Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

Вы вроде в одной стране живёте.

Да меня тоже удивило. Я через амазон и аутлет магазины смотрела, и таких низких цен не видела. Старые модели типа вязаных или очень низкие как тапочки я за 120- 150 видела. Но кому они нужны? А в магазине или онлайншопах дешевле 200 нечего нет. Есть одна австралийская фирме Эмми(точно не помню) , она шьёт под УГИ и стоят наполовину дешевле. А также у нас много похожих сапог из искуственого меха и с заменителем сверху в дискаунтмагазинах продают. Вот эти стоят 30 евро, но не оригинальные Угги. Детские Угги 70 евро стоят.
Нравится сомтреть на угги только на худеньких высоких! И нормлаьный угги - а не раздолбанные, перекошенные "ласты"

Купила себе унты, настоящие и на угги даже не посомтришь... я тут не причем

Своеобразная обувь, однако я тут не причем
Leo писал(а):

lilah-carmela

Цитата:

Да меня тоже удивило. Я через амазон и аутлет магазины смотрела, и таких низких цен не видела. Старые модели типа вязаных или очень низкие как тапочки я за 120- 150 видела. Но кому они нужны? А в магазине или онлайншопах дешевле 200 нечего нет. Есть одна австралийская фирме Эмми(точно не помню) , она шьёт под УГИ и стоят наполовину дешевле. А также у нас много похожих сапог из искуственого меха и с заменителем сверху в дискаунтмагазинах продают. Вот эти стоят 30 евро, но не оригинальные Угги. Детские Угги 70 евро стоят.

Нет я не про Эму, а именно про Угг. С натур мехом, короткие, правда. Проблема стоков в том, что там не все размеры есть. Ходовые быстро разметают. Но меня бы лично даже такая цена не привлекла, просто не нравятся.
А детские, кстати, дороже. Как ни странно. Но что мне понравилось в детских, что вкладывают ортопед.стельку. Хоть что-то.

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:12), всего редактировалось 1 раз
Anhel
Цитата:

Но что мне понравилось в детских, что вкладывают ортопед.стельку. Хоть что-то.

Но к сожалению с 25 размера только, или совсем на бебиков ещё не ходящих.

добавлено спустя 2 минуты:

Anhel
Цитата:

Проблема стоков в том, что там не все размеры есть

что такое стоковый? очень счастлива
Leo писал(а):

lilah-carmela

Цитата:

Есть одна австралийская фирме Эмми(точно не помню) , она шьёт под УГИ и стоят наполовину дешевле.

Эму шьет не под Угг. Она просто шьет подобную обувь под другой маркой и все. А так принцип тот же. Просто Угг более раскручена. А в Австралии Угги не продаются под маркой Угг, потому что это обиходное название обозначающее эти сапожки.

[quote="Leo"]Anhel
Цитата:

Anhel

Цитата:

Проблема стоков в том, что там не все размеры есть

что такое стоковый? очень счастлива

То что в Германии называют Аутлет подмигиваю
Обувь прошлогодних коллекций, и позапрошлогодних, и уцененка ( второй сорт) ит.д.

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:05), всего редактировалось 1 раз
Leo писал(а):

у нас есть 25 размер угг стельки нет
она отдельно продается????????
Элинка писал(а):

Leo писал(а):

Нет, я видела уже с вложенной стелькой. Размер не помню. Но маленькие. Если честно, не знаю, можно ли отдельно купить орт. стельку в детские. Ну для взрослых точно продаются. Не для Угг, а вообще.

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:05), всего редактировалось 1 раз
Элинка
Цитата:

ржу нимагу Не знаю.... может быть. я тут не причем ржу нимагу
А кая у вас модель, классика? Или с резиновой подошвой на шнуровке впереди?
Anhel
Leo
посмотрю по магазинам может так где куплю я тут не причем
ну я вот начитала про вред. если и одену детям, то пару раз не больше я тут не причем
Leo писал(а):

А кая у вас модель, классика? Или с резиновой подошвой на шнуровке впереди?

классика, обчные ка...ого цвета
Элинка
Цитата:

ну я вот начитала про вред. если и одену детям, то пару раз не больше

Ну разве можно такое читать очень счастлива ? Тогда вообще нечего что имеет спрос одевать нельзя. Из-за того, что классика не имеет твёрдой пятки, то я б тоже не часто одевала. А вот новые модели с шнуровкой впереди уже для детской ножки подходят. Я видела вот такие как первые полуботиночки детские. http://www.uggaustralia.com/new-boots/women-new-arrivals,default,sc.html
Leo писал(а):

Элинка

Цитата:

ну я вот начитала про вред. если и одену детям, то пару раз не больше

Из-за того, что классика не имеет твёрдой пятки, то я б тоже не часто одевала.

