Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сотис....Хорошая ты девчоночка....

Наверняка будешь "дабл матерью" хорошей в двойне,чего искренне тебе желаю...

Спасибо чет засмущалась я
Похоже, мой мужчина репу чешет ну очень долго, а еще похоже, что так и не дочешется....
Дон Кихот писал(а):

Насколько я понял у Вас всё разруливается в лушую сторону...

Уже вряд ли.
Отчитаюсь, так сказать ржу нимагу
В эту субботу поехали в магазин. По дороге так, разговор ни о чем, что-то там спросил по поводу того, не тошнит ли меня по утрам нифига себе Смешно, на 6-ом месяце... Ну да ладно, ему простительно.
В магазине все как-то быстро, он немного спешил. Я остановилась в детском отделе, а он меня там нашел и так толи раздраженно, толи именно потому что спешил - "пошли". Я осталась стоять, а он мне "все равно заранее ничего покупать нельзя". Ага, говорю, а из роддома в простыни вынесу ржу нимагу Ну вообще человек не в курсах...
Привез домой, поставил пакеты и все, спасибо-пока. Мне так больно стало, так обидно, как дуре, прям! Люди нормальные по магазинам с женами ходят, потому что заботятся, потому что семья, а мне так, услуга. Написала ему, что не могу я с ним ездить, что мне тяжело, что мне нужна забота, а не услуги и т.п. А он в ответ пишет, что он это делает не потому, что это одолжение, а потому, что хочет как-то помочь, но Я ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ, потому что он видит ведь, что я именно этого хочу, а этого не будет. Потом еще разговор по телефону был, где он мне кричал, что я его обманула, что я собралась просто общаться, а теперь когда поняла, что он не вернется, уже не хочу общения. Я ему объясняла, что мне так тяжело, я заранее не могла знать, будет ли мне так плохо... Что я не хочу видеть какую-то его личную жизнь, потом напрямую спросила, есть ли она у него, он мне - тебя не касается моя личная жизнь, зачем тебе это? Я ему сказала, что если есть, то меня разочарует он как человек, которому хватило 4 месяца, чтобы завести новые отношения, когда от старых ребенок в животе у кого-то, а он мне в ответ "так разочаруйся во мне!". На прямой вопрос есть ли кто-то у него, отвечал "тебя не касается". Понимаю, что зря я все это, не сдержалась, было больно, обидно... На том и разошлись, что я не могу с ним общаться и не буду

добавлено спустя 13 минут:

А потом еще пообщалась с психологом своим, она мне говорит по-прежнему, что все его слова - попытка защититься (причем от самого себя, потому что он мозгами не пришел, что он не просто мужчина, а отец), хочет сделать мне больно, потому что я ему делаю больно своими словами о том, что мне помогает кто-то другой, что кто-то другой лучше, чем он. Она почему-то считает, что ему трудно вернуться ко мне, что он сам для себя решил, что плохой и я его таким считаю и считать буду...
Для меня все очень запутано. Я уже не понимаю, чего он хочет (в прошлую субботу рассказывает мне, как ему плохо, а в эту намекает, что у него есть личная жизнь, стало быть очень даже ему хорошо). Писала ему, что ребенок ему не нужен и может лучше ему забыть о ней, раз она для него проблема и он ее не любит. Отвечает "ошибаешься". Мне по телефону кричит "ты же понимаешь, что у нас ничего не будет?!". Отвечаю, что понимаю, да и не хочу быть с человеком, который меня не любит, не заботится.... А через какое-то время говорит мне "ну вот видишь, говорила на прошлой неделе, что я тебе нужен, а теперь уже нет". Так ты же сам не хочешь быть со мной! А вот нужным ему быть хочется! Зачем? надышалась лака для ногтей
Пойми,что твоё видение нынешней ситуации отталкиваеться от твоего положения.Но родиться ребенок, и ты свободная,молодая девушка.Перед тобой будет вся жизнь.И новые отношения,впечатления,любовь.
А сейчас,не грусти!!!!!
Ну зачем тебе не решительный,безответственный,не заботливый человек.А несчастный вид,кот.у него временами бывает,его проблемы.
Все будет ХОРОШО!!!
nikusik писал(а):

Пойми,что твоё видение нынешней ситуации отталкиваеться от твоего положения.Но родиться ребенок, и ты свободная,молодая девушка.

