Ну и дебаты в мое отсутствие
Наверное, в определенные моменты жизни очень хорошо, когда тебе говорят то, что ты хочешь услышать. Я сама ведь постоянно в душе верю-не верю, вернется-не вернется, козел-не козел. И вроде нет оснований думать, что вернется, а в душе надеялась, а тут еще девочки напишут, что, мол, все будет ок и уже весы перевешивают в сторону "верю". Конечно, важно и то, когда тебя саму тыкнут носом в то, что сама-то не подарок, начинай с себя. Мне и психолог всегда мягко ненавязчиво говорит "если хочешь изменить кого-то - ты сначала измени себя". Так что в любом случае, спасибо всем, и тем, кто поддерживал, и тем, кто осуждал
добавлено спустя 13 минут:
Как я понимаю, она надеялась, что он вернется... но и гордостью своей девичьей не торговала - не унижалась и не шантажировала... (поправь меня, если я что-то упустила)
Я за Сотис искренне рада! И снимаю шляпу перед ее женским умом
Не унижалась действительно и не шантажировала. За комплимент по поводу ума спасибо, но я все-таки иногда делала ТАКИЕ глупости, как то, что не выдерживала и говорила ему что-то гадостное по телефону или разбор полетов. Ну в общем, я понимаю, в чем мои ошибки, стараюсь всеми силами, но иногда все-таки наступаю на те же грабли

Надеюсь, это пройдет со временем... Работать над собой, похоже, всю жизнь.
Для поднятия настроения
как там пузяка себя чувствует?
Спасибо

Толкается пузяка во всю. Зачастую ночью спать мне не дает, но это все-таки приятно)))) Папа ее трогал, я ему толи ногу, толи руку дала посчупать, он бедный испугался

А еще сказал мне, чтобы я не смеялась, если он задаст глупый вопрос по физиологии
Вчера он, кстати, ночевать с нами не пришел, ограничившись смс, что его не будет сегодня. Меня ужасно задело. Я позвонила спросить почему, а он мне, что занят и завтра позвонит. Больших усилий стоило не продолжать эту тему дальше, ничего не писать и не звонить, а просто лечь спать (хоть это было не просто). И вот сегодня до 11 никто мне не звонит, я думаю, что, мол, занят человек, а потом захожу в инет, а он там фотки новые добавил... То есть на это время есть, а объяснить мне почему вчера я была так тупо поставлена перед фактом - нет. Я уже не выдержала, позвонила (вот они - грабли-то!) и спросила, почему так как-то странно. А он мне "всему свое время, позвонил бы позже, что надо я тебе сам расскажу когда будет нужно". Ну я ответила, что его позиция мне ясна, попрощалась, дождалась его "ну пока" и положила трубку. Как-то мне не так представлялось "начать все с начала" и "нормальная семья", но, наверное, я хочу все и сразу, а к такому положению вещей еще надо привыкнуть обоим. Но все равно неприятно.