Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,кто знает,а можно угги в машинке постирать ?
Я выкинула коробку и мешок с этикеткой я тут не причем
У меня розовые,надо бы постирать я тут не причем
Lolita писал(а):

Я выкинула коробку и мешок с этикеткой я тут не причем
У меня розовые,надо бы постирать я тут не причем

я бы не рисковала из-за того, что может форма нарушиться, я свои щеткой и попрошком чищу, только не сильно трите, цвет тоже может уйти. у мнея тоже розовые есть, вот я с ними такое проделываю.
их даже мочить нежелательно. просто щеткой протереть почистить да и все подмигиваю

у меня угги это стыдная обувь. носила зимой и осенью если куда не в люди. в магазин или на природу ржу нимагу
Lolita писал(а):

НЕТ!!!
Мне муж как-то почистил угги просто с водой... Вид, мягко говоря, не очень... Там вообще сложный за ними уход. Теперь буду в химчистку сдавать

elfiechka писал(а):

у меня угги это стыдная обувь

У меня наоборот)) Всю зиму только в них и ходила, полюбила их безумно, что и вторые себе прикупила! На выходных с подругами в ночной клуб ходила, обула каблуки - думала кончусь там!! Вообще на каблуках ходить разучилась
Meerschweinchen писал(а):

У меня наоборот)) Всю зиму только в них и ходила, полюбила их безумно, что и вторые себе прикупила! На выходных с подругами в ночной клуб ходила, обула каблуки - думала кончусь там!! Вообще на каблуках ходить разучилась

вот,для прогулок с колясками и детьми это просто незаменимый вариант !И тепло и удобно!Тока бы еще калоши на них,чтоб не промакали улыбаюсь
Мне тоже очень нравятся,но для выхода в свет одеваю каблы.
Хотя я вот смотрю западные звезды одевают их куда угодно-и на улицу,и на выход в люди и на пляж улыбаюсь
Lolita писал(а):

и на пляж

А им не жарко?
lilah-carmela
ну настоящие угги сделаны из овчины внутри ,она,не знаю как правильно выразится,короче поддерживет температуру и летом не жарко ,а зимой не холодно)
Я летом не пробовала,и вряд ли рискну летом выперется в них на улицу))
Lolita писал(а):

и летом не жарко ,а зимой не холодно

Могёт быть, но я бы как то не догадалась летом в сапогах с мехом. Ну дык я же не звЯзда. А угги мне не нра. А деть носит.
elfiechka писал(а):

Если не оригинальные, австралийские то согласна, стыдная обувь, с детьми на горках кататься. Настоящие имеют шанс на существование и в случае "выхода в свет", но сомневаюсь, что их у нас многие покупают. В основном дешевые подделки из искусственной кожи и меха...
BumbastiK писал(а):

elfiechka писал(а):

Если не оригинальные, австралийские то согласна, стыдная обувь, с детьми на горках кататься. Настоящие имеют шанс на существование и в случае "выхода в свет", но сомневаюсь, что их у нас многие покупают. В основном дешевые подделки из искусственной кожи и меха...

какая разница настоящие или нет ржу нимагу
вид у них очень похожий у всех. и каблуки не заменят.
и однозначно для выхода в свет они не подходят. то что голливудские звезды их одевали под платья, ни о чем не говорит. они много чего могут позволить на себя напялить. им за рекламу еще приплачивают.
пс. у меня настоящие.
elfiechka писал(а):

какая разница настоящие или нет Laughing
вид у них очень похожий у всех

Похожий, да вот качество немного не то, не знаю, мне видно разницу..... подмигиваю Каблук конечно не заменят... ржу нимагу
ну качество и мне разницу видно конечно. так и уггами неоригинальные называть неверно улыбаюсь

но я в общем о фасоне говорила улыбаюсь
Lolita писал(а):

Мне тоже очень нравятся,но для выхода в свет одеваю каблы.

Не, ну в ресторан или в ночной клуб погд платье, понятное дело, не одену)) А так везде их таскаю и совершенно не стыдно... Зима заканчивает, аж обидно, что с ним так надолго придется расставаться(
У меня такие:
Я всегда плевалась, какие некрасивые угги))) Но этой зимой что-то на меня нашло - купила, причем малинового цвета, с объемным узором) Настоящие, с овчиной. Они такие теплющие оказались! А у меня ноги мерзнут всегда. В этих с ребенком гуляла, с пуховиком обувала их, ни разу не замерзла. Но честно говоря, для выходов куда-то дальше, чем возле дома погулять, их не обувала, все-таки это скорее удобная, чем красивая обувь))))
я даже летом пару раз видела девушек и парней! в уггах )
Давно смотрела на угги и наконец купи их себе)

правда сразу же встал вопрос: а с чем же их носить?
Итак, немного теории:

С ЧЕМ НОСИТЬ УГГИ (ФОТО)? С ЧЕМ НОСИТЬ УГГИ: РЕКОМЕНДАЦИИ СТИЛИСТОВ И ДИЗАЙНЕРОВ

Угги считаются спортивной обувью, создают свободный стиль, поэтому подходят ни под каждый вид одежды.
Стоит отметить, что вечерний наряд или же классика отпадает сразу. Так с чем носить угги (UGG)?
Лучше всего угги будут смотреться с леггинсами, обтягивающими джинсами,
объёмными полушубками или же пуховиками, а также со спортивными короткими курточками.
Кроме этого под угги можно надеть пуловер или удлинённый свитер. Особенно интересно с этими сапогами
будет смотреться свитер крупной вязки, трикотажные и шерстяные платья.
По поводу юбок дизайнеры неоднозначны. Одни считают, что угги с ними совершенно не сочетаются,
другие наоборот рекомендуют короткие юбки с интересными принтами и яркой расцветкой. Угги (ФОТО), с чем носить?

а я работаю на предприятии где шьют уги)))))
жена моряка писал(а):

а я работаю на предприятии где шьют уги)))))

это такие в которых пол страны ходит.... вопросик однако ржу нимагу

Самое интересное, что большинство обладателей так называемых угг, понятия не имеют, что это и каким должно быть. подмигиваю
leila писал(а):

понятия не имеют, что это и каким должно быть.

И главное, сколько стоят настоящие .
lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):

Вот-вот подмигиваю Если бы носили оригинал, у нас бы не было такого повального угггомания на улицах подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

И главное, сколько стоят настоящие ._________________

настоящие это австалийский стоят они от 900 грн , а наши стоят от 129 грн и до 500 грн

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

это такие в которых пол страны ходит

возможно)))
торговая марка inblu
leila писал(а):

что большинство обладателей так называемых угг, понятия не имеют, что это и каким должно быть.

+1000000 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
жена моряка
Цитата:

настоящие это австалийский стоят они от 900 грн

Если не ошибаюсь, это около 90 евро? Уж оч дешовые у вас оригиналы подмигиваю . У нас от 200 евро и выше. Я купила кожаные на змейке за 390Евро.
жена моряка писал(а):

возможно)))
торговая марка inblu

знаем такую)) правда угги я себе не приобрела, но зато красные мокасины - моя любимая обувка так дерать )))4 года сносу нет, при том. что я в них часто хожу подмигиваю
жена моряка писал(а):

австалийский стоят они от 900 грн

От 2000 до 3000 тыс.
lilah-carmela писал(а):

leila писал(а):

У нас в стоковом обувном можно за 50-60 евро купить настоящие австралийские. А если еще и со скидочной карточкой, то и за 30. Не такие уж они и дорогие ( я имею ввиду закупочную цену), просто магазины накручивают. Популярность высокая у таких сапог - вот и зарабатывают.

Уродливая, конечно, обувь что там говорить! Впрочем, название так и переводится- уродливые ботинки.

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:08), всего редактировалось 1 раз
Anhel писал(а):

Уродливая, конечно, обувь что там говорить!

у каждого свое понятие красоты я тут не причем не туфли на шпильке - но видела в магазинах и пострашнее обувь которая позиционируется как празднично-выходная...
Leo писал(а):

У нас от 200 евро и выше. Я купила кожаные на змейке за 390Евро.

Anhel писал(а):

У нас в стоковом обувном можно за 50-60 евро купить настоящие австралийские. А если еще и со скидочной карточкой, то и за 30.

Вы вроде в одной стране живёте. я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Leo писал(а):

У нас от 200 евро и выше. Я купила кожаные на змейке за 390Евро.

Anhel писал(а):

У нас в стоковом обувном можно за 50-60 евро купить настоящие австралийские. А если еще и со скидочной карточкой, то и за 30.

Вы вроде в одной стране живёте. я тут не причем

Мы живем в разных землях!))) И я еще раз говорю: в стоковом магазине. Закупочная цена! Я ж не говорю о магазинах в центре на пешеходке, где цены накручены в 3-4 раза подмигиваю

Последний раз редактировалось: Anhel (10.11.2012 18:19), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3