Согласна, что если бы не было ребенка, я бы вряд ли хотела бы вернуть этого человека. Но когда он родится, я вряд ли буду свободной...
Я тоже так думалаСотис.И поэтому долго не могла решиться поменять мою жизнь.Время пройдет быстро.Ребенок подрастет.Ты начнешь общаться.И поверь в то что женщина может быть привлекательной для мужчин внимание ,даже имея ребенка.
На этом этапе как раз и отпадут,неуверенные,несерьезные.
Когда я начинала знакомиться,первым делом говорила,что я мама.И поверь,было достаточно мужчин ,которых это не пугала.Вот тогда я перебирала. ржу нимагу И не жалею.
Волохова, да нет, не могла, может просто испугался отвествености, но вот все хорошо, а потом бац - а я люблю другую, так же не бывает....просто не могу понять
nikusik писал(а):

И поверь в то что женщина может быть привлекательной для мужчин ,даже имея ребенка.

Я верю. Моя мама разошлась с отцом и потом одна не осталась... Просто я, наверное, все слишком идеализировала. Что должна быть семья и муж один на всю жизнь, и он отец детей, и уж конечно, я не одна во время беременности... Для меня сейчас это очень тяжело и больно. Я вообще без мужчины не бывала долгое время. Месяц-два. А сейчас нет его рядом тогда, когда мне это ОСОБЕННО нужно. А еще постоянные накручивания себя, надежды до последнего... грущу
Сотис писал(а):

Я вообще без мужчины не бывала долгое время. Месяц-два.

Та же беда и у меня.Постоянно нужно осозновать ,что у тебя кто то есть,что ты кому то нужна.Мне временами кажеться ,что у меня фобия в этом плане.Какой то панический страх быть одной.
Тебе главное эти 3 месяца заполнить по максимому и наверное общением.А когда появиться лялечка,думать будет некогда.Я вообще тебя очень понимаю,как понимаю и то ,что ты готова принять ЕГО,таким какой он есть,закрыть глаза на его суть и жить.Просто жить в ожидании чуда с любимым.
Мне очень жаль ,что у тебя так все вышло. грущу
Сотис

не хотела писать здесь, но решилась. может такой печальный опыт кому-то поможет......
есть знакомый, тогда ему было 26, взрослый, серьезный, во всех отношениях положительный. встречался с девушкой, разбежались. через какое-то время она сообщает, что беременна. начинается долгая тягомотина. он не против помогать, но жить с ней и жениться не собирается, она отказывается. он начинает встречаться с другой девушкой. в это время рождается сын. он опять же предлагает помощь и признать ребенка, она отказывает. говорит или замуж или не нужен, но приезжать и общаться с ребенком не запрещает. естественно, что от своей девушки все это он скрывает. через какое-то время пара начинает ссориться и расходятся, через пару месяцев история повторяется. вторая его девушка тоже беременна.... результат, 2 незаконнорожденных ребенка (его это не очень волнует(вот и вся положительность закончилась в человеке)), 2 сломанных молодые жизни девчонок, потому что они наивные верят, что он к ней вернется и будет все хорошо, что именно ее ребенка он любит, просто еще не готов, не созрел, что нужно время и он придет. а ведь прошло уже почти 4 года и ничего не изменилось. дети растут, мамы ждут, а папашка живет с девушкой у которой есть ребенок от первого брака и думает жениться на ней.
Ох, и КОЗЕЛ.!!!! Извините, вырвалось
Волохова писал(а):

честно, сложилось впечатление что вы сами пошатнули его уверенность своей неуверенностью наслаждались бы семьёй, хотя он должен был быть честным ...и не допускать беременности и вообще серьёзных отношений

