Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Готовы ли пройти весь путь от зачания до рождения вместе со своей половинкой?(вопрос как для М так и для Ж)
да!!!!!!!!!!!!
82%
 82%  [ 444 ]
нет-))
15%
 15%  [ 83 ]
еще не задумывались
2%
 2%  [ 14 ]
Всего голосов : 541

Автор
у тебя что, я тут не причем у меня свёкр уже гениколога мне "нашёл" чет засмущалась я , блин не гениколог, а...ей-Богу дед Мазай или Герасим ржу нимагу . И больницу уже выбрал. И...гады, сказали что не пустят на работу у меня ПМС пка ребенку не исполниться...год нифига себе ! На что я ответила:"Тогда внук у вас будет лет этак через.... я тут не причем ", видно было что обиделись, но пусть знаю - не дам из себя клушу домашнюю делать йоу
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Малинка (17.01.2007 12:18), всего редактировалось 1 раз
Малинка
нифига себе мать, ты дрЮг по несчатью...я же тоже иду рожать со свекром ржу нимагу ! Я вчера спросила:"А при зачатии вы тоже будете присутствовать? чет засмущалась я ". У меня же свекры врачи - боюсь что когда я буду рожать, там собируться все кому не лень, их коллЭги йоу - включая друзей-стоматологов ржу нимагу ! Он мне сказал:"Сашку (мужа моего!) не возьмем бееееее, он в обморок упадет, а я - а че я там не видел?! йоу ", я уточнила:"Вот и ЧЕ вы там не видели??? очень счастлива " - короче я тут думаю, вот заберемению - как от них хоть месяца 2 беременность утаить я тут не причем ?!
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Малинка (17.01.2007 12:20), всего редактировалось 1 раз
Малинка
я тут не причем а у меня и со справками не по издеваешься у меня ПМС -знают же всё, гадЮки ржу нимагу ...
Малинка
А у нас и справок не просили... Хоия рожали вместе. При выписке попросили копию флюорографии мужа,и меня направили пройти.
Малинка
Тю... так если поиздеваться, ты им втюхай список поболе: флюорографию, ренген, СПИД, РВ, ЗПП, кардиограмму, и полный медобход ржу нимагу Скажи, что без этого в декрет не отправят подмигиваю
И к ребенку не подпустят я тут не причем
я ответила "да",но мой муженек не сразу пришел к этому решению,т.к. коллега на работе рассказал такую историю:когда тот (коллега)был на родах у жены что-то там пошло не так,потребовалось экстренное кесарево,ну и забыли мужика того врачи выгнать в суете и не знаю как,но он все видел и после того не может он с ней сексом заниматься.А муж у меня мальчик с фантазией и долго сопротивлялся присутствовать,боялся,"а мало ли что?",но здравый смысл в его светлой голове победил (вроде бы) подмигиваю
Скажите пожалуйста, а вообще можно ли присустствовать при родах. Это не возбраняется? Просто я очень хочу быть рядом со своей половинкой в этот момент. Не будут ли врачи возражать?
Половинка Пузииика!

Это не возбраняется, но при условии что будет заключен контракт с роддомом. Тебе нужно будет сдать анализы на СПИД, сифилиз, гепатит, + на группу крови и резус-фактор. Также необходимо сделать флюрографию. Арожать нужно вместе - обязательно! Я как многие другие с нашего форума, рожали с мужем - и одного плохого отзыва.
JuliK писал(а):

Половинка Пузииика!

Это не возбраняется, но при условии что будет заключен контракт с роддомом. Тебе нужно будет сдать анализы на СПИД, сифилиз, гепатит, + на группу крови и резус-фактор. Также необходимо сделать флюрографию. Арожать нужно вместе - обязательно! Я как многие другие с нашего форума, рожали с мужем - и одного плохого отзыва.

А для чего это всё нужно? Нет я понимаю, что нужно, Это ведь всё важно не для присутствия при родах, а для здоровья ребёнка, ну то есть удостоверится что малыш полон сил и здоров, а именно для родов то это какое значение имеет?
Это ж всё воздушно капельным путём не передаётся. Вот если б я простужен был во время принятия родов это другое дело. :0)
Половинка Пузииика!
Если не секрет, вы откуда будете? Просто в разных странах, городах, роддомах, разные требования!
Но в основном стандарт - это, посев с носа на стафилококк, флюрография и анализы на ВИЧ, СПИД.
По-моему везде по-разному... В некоторых вроде вообще ниче не надо - тока денег плати. А где-то и бесплатно с мужем пускают, но анализы надо какие-то сдать.. Так что надо узнавать в конкретном роддоме...
А мне очень хочется, чтобы муж был рядом, но он чего-то боится грущу , несмотря на то, что двое наших друзей присутствовали на родах своих Мамулек! улыбаюсь
Кто знает, может когда у нас всё получится он передумает... я тут не причем
Мы из Москвы. Нет мне просто непонятно, почему это всё важно именно для принятия родов?

