Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
прикольные)))))) но что-то я себя в них не представляю))
Надо теперь тему про валенки заводить, наверное, если ее еще нет))
Alisа
А мне они нравятся намного больше угги.)))
Вот чернявенькие с рябинкой и цветошками я бы прикупила и с удовольствием бы таскала.)))
Посмотрела фотки и чего-то решила малым поискать валенки.))) С мышатами понра.)))
LIN писал(а):

Miririn писал(а):

Сегодня видела парня в черных уггах, была поражена. Он заметил мой пораженый взглядулыбаюсь

Сейчас довольно много мужчин в угги. Это еще больший ахтунг, чем слабый пол в этом уродстве.))))

неудачный макияж обалдеть, я такого еще не видела слава Богу))))))

валеночки прикольные, но я бы в таких только с собакой могла выйти погулять, все таки как валенки не разукрась и не модернизируй, валенками и останутся, а вот на детишках мне нравятся валенки, они такие забавные в них и ножкам тепло
Кульные.)))))

Ой, такие бы точно купила. Стебные.)))))

http://www.podarkinadom.ru/obj/code/getimages.php?t=1303548233&mid=14195

Детятору такие - ваще класс!)))

О! С моей собачьей стаей гулять - самое оно!))))

Такие бы тоже с удовольствием юзала бы.)))))

Клевишные.)))

Зачетные.)))

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4414/45680974.0/0_6f862_2ff1e1ef_XL[/img]

И галошки сейчас есть прозрачные.))))

Ааааааа... Хочу валенки.))))))

добавлено спустя 5 минут:

Аннабель
В Москве много таких индивидов.)))
С нами в компании с собаками гуляют двое мужчин в уггах. Каждый раз как дура пялюсь на них, ничего не могу с собой поделать. Ну не доверяю я людям, а мужчинам в особенности, в уггах.)))))

Я бы носила валенки не только на прогулку с собакой. Сейчас, как раз подумала о том, что на прогулку и купить, но потом как-то жалко стало. Мои коламбия после прогулки в таком виде... Хорошо низ прорезиненный - легко помыть. Валенки хрен отмоешь и отчистишь, после того, как стадо тыгыдымских коней раз 100500 по ногам пробежится.
LIN писал(а):

С нами в компании с собаками гуляют двое мужчин в уггах. Каждый раз как дура пялюсь на них, ничего не могу с собой поделать. Ну не доверяю я людям, а мужчинам в особенности, в уггах.)))))

ржу нимагу ржу нимагу боюсь даже спросить, а какого цвета у них угги? ржу нимагу
LIN писал(а):

Валенки хрен отмоешь и отчистишь, после того, как стадо тыгыдымских коней раз 100500 по ногам пробежится.

я вот об этом тоже уже подумала, у меня хоть и один конь, но по ногам проходится, как стадо)))) Валенки все такие красивые ты выложила, детские все равно, САМЫЕ лучшие, но и женские модели есть такие, на что можно положить глаз. очень счастлива
Аннабель
К счастью черные, а то бы от комментариев не смогла бы удержаться, как делаю это сейчас. Но у меня лицо оч говорящее - уже спрашивали "ты угги что ль терпеть не можешь?". Послушно киваю. Не могу ж я им сказать, шо "прастите мальчики, а вы случаем не заднеприводные?".)))

добавлено спустя 1 минуту:

Мне стока понравилось, а глаза всего два - теряюсь на что положить.))))
LIN писал(а):

К счастью черные, а то бы от комментариев не смогла бы удержаться,

ржу нимагу а я видела тут недавно одного в розовых кроссовках, лицо у меня было тоже "немножко" удивленное. Теперь в уггах, если увижу, буду уже готова ржу нимагу

LIN писал(а):

Послушно киваю. Не могу ж я им сказать, шо "прастите мальчики, а вы случаем не заднеприводные?".)))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Alisа писал(а):

Надо теперь тему про валенки заводить, наверное, если ее еще нет))

у нас есть все.. http://ovulation.org.ua/forum/topic27548.html
LIN писал(а):

Кульные.)))))

а мне совсем не нра чет засмущалась я опаньки ...
LIN писал(а):

Кульные.)))))

