Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я все равно не поняла как ты определила что по Настиной ссылке подделка чет засмущалась я тем более что..
bagira писал(а):

фотки можно в инете любые взять, с того же официального сайта

bagira писал(а):

Я еще раз повторюсь, что китайские подделки не все плохие, нужно смотреть просто по факту

ну тут я согласна, правда я пока не видела внятную подделку, хотя повторюсь я не очень усердно хожу по магазинам.
aramat
хотя бы исходя из цены ржу нимагу это дешево я тут не причем

вот фотки, посмотри. Это реальные фотки неплохих подделок из Китая (приехали на днях). Их стоимость в интернете от 5000 до 7000 я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Девочки, у кого есть? ПРАВДА ЛИ, что в них очень тепло?

у меня есть, аж 2 пары, правда тепло и уютно
KARINKA писал(а):

Плюс они скользкие.

а у меня совсем не скользят, наоборот даже
Myata писал(а):

у меня есть, аж 2 пары, правда тепло и уютно

Я тоже себе собиралась заказать оригинальные, но меня смутила тонкая подошва..неужели сквозь нее, если по снегу и льду ходить не проходит холод?!
bagira писал(а):

вот фотки, посмотри. Это реальные фотки неплохих подделок из Китая (приехали на днях). Их стоимость в интернете от 5000 до 7000 Rolling Eyes

А можно поподробнее... по каким параметрам ты определила, что это подделки? По мне... так на фото как раз настоящие УГГИ... я тут не причем Если не сложно... объясни пожалуйста... а то я тоже хотела УГГИ купить... не хотелось бы наткнуться на подделку... Перелопатила много сайтов где описано, как отличить настоящие УГГИ от подделок... но судя по тому, что я прочла на сайтах о подделках, на твоих фото настоящие УГГИ (единственное не могу по фото оценить окрас овчины... но вроде отблеска искусственного меха не видно)... я тут не причем поэтому и интересно, как ты определила, что это подделка... Если не сложно... объясни как отличить настоящие от ненастоящих конкретно на примере тех фотографий которые ты выложила... Возможно это поможет многим девочкам отличить подделку... я тут не причем букетик

добавлено спустя 3 минуты:

bagira
А в этом магазине настоящие УГГИ? http://www.ugg-uggs.ru/product/classic-tall-ugg-boot-sand/
bagira писал(а):

хотя бы исходя из цены это дешево

ну я так и подумала..хотя мне не понятно сколько же должны стоить оригинальные у нас, если на оф.сайте они по цене от 150 ну округлим до 200$( я не все модели смотрела) за сапожки.
и вот непонятно еще, где их вообще шьют? понятно что придумали и первые появились в австралии, а для остального мира так сказать разве не в китае шьют( там щас все мировые бреды производство наладили, так чем угги хуже?
Фиша
там подошва пористая такая, не промерзает! да и не такая уж и тонкая она...
Nataliya
по ссылке подделка подмигиваю

девочки, это Москва! не бывает у нас бесплатного сыра! я тут не причем если угги оригинальные, то в Москве будут стоить дорого, от 10-12 тыс и выше, это самый главный критерий, как отличить. И не важно, сколько стоит это дело за границей подмигиваю так что, если хотите оригинал, то заказывайте через официальный сайт - это единственная гарантия.
aramat писал(а):

и вот непонятно еще, где их вообще шьют?

шьют родные угги в Китае ржу нимагу так что хорошая подделка ничем не хуже оригинала, если вам не принципиально, чтобы они были родные подмигиваю
можно купить хорошие угги под другими марками, например тут:
http://churingashop.ru

вот лично для меня критериями выбора угг стало качество меха, швы, подошва (пористая, не дубовая), целиковые шкурки (нет такого, что за мех изнутри потянешь и он отстает от внешнего слоя).

