Сотис....Хорошая ты девчоночка....
Наверняка будешь "дабл матерью" хорошей в двойне,чего искренне тебе желаю...
Спасибо
Похоже, мой мужчина репу чешет ну очень долго, а еще похоже, что так и не дочешется....
Насколько я понял у Вас всё разруливается в лушую сторону...
Уже вряд ли.
Отчитаюсь, так сказать
В эту субботу поехали в магазин. По дороге так, разговор ни о чем, что-то там спросил по поводу того, не тошнит ли меня по утрам

Смешно, на 6-ом месяце... Ну да ладно, ему простительно.
В магазине все как-то быстро, он немного спешил. Я остановилась в детском отделе, а он меня там нашел и так толи раздраженно, толи именно потому что спешил - "пошли". Я осталась стоять, а он мне "все равно заранее ничего покупать нельзя". Ага, говорю, а из роддома в простыни вынесу

Ну вообще человек не в курсах...
Привез домой, поставил пакеты и все, спасибо-пока. Мне так больно стало, так обидно, как дуре, прям! Люди нормальные по магазинам с женами ходят, потому что заботятся, потому что семья, а мне так, услуга. Написала ему, что не могу я с ним ездить, что мне тяжело, что мне нужна забота, а не услуги и т.п. А он в ответ пишет, что он это делает не потому, что это одолжение, а потому, что хочет как-то помочь, но Я ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ, потому что он видит ведь, что я именно этого хочу, а этого не будет. Потом еще разговор по телефону был, где он мне кричал, что я его обманула, что я собралась просто общаться, а теперь когда поняла, что он не вернется, уже не хочу общения. Я ему объясняла, что мне так тяжело, я заранее не могла знать, будет ли мне так плохо... Что я не хочу видеть какую-то его личную жизнь, потом напрямую спросила, есть ли она у него, он мне - тебя не касается моя личная жизнь, зачем тебе это? Я ему сказала, что если есть, то меня разочарует он как человек, которому хватило 4 месяца, чтобы завести новые отношения, когда от старых ребенок в животе у кого-то, а он мне в ответ "так разочаруйся во мне!". На прямой вопрос есть ли кто-то у него, отвечал "тебя не касается". Понимаю, что зря я все это, не сдержалась, было больно, обидно... На том и разошлись, что я не могу с ним общаться и не буду
добавлено спустя 13 минут:
А потом еще пообщалась с психологом своим, она мне говорит по-прежнему, что все его слова - попытка защититься (причем от самого себя, потому что он мозгами не пришел, что он не просто мужчина, а отец), хочет сделать мне больно, потому что я ему делаю больно своими словами о том, что мне помогает кто-то другой, что кто-то другой лучше, чем он. Она почему-то считает, что ему трудно вернуться ко мне, что он сам для себя решил, что плохой и я его таким считаю и считать буду...
Для меня все очень запутано. Я уже не понимаю, чего он хочет (в прошлую субботу рассказывает мне, как ему плохо, а в эту намекает, что у него есть личная жизнь, стало быть очень даже ему хорошо). Писала ему, что ребенок ему не нужен и может лучше ему забыть о ней, раз она для него проблема и он ее не любит. Отвечает "ошибаешься". Мне по телефону кричит "ты же понимаешь, что у нас ничего не будет?!". Отвечаю, что понимаю, да и не хочу быть с человеком, который меня не любит, не заботится.... А через какое-то время говорит мне "ну вот видишь, говорила на прошлой неделе, что я тебе нужен, а теперь уже нет". Так ты же сам не хочешь быть со мной! А вот нужным ему быть хочется! Зачем?