Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ЛЮБВИ ВАМ И ПОНИМАНИЯ.Я за вас искренне рада.
МОРГАНА писал(а):

Добавлено: 17.03.2010 17:20 Заголовок сообщения:

ничё, скоро он сломается/смерится и вернётся

йоу ну и чем я не пророк?
МОРГАНА
ну я бы не сказала, что он "сломался\смерился" подмигиваю По-моему, все было честно и красиво со стороны Сотис бееееее
Alexsandryshka писал(а):

По-моему, все было честно и красиво со стороны Сотис

а как там на самом деле - одна Сотис и знает-это раз.
А второе - барышня ой какая не глупая, ой какая йоу - все настолько грамотно сделано, что аж "ах" - молодец, честно - я вот периодически завидую вот такому "умению", сама же как рЭльса.
Но конечно же в очередной раз "порадовала" солидарность форума - в начале автор задаёт направление темы, мол "он - гад"(не понимать буквально) и тут эхом наши подхватывают "гад-гад-гад... ржу нимагу ", теперь автор пишет "он-супер" и опять же, завидная солидарность эхом "супер-супер-супер..." ржу нимагу -ну капец умираю со смеху меня всегда недоумевало как одни и теже "форумчанки" всегда в зависимости от "запросов" автора могут то порицать то хвалить неудачно накрасилась
Сотис
Рада за тебя очень счастлива Храните то, что у вас есть улыбаюсь
МОРГАНА
молодец - потому что изменился улыбаюсь люди имеют право на ошибку..
МОРГАНА писал(а):

Но конечно же в очередной раз "порадовала" солидарность форума - в начале автор задаёт направление темы, мол "он - гад"(не понимать буквально) и тут эхом наши подхватывают "гад-гад-гад... ", теперь автор пишет "он-супер" и опять же, завидная солидарность эхом "супер-супер-супер..." -ну капец меня всегда недоумевало как одни и теже "форумчанки" всегда в зависимости от "запросов" автора могут то порицать то хвалить

умираю со смеху Ничего не сделаешь с женской солидарностью ржу нимагу
А вообще, так если проследить поведение моего МЧ, то его на самом деле в разное время по-разному и называть можно было. Ну как минимум странным и не знающим, чего он в самом деле хочет. Вот вчера утром букет цветов.... Мы с сетрой весь день ржали. "Ты же понимаешь, что между нами ничего не может быть?!". Это всего пару недель назад. А тут на тебе букет цветов, ну чтоб лучше поняла, что МЕЖДУ НАМИ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ржу нимагу
И это еще мужчины обзывают нас странными....
МОРГАНА писал(а):

в начале автор задаёт направление темы, мол "он - гад"(не понимать буквально) и тут эхом наши подхватывают "гад-гад-гад... ", теперь автор пишет "он-супер" и опять же, завидная солидарность эхом "супер-супер-супер..." -ну капец

Это называеться поддержка,в чем собственно Сотис и нуждалась.Хуже когда просишь поддержать,а в ответ получаешь кучу бесполезных и критических коментариев... ржу нимагу пример ,девушка помирилась,да ...у каждого сложилось свое мнение об этом молодом человеке,НО...понимаешь,что это то в чем она нуждалась на данный момент,чего она хотела,почему бы не поддержать.А время покажет...
Сотис писал(а):

Ничего не сделаешь с женской солидарностью

ну солидарность солидарность рознь внимание

nikusik писал(а):

Хуже когда просишь поддержать,а в ответ получаешь кучу бесполезных и критических коментариев...

а когда вы захотите спрыгнуть на с крыши, вам что поддержка нужна будет или
Цитата:

[quote="nikusik"]кучу бесполезных и критических коментариев

вопросик однако просто принцип" прыгну- ну и прыгай" или "не прыгну - ну и не пригай" говорит об...полном равнодушии к данному объекту йоу , мол, хоть под поезд кидайся мы "поддержим" внимание . К слову раньше на нашем форуме всякое бывало, то очень часто когда девочки писали какую-то проблему и им не просто "поддакивали" в ответ, а реально, может и резко, но разбирали кто в чем прав/не прав - эти девочки потом "спасибо" говорили, за то что им помогли разобраться, а не просто @@@ понаставляли йоу или наподдакали
МОРГАНА
Че-то ты не в той теме разошлась... подмигиваю
И потом, сама "хозяйка" в чем виновата, если кто-то просто "поддкакивал"???
Пробеги глазами тему еще раз - все по-честному (повторяюсь, но другое слово на ум не приходит) с ее стороны!
Давай по-шагово разбираться:
Она честно призналась, что были ссоры и что во многих она сама была не права? Да - призналась еще в первом посте!
Она честно призналась, что все равное его любит и надеется, что он вернется? Да!
Она сказала, что не будет устраивать истерик или вешаться на шею? Ну тут мы "свечку не держали", но поводов считать, что она это таки делала вроде не вижу подмигиваю
Она в определенный момент опустила руки и разозлилась на него? Да! Но простите, беременная женщина, которой не разобравшийся в своих желаниях мужчина устраивает "хочу гов.. - не хочу гов..!" имеет право разозлиться и обозвать его какашкой подмигиваю
Она искренне написала, что рада примерению и любит его? Да!
Все по-честному...))))
МОРГАНА писал(а):

А второе - барышня ой какая не глупая, ой какая - все настолько грамотно сделано, что аж "ах" - молодец, честно - я вот периодически завидую вот такому "умению", сама же как рЭльса.

Да не глупая! И это вызывает уважение!
А не повод думать, что его "сломали\смерили" подмигиваю
Как я понимаю, она надеялась, что он вернется... но и гордостью своей девичьей не торговала - не унижалась и не шантажировала... (поправь меня, если я что-то упустила)
Я за Сотис искренне рада! И снимаю шляпу перед ее женским умом ржу нимагу
МОРГАНА писал(а):

а когда вы захотите спрыгнуть на с крыши, вам что поддержка нужна будет

Сравнение не удачное.
МОРГАНА писал(а):

просто принцип" прыгну- ну и прыгай" или "не прыгну - ну и не пригай" говорит об...полном равнодушии к данному объекту

Опять таки сравнения... нифига себе
Ну во первых: тема активно коментировалась,равнодушный не стал бы распинаться, уверяя героиню данной ситуации в том ,что все наладиться.
Второе:Коментарии менялись по мере поступления информации о состоянии дел на тот или иной момент.Никто не мог знать,какая там ситуация?кто прав?кто виноват?почему он так поступил? и т.д.А девушке была нужна поддержка.Раз уж на тот момент МЧ так себя вел,то нужно было поддерживать в Сотис уверенность,что на ее МЧ свет клином не сошелся...
И тупо было бы сейчас,после того как пара помирилась написать,что то типа"не вздумай,он такой сякой и т.д."Даже если кто то так и думает.Что это изменит?(вопрос не требует ответа)
Alexsandryshka писал(а):

Она честно призналась, что были ссоры и что во многих она сама была не права? Да - призналась еще в первом посте!

Она честно призналась, что все равное его любит и надеется, что он вернется? Да!

Она сказала, что не будет устраивать истерик или вешаться на шею? Ну тут мы "свечку не держали", но поводов считать, что она это таки делала вроде не вижу

Она в определенный момент опустила руки и разозлилась на него? Да! Но простите, беременная женщина, которой не разобравшийся в своих желаниях мужчина устраивает "хочу гов.. - не хочу гов..!" имеет право разозлиться и обозвать его какашкой

Она искренне написала, что рада примерению и любит его? Да!

Все по-честному...))))

+100
Сотис
классно!!! так радостно читать такие посты! Желаю счастья и любви всю жизнь!!! улыбаюсь
Сотис!
от души поздравляю! Я когда прочитала свежие новости от тебя, уже полутра не сходит радостная улыбка с лица!
Пусть все будет хорошо! Ты это заслужила!

анимации

Для поднятия настроенияулыбаюсь
как там пузяка себя чувствует?
МОРГАНА писал(а):

Alexsandryshka писал(а):

По-моему, все было честно и красиво со стороны Сотис

а как там на самом деле - одна Сотис и знает-это раз.
А второе - барышня ой какая не глупая, ой какая йоу - все настолько грамотно сделано, что аж "ах" - молодец, честно - я вот периодически завидую вот такому "умению", сама же как рЭльса.
Но конечно же в очередной раз "порадовала" солидарность форума - в начале автор задаёт направление темы, мол "он - гад"(не понимать буквально) и тут эхом наши подхватывают "гад-гад-гад... ржу нимагу ", теперь автор пишет "он-супер" и опять же, завидная солидарность эхом "супер-супер-супер..." ржу нимагу -ну капец умираю со смеху меня всегда недоумевало как одни и теже "форумчанки" всегда в зависимости от "запросов" автора могут то порицать то хвалить неудачно накрасилась

Нет!заблюждаетесь!Просто когда он вел себя как "гад" мы и писали,что гад,а что же писать"нет он милый"!Т.е. по текущим событиям!НО и ведь были посты критикующие позицию и поведение автора!
Alexsandryshka
nikusik
ладно, действительно получается разговор слепого с глухим - я в другом контексте хоетла мысль донести, но видать не судьба йоу Люди помирись -и слава Богу внимание К слову про "куринную солидарность" я скорее имела в виду в общем, не только в этой теме, а "в принципе, в целом" - кстати в другой темке девочки поняли о чем я внимание подмигиваю мне было приятно...

Dika24 писал(а):

НО и ведь были посты критикующие позицию и поведение автора!

ага и я хорошо помню как начали "клевать" за такой пост у меня ПМС , у нас вообще принято клевать "инакомыслящих" неудачно накрасилась .Тут так много загвоздок, что я даже начинать не хочу чет засмущалась я - автор помирилась и слава Богу крыша хлопает в ладоши
МОРГАНА писал(а):

Alexsandryshka
nikusik
ладно, действительно получается разговор слепого с глухим - я в другом контексте хоетла мысль донести, но видать не судьба йоу Люди помирись -и слава Богу внимание К слову про "куринную солидарность" я скорее имела в виду в общем, не только в этой теме, а "в принципе, в целом" - кстати в другой темке девочки поняли о чем я внимание подмигиваю мне было приятно...

Dika24 писал(а):

НО и ведь были посты критикующие позицию и поведение автора!

ага и я хорошо помню как начали "клевать" за такой пост у меня ПМС , у нас вообще принято клевать "инакомыслящих" неудачно накрасилась .Тут так много загвоздок, что я даже начинать не хочу чет засмущалась я - автор помирилась и слава Богу крыша хлопает в ладоши

согласно-главное помирились!
Ну и дебаты в мое отсутствие ржу нимагу
Наверное, в определенные моменты жизни очень хорошо, когда тебе говорят то, что ты хочешь услышать. Я сама ведь постоянно в душе верю-не верю, вернется-не вернется, козел-не козел. И вроде нет оснований думать, что вернется, а в душе надеялась, а тут еще девочки напишут, что, мол, все будет ок и уже весы перевешивают в сторону "верю". Конечно, важно и то, когда тебя саму тыкнут носом в то, что сама-то не подарок, начинай с себя. Мне и психолог всегда мягко ненавязчиво говорит "если хочешь изменить кого-то - ты сначала измени себя". Так что в любом случае, спасибо всем, и тем, кто поддерживал, и тем, кто осуждал внимание букетик

добавлено спустя 13 минут:

Alexsandryshka писал(а):

Как я понимаю, она надеялась, что он вернется... но и гордостью своей девичьей не торговала - не унижалась и не шантажировала... (поправь меня, если я что-то упустила)

Я за Сотис искренне рада! И снимаю шляпу перед ее женским умом

Не унижалась действительно и не шантажировала. За комплимент по поводу ума спасибо, но я все-таки иногда делала ТАКИЕ глупости, как то, что не выдерживала и говорила ему что-то гадостное по телефону или разбор полетов. Ну в общем, я понимаю, в чем мои ошибки, стараюсь всеми силами, но иногда все-таки наступаю на те же грабли чет засмущалась я Надеюсь, это пройдет со временем... Работать над собой, похоже, всю жизнь.
Klubni4ka писал(а):

Для поднятия настроенияулыбаюсь

как там пузяка себя чувствует?

