Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
люблю и готова им петь хвалебные оды!
в первый раз,когда их увидела,они мне жутко не понравились и показались очень уродливыми.потом ,ради интереса просто поменяла,и уже не хотела их снимать.
они удивительны.я помню,мне надо было ехать в Киев,и предстояло очень много ходить.а дело было в середине октября,вроде бы уже и не жарко,но,не настолько холодно,что нужна меховая обувь.но,в них мне совершенно не было жарко,просто невероятно комфортно,а ходила я тогда ну очень много.зимой в них не холодно,осенью не жарко,не говоря уже о том,что очень удобно для ног.у меня одна пара,им ,честное слово уже 5 лет,они не рвутся.я уже бы и рада,но нет.единственное,на носках остались разводы воды от луж.
вообщем очень рекомендую эту незатейливую,но очень удобную обувь.
только,это касается бренда UGG.любые версии,даже очень похожие внешне, по качеству не соответствуют.я ,как то купила себе так называемые агги,но ,это совершенно не то.выбросила их за один сезон.они за ту зиму,что я их одевала искривились задники,замша затерлась,мех сбился.в общем,потеряли полностью свой первоначальный вид.
Неимоверно удобно и тепло это любовь ношу года 4
В этом году куплю новенькие с мехом и стразами ржу нимагу
Присоединюсь ко всем любителям угг, это в самом деле самая практичная и удобная обувь! Кстати, у меня как раз со стразиками, вот такие

Настоящие австралийские из натуральной овчины и покупала их не дорого в Мультибренде)))
я тоже люблю угги! улыбаюсь

Ношу их в сумашедшие морозы или же утром быстро впрыгиваю в угги, когда спешим с малым в садик! улыбаюсь
Я согласна, что носить угги когда холодно это нормально. Но считаю безвкусицей когда их носить в стразах и паитках весной. Это ужасно и дешево.
lara_kyk
весной да, странно
особенно когда уже сыро и они промокают же
но настоящие угги бренда Угг Австралия натуральные и говорят летом в них не жарко, поэтому там и в США их носят в любое время года...вместе с футболкой и шортами ржу нимагу
но у нас это не модно
не знаю я обожаю угги. кто бы что бы ни говорил. они удобные и теплые, промокают только замшевые,но сейчас продаются и кожанные.
Привет УГГоманам!
У коллеги в слякоть намокли угги и теперь разводы остались.
Чем реанимировать? угги оригинал , сами везли из США
NNNatt
я в машинке стираю ржу нимагу
Purity, как? нифига себе
Cosmopolitan
Кидаю в машинку и на щадящем режиме
Purity
А у тебя обычные, из овчины? И что, вообще не потеряли своего вида?
Ох, я как-то не представляю, как так их туда забросить... В вертикалку ржу нимагу Так хоть в окно можно подглядывать - что и как, а то маяться в неизвестности ржу нимагу
Cosmopolitan
У меня много разных и все нормально переносили стирку
Purity
если много разных, но все из синтетики, то они прекрасно перенесут стирку
есть оригинальные из натуральной овчины?
У меня из овчины, стираю раз,в конце сезона,немного садятся, но потом нормально.
Лола78
есть одни
они стираются так же как и другие вещи
я же стираю при 30 градусах
надо же улыбаюсь
шубы никто не стирает? ржу нимагу
я свои не стирала, чистила, а сейчас у меня кожаные, удобней, конечно, чем с замшевыми
стирка точно отпадает, жалко и как-то не правильно.
вроде нашла коллега спец. чистку для угг в Киеве.
NNNatt писал(а):

вроде нашла коллега спец. чистку для угг в Киеве.

в Киеве это не проблема я тут не причем
чистят во многих местах, отдельная категория даже в прайсе есть
Я свои сама чистила, довольна результатом: тщательно отпарила паром, почистила мягкой зубной щеткой (щетка для замши очень жесткая для этого оказалась), натолкала внутрь бумаги чтоб высохли сохраняя нужную форму. Как новенькие.
Девочки, кто знает, где можно купить такие угги свадебные???[ Золушка удалила спам ] можно онлайн
Свадебные? Господи, что только не придумают. И никогда не думала что на свадьбу их можно одеть, посмотрела бы я как это вообще будет смотреться неудачно накрасилась Вообще если какие-то необычные(как эти "свадебные") то лучше по интрнет-магазинам смотреть. А так, угги удобная штука, вот что могу точно сказать)
Особенно комфортно носить угги во время беременности. Ножки не оттекают и не беспокоят.
Вы такую хорошую идею относительно Ugg подали. Я никогда их не носила (не нравились они мне, честно признаюсь). А теперь, с животиком, по-моему, самое время их где-то покупать.
Lizonka писал(а):

А теперь, с животиком, по-моему, самое время их где-то покупать.

да, в Б очень удобно. Сунул ногу и пошел как в носках
Lizonka, главное, приобретайте оригинал, а не подделку. Австралийские угги натуральные и качественные, у них не скользит подошва. Главное зимой - не упасть на скользком асфальте.
Lizonka писал(а):

Вы такую хорошую идею относительно Ugg подали. Я никогда их не носила (не нравились они мне, честно признаюсь). А теперь, с животиком, по-моему, самое время их где-то покупать.

мой муж называет так их и называет "страшные сапожки"))))))
а мне вот очень угги нравятся. Правда натуральные дорого стоят((
да мне тоже нравятся угги
Девочки, обладательницы UGG помогите правильно выбрать размер подмигиваю
Если я ношу 37-38, чаще зимнюю обувь покупаю 38 размера, если смотреть по размерной сетке UGG мне нужно брать 7 но, в отзывах читаю, что лучше брать на размер больше.
Что скажете? Действительно лучше взять больше?
Часовой пояс: GMT + 3