ППКС...Вот только я так думаю, что "допустила" беременность именно дама чет засмущалась я - как пример одна из темок у анонимного психолога внимание(автор, разумееется другая!)
KaT-rIn
я тут не причем а я если честно парня и не осуждаю - первая дамочка наглядно показала "или замуж или никак" - ЗАМУЖ хотелось, а для этого и ребенка не грех завести подмигиваю . А касательно второй-там видать мадам тоже ребеночком решила унять "душевные метания" ржу нимагу своего парня(а вдруг к первой уйдет?!). У меня есть история почти один в один: у парня 2 дочки с разницей в...3 месяца ржу нимагу - мама первой заБ что бы увести любимого, а мама второй-что бы любимый...не ушел йоу
Сотис
Больно и обидно, но как советуют психологи в любой такой вот ситуации главное саму себя не загонять с глухой угол и не накручивать.. Хотя я понимаю как это тяжело - но просто представь, что у тебя появится маленькое чудо!!! Поверь, что ты не останешься одна и несчастна , если сама себе это не позволишь.. Ведь какой смысл ловить этого МЧ за штаны - ну что он - вдруг придёт и всё женится и всё такое, если он не хочет, то и фиг с ним. Да больно и да тяжело и кажется, что просто хуже не бывает, но на самом деле тебя благословили ребёночком, и ты одна из самых счастливых. И просто представь, что даже он себя заставить и вернётся к тебе и это будет не жизнь и ты понимаешь, что рано или поздно всё опять вернётся на исходную - но тогда ты обернёшься и подумаешь - в каком кошмаре я жила и ради чего? Ведь в это время я могла встретить мужчину , который бы полюбил меня и моего ребёнка. Кстати, моя мама тоже вышла замуж со мной на руках и замужем до сих пор - уже 27 лет. Так что гордись своим малышом , который скоро родится и научись любить себя и тогда обязательно появится в твоей жизни кто то нежный и добрый, который будет заглядывать в твои глаза с любовью. Удачи тебе и здоровья тебе и малышке!!
Ой, девочки, что-то совсем тоскливо последнюю неделю... Даже не знаю, с чем это связано у меня ПМС
Я пытаюсь всеми душевными силами отпустить... Психолог спросит "чего ты хочешь? Семью с этим человеком?" Отвечаю, что да (понимаю, что глупо, но 2 с лишним года, его ребенок, не просто не хотеть). По ее мнению семья у нас может получится, но вот только я сама в этом сомневаюсь. Нет у меня в этом уверенности. А с другой стороны как ей быть?! Вот и запуталась я. Хочу, чтобы был рядом, но МОЗГАМИ понимаю - невозможно. МОЗГАМИ отпустить хочу, сердцем не могу.
В понедельник заболел живот сильно, у меня не было свечей, позвонила ему, попросила привезти. Привез. Глаза перепуганные "что случилось?". Объяснила, попрощались. На следующий день интересуется как я. Не все равно, получается. Или просто не хочет быть козлом. Не понимаю. Ни его, ни себя. И хожу с этим комком в желудке уже неделю... И когда только все закончится....
Сотис писал(а):

Даже не знаю, с чем это связано у меня ПМС

С весной, с авитаминозом, с душевной обидой, с беременностью.
Постарайся меньше думать как оно будет. Отдыхай от мыслей. Займись чем-нибудь, чего раньше не делала. Почитай, что раньше не читала. Отвлекайся от мыслей о нем.
И все у тебя будет хорошо!
привет девчонки.
у меня очень похожая ситуация. я встречалась с парнем 5 лет, потом поженились, но завести ребенка не удавалось. Жили 5,5 лет по-разному, то бурная любовь, то ссоры, а иногда и пресненько было. Наконец-то решились на ЭКО. подсадили 2 эмбриона и я забеременела ( прижились оба). и через неделю после того, как мы узнали о беременности муж говорит мне об разводе. Другой у него нет, это точно. Как он сказал, у нас были не очень хорошие отношения, а он ищет гармонии, и бытовуха ему не важна (квартира моя, машина тоже осталась мне), а он снял квартиру.
И вот я неделю в шоке, депрессии. Зная своего мужа, думаю,что не вернеться ко мне. И почему такие решения приходят мужикам после 10 лет совмесной жизни и во время беременности?!
Только мысль, что я буду мамой 2 малышей меня спасает от всяких глупостей.
Но! если бы я знала, что все так случиться заранее, я все равно ничего не хотела бы поменять. Быть мамой-моя мечта.
Kitika
я тебя с Б поздравляю, приходи к нам в темку, будем тебя развлекать, по возможности улыбаюсь
http://ovulation.org.ua/forum/topic23849.html

к сожалению не могу описать своё положение, муж читает мои посты, но то что мужчины меняются после беременности женщины, и даже после такой долгожданной как беремнность после эко - это 100%. С чем это связанно - до меня не доходит - и в голове не укладывается

Мне так жалко читать вас, я каждый вечер плачу потому что у меня распадается семья, и моё психологческое состояние просто на грани, а вы же беременны - вы должны находиться в покое, и заботиться о ребёночке, который растёт внутри - но это же нереально, когда такое творится
знайте одно, что сейчас лучший помощник это время - со временем станет легче, а с рождением ребёночка может получится на время переключиться, но обида будет всегда грущу
Kitika

Поздравляю с Б!!!! Очень жаль что муж так себя повел с тобой и малышами у меня ПМС

Волохова писал(а):

но то что мужчины меняются после беременности женщины, и даже после такой долгожданной как беремнность после эко - это 100%. С чем это связанно - до меня не доходит - и в голове не укладывается

