Наташ, поздравляю с уггами, ну обалдеть вы набегались, вот со мной случись такое, у меня даже поехать некому бы было Sad Придется или подделку покупать или заказывать, чтобы без таких казусов было получение заказа...
Ну во первых если, например, купить короткие УГГИ, то стоят они дешевле намного... а следовательно можно обойтись без таможни...

Да и если нет возможности ехать на таможню.. то можно нанять брокера от UPS... стоит это "удовольствие" 2740 рублей (+ естественно оплата за НДС и пр.), только вот с брокером получается намного дольше... не меньше 10 рабочих дней он оформляет вопросы с таможней... сами мы все же в два дня уложились... А вообще я вот выше давала ссылку на список всех официальных онлайн магазинов давала... не думаю, что все они пересылают через UPS... много же фирм почтовых существует.. Только сразу хочу предупредить... не стоит пользоваться услугами TNT express (если ты сам им не станешь названивать, то они просто тупо отошлют твою посылку обратно... мы так с важными бумагами попали... они их у себя два дня продержали... и не связавшись с нами отослали их обратно... мы их уже в аэропорту буквально перехватить успели...) и EMS (у них налог почему-то еще больше чем у UPS... нам пришла посылка на сумму 700 долларов.. с нас же затребовали заплатить на таможне 500 долларов...)...
А вообще... если со сроками не горит... то лучше всего, если отправят обычной почтой...

посылка будет где-то 2-3 недели идти... зато без проблем на таможне...
Вот ты рисковая, на зиму такой цвет взяла, я вчера с ребенком в нашу кашу вечером вышла, песок со снегом месить, тебя вспомнила
Ну мне очень этот цвет понравился...

))) да и под куртку мне он подходит...

Я пока в них два раза только на улицу выходила... пока они чистые... хотя я в них с Полинкой по всяким горкам и пр. лазила...

))) пока они чистые...
вообще обувка очень хорошая...

тепло ОЧЕНЬ... мягкие... очень удобные... Только вот очень скользкая подошва...
А ты заплатила пошлину, как они расчитывают ее?
Ну там рассчитывается пошлина, НДС, таможенный сбор... Все вместе получается где-то около 40% от суммы заказа... это для физических лиц... для юр. лиц налог другой... выше намного (чуть ли не около 80%)...