Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а своего я совращаю дома наедине и угги мне для этого не нужны

для этого женщиноненавистник YSL предумал другую обувьулыбаюсь
Ириска-14 писал(а):

Alsetara писал(а):

а своего я совращаю дома наедине и угги мне для этого не нужны

для этого женщиноненавистник YSL предумал другую обувьулыбаюсь

таки да ржу нимагу
А вообще угги - это в первую очередь тепло и удобно. И они расчитаны на прогулки по улице. На выход от дома до машины и обратно в таком же порядке, можно одеть и шпильки. А с ребёнком побегать на улице на шпильке не сильно получится.
Вот тема то всех зацепила, а, между тем, уже пора босоножки доставать очень счастлива
уггобосоножки ржу нимагу
покупала в прошлом году балетки угги - очень довольна. Они удобные, легкие - носила с теплой весны до поздней осени не снимая ржу нимагу
Очень люблю угги, зимой это очень удобно .., пойти в парк или побежать в магазин, поездка в горы ..., но не надо ими злоупотреблять, мужчинам больше нравится хорошая обувь на каблучке)
Вообще всегда сомневалась в угах, мне казалось что они криво стаптываются и потом мало того, что неопрятно выглядят, а еще и нога не ровно становится, но потом знакомая сказала что такое происходит только с "не настоящими" угами. Она мол носит свои "настоящие" уже 4 год и все нормально.
Я долго думала, года 2 точно, покупать или нет...
Внешне они мне не очень нравились всегда, еще на ком-то сносно, а себе померяю - ну валенки и все подмигиваю
Так и не покупала!
Пока не родила. А тут уже без вариантов - побежала конкретно на ними и сразу же купила)))
Ambrella писал(а):

но потом знакомая сказала что такое происходит только с "не настоящими" угами.

У меня не настоящие, какой-то нашей фирмы, но натуральные - мех и замша, 3 года - ничего не стопталось.
У меня были и настоящие Угги и подделка. Честно, подделка - это ужасно. Они не такие теплые, они промокают если хоть немного снега на них попадет, они тупо жмут в подъеме. Если бы я не знала, что такое настоящие Угги, я бы решила, что это ужасная обувь. А родные Угги обалденные!!! И тепло и сухо и удобно. улыбаюсь
Nataliya писал(а):

Честно, подделка - это ужасно. Они не такие теплые, они промокают если хоть немного снега на них попадет, они тупо жмут в подъеме

Угги за 500-1000 рублей - наверное. Они и на вид выглядят жутко.
У меня подделка - но внутри овчина толстая натуральная, очень мягкая, сверху замша с пропиткой, не промокают.
SunshineGirl
Не. Они 6000 стоили. И внешне нормально выглядели. Но качество жуткое было. С настоящими даже близко не сравнить.
Nataliya писал(а):

Они 6000 стоили. И внешне нормально выглядели. Но качество жуткое было.

Ну я бы как минимум 10 раз подумала, что за 6000 собираюсь покупать.
Сейчас угги -пусть подделку - но из натуральных материалов можно купить намного дешевле, или те же Раббер Даки, а выглядеть они будут как настоящие и зимой не подведут.
SunshineGirl писал(а):

У меня не настоящие, какой-то нашей фирмы

не помнишь фирму, да? а в какой сети брала?
оч интересно, я б себе присмотрела)
так вроде хочется угги попробовать, но цена меня отпугивает, из- за границы лениво заморачиваться, а поддельные надо по рекомендациям брать, ток вокруг никто их не носит.
aramat писал(а):

не помнишь фирму, да? а в какой сети брала?

Nadasa. В обычном обувном покупала, цена что-то около 4000 с копейками была.
Саму модель не могу найти, у меня аккуратнее выглядят намного, эти топорные какие-то, и с пуговкой сбоку, но вроде того:
http://www.lamoda.ru/shoes/men/nadasa-uggi-na379awap582/
aramat писал(а):

из- за границы лениво заморачиваться

Согласна) Мне вообще бренд абсолютно не важен, главное, чтобы тепло и сухо было, теплее угг на зиму ничего пока не нашла для прогулок, поэтому пошла в магазин и купила обычные)
Я смотрю, уже в темке были по ним отзывы:
Валери писал(а):

Я в этом году купила сапожки фирмы Nadasa (тоже угги). Серого цвета, натуральная овчина. Ноги не мёрзнут, носила в -24 без носка.