Спасибо очень счастлива Толкается пузяка во всю. Зачастую ночью спать мне не дает, но это все-таки приятно)))) Папа ее трогал, я ему толи ногу, толи руку дала посчупать, он бедный испугался ржу нимагу А еще сказал мне, чтобы я не смеялась, если он задаст глупый вопрос по физиологии ржу нимагу

Вчера он, кстати, ночевать с нами не пришел, ограничившись смс, что его не будет сегодня. Меня ужасно задело. Я позвонила спросить почему, а он мне, что занят и завтра позвонит. Больших усилий стоило не продолжать эту тему дальше, ничего не писать и не звонить, а просто лечь спать (хоть это было не просто). И вот сегодня до 11 никто мне не звонит, я думаю, что, мол, занят человек, а потом захожу в инет, а он там фотки новые добавил... То есть на это время есть, а объяснить мне почему вчера я была так тупо поставлена перед фактом - нет. Я уже не выдержала, позвонила (вот они - грабли-то!) и спросила, почему так как-то странно. А он мне "всему свое время, позвонил бы позже, что надо я тебе сам расскажу когда будет нужно". Ну я ответила, что его позиция мне ясна, попрощалась, дождалась его "ну пока" и положила трубку. Как-то мне не так представлялось "начать все с начала" и "нормальная семья", но, наверное, я хочу все и сразу, а к такому положению вещей еще надо привыкнуть обоим. Но все равно неприятно.
Сотис
эт только в сказках бывает "...и жили они долго и счастливо", а в жизни немного по-другому... Отношения - это труд. Возможно он слегка испугался собственной откровенности, сентиментальности... Да вообще один только Бог знает, чего может испугаться мужчина рядом с беременной женщиной йоуочень счастлива Ну ниче, он сильный пол, справится улыбаюсь
Желаю вам с малышкой хорошего настроения и самочувствия, а тебе женской мудрости букетик И не забывай, что все будет хорошо подмигиваю
Сотиспрочитала от корки до корки, мой тебе совет, береги себя и ребенка, верю, что сложно не нервничать, но ради ребенка стоит себя заставить. А по поводу твоего молодого человека, я думаю, что друг был прав, он просто расстерян и не определился как личность. А чем ближе к родам, тем больше он пребывает в расстеренности. Терпение - это залог успеха. Я верю, что все в вашей семье сложиться великолепно. БЕРЕГИ СЕБЯ и МАЛЫШКУ!!!
Iris писал(а):

И не забывай, что все будет хорошо

Я помню)))
Ann Ch писал(а):

Терпение - это залог успеха.

И это я тоже уже поняла.

Ой, девочки, и смешно, и грешно, чесн слово. Он тупо 3 дня морозится, чтобы к нам не приходить. Я его не зову, он просто сам звонит и говорит "я занят", "я заболел". Ничего не пишет, не звонит особо, вчера уже напрямик его спросила "мы так и будем жить - ты там, а я здесь?", а он мне "давай не будем торопиться". Ну фиг с тобой, давай, а самой смешно до слез, что называется. Куда нам торопиться?!!!!!!!! Подумаешь, 5 месяцев одна, еще одна похожу. Цирк какой-то. И не сказать, что он передумал, но мне казалось, что он все для себя уже решил, а для чего тогда морозиться сейчас, если ты хотел нормальную семью, то с чего она должна начаться, если мы и не общаемся даже толком?! Может, хочет посмотреть, как я его буду тянуть или не тянуть, ныть или не ныть по поводу переезда. Я не знаю. У меня взрыв мозга, но я пока просто молчу в тряпочку вот я идиотка

добавлено спустя 2 минуты:

Все ситуации нас чему-то учат. Я всегда была очень нетерпеливой, "все и сразу". Наверное, сейчас я активно развиваю в себе терпение ржу нимагу
Сотис
Ты умничка.У меня наверное уже бы крыша съехала при таких обстоятельствах. ржу нимагу
Сотис
Сил тебе и терпения! Все наладится, вот увидишь!
И не все так сразу возвращается, как говорится "ламать конечно не строить"
Может сейчас его останавливает страх, потому, что утрачено доверие, есть ответственность. "легко уйти - тяжело вернутся"
Но у вас обоих живет чувство любви. Тем более вас ждет такое счастье!
Сотис
Пожалуйста!Только не
Сотис писал(а):

тянуть или не тянуть, ныть или не ныть по поводу переезда.

