???
вот только давайте не будем такими выражениями кидаться. У каждого понятие красоты свое. Угги это очень удобно , особенно когда есть маленький ребенок. а уж такой зимой как эта была - и подавно.
Абигель
Абигель
Ириска-14
я не пишу что неудобно..но лично мне, да и судя по тому что говорят БОЛЬШИНСТВО мужчин (погуглите) - это не очень радует глаз
http://www.arabio.ru/style/muzhchinam_ne_nravitsya.htm Вот рейтинг самых непопулярных стилистических приемов, от которых следует отказаться, если вы хотите привлекать, а не отталкивать мужскую аудиторию.
Самым непривлекательным видом обуви мужчины посчитали угги – сапоги из овчины со слоем шерсти внутри и верхом из замши. Хотя эта обувь очень удобна, рекомендуем не «мозолить» ею глаза своим кавалерам, ведь 57% опрошенных мужчин высказались против угги. Что же касается наводнивших рынок летних вариантов "под угги", то есть сапожки с разными дырочками, то их негативный фон для мужчин еще более высок - 85 процентов мужчин считают эту вещь ужасной.
"Угги"
Слово "угги" (Uggs) появилось благодаря названию австралийской торговой марки Ugg, выпускающей сапожки из овечьей дубленой кожи. Первоначально эту обувь носили работники сельского хозяйства и летчики, а в 1960-х годах сапожки полюбили приезжающие в Австралию серферы - за то, что в них можно было сохранять ноги теплыми и сухими после длительного пребывания в воде.
Спойлер:
Серферы разнесли молву об "уггах" по всему свету, и вот уже овечьи сапожки, по виду напоминающие цветные валенки, носят буквально все - от беззаботных школьниц до опытных домохозяек. Одним "угги" нравятся своей простотой и комфортностью, другие носят сапожки из соображений актуальности.
Так или иначе, "угги" повсюду. Причем, конечно, оригинальные сапоги из Австралии по карману далеко не каждому, и поэтому рынок наводнили бесконечные копии и подделки, которые все равно называют "уггами", ведь внешне они ничем не отличаются от своих австралийских прототипов.
Понятно, что мужчин раздражает растиражированность - овечьи сапожки, которые на некоторых, что и говорить, смотрятся довольно мило, попросту примелькались и, даже если когда-то казались представителям мужского пола сексуальными, к настоящему моменту утратили свой шарм. "У них нет формы - непонято, где лодыжка, где пятка. Да и к тому же они воняют", - заявил один из собеседников автора The Daily Mail.
Это лишь немногое что пишут)))
Лично мне всё равно, я пишу ИМХО!!!
среди моих знакомых мужчин никто не в восторге от этих валенок))
кому нравится - пусть носит))
вот родиться малыш - тогда посмотрим что ты скажешь я тоже их раньше ненавидела - а потом на улицу, прогулки, в садик, из садика - тюда-сюда так напрыгаешся - что реально не можешь на сапоги и смотреть..
есть симпатичные сапожки на маленьком каблучке или танкетке)))
ИМХО!!
здесь же просто высказываем своё мнение, а не обсуждаем вкусы друг друга...если ваш мужчина в восторге как вы смотритесь в этих валенках- то я просто за вас рада))
Янa+Cаша
Янa+Cаша
А меня малыш, правда уже 3 года как малыш и все равно угги считаю не красивыми. Не знаю может они и удобные, я не мерила, но как по мне даже бегать в садик можно одеть что-то покрасивее
А то получается родил - значит, что все уги, фуфайку и платок на голову. Извините, просто у меня они мне тоже на валенки похоже и вспомнила свою бабушку
Я с мужем буду жить долго и счастливо!!!
Ириска-14
Ириска-14
если ваш мужчина в восторге как вы смотритесь в этих валенках- то я просто за вас рада
тут что тема "как совратить мужчину?" Мой муж работает пока я гуляю с ребенком на улице, по квартире я в уггах не хожу, на чужих мужиков и их мнение мне плевать с высокой колокольни.
Слава Богу я достаточна уверенна в себе и отлично выгляжу хоть в уггах, хоть на шпильке. Лично мои угги не воняют, и уж в последнюю очередь смотрю на всякие опросы.
На свое ИМХО вы имеете право - но бросаться словами "уродство" и т.д. на то что носят другие - минимум не корректно.
Зимой, для активного человека, угги отличный вариант для отвести в садик/смотаться за продуктами/ погулять с ребенком в песочнице.
Абигель
Абигель
А меня малыш, правда уже 3 года как малыш и все равно угги считаю не красивыми. Не знаю может они и удобные, я не мерила, но как по мне даже бегать в садик можно одеть что-то покрасивее
А то получается родил - значит, что все уги, фуфайку и платок на голову. Извините, просто у меня они мне тоже на валенки похоже и вспомнила свою бабушку
Сейчас нас заклюют за нелюбовь к уггам))
Ириска-14
Ириска-14
Сейчас нас заклюют за нелюбовь к уггам))
повторюсь еще раз - ваше мнение может быть любым - но когда его высказываете, старайтесь не обижать других
Янa+Cаша
Янa+Cаша
Ириска-14
Не хотела обидеть, честно. Как говорят на вкус и цвет...
Абигель
Абигель
тут что тема "как совратить мужчину?"
нет, здесь тема нравятся ли вам такие, я ответила - не нравятся, считаю уродливыми, если вас это задело- сорри, могу " уродливые" заменить на НЕКРАСИВЫЕ...так лучше??
Бог с вами! носите на здоровье, я что, запрещаю?? ИМХО!!