SunshineGirl писал(а):

главное, чтобы тепло и сухо было, теплее угг на зиму ничего пока не нашла для прогулок, поэтому пошла в магазин и купила обычные)

ну вот да, хочется и теплоты прежде всего и сухости, но вот глядя на массы кривых сапог стремно покупать абы-чего.

SunshineGirl писал(а):

Я смотрю, уже в темке были по ним отзывы:
Валери писал(а):
Я в этом году купила сапожки фирмы Nadasa

да, давно я в темку не заглядывала)
ну тут спасибо хоть буду знать к чему присматриваться в случае чего.
не люблю уги
я тоже не люблю, хоть в них и тепло и сухо
Девочки такой вопрос к обладательницам этой обуви. Они широкие , имеют ли свойство тянуться, скажем так я тут не причем Дело в том что у мамы деформация стопы, проблема с пальцем . И никакая обувь не подходит. Это просто мучение чтото найти, в этом году предложила ей угги. Вроде они такие широкие кажутся я тут не причем И они все таки на сухую погоду?
Калинка писал(а):

И они все таки на сухую погоду?

У меня в прошлом году раз очень конкретно промокли в слякоть.
Дошла до дому аж плавала.
Теперь одеваю только в сухую погоду.

Калинка писал(а):

Вроде они такие широкие кажутся

Они и есть широкие. и у всех стаптывается пятка гармошкой.
еще не видела нестоптанных.
mushua писал(а):

Калинка писал(а):

И они все таки на сухую погоду?

У меня в прошлом году раз очень конкретно промокли в слякоть.
Дошла до дому аж плавала.
Теперь одеваю только в сухую погоду.

понятно, те если иметь то надо еще какие то на слякоть. У нас вообщем то сухая зима редкость я тут не причем опаньки ...
Калинка
Натали,уги разные бывают.Есть кожаные(или п/у),они расчитаны на слякоть.Не должны промокать
ksy777 писал(а):

Калинка
Натали,уги разные бывают.Есть кожаные(или п/у),они расчитаны на слякоть.Не должны промокать

Мне надо чтобы они хорошо тянулись . Кожаные наверное не подойдут. Или они тоже из мягкой кожи? Буду наверное сначала искать где помереть. Как вариант можно с покрытием , или тоже промокают?

Для себя я бы их наверное не взяла ржу нимагу Не люблю бесформенную обувь я тут не причем
Калинка
Если УГГИ не фейк, то они не промокнут.
Nataliya писал(а):

Если УГГИ не фейк, то они не промокнут.

У меня не фейк, но в слякотную погоду немного промокают там где большой палец. Но у меня замшевые. Носила две зимы, пятка гармошкой не стала.
Tonik писал(а):

но в слякотную погоду немного промокают там где большой палец.

Если будут такие зимы как прошлая, то я уже и не знаю в чем ходить буду.
У меня даже уже дутики протекли под конец зимы я тут не причем
Спойлер:
Сносила 2 пары угги, не фейк, промокали в районе большого пальца и там же протерлись на вторую зиму. Но все равно их люблю, тк ноги не мерзнут. В этом году хочу попробовать Куома
mushua писал(а):

У меня даже уже дутики протекли под конец зимы

Ого, тогда выход конечно в резиновых
Люличка1 писал(а):

промокали в районе большого пальца

Значит я не одна такая
Люличка1 писал(а):

Но все равно их люблю, тк ноги не мерзнут

А вот у меня мерзнут ноги даже в уггах, правда через раз как-то. Но я их все равно люблю, хочу еще пару заказать другого цвета. Буду носить до -5, тогда ноги не мерзнут.

Спойлер:
Странно. У меня оригинальные Угги не промокали, хотя я в них где только не ходила и куда только не залезала, так как с детьми гуляла. А вот фейковые Угги промокали жутко, да и ногам в них холодно было в то время, как в оригинальных уггах я на босу ногу не мерзла.
Nataliya писал(а):

Странно. У меня оригинальные Угги не промокали, хотя я в них где только не ходила и куда только не залезала, так как с детьми гуляла. А вот фейковые Угги промокали жутко, да и ногам в них холодно было в то время, как в оригинальных уггах я на босу ногу не мерзла.

Действительно странно, но у меня тоже не фейк, с голограммой. я тут не причем
Но я выше написала что у меня в любой обуви ноги мерзнут, может дело в этом.
Часовой пояс: GMT + 3