Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Читаю и херею!!! Извините, зачем он тебе нужен? Вот так и будет свои яйца носить всю жизнь, то туды - то сюды? И свою жизнь перепортит и тебе спокойно жить не даст. Нужно решиться ,тебе, один раз поставить точку в отношениях, а не многоточие. Жить и думать, а что на него сегодня найдет?!!! Ужас. Мужайся.
Пташечка писал(а):

Нужно решиться ,тебе, один раз поставить точку в отношениях, а не многоточие.

Уже. Я и ему сообщила, что с моей стороны это точка. Раньше я этого не говорила, поэтому нет повода считать, что я говорю несерьезно.
Сотис писал(а):

Я и ему сообщила, что с моей стороны это точка

и что он?
Alexsandryshka писал(а):

и что он?

Я ему в инете написала. Там длинное письмо было. О том, как с его стороны это все подло и о том, что я таких подлостей терпеть не собираюсь никогда и ни от кого. Что знаю себе цену и ловить его нет никакого желания да и жить с ним тоже - с человеком, который причиняет только боль.
Он не читал еще. А прочитает - вряд ли ответит. Мож, пожалеет, мож, ему даже больно станет, но мне все равно. Я не жду от него ответов, мне это уже ни к чему. Анализировать их, что-то себе думать, надеяться. Я ему, собственно, все это написала, чтобы он мне больше никогда не твердил "ты же понимаешь, что между нами ничего не будет?". Не то, чтобы понимаю, а даже не хочу ничего с ним. Как-то даже противно.
Кот он блудливый! Вернее козел!
Гони его подальше от себя и своего ребенка! Врагу не пожелаешь такого вот отца или мужа. Сколько лет этому ...?

добавлено спустя 1 минуту:

Сотис, а ты молодец! Из тебя получится замечательная мама! Не кручинься! букетик
orange_fox писал(а):

Сколько лет этому ...?

25.
orange_fox писал(а):

Сотис, а ты молодец! Из тебя получится замечательная мама! Не кручинься!

Спасибо! Я не расстраиваюсь особо. Ладно бы потеряла что-то ценное, а такого и терять не жалко. Обидно только, что поняла так поздно...
Сотис писал(а):

Ладно бы потеряла что-то ценное, а такого и терять не жалко

ну так зачем цепляться за такого человека?
Iris
Да никто ж уже и не цепляется. Сотис уже поставила точку в отношениях.
Сотис
Я рада, что ты пришла к осознанию того, что достойна лучшего. Уверенная в себе женщина всегда добьется успеха и счастья! Чего тебе и желаю улыбаюсь
Tanga писал(а):

Iris

Да никто ж уже и не цепляется. Сотис уже поставила точку в отношениях

... в который раз очень счастлива йоу То ли еще будет (с)
Iris писал(а):

То ли еще будет (с)

Посмотрим улыбаюсь
Сотис писал(а):

Ладно бы потеряла что-то ценное, а такого и терять не жалко. Обидно только, что поняла так поздно...

Не поздно! Всему свое время. Это его "возвращение" было нужно для того, чтобы ты окончательно поняла, что он из себя представляет и чтобы "отвалилось". Понимаешь? Потому как раньше ты оставляла ему шансы.
Все у тебя будет хорошо!!! Очень-очень хорошо!
Iris писал(а):

Tanga писал(а):
Iris

... в который раз То ли еще будет (с)

опаньки ... + мЫллион
Всем привет, по данной ситуации хочу також высказать свое мнение. Дорогая Сотис, он то тебе однозначно не нужен, не готов он вас оберегать, но РЕБЕНКУ НУЖЕН ПАПА, и не тешь себя мечтами что ты можешь заменить ему и папу, тебе не обязательно с ним жить и иметь в его лице своего супруга, но не позволяй ему отказываться от малыша
МОРГАНА
Tanga
да бывает такое... тянешь-тянешь отношения, хотя понимаешь, что уже ничего хорошего из этого не выйдет.... а потом !бац! какая-то мелочь случается и всё отсыхает мгновенно. по себе знаю улыбаюсь
МОРГАНА писал(а):

Iris писал(а):Tanga писал(а):

Iris

... в который раз То ли еще будет (с)

+ мЫллион

Понимаю, что как-то неубедительно, да и что убеждать кого-то? Просто до этого момента надеялась и надеялась, но сейчас просто понимаю, что даже если и придет снова - ну нет у меня доверия, уверенности. Жить и думать, что вот-вот уйдет снова, я не хочу.

