Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Никак

Вот именно...зачем же сравнивать спортивную обувь с валенками или классическими сапожками, например. У каждой обуви свои задачи, а у их носителя - свои целиулыбаюсь
Фиша писал(а):

У каждой обуви свои задачи, а у их носителя - свои целиулыбаюсь

ппкс!
все-таки Каламбия рассчитана на туризм и спорт больше я тут не причем хотя вот муж у меня турист с 10-летним стажем и очень хорошо разбирается в мембранах, поларе и т.д. так вот он Каламбию вообще за марку не считает я тут не причем так что каждому свое я тут не причем
Я заказала себе угги в интернете (в контакте), внесла небольшую предоплату и вот сейчас жду и переживаю, так как 2 дня назад их должны были доставить грущу А тут ещё и снег выпал снова...
bagira писал(а):

так вот он Каламбию вообще за марку не считает

а какие считает, если не секрет? Мой муж просто тоже любит спортивную обувь и разбирается в ней хорошо...хоть и не спортсмен со стажем))
Мне, кста, коламбиа тоже не нравится...чисто визуально. Грубая какая-то, как по мне.
Мы всей семьей Jack Wolfskin носим. У них и одежда оч. прикольная, удобная и качественная.

Сорри за офф-топ!
Фиша писал(а):

Сорри за офф-топ!

да, я вот уже судорожно думаю, куда перебраться, чтобы не оффтопить ржу нимагу
Фиша писал(а):

а какие считает, если не секрет?

по обуви не помню марки, а его дома нет, чтобы спросить... а из одежно-походно-спортивных Marmot, Red Fox, Bask, Salewa, Jack Wolfskin, Lowe Alpine... много еще написать можно... я сама тоже кое-что ношу из такой одежды, но меня всегда жаба давит на нее деньги тратить - покупаю в стоковых магазинах я тут не причем
aramat писал(а):

LIN
о! у меня похожие только ф. сорел, уж и не помню когда покупала..лет 5 назад наверное, носятся супер, но вот одно но..в них двигаться надо, как только остановливаюсь сразу подмерзать начинаю. у меня они с маркировкой до - 32 или 35( точно уж не помню)
вот теперь ищу такие чтоб при минус 20 можно было стоять на месте часа 2 и не мерзнуть. но чето похоже угги не из той серии.
вот еще для информации..

мне короч надо чтоб до -74 была маркировка неудачный макияж

Моим где-то так же. Я особо не стою. Покупала для прогулок с собакми. Гуляю долго, часа по два. С племянником тоже непостоишь он не сидит на месте и с горок не катается, все время ходит.
У меня, вроде бы, до -40.
Ну не знаю... В -20 и гулять особо не рекомендуют не то, чтобы стоять час. чет засмущалась я

beremeshka писал(а):

согласна )) и тепло, и сносу нет, но ноги не дышат в них совсем ((

Если с непрорезиненным низом то, нормально. У меня две пары. Но зимой в городе предпочитаю именно прорезиненные. С высокой подошвой ношу на даче. Глубину снега на полях с собаками измеряю. ржу нимагу
bagira писал(а):

Marmot

Ты имела в виду mammut ? Или именно такую, как написала? Просто все перечисленные тобой фирмы есть у нас в каталоге, который мы выписываем и заказываем кое-что оттудаулыбаюсь
Вольфскин - моя любимая из всех)))
Фиша
не, именно мармот, не дешевая нифига!
marmot.com посмотри.
У меня любимой нет, всего понемножку я тут не причем
а ботинки у мужа посмотрела вчера - zamberlan, про остальные спросить забыла чет засмущалась я
у меня фирмы эму, они подешевле и реже подделывают.. очень тепло, живу на Севере))) не нарадуюсь.. только не стоит их носить в тех городах, где вечная слякоть- превратятся в г.
Я сегодня наконец-то вызволила из томожни свои УГГИ... которые заказывала на сайте, ссылку на который на 3-й странице давала KARINKA
KARINKA писал(а):

заказывала отсюда
http://www.shopbop.com/actions/viewSearchResultsAction.action?query=ugg++boots