Так у нее же классические уже есть. Я бы и взрослым их не рекомендовала. Плоскостопие - не шутки ( знаю не понаслышке). А с резиновой подошвой - нормуль. Но если ты о таких ботинках, то они - да, стоят дороже улыбаюсь Но и выглядят лучше

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:04), всего редактировалось 1 раз
Anhel писал(а):

И я еще раз говорю: в стоковом магазине. Закупочная цена! Я ж не говорю о магазинах в центре на пешеходке, где цены накручены в 3-4 раза

не будем говорить о стоках. Есть официальный сайт производителя с ценами

Для себя я такую обувь не приемлю, хоть и говорят, что в них очень тепло я тут не причем
leila писал(а):

большинство обладателей так называемых угг, понятия не имеют, что это и каким должно быть

Так же как и с lui vuitton )))
и многим остальным "сделанным в Китае" ))
Darena писал(а):

и многим остальным "сделанным в Китае" ))

кстати оригинальные угги отшивает Китай. ржу нимагу Австралия дает только сырье, а отшивать им самим не выгодно.
Leo писал(а):

А вот новые модели с шнуровкой впереди уже для детской ножки подходят. Я видела вот такие как первые полуботиночки детские.

ооо,ну это ж небо и земля! если б такие ,то без проблем
у нас вот точно такие калоши http://www.uggaustralia.com/toddlers-classic-sheepskin-boots/5251T,default,pd.html?dwvar_5251T_color=CHE&start=29&cgid=kids-little-kids
Мне строго-настрого запрещено такую обувь носитьулыбаюсь
подумываю себе купить, но вот слышала что это вредная обувь вопросик однако опаньки ...
Сегодня видела парня в черных уггах, была поражена. Он заметил мой пораженый взглядулыбаюсь
Для меня такая обувь ужас ужасный.
Здесь в Англии их носит каждый, дети, взрослые, подростки, по до все, совершенно, без разбора. А когда они еще и перекошены от долгой носки и на половину подошва, мамадорогая!
А детям такую обувь носить нельзя. Хотя у некоторых брендов есть такие модели))))) И стоимость их, как у хороших кожаных сапог.
Около 200 фунтов)))))
Элинка
Ой, Лиза, оно конечно может деткам и вредно.
Но вот я смотрю часто большинство мамочек любит деткам обувь на зиму прикупить на 3 размера больше. Это ведь считай так же вредно. Нога же там не фиксируется, а болтается так же как в тех же уггах.

а у меня есть вязанные,на меху и EMU на шерсти. а в этом году я еще на шнуровке прикупила - потому что в мембранной обуви я мерзну, захотелось на овчине.
KARINKA писал(а):

Но вот я смотрю часто большинство мамочек любит деткам обувь на зиму прикупить на 3 размера больше. Это ведь считай так же вредно. Нога же там не фиксируется, а болтается так же как в тех же уггах.

энто не про меня бееееее
мы уже 2пару зимних для одной красавицы купили.нога выросла подмигиваю
Miririn писал(а):

Сегодня видела парня в черных уггах, была поражена. Он заметил мой пораженый взглядулыбаюсь

Сейчас довольно много мужчин в угги. Это еще больший ахтунг, чем слабый пол в этом уродстве.))))
да ладно хоть бы еще в уггах, а то ж все втиппаугах, а они стремнее оригиналов что не говори..
Я в них не разбираюсь. Для меня они все ужас-ужас.)))
Они вроде и не очень-то модные уже))
У них есть, по мимо этих калош, отличные модели. Все никак не дорвусь и не закажу.))

http://www.uggaustralia.com/
Alisа писал(а):

Они вроде и не очень-то модные уже))

по завалам в магазинах, и то что эти калоши растаскивают как горячие пирожки- не скажешь что они уже не модные.
ну и процентов 90 у нас ходят в уродских подделках, настоящие угги на ножках сидят посимпатичней, хотя модель колхозная..
aramat писал(а):

по завалам в магазинах, и то что эти калоши растаскивают как горячие пирожки- не скажешь что они уже не модные.

это отсталые слои населения растаскивают, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" ржу нимагу Сейчас валенки в моде йоу
Кстати да.)))
Сейчас в тренде валенки.))))

Часовой пояс: GMT + 3