я такие первые видела на девушке в воскресенье. только розовые.
мех свалялся, выглядят так отстойно, капец.
Классненький такие UGGs. Хочется себе такие.

Janna
такие, как на 3м фото, видела сегодня на девушке, очень даже симпатично с джинсами смотрелись очень счастлива
Элинка
Мне нра вещи необычные.)))

mushua
Ну это ж мех дикого плюша. Чего ж вы хотели?)))

Janna
Мне тоже эти ботиночки нра. Все медитирую.)))

добавлено спустя 3 минуты:

Аннабель
У меня знакомый ходит в розовых кроссах. Не помню чьи. Типа фирма - крутяк, это я-тупень, ничего не знаю. Я с ним как-то встречалась в кафешке и он приперся в этих кроссах. Я была в металлическо-голубых (прям такой красивый насыщенный светло-голубой цвет с металлическим отливом) кроссах. Предложила махнуться обувкой, а то комплексы зажрали - девочка и в голубом.)))))
Ох, девочки, сколько мне их советловали, говорят как по облакам ходишь! Ну не нравятся они мне внешне и всё тут! И всё равно думаю - а может купить?? чет засмущалась я
а я купила на эту зиму розовые угги и довольна как слон)))
Я гулять с сыном только в уггах. Очень удобно и тепло. хотя признаюсь, внешне они мне совершенно не нравятся.
Я тоже хожу в уггах сейчас - тепло, да и беременным нежелательно кабуки!!! Только скользко очень(((
Кукла_Лялька писал(а):

а я купила на эту зиму розовые угги и довольна как слон)))

я в прошлую зиму покупала,в этом году сдала в химчистку,почистили мне их и перекрасили в темно-розовый (был светлый),так все равно так пачкаются,блин ! Думаю может рискнуть и в машинку засунуть постирать я тут не причем
Как вы их моете ?

добавлено спустя 15 секунд:

Apel'sinka писал(а):

Только скользко очень(((

это да ))
Я свои стираю в машинке частенько - у меня светло бежевые. Вроде ниче так
Apel'sinka
Да ????А на каком режиме ?
Та на обычном режиме - не для обуви, стирка где-то 40 градусов, около часа, с отжимом. Но у меня не оригинальные угги, тоесть не на цигейке, а на искуственном меху.
Третью зиму топаю в одних и тех же уггах ржу нимагу , только стельки меховые меняю (вытираются). Мягусенькие, теплусенькие )) Не знаю оригинальные или нет, но мех натуральный точно.
Говорят, валенки еще теплее я тут не причем
Marso писал(а):

Говорят, валенки еще теплее

Теплее, но менее прочные...мои прожили только 1 зиму.А угги уже 3ю зиму ношу я тут не причем И угги и валенки меня натуральные.
Elise писал(а):

Скользкие...это да

да сейчас в любой обуви сколько -везде лед.. приклей полоски чего-то к подошве... я тут не причем
у меня есть угги,простенькие такие, коричневые. я в них на работе сижу, потому что холодно очень в кабинете грущу
Куська=)) писал(а):

Теплее, но менее прочные...мои прожили только 1 зиму.А угги уже 3ю зиму ношу И угги и валенки меня натуральные.

свекровь малому купила валенки в Белгороде, класснючие я тут не причем Сделаны сапогами, подошва толстая с протектором хорошим, спереди и сзади накладки резиновые, сама б такие носила
а угги у меня тоже есть, но дешевые я тут не причем опять же свекровь подогнала
промокают моментально, и подошва слишком ровная, коленки назад заворачиваются опаньки ...
я себе дутики Аляска недавно купила, тепленькие, выглядыт намного опрятней, в общем я довольна очень счастлива
Ириска-14 писал(а):

да сейчас в любой обуви сколько -везде лед.. приклей полоски чего-то к подошве

Я одеваю ледоходы на обувь-)) такие резинки-)))) немного помогает-)))
Я люблю угги. Удобно и практично.
хочу и ребенку купить
Вот я никогда не понимала, почему мужчины так не любят угги? я вот угги очень люблю. потому что обувь нереально удобная, а муж постоянно кричит, что опять я эти валянки одела..
Часовой пояс: GMT + 3