А я вот не боюсь, я очень расстроюсь если мне не позволят принимать роды... грущу
Половинка Пузииика!
Принимать роды ты сможешь, только если за 9 месяцев выучишься на акушера-гинеколога подмигиваю А вот присутствовать, сможешь на 98% точно улыбаюсь В наших странах практически нет, ничего не возможного))))
Половинка Пузииика! молодец какой, а? улыбаюсь))) Уже и роды собрался принимать очень счастлива очень счастлива очень счастлива Присутствовать ты сможешь, если того захочешь. Главное узнать все заранее и сдать если чего надо. Вот у Полинки можно спросить, в каком роддоме она рожала. Там мужья бесплатно при наличии каких-то анализов.
Половинка Пузииика!
я в 17 собралась...там при налиии контракта, мужья присутствуют на родах и даже пуповину перерезать дадут....и никаких анализов не надо!!!!!! ржу нимагу
Половинка Пузииика!
анализы сдать нужно в любом слчае на резус и группу. Это нужно для врачей в ЖК и флюрография туда же. а на остальное - в аждом родоме по-разному, но сифилиз, СПИД и Гепатит это обязательно. Зачем - не знаю, вроде все равно с ребенком потом общаться будешь... Видимо чтобы через кожу и пупавину не инфицировать да и других чиханием случайно не заразить...
JuliK
Согласна что флюрографию да и то в ЖК!!!!!А все остальное нет!!!!Если конечно у женщины не отрицательный резус!!!!
JuliK не знаю, у меня муж вабще ниче не сдавал, в жк с моих слов записали резус и группу...
Мы с мужем дважды рожали вместе. Правда в первый раз мы договорились, что он будет со мною только на легких схватках, а потом выйдет, но легких не было - все девять часов был кошмар, поэтому он просто не смог уйти.Когда я уже была на кресле, он вроде попытался, но акушерка его остановила. Говорит если уж ты все это здесь пережил, то уж, как ребенок рождается ты просто должен увидеть. И он остался, но ребенок не хотел рождаться. В итоге его выдавили (к счастью без травм).Ничего и это он перенес! Хотя, говорят,когда домой приехал был не совсем вменяем. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Про вторые роды даже не сомневались - снова вместе!
Кстати на этот раз ему их вместе с акушеркой пришлось принимать, хотя он не медик!!! (Все врачи в этот момент тоже были на родах)
Я лично не считаю, что каждый мужчина должен присутствовать на родах жены. Здесь все очень индивидуально. Но лично мне помощь моего мужа была неоценимой!!! Не буду говорить про моральную поддержку(хотя не представляю, что бы со мной было без него на первых родах) Она безусловно очень важна! Но мои вторые роды показали, что и практически муж мне здорово помог. Ведь помимо того, что он ассестировал акушерке, он еще и капельницу за мной носил повсюду, и турником моим был, и просто веселил вначале.
Zlyuka писал(а):

Половинка Пузииика!
Принимать роды ты сможешь, только если за 9 месяцев выучишься на акушера-гинеколога подмигиваю А вот присутствовать, сможешь на 98% точно улыбаюсь В наших странах практически нет, ничего не возможного))))

А у меня муж принял роды...теперь так гордится, говорит, чтоли пойти акушером работать. Это у нас уже вторые совместные роды. На первых он присутствовал, но роды акушерка принимала. А на вторые она опоздала немного, приехала минут через 20 как мы родились уже. Но муж молодец, принял малышку, без всяких обмороков.
meora
Я так понимаю это домашние роды?
Ну да, домашние.
Я рожала без мужа... И честно говоря не представляю что бы он там делал. Может это потому что роды были быстрые очень. Но в любом случае мне было ни до кого...
я рожала с мужем, роды первые, не представляю, как родила бы без него
психологически процессов родов оказался безболезненным, плохого даже вспомнить нечего, боль забылась в считанные часы, хоть сами роды легкими назвать не могу, активные схватки длились около 4 часов, еще около полутора часа -потуги. Все это время мы разговаривали, шутили с врачем, муж массажировал, поддерживал, я на него опиралась, чем существенно снижала болезненность схваток
П.С. непосредственно когда выходил ребенок- мужа попросила выйти(сейчас даже не могу сказать почему), позвали, чтобы перерезал пуповину
Мне делали кесарево, муж присуствовал на операции. Не знаю, вроде бы помогал, хотя мне не до него было, я была вся в эфории, так не терпелось увидется с малышом. Муж сидел рядом у изголовья, что то мне рассказывал. Сейчас мы с ним даже и не помним, что он мне там рассказывал. Оба не спали всю ночь из за схваток, а утром увезли на стол.
А вот у меня на первых родах муж присутствовал, был со мной от начала и до конца,...только потом когда домой приехал руки очень тряслись, видно выходил шок от увиденного улыбаюсь , .....
А сейчас не хочет идти со мной во второй раз- сказал ни за что не пойду, хватит того что уидил в первый раз озадачена .

Нервы наверное уже здают заранее я тут не причем , спросила его ты же был со мной в первый раз, почему сейчас не хочеш? А он ответил: в первый раз я незнал чего ожидать, а теперь страшно....и лучше если я за дочкой буду присматривать... опаньки ... .
А мне обидно, а может лучше мне на него обидеться заранее и не звать с собой? чет засмущалась я пускай остаётся в неведении.....

Всё таки мужчины народ трусоватый - их беречь надо внимание
Нуе знаю нужно что бы кто-то был рядом.

А так что самой лежать часами пока всё не откроется там и т.д.
А потом как без поддержки тоже? Самой с этими схватками?

Ну там если мама или ещё кто- то рядом...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3