Получается действительно быстро (так как пересылали не обычной почтой а UPS) и дешевле намного чем в Москве... НО... Я заказывала длинные УГГИ. которые стоили 180 долларов.. в пересчете на рубли это примерно 5400... Как оказалось, посылки стоимостью более 5000 рублей облагаются налогом... поэтому UPS посылку доставил только до таможни (Симферопольское шоссе, дом 3)... дальше же они прислали телеграмму с просьбой с ними связаться... мы два дня дозвониться не могли... нашли телефон другого офиса (который как я понимаю отправкой занимается)... они консультацию не дали.. но хоть обещали, что нам с симферопольского ш. перезвонят... В общем вчера и сегодня мы с мужем (так как оплачивали с его карточки) проторчали в офисе UPS (жутко хамское место)... писали кучу бумажек.. потом ездили в банк, после банка в другое отделение таможни, где нам завизировали квитанцию об оплате... ну и затем уже обратно в таможенный офис UPS... В общем два дня убили просто... грущу Зато у меня теперь настоящие УГГИ... улыбаюсь
Собственно к чему я так подробно описала... Просто если бы я знала, что будет столько проблем с получением заказа... то я бы наверное не стала бы заказывать в Америке УГГИ... ну или заказала бы короткие (как раз бы в 5000 уложилась бы)... Так что если решитесь заказывать за границей УГГИ (ну или еще что)... то помните про 5000 рублевый барьер пошлины... улыбаюсь на таможне времени и нервов уйдет много...
Nataliya
Блин, ну и заморочка...
Похвастайся уггами Натик очень счастлива
ну классные, а цвет такой как по ссылке?
Я тоже хочу летом заказать такие же, только шоколадного цвета.
Валери
Да.. цвет такой же... Я их в Москве найти нигде не могла (именно этого цвета)... Везде как раз шоколадные остались...
нашла на официальном сайте uggaustralia.com страничку со списком всех онлайн магазинов где можно купить настоящие УГГИ... улыбаюсь http://www.uggaustralia.com/retailstores/onlinestores.aspx
Nataliya
Наташ, поздравляю с уггами, ну обалдеть вы набегались, вот со мной случись такое, у меня даже поехать некому бы было грущу Придется или подделку покупать или заказывать, чтобы без таких казусов было получение заказа...

Вот ты рисковая, на зиму такой цвет взяла, я вчера с ребенком в нашу кашу вечером вышла, песок со снегом месить, тебя вспомнила улыбаюсь
Nataliya
Вот я об этом не написала, к сожалению. Хотя я знала. Дело в том,что доставляли UPS поэтому ограничение в 5000, т.е. больше 160 долларов заказывать не стоит, обычной почтой ограничение в 10 000.

А ты заплатила пошлину, как они расчитывают ее?
просто на случай, если что-то очень понравится и заказть много и просто уже реально настроится на таможню.
SunshineGirl писал(а):

Наташ, поздравляю с уггами, ну обалдеть вы набегались, вот со мной случись такое, у меня даже поехать некому бы было Sad Придется или подделку покупать или заказывать, чтобы без таких казусов было получение заказа...

Ну во первых если, например, купить короткие УГГИ, то стоят они дешевле намного... а следовательно можно обойтись без таможни... улыбаюсь Да и если нет возможности ехать на таможню.. то можно нанять брокера от UPS... стоит это "удовольствие" 2740 рублей (+ естественно оплата за НДС и пр.), только вот с брокером получается намного дольше... не меньше 10 рабочих дней он оформляет вопросы с таможней... сами мы все же в два дня уложились... А вообще я вот выше давала ссылку на список всех официальных онлайн магазинов давала... не думаю, что все они пересылают через UPS... много же фирм почтовых существует.. Только сразу хочу предупредить... не стоит пользоваться услугами TNT express (если ты сам им не станешь названивать, то они просто тупо отошлют твою посылку обратно... мы так с важными бумагами попали... они их у себя два дня продержали... и не связавшись с нами отослали их обратно... мы их уже в аэропорту буквально перехватить успели...) и EMS (у них налог почему-то еще больше чем у UPS... нам пришла посылка на сумму 700 долларов.. с нас же затребовали заплатить на таможне 500 долларов...)...
А вообще... если со сроками не горит... то лучше всего, если отправят обычной почтой... улыбаюсь посылка будет где-то 2-3 недели идти... зато без проблем на таможне... улыбаюсь

SunshineGirl писал(а):

Вот ты рисковая, на зиму такой цвет взяла, я вчера с ребенком в нашу кашу вечером вышла, песок со снегом месить, тебя вспомнила

Ну мне очень этот цвет понравился... улыбаюсь))) да и под куртку мне он подходит... улыбаюсь Я пока в них два раза только на улицу выходила... пока они чистые... хотя я в них с Полинкой по всяким горкам и пр. лазила... улыбаюсь))) пока они чистые...
вообще обувка очень хорошая... улыбаюсь тепло ОЧЕНЬ... мягкие... очень удобные... Только вот очень скользкая подошва...

KARINKA писал(а):

А ты заплатила пошлину, как они расчитывают ее?

Ну там рассчитывается пошлина, НДС, таможенный сбор... Все вместе получается где-то около 40% от суммы заказа... это для физических лиц... для юр. лиц налог другой... выше намного (чуть ли не около 80%)... надышалась лака для ногтей
Nataliya писал(а):

Только вот очень скользкая подошва...