Я читаю давно!Ты умничка!Просто потерпи еще чуть-чуть!
Девочки, нет больше моих сил внимание Вот сейчас действительно нет.... Мне еще хуже, чем было 5 месяцев назад...
На выходные поехал домой, позвонил, оправдался, что картошку садить и все такое. Я в ответ "ок, удачно поработать". В субботу написала снова смс с пожеланиями хорошего дня. Ответил поздно, извинился, что так долго не отвечал, был занят, пожелал нам спокойной ночи. Вчера днем позвонил, голос уже больной, сказал, что уже в Киеве, но не знает есть ли смысл видеться, так как он болеет. Потом сказал, что все-таки зайдет вечерком поговорить. Зашел, сначала ни о чем, как выходные провели и т.п. Потом начал мне говорить, что я изменилась, стала терпеливее, еще там что-то... А потом как-то подошли к теме семьи и он мне выдает, что он не боится ответственности, не боится материальных трудностей, а вот семья должна быть основана прежде всего на чувствах двоих... Я ему "то есть тебе сейчас мешает недостаток чувств ко мне?". Он задумался и "да, наверное ты права". Я спрашиваю, а что было в понедельник?! А он мне, что он поддался чувствам ко мне, но скорее как к матери своего ребенка, а потом понял, что этого не достаточно внимание внимание внимание
Скажите мне, человек что совсем идиот?!!!!!!! Я говорила ему в понедельник, что мне не нужно, чтобы ко мне возвращались ради ребенка, он в ответ "у меня были и есть к тебе чувства". Я сомневалась, подпускать ли его, он спрашивал "ты не хочешь?", я отвечала, что хочу. но боюсь, что он свалит через 2 недели опять, а мне это не надо........ После всего этого он пошел дальше!!!!!!!!!
Я не знаю, что сказать. Он вчера мне "ты опять требуешь одномоментных решений". Он бы хотел и дальше так ходить, общаться, а вдруг чувства всплывут или новые появятся. А обо мне он думал?! О ребенке?! Я сказала, что мне такой расклад не нужен. Все, точка.
Всю ночь почти не спала. Реву и реву. Валерианка не помогает. Смогла бы - убила бы его за это
Сотис
грущу Не знаю даже что сказать. И именно тогда, когда ты уже смирилась, привыкла к мысли о том, что будешь без него...
Почему-то мне кажется, что кина не будет. У него какой-то охотничий инстинкт - ты ему нужна, когда он тебе не нужен. Как только ты даешь понять что нужен - опять фигня какая-то начинается.
Наверное, все же, это не твой человек, я бы уже точно поставила жирную точку в отношениях.
Сотис
эээ...
Как бы так сказать...
У тебя прекрасно получалось думать только о себе и ребенке - жить этим...
Вот так и продолжай!
Как только он поймет, что "не очень-то и хотелось" - попустится...
Раз пошла такая пьянка, то действуй "по плану", который не рассчитан на его присутствие... По крайней мере, если он опять в последний момент "отвалит", ты уже будешь готова и морально и физически...
И не надо реветь! По большому счету, это он лишает себя вас с ребенком - ему же хуже я тут не причем
Ах, я еще забыла добавить! Вы представьте, хватило наглости спрашивать, был ли у меня кто-то за это время! Я ответила также, как и он мне когда-то пару недель назад, что моя личная жизнь его не касается.
Сотис
Такое ощущение, что он с вами играет как кошка с мышкой, то нужна, то не нужна.
Дай Бог, чтобы у вас все получилось и все было хорошо, а с ним или без него - это уже дело второстепенное.
Сотис писал(а):

Вы представьте, хватило наглости спрашивать, был ли у меня кто-то за это время! Я ответила также, как и он мне когда-то пару недель назад, что моя личная жизнь его не касается.

Так может в этом и дело?
Мужики народобидчевый подмигиваю Может гордость решил "спасити"...
Alexsandryshka писал(а):

Так может в этом и дело?

Честно говоря, мне все равно в чем дело. Я сделала все ПРАВИЛЬНО. Он же сам удивился, что я стала терпеливее, а мне оооочень тяжело было ни слова ему не сказать в течении недели, что что-то не так. Да и вчера не я начинала такой разговор....
А вообще я посмотрела на себя в зеркало. Я молодая, красивая, умная, добрая и заботливая. Не верю, что не найдется достойный мужчина, который не оценит все это по достоинству. Бегать за таким мудаком и все ждать чего-то от него - это как-то уж ниже плинтуса. Пусть катится ко всем чертям. Уверена, УВЕРЕНА, что укусит себя за жопу, но поздно. Уже поздно. Я уже несколько раз встала на те грабли. Больше не встану. Я такой человек, которому очень трудно решиться на что-то. Но уж если я решила, то решения своего не меняю. И сегодня я решила, что на нем крест. С меня хватит
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3