Nataliya
если бы не знала из достоверного источника, что это подделка, то подумала бы, что настоящие ржу нимагу
bagira
А тут настоящие? http://www.ugg4u.ru/catalog/women_boots/

bagira писал(а):

если угги оригинальные, то в Москве будут стоить дорого, от 10-12 тыс и выше, это самый главный критерий, как отличить

Ну понятно, что в Москве цены будут дороже намного чем на официальном сайте http://www.uggaustralia.com/index.aspx ... хотя и подделки могут продавать по высокой цене... почему бы нет... наверное все же высокая цена не показатель подлинности УГГов...
Nataliya писал(а):

наверное все же высокая цена не показатель подлинности УГГов...

так я об этом и говорю, не факт, что вы заплатите 10 000 и они будут настоящие я тут не причем но дешевле найти оригинал в Москве - только по распродаже через знакомые магазины. В Крокусе у нас закрывался магазин, там для своих делали 50% на все угги, высокие обходились около 6000-6500 со скидкой, короткие около 4500. Там действительно были оригинальные и костюмы Джуси тоже. Просто по опыту работы с бутиками могу сказать, что даже именные везут часто оч. хорошую подделку, а уж что говорить про рынки и инет-магазины подмигиваю
По данной ссылке затрудняюсь сказать, т.к. цены ближе к реальности и названия цветов использованы те, что надо.
bagira писал(а):

девочки, это Москва! не бывает у нас бесплатного сыра! если угги оригинальные, то в Москве будут стоить дорого, от 10-12 тыс и выше, это самый главный критерий, как отличить

вот поэтому я и заказывала с официального сайта. Точнее с сайта, который находится в списке официальных дилеров. плюс еще идоставка бесплатная. там классические короткие УГГи стоили 140 долларов.
Поскольку это оригинал, то качество смотреть смысла нет, оно хорошее. про размеры почитала в инете, а и вообще я знаю свой американский размер,хотя Угги большемерят на один. А там модель такая, что подъем, ширина стопы вообще значения не имеют.

Но правда на том сайте, где я покупал остались только 40 размеры светлого цвета.

добавлено спустя 48 секунд:

Myata писал(а):

а у меня совсем не скользят, наоборот даже

ну может я просо в гололед шла да еще и по лесу.
KARINKA писал(а):

Точнее с сайта, который находится в списке официальных дилеров

А где можно этот список посмотреть?

Я все-таки решила летом или осенью купить, сейчас пока нет возможности, дороговато конечно, дохожу зиму эту, а на следующую 100% только их, чтобы не мучаться.
SunshineGirl
заказывала отсюда
http://www.shopbop.com/actions/viewSearchResultsAction.action?query=ugg++boots

По совету девочки,
которая в курсе всех покупок в инете с американских сайтов. Вообще именно с этого сайта очень многие заказывали. доставка 3 дня. Курьер приносит домой. Все обходится ровно в ту цену, которая указана, поскольку доставка ЮПсом бесплатная при покупке свыше 100 долларов.

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl писал(а):

А где можно этот список посмотреть?

Я уже написала, мне что посоветывали, там и заказла.
а ообще в ЖЖ есть прям сообщество любителей покупок через инет, там можно найти разные ссылки на разные сайты с оригиналами и нет.

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

а на следующую 100% только их, чтобы не мучаться.

я на следующую тоже закажу корткие на меху. в этот раз покупала вязаные. Хотелось красивые.
KARINKA
Я так понимаю, что слать будут из США? И в Москву за три дня дошло? Круто. Я две последние покупки из США вообще не получила (прошло уже 6-8 месяцев).

добавлено спустя 39 секунд:

А через какую систему там оплата?
KARINKA писал(а):

я на следующую тоже закажу корткие на меху. в этот раз покупала вязаные. Хотелось красивые.

А как мне хочется вязаные, они симпатичные такие подмигиваю Они бы под шубу хорошо подошли, но раз вы говорите, что холодные, то конечно буду тоже брать обычные, на меху...
Спасибо за ссылку букетик

Я вот сегодня еще что присмотрела, но не могу понять и найти описание, что это за ботинки, вроде написано лыжные, значит термо? И менее теплые, чем угги?
http://www.rusugg.ru/catalog/rubberduck/
dixxie писал(а):

А через какую систему там оплата?