На самом деле в ситуациях когда долго не получалось заБ/выносить/ родить....такие семьи чаще распадаються (есть исключения, отношение становяться крепче) НЕ у всех хватает сил и трпения пройти через такие "прияптствия" Очень большие моральные и психологические затраты.
leila
а ещё мамы деток ,рождённых после несколький лет скитаний по врачам, просто растворяются в них, и не каждый мужчина может уступить первое место, в сердце любимой женщины - даже свои детям грущу
Да уж.. мужики сказочные, нежные, пугливые существа))
Знаете, девчонки, мы с мужем вместе хотели ребенка, а вот когда получилось, оказалось, что я мешаю ему самореализовываться, что мы по характеру разные - не сможем жить вместе.
Закомплексованый мой муж...предлагала пойти к семейному психологу-отказался, сказал, что он и сам во всем разбереться, что лучше психологов разбирается в любой ситуации. А ведь свои комплексы, проблемы не видишь, зато чужие ))) запросто.
А вообще жизнь продолжается улыбаюсь , тем более моя мечта во мне) растет)
Kitika, не переживай, особенно сейчас! Думай только о себе о своих лялечках! Они ведь внутри пузика все чувствуют. А вот поведение мужа твоего - и правда загадка... Он испугался ответственности похоже, и видимо сам еще не дорос до отцовства. Но я все таки думаю, что такие долгожданные детки без папы не останутся, он одумается обязательно. А не он, так найдется другой папа, ещё лучше! Легкой тебе беременности!
сенкс, девчонки.
я себя этим тоже успакаиваю-либо одумается, либо новый папочка у моих малышей появиться. улыбаюсь
а без надежды жить нельзя, с ума сойти можна
Kitika ноу комментс. Реально сильный пол - это мы. После 10 лет, после стольких попыток, после ЭКО... Мне вообще на голову не налазит. Интересно, что у них в голове вообще происходит, у этих идиотов? И самое главное, что ведь никто не задумался, КАК мы это будем переживать. Это они нежные и несчастные, им так не повезло стать папами...
Остается верить, что не все такие. Что найдутся для нас достойные мужчины, которые станут хорошими заботливыми мужьями и прекрасными отцами. Удачи тебе и легкой беременности! букетик
Ну вот, похоже, одна история закончилась и началась другая.
Вчера мы помирились.
2 апреля я уехала в Россию, к родственникам, коляску в Москве покупала, просила его встретить меня с коляской. Он, конечно же, не отказывался. Еще из Москвы спрашивала, все ли у него получится, чтобы точно, а то ведь коляска... Пообещал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы я не волновалась. И встретил. Уже когда в машину грузились, достал мне с заднего сидения букет моих любимых хризантем. Я была слегка в шоке, с чего бы это вдруг. Завез домой, а вечером я попросила его прийти сложить ее, чтобы видеть ее целиком, на колесах. И вот он вечером ее сложил, а потом спросил у меня "ты не считаешь, что нам нужно поговорить?". Странный вопрос с учетом того, что 3 недели назад мы вроде все выяснили, что будем общаться ради ребенка, да он еще сам говорил, чтобы я понимала, что вместе мы не будем уже.... Ну, в общем, он считает такое положение вещей ненормальным, что у нас должна быть полноценная семья, что дело было не в его чувствах ко мне, а в том, что отношения испортились, но по его мнению все можно исправить, если у меня как и у него есть желание. Немножко пообсуждали свои ошибки друг перед другом, в заключение он мне сказал, что наверное у каждого было достаточно времени подумать о том, что сделали не так и сделать из этого выводы. И остался...
Пока я еще слабо верю во все происходящее я тут не причем Как-то непривычно, что он меня обнимает, как раньше... и совсем по-другому. Как-то нежнее чтоль...
Сейчас я не хочу думать, что было и что будет, я уверена, что поступаю правильно. Я его люблю и вижу, что он меня тоже, у нас будет ребенок. И впервые за полгода я счастлива абсолютно чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Большое спасибо всем, кто поддерживал меня все эти нелегкие 5 месяцев!!!!!!!!! Без вас мне было бы намного сложнее букетик букетик букетик
приятно читать !Молодцы!Уважайте друг-друга,чтоб не испортить,те чувства что есть!
Сотис
Всего тебе хорошего.
и верь, ЧТО не делается - все к лучшему.
Удачи!
отписывайся иногда подмигиваю
Сотис
Бывает и такой сложный путь к счастью.. значит усвоили какие-то свои уроки и теперь будет все по-другому и будет все хорошо.
Больше не теряй его (свое счастье)!

Действительно очень рада за тебя!
Сотис
Молодцы. У ребеночка должны быть и мама, и папа. И ребенок должен чувствовать, что они любят друг друга))) Всего вам хорошего и крепкой любящей семьи букетик
Сотис
Ну и замечательно!!!))))
Главное, теперь не вспоминайте все время о прошлом, а думайте только о будущем!
Удачи вам!
Сотис
супер!!супер!!! букетик букетик букетик
Очень рада за ваше счастье,вы его заслужили!! очень счастлива
ттт улыбаюсь
Сотис
Как хорошо, что помирились )))
всего вам самого хорошего, берегите свое счастье букетик
Спасибо, девчонки! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3