старайтесь не обижать других
Если бы я написала что лично вы в них- уродливы, то я бы вас обидела, а так- я написала в общем, не переходя на конкретную личность))
Боюсь уже спросить...возраст в профиле - это реальный?
123 Ugg Угги Chanel
Великая Мадам Коко Шанель такого явно не ожидала))))
ещё и с жемчугом......
Ириска-14
Ириска-14
могу " уродливые" заменить на НЕКРАСИВЫЕ...так лучше??
гараздо
Боюсь уже спросить...возраст в профиле - это реальный?
ага - мне самое время только угги и носить
ну просто у вас все кроме шпильки - уродство. Но кому-то то нравится.
добавлено спустя 45 секунд:
Янa+Cаша
ну это занадто) все в камнях... могу себе представить - приеду я в таких в селуху))
lepestochek
lepestochek
Настя
Вообщем, мы с Угги не созданы друг для друга
А я сапоги только под платье зимой. А так Экковские ботиночки зимние ношу, черненькие с фиолетовым, очень милые)) и главное - не промокают совершенно!
Но я повторю - чужой выбор не осуждаю, кому то и моя обувь не по душе)))
добавлено спустя 2 минуты:
Великая Мадам Коко Шанель такого явно не ожидала))))
ещё и с жемчугом......
Абигель
Абигель
гараздо
уговорили)))
ага - мне самое время только угги и носить
Ну мало ли чего, сейчас на форумах и почтенные дамы бывают, сложно же судить не зная возраст, вдруг вам действительно 63, а я тут с вами...спорю)))
ну просто у вас все кроме шпильки - уродство. Но кому-то то нравится.
Ну, лодочки красиво, балетки бывают милые, танкетку люблю, да и просто небольшие каблучки, по мне главное- чтобы нога не выглядела как лыжа и не смотрелась грубо)) не спорю, кому-то и обувь в стиле садо- мазо идет))) да и многие мужчины " тащатся" от высоких кожаных сапог думаю что угги таких эмоций не вызывают))
ну это занадто) все в камнях... могу себе представить - приеду я в таких в селуху))
а вот и зря...местные модницы просто умрут от зависти)
lepestochek
чего смеёшься? ты попробуй представить её лицо когда она увидела бы такое
при чем сразу - и вряд ли от зависти) да и как то грязюку из камней вычищать неохота
,
Alisа
Alisа
А мне нравится обувь Ugg Australia, но только не сами классические Угги-валенки, у них есть много другой хорошей и при этом симпатичной обуви)))
На эту зиму вот такие покупала, нравится, что их можно носить и как высокие сапоги, и как ботинки, отвернув манжеты. И теплые очень
Бедная Шанель, знала бы она на чем будет висеть ее логотип, она бы умерла от разрыва сердца
Alisа
Alisа
Бедная Шанель, знала бы она на чем будет висеть ее логотип, она бы умерла от разрыва сердца
Крукуня
Крукуня
Вика
не ну правда. Куда ни глянь -везде Шанель. Икается бедняжке наверное не переставая
Alisа
Alisа
Крукуня
Да там много кому икается, Луи Виттону не меньше, думаю
Крукуня
Крукуня
Вика
Крукуня
Да там много кому икается, Луи Виттону не меньше, думаю
Ну да))) а Диор? излюбленные три бренда китайцев
Янa+Cаша
Янa+Cаша
На эту зиму вот такие покупала, нравится, что их можно носить и как высокие сапоги, и как ботинки, отвернув манжеты. И теплые очень
Не когда бы не сказал что это угги Симпатичные .
Крукуня
Крукуня
Вика
Не когда бы не сказал что это угги Симпатичные .
Ну у самой фирмы UGG очень большой ассортимент и зимней и летней обуви.
Янa+Cаша
Янa+Cаша
И даже летней Дня меня угги это валенки А валенки летом
Alisа
Alisа
Не когда бы не сказал что это угги
так Угг - это ж название бренда на самом деле, а не только тех "валенок", у них много разной обуви. А сейчас уже называют уггами именно те валенки, от любого производителя.
добавлено спустя 55 секунд:
И даже летней
http://www.6pm.com/ugg-womens-shoes~2d
Крукуня
Крукуня
Вика
И даже летней Дня меня угги это валенки А валенки летом
Ну вот у самой фирмы UGG куча, можете глянуть ассортимент самой фирмы.
А угги, как сапоги, ну в моем пониманти-это как раз вот эти валенки бесформенные. У меня муж их называет луноходы
добавлено спустя 53 секунды:
И даже летней
http://www.6pm.com/ugg-womens-shoes~2d
только открыла 6пм
я просто много оттуда заказываю
Alisа
Alisа
У меня муж их называет луноходы
ненене, луноходы - это совсем другое! Мун-бутс, вот они какие:
Спойлер:
Alsetara
Alsetara
Таня
Не когда бы не сказал что это угги
так Угг - это ж название бренда на самом деле, а не только тех "валенок", у них много разной обуви. А сейчас уже называют уггами именно те валенки, от любого производителя.
здесь вроде обсуждается не фирма UGG, а именно угги любого производителя
Ириска-14
+10000000
я до рождения ребёнка тоже на угги смотрела и немогла себе представить, что я их когда-то хотя бы померяю. А этой зимой, после того как в кожаных сапогах замерзала через 10 минут после выхода из дома, купила себе угги - и красота.... и ребёнок не обделен прогулками из-за мамы "мерзлячки" и всем тепло, удобно и хорошо. А на чужое мнение мне плевать (красиво-некрасиво, сексуально-не сексуально), пускай каждый за собой смотрит. Я на улицу выхожу не чужих мужчин совращать, а своего я совращаю дома наедине и угги мне для этого не нужны
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти