Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Готовы ли пройти весь путь от зачания до рождения вместе со своей половинкой?(вопрос как для М так и для Ж)
да!!!!!!!!!!!!
82%
 82%  [ 444 ]
нет-))
15%
 15%  [ 83 ]
еще не задумывались
2%
 2%  [ 14 ]
Всего голосов : 541

Автор
ой ну а кто не бледнеет при виде крови (кроме проф.медиков) опаньки ...
я даже не смотрю, как кровь из вены берут улыбаюсь
Кис писал(а):

я даже не смотрю, как кровь из вены берут

и я)))
Девочки, ну помогите, пожалуйста!
Мы с мужем решили рожать вместе, хочу его морально подготовить, да и сама подтянуться .
Хочу посмотреть с мужем фильм про этапы родов, но нигде не могу его найти.
Вы давали ссылку, но там просмотр закодирован.
HELP!!!
Lirena

Поищи по поисковику. Я находила несколько коротких съемок родов уже в род.зале.

Мы первого ребенка рожали вместе.Муж просился с самого начала,а я сомневалась. Отшучивалась,мол посмотрим на твое поведение. К концу беременности я уже не представляла,как рожать без него. Хотя я и рожала по договоренности у очень хорошего врача,но все равно мне было спокойно,что муж может все проконтролировать.Кто еще за нас с ребеночком будет так переживать.Я осталась очень довольна,а муж был на седьмом небе от счастья. Со вторым ребеночком,вопрос рожать вместе или нет-даже не подымается.
Lirena писал(а):

Девочки, ну помогите, пожалуйста!
Мы с мужем решили рожать вместе, хочу его морально подготовить, да и сама подтянуться .
Хочу посмотреть с мужем фильм про этапы родов, но нигде не могу его найти.
Вы давали ссылку, но там просмотр закодирован.
HELP!!!

Всю тему просмотри, там много ссылок http://ovulation.org.ua/forum/topic16118.html
Посмотрели с мужем фильм"Три периода родов". Не ожидала, что он произведёт на него такое впечатление... Говорит после него:"Что-то я уже бояться начал". Я у него спрашиваю:"Что именно тебя напугало???"
А он:"Если ты кричать будешь, что я буду делать???" Вобщем, сошлись мы с ним на том, что пойдём в роддом вместе, а там по ходу определимся, будет он в родзале или нет. Я ему говорю:"Не дрейфь, если сильно бояться будешь, то не пойдёшь, а зайдёшь,когда рожу уже" На том и порешили, вроде успокоился теперь.
ПУЛЬКА
что-т вы странно готовитесь...посмотрели кино про идеальные роды и ессн муж испугался а фигли он будет делать, если что не так, а что делать-то он и не знает.
на курсы пойти не пробовали? есть ускоренные и выходнго дня, там просветя и чего делать и как помогать йоу
А я не планировала рожать с мужем, даже была против, он не готовился..., но в итоге получилось так, что он присутствовал от начала и до конца.
Он мне очень помог!!!!
И он сейчас очень этим гордится!!!
И совсем по-другому относится к малышке очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Родились 1 декабря, роды с мужем. На курсы не ходили, готовились морально. Я просто хотела присутствия, я привыкла, что мы везде всегда вместе и мне просто было страшно от одной мысли, что мне прийдется провести много часов одной в родзале. Когда начались схватки, муж просто отвлекал разговорами. Был со мной до конца, и не смотря на договоренность, что он не будет заглядывать мне между ног улыбаюсь - он всеравно все видел: макушку головы, рождение малыша и плаценты, зашивания. По его словам ему тяжелее всего было находится со мной рядом во время схваток, так как я не нуждалась в его помощи и он смотрел на мои мучения, а вот на потугах ему было даже очень интресно. Он помогал мне держать голову на потуге и после рождения сыночка два часа носился с ним на руках по родзалу, пока я отдыхалаулыбаюсь.
Musya08 писал(а):

Он мне очень помог!!!!
И он сейчас очень этим гордится!!!
И совсем по-другому относится к малышке Very Happy 1 Very Happy 1 Very Happy 1

- согласна на все 100 %
...и добавлю, что он не потерял интрес ко мне в интимной плане, теперь вот ждем с нетерпением разрешения врача)))))))))))
Kid писал(а):

...и добавлю, что он не потерял интрес ко мне в интимной плане, теперь вот ждем с нетерпением разрешения врача)))))))))))

А мы не ждем......
я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Рожала вместе с мужем.
Были вместе от начала и до конца.
Он мне очень помог. Как в физическом плане ( носил за мной капельницу, я сжимала его руку на схватках и т.д), так и в моральном - реально легче, когда рядом родной человечек и говорит, что все получится.
Да и он малышку на руки взял почти сразу после рождения, пуповину перерезал ,считал схватки, слушал сердечко, смотрел как идет головка - вобщем был активным участником процесса.
И теперь очень гордится тем, что малышку увидал вместе со мной и был рядом, не струсил ржу нимагу
Спасибо ему огромное!
Наш папа тоже был с нами, почти до самого конца (было экстренное кесарево) После операции ему сразу дали сына, он его даже взвешивал сам.
Роды были тяжелые, почти в конце я уже между схватками просто отключалась, муж меня очень поддерживал как физически, так и морально. Я ему очень благодарна за это.
Потом, уже после операции, он помогал мне расхаживаться, ходил в детское отделение, узнавал как там сыночек.
Вообщем нискольно не жалеем, что решились на совместные роды.
Кстати на наши отношение все увиденное ним никак не повлияло, точнее отрицательно не повлияло, наоборот даже нежнее стал.
Я вчера подписала обменку на совместные роды. Все. Папе нашему отступать некуда ржу нимагу
Теперь осталось только надеяться, что не дрогнем оба, и все будет не хуже, чем вы, девочки, описывали чет засмущалась я
у нас были так называемые совместные.
у меня было кс. папа ждал за дверью и ему сразу вынесли дочу с ней он был около часа и рассказывал ей про то что ее ждет ржу нимагу а потом он же принес ее в реанимацию ко мне и первее меня менял памперсы ржу нимагу

и еще смешной такой, спрашивает не обижаюсь ли я на него что меня резали ржу нимагу как будто он виноват в этм ржу нимагу
primaverra
У нас тоже так было, только мужа правда в реанимацию не пустили, мне его няни принесли! улыбаюсь
lemon3
мой еще 2 раза прорывался ржу нимагу
primaverra
Мой не рвался, я утром уже ходить могла, так сама к нему выходила!
Мы рожали вместе, сначала было с кем поговорить, потом было кем покомандовать (там помасажируй, дай руку, поверни, покачай), а потом только смотрели друг на друга переодически, а потом рожали)) я не жалею что были вместе!
Мы рожали вместе с мужем! Непредставляю даже что бы без него делала! Сначала непланировали совместные, все получилось спонтанно и мы оба этому рады! Особенно муж всем потом рассказывал как пуповину обрезал! ржу нимагу Раньше была против совместных родов, ну а теперь только за!!!!!! Очень объединяет!!!
Кис писал(а):

ПУЛЬКА
что-т вы странно готовитесь...посмотрели кино про идеальные роды и ессн муж испугался а фигли он будет делать, если что не так, а что делать-то он и не знает.
на курсы пойти не пробовали? есть ускоренные и выходнго дня, там просветя и чего делать и как помогать

Не пробовали, да уже и не надо. Могу сказать по итогу, что муж сам пошёл в родзал, хотя я кричала, что не хочешь-можешь не ходить. Он
молча пошёл в родзал и стал за головой. Не могу сказать, что он помогал в чём-то, но фотки сделал малого первые и взял на руки его, пока со мной возились врачи. Когда я оглянулась посмотреть на него
с малым, увидела слёзы на его глазах. Он очень был горд, что присутствовал при рождении сынули.
Kid писал(а):

На курсы не ходили, готовились морально. Я просто хотела присутствия, я привыкла, что мы везде всегда вместе и мне просто было страшно от одной мысли, что мне прийдется провести много часов одной в родзале.

мы еще в ожидании родов, но слово в слово все совпадает...я жду моральной поддержки от мужа и он совсем не против, мы только посмотрели несколько видеофильмов о родах, для общего развития так сказать))))

добавлено спустя 23 минуты:

Киевляночка писал(а):

Я вчера подписала обменку на совместные роды.

а нам ешо нет грущу ....вернее мне подписали, но без пометки совместные(мы будем в 5-м роддоме), а до родов осталось совсем мало, не можем никак дождаться анализа мужа на стафилокок, 31 декабря уже был готов и лежит, но забрать из лаборатории ентот листик смогут только 4 января, потому шо там выходные(((
сижу и разрываюсь между желанием родить побыстрее и в то же время дождаться анализов мужа....а то если его не пустят, так я этого боюсь больше чем рожать!)
Arisha писал(а):

а нам ешо нет ....вернее мне подписали, но без пометки совместные(мы будем в 5-м роддоме), а до родов осталось совсем мало, не можем никак дождаться анализа мужа на стафилокок, 31 декабря уже был готов и лежит, но забрать из лаборатории ентот листик смогут только 4 января, потому шо там выходные(((

обидно...
мне Говсеев как-то спокойно, почти не глядя, подмахнул обменку. даже обидно стало - никакого пафоса! я тут не причем
а он, оказывается, анализы читает все-таки...
ты пока не расстраивайся - время еще есть.
а ты у кого рожать собираешься?
Киевляночка
улыбаюсь я тоже про себя отметила, что Говсеев как-то слишком быстро подписал, ожидала, что вопросы какие-то будут......когда я уже сама акцентировала внимание, что хочу с мужем, так отправил делать бакпосев
на роды ни с кем не договаривалась...послушала,начиталась кучу мнений и поняла, что от врача мало что зависит, я имею ввиду будут ли роды быстрыми и легкими или сложными...врач только наблюдает и принимает решение в каких-то экстренных случаях
опять же очень дорого как-то стало...сначала я хотела в 7-м, поехали туда спросить, так нам 500 евро назвали, в 5-м я уже не спрашивала, просто это мой роддом по прописке, так решила на нем и остановится))
так что дождусь схваток и поеду туда по скорой.....правда скромно мечтаю, что повезет и попаду к Поповскому А.С. улыбаюсь , я у него в августе на сохранении лежала, он мне просто понравился, без лишних эмоций, но достаточно внимательный и мнения о нем были только хорошие
ну а будет уже как будет, в любом случае, если врач и акушерка попадуся хорошие то не жалко и отблагодарить улыбаюсь
Arisha писал(а):

.....правда скромно мечтаю, что повезет и попаду к Поповскому А.С.

ой, и я у Поповского лежала чет засмущалась я
крови ему много попила... у меня угроза, гематома в матке, а я на работку рвусь и вообще хочу убежать из этой тюрьмы - отделения гинекологии чет засмущалась я ну он, правда, в выражениях тоже не церемонился...
этот роддом тоже мой по прописке...
Arisha писал(а):

ну а будет уже как будет, в любом случае, если врач и акушерка попадуся хорошие то не жалко и отблагодарить

конечно, попадутся хорошие! улыбаюсь
Киевляночка писал(а):

и вообще хочу убежать из этой тюрьмы - отделения гинекологии

ооооо, это да! я сама как вспомню так и вздрогну! у меня было предлежание плаценты, так Поповский сказал, что не отпустит вообще никак пока плацента не поднимется хоть капельку, так и долежала до конца августа, пока роддом на мойку не закрыли, так он меня транзитом отправил в 6-й дальше сохранятся, в итоге и провалялась я месяц на сохранении
помню, что в 6-й ехать не хотела и просилась слинять, так Поповский даже рассердился и наехал на меня, что он тут старается лечит, а я выпендриваюсь ржу нимагу но как врача я его еще больше зауважала
ну это он еще мягко ржу нимагу
мне так просто сказал: под расписку на все четыре стороны и видеть тебя больше не хочу чет засмущалась я
а вообще, дуры мы, бабы улыбаюсь
Киевляночка
такие наши женские натуры ржу нимагу
и мы с мужем хотим рожать вместе, а пометку о совместных родах на обменке не поставили. я теперь переживаю пустят ли мужа. грущу
Anselm
без пометки, скорее всего, нет.
нужно еще раз идти со справками подписывать.
А вообще в нашей стране закон вышел о совместных родах, что мужья могут присутствовать на них при любом случае и БЕСПЛАТНО. Если прийти в роддом с выпиской из закона - без пометки пустят)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3