кредитной картой
KARINKA писал(а):

вот поэтому я и заказывала с официального сайта. Точнее с сайта, который находится в списке официальных дилеров. плюс еще идоставка бесплатная. там классические короткие УГГи стоили 140 долларов.
Поскольку это оригинал, то качество смотреть смысла нет, оно хорошее. про размеры почитала в инете, а и вообще я знаю свой американский размер,хотя Угги большемерят на один. А там модель такая, что подъем, ширина стопы вообще значения не имеют.

это, конечно, самое оптимальное улыбаюсь
единственное, что картой не у всех есть возможность оплачивать, но при большом желании, наверное, можно сделать себе карту для таких покупок улыбаюсь

SunshineGirl писал(а):

Я вот сегодня еще что присмотрела, но не могу понять и найти описание, что это за ботинки, вроде написано лыжные, значит термо? И менее теплые, чем угги?

смешные, но вживую не видела... не знаю, как они по теплу...
bagira
вот, например, у этих совсем другая подошва...не такая тонкая, как у классических. Такие бы я себе взяла...на холодную зиму.

или эти

вот такие еще внушительные (под дубленку или пуховичок)

Ну и вот это мне очень понравились...правда, на прогулку с ребенком не особо удобно (кто каблуки не очень), но зато..элегантно.

В общем, и цены недорогие...вполне приемлимые...до 200 долларов. За качественную обувь - недорого.
У нас сейчас в моде цветные угги. Удобно, плюс еще можно выделиться среди толпы людей в одинаковых сапогах. улыбаюсь

Maralex
прикольные улыбаюсь
у нас только верхние видела я тут не причем
Фиша
как ни странно,такая подошва быстрее промерзает подмигиваю она дубеет и все, пошел холод к ногам... а в пористой воздух циркулирует. Мне как-то муж объяснял это дело тем, что самой лучшей теплоизоляцией является вакуум, а ближе всех по плотности к вакууму из доступных - воздух, по этому принципу утепляются дома, например (как-то спутанно объяснила чет засмущалась я ). В общем, могу сказать, что я с такой подошвой совсем не мерзну ржу нимагу
Эти угги что-то ужасное прям. опаньки ...
Пока, ничего лучше Columbia не нашла. Сносу нет их одежке и тееееплоооо.
Не знаю, как под шубку, но гуляю исключительно в теплых штанах и курке, потому проблем с совместимостью фасонов обуви с одеждой нет. ржу нимагу

Что-то наподобии (несколько лет назад покупала).
На фото детские. Но мои, почти, один в один. Уже лет пять им.

добавлено спустя 14 минут:

SunshineGirl
В вязанных, в зависимости от строения стопы, торчат пальцы. Надо мерять.
LIN
о! у меня похожие только ф. сорел, уж и не помню когда покупала..лет 5 назад наверное, носятся супер, но вот одно но..в них двигаться надо, как только остановливаюсь сразу подмерзать начинаю. у меня они с маркировкой до - 32 или 35( точно уж не помню)
вот теперь ищу такие чтоб при минус 20 можно было стоять на месте часа 2 и не мерзнуть. но чето похоже угги не из той серии.
вот еще для информации..
Цитата:

Помимо температуры внешней среды общее ощущение тепла вашего тела зависит от ряда факторов– от вашего уровня активности, вашей восприимчивости к холоду, состояния вашей системы кровообращения, типа одежды и носков, которые вы наденете, - все это играет важную роль для создания комфорта. Кстати, более 40 % тепла тела теряется через руки и голову . Поэтому, если эти части тела будут надежно защищены, то и мерзнуть вы будете намного меньше.
Требования к способности ботиика сохранять тепло должны зависеть от вашей двигательной активности. Как правило, чем менее вы активны, тем меньше тепла вы производите и тем в большей защите вы нуждаетесь. Если вы обслуживаете горнолыжный подъемник, и вынуждены простаивать на морозе при температуре ниже минус 25о, вам, фактически, могут потребоваться ботинки, предназначенные на температуру –74оС (маркировка до –100оF,- 74оC). При малой активности или неподвижности, ваше тело производит недостаточно тепла, чтобы согреть ноги.

При этой же температуре, но будучи умеренно активным, вы могли бы, вероятно, отправиться в путь, остановив свой выбор на ботинках, предназначенных для температуры до – 40оС (маркировка до –40 оF, -40оC). Ну, а если вы собираетесь путешествовать или заняться утаптыванием снега, то наилучшими для вас будут ботинки, предназначенные для температур до – 32оС (маркировка до –25оF, -32оC).

Система температурной маркировки обуви предусматривает высокий уровень двигательной активности при данной конкретной температуре – как только активность падает, требования к способности ботинка сохранять тепло возрастают.

Запомните, что температурные диапазоны комфортного использования являются только ориентиром, поскольку некоторые люди более чувствительны к холоду, чем другие.

мне короч надо чтоб до -74 была маркировка неудачный макияж
LIN писал(а):

Не знаю, как под шубку

Никак ржу нимагу Но так да, под пуховик конечно самое то было бы.

aramat писал(а):

от теперь ищу такие чтоб при минус 20 можно было стоять на месте часа 2

Зачем тебе столько? У меня и ребенок-то столько в -20 не выгуливает, домой просится через полчаса-час улыбаюсь
SunshineGirl
ну незнаю, мой носится в сугробах валяется,если у совсем ниже 20 я не выхожу гулять конечно, а так до -20 мы гуляем. еще мы часто ездим на горнолыжную базу, муж на лыжах сын на санках..а я стою бдю, народу там всегда хватает а мой достаточно активный и пофиг ему какой мороз на улице, а если учесть что я через 15 минут дубею при любой погоде то теперча думаю надо бы мне как на северный полюс одеваться. ржу нимагу
LIN писал(а):

Пока, ничего лучше Columbia не нашла. Сносу нет их одежке и тееееплоооо..

согласна )) и тепло, и сносу нет, но ноги не дышат в них совсем ((
у меня skechers угги, ни капельки не пожалела что не купила родные угги!
ношу вторую зиму и в -20 гуляла ноги теплые !
в сырую погоду в них лучше не ходить, так же как и в родных уггах !
aramat писал(а):

а так до -20 мы гуляем. еще мы часто ездим на горнолыжную базу, муж на лыжах сын на санках..а я стою бдю, народу там всегда хватает а мой достаточно активный и пофиг ему какой мороз на улице, а если учесть что я через 15 минут дубею при любой погоде то теперча думаю надо бы мне как на северный полюс одеваться.

А, все понятно подмигиваю Тогда да, конечно.
Мой тоже как пропеллер на улице носится обычно, но увы - в -20 даже побегать не с кем грущу Походит спокойно и говорит: домой, хоха (холодно) грущу

Gulnara1983
А сколько такие стоят?
Я в этом году купила сапожки фирмы Nadasa (тоже угги). Серого цвета, натуральная овчина. Ноги не мёрзнут, носила в -24 без носка. Теперь хочу заказать в Китае летом через магазин Ситилайнер.
SunshineGirl
У меня подружка покупала в прошлом году такие Скечерз, хватило на сезон. По новой коллекции стоили в этом году что-то около 4 тыс., по-моему, но визуаьно мне не понра...
SunshineGirl писал(а):

А сколько такие стоят?

в районе трех тысяч !
bagira писал(а):

У меня подружка покупала в прошлом году такие Скечерз

Извините я живой пример, с ребенком по таким горкам каталась и гуляю с ребенком 2 СЕЗОН ! намека чтобы порвались ни где нет
Gulnara1983
ну я же не спорю с вами улыбаюсь просто тоже есть человек, который в них отходил сезон и они умерли я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3