Monokini писал(а):

да бывает такое... тянешь-тянешь отношения, хотя понимаешь, что уже ничего хорошего из этого не выйдет.... а потом !бац! какая-то мелочь случается и всё отсыхает мгновенно. по себе знаю

Именно
Monokini
Не понимаю, почему я попала в ряд с Морганой в данном случае улыбаюсь
Я как раз очень понимаю Сотис, у меня тоже были когда-то отношения, которые я долго не могла закончить... Но когда наконец-то, после сильного стресса, я поставила точку и я осознала, что это конец - меня переполнило ощущение счастья и полета, свободы.
Сотис, все будет хорошо, вот увидишь улыбаюсь
Tanga писал(а):

Сотис, все будет хорошо, вот увидишь

Все и так не плохо, но будет лучше, конечно улыбаюсь
Tanga
пардон, перепутала с Iris очень счастлива
вот и я об том же. надо осознать, что это конец. только это знание само как-то приходит. ну вот когда не думаешь, не надеешься, не уговариваешь себя, а ЗНАЕШЬ. надеюсь, понятно о чем я улыбаюсь
Tanga писал(а):

когда наконец-то, после сильного стресса, я поставила точку и я осознала, что это конец - меня переполнило ощущение счастья и полета, свободы.

ага ; )
Сотис
ну если вы ПОНЯЛИ - тогда мне не страшно йоу
Сотис
да никого убеждать не надо. Зыбко все как-то
Сотис писал(а):

ну нет у меня доверия, уверенности

И, судя по твоим описаниям, это взаимно грущу я тут не причем Почему нет доверия друг к другу - этот вопрос вы можете решить только вдвоем, а не в одностороннем порядке.
Iris писал(а):

И, судя по твоим описаниям, это взаимно

У него скорее не доверия, а чувств. Сам же так говорит. А чувства я ему нигде не рожу
Просматривается такая картина - у автора есть чувства к этому мужчине.. ждала, надеялась, страдала.. вернулся - на седьмом небе.. опять ушел - опять козел и все такое.. есть зацепка, есть чувства (полярность меняется, но сила остается..) - поэтому будут продолжаться необдуманные действия, ошибки и долготрепание друг другу нервов.. Длинное письмо говорит о ваших чувствах, небыло бы их вы бы просто прекратили с ним общаться без объяснений - это действительно точка. А так пока что точки тут не просматривается.. человек застрял в плохих отношениях.. я думаю это еще не конец.. но хепиенда наверное и не предвидется.
Сотис Поменяйте психолога, вам нужна помощь чтобы освободится от этой ненужной связи.
я уже как-то рассказывала печальную историю о знакомом и двух его детях. не повторяйте такие ошибки. 3 года мозго....клюйства, глупых надежд и ожиданий не известно чего, не лучший вариант для молодой девушки. слова, что все, это последний раз в той истории говорились долго и много. не повторяйте их пути. жаль, что так сложилось, но не стоит хоронить свою жизнь под виртуальными мечтами. если изначально вы ему не нужны, то никакие чувства не проснуться. или люди вместе решают все проблемы и сложности, или каждый сам за себя. может это и жестоко написано, но это жизнь. конечно многие могут возразить, НО в каждом правиле бывают исключения, но они редки............
А мне знакомо это чувство,когда он- козел...тянешь...любишь...все ок...
опять козел...опять тянешь-любишь...опять все ок