Cерьезно? грущу Ну вот... У меня нынешние зимние сапоги тоже оч скользкие, я намучалась, один раз даже сильно упала, копчик отбила, долго спина болела...

Nataliya писал(а):

пока они чистые...

Ну желаю, чтобы и дальше такими оставались подмигиваю
У меня просто даже черная замша все время грязная - песком у нас ну вездее на улице посыпано, в смеси с сырым снегом он дает кашу ужасную, чищу и чищу без конца после улицы грущу
Nataliya писал(а):

Ну во первых если, например, купить короткие УГГИ, то стоят они дешевле намного... а следовательно можно обойтись без таможни...

Т.е. посылку прямо по адресу доставят? На дом?
SunshineGirl писал(а):

Т.е. посылку прямо по адресу доставят? На дом?

Ну да... если посылка будет дешевле 5000 рублей (примерно 160 долларов... зависит от курса на таможне), то доставят прямо домой... только они вроде не предупреждают... так что придется в день доставки предполагаемой дома сидеть и ждать заказ...
SunshineGirl писал(а):

Nataliya писал(а):
Только вот очень скользкая подошва...

Cерьезно? Sad Ну вот... У меня нынешние зимние сапоги тоже оч скользкие, я намучалась, один раз даже сильно упала, копчик отбила, долго спина болела...

не знаю в чем дело... но сегодня вот не скользко было... Может просто вчера такие дороги были... Хотя конечно у меня до этого сапоги были, которые даже в жуткий гололед не скользили...
А вообще... можно пластырь тканевый советский наклеить... улыбаюсь ну или сдать в ремонт.. там могут что-то с подошвой придумать... чтобы не скользила... улыбаюсь
Nataliya писал(а):

Ну да... если посылка будет дешевле 5000 рублей (примерно 160 долларов... зависит от курса на таможне), то доставят прямо домой... только они вроде не предупреждают... так что придется в день доставки предполагаемой дома сидеть и ждать заказ...

Ну я мужа попрошу, охране если что привезут на работу, они круглосуточно на посту улыбаюсь Здорово, если так. А как там - сколько-то еще за доставку?
Nataliya писал(а):

А вообще... можно пластырь тканевый советский наклеить... ну или сдать в ремонт.. там могут что-то с подошвой придумать... чтобы не скользила...

Наждачкой потереть ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

123 писал(а):

Я же писала выше. Доставка бесплатно. сколько цена указана, столько и оплатите. Но вот дороже 160 долларов не выбирайте, чтоб с таможжней не было проблем.

Cорри, тороплюсь, пропустила.
олюха
Красивые... но они скорее всего не настоящие... По крайней мере там есть цвета которых на официальном сайте нет... я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

А как там - сколько-то еще за доставку?

покупка до 100 долларов доставляется за 10 долларов... от 100 долларов доставка бесплатная... улыбаюсь
И я в этом году купила себе УГГИ. Хотя и зимой, и летом ношу только обувь на каблуках... Взяла спецом для отдыха на лыжах, а то как-то не с руки на каблуках по зимнему курорту гонять было... очень счастлива Ну что сказать? Мне нравятся: при минусе - не холодно, при плюсе - не жарко. Неудобно мне, конечно, без каблука, но уже привыкла: хожу по улице как в домашних тапочках! ржу нимагу Всем рекомендую! хорошо
я этой зимой тоже планирую угги купить, спасибо,девочки, за советы, теперь знаю,как выбирать и на что обращать внимание! улыбаюсь
Я тоже очень хочу, но пока не решила высокие или низкие и какого цвета. У меня 2 красных пуховика, не знаю какие под них лучше черные или серые? я тут не причем
а я купила чорні)
хочу ще сірі з орнаментами, але здається, що цього сезону вони вже не дуже актуальні(( чет засмущалась я
Девочки вот мне тоже они очень хочется, но меня останавливает тот факт что все в них ходят...как то так не хочется как все чет засмущалась я
кучеряве писал(а):

Девочки вот мне тоже они очень хочется, но меня останавливает тот факт что все в них ходят...как то так не хочется как все чет засмущалась я

Абсолютно согласна!! так дерать Сейчас из-за того, что сломала ногу и не могу ходить на каблуках подумываю купить угги, но останавливает тот факт, что в них ходит каждый второй. Единственное оправдание - это то, что они очень удобные и широкие, как раз то, что мне необходимо в данный момент очень счастлива
А я наконец-то заказала себе угги! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Должны через пару дней привезти! Уже два года как о них думаю и тоже переживала, что все в них ходят и куда я их носить буду? А сейчас в декрете решила, что если не сейчас, то когда? Нужно же себя баловать улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3