Сотис
Как у тебя дела?
Привет всем, кто еще меня не забыл!
Животик растет, малышка активничает, покупаем вещички последние нужные и ждемс... Прям чем ближе к родам, тем страшнее, а как все будет. На УЗИ сказали, что обвитие пуповиной вокруг шеи, а я очень хочу рожать сама, но если она не распутается, мне самой страшно, за нее страшно
Папик... Был разговор, что поскольку я уезжаю после родов, то вариантов развития событий только 2 - либо семья (теперь уже не вариант), либо никакого общения со мной и с ней. Не потому что я так хочу, а потому что он ездить туда не будет с ней видеться (сам сказал что это маловероятно). Ну тогда какой разговор о нем, как об отце? Сказала, что и нам тогда незачем общаться. Все так, согласился, что семье не быть, ведь у него ко мне "нет тех чувств, на которых можно построить семью", и что второй вариант только остался. Хотя в процессе разговора опять пытался выяснять, кто виноват в том, что разошлись (я конечно, все я), что вот, если б не то и не это, все было бы нормально..... Ну к чему уже это сейчас обсуждать?!
Ну поговорили и забыли, называется. Вывод был - не общаться. На следующий день после разговора звонит уже "как дела? как себя чувствуешь?". И так каждый день. То халтуру взяла домой и была в аське в 9 вечера, а он не в курсе, что я инет дома установила, думал, что это я на работе до сих пор. Давай писать, звонить, отчитывать и ругать, что мне нельзя столько работать, что если мне деньги нужны, то он мне даст, сколько нужно..... Мне смешно стало. Полгода он не беспокоился...
Короче, видимо, надо снова начинать этот разговор, что мы вообще-то решили не общаться, так незачем мне звонить и писать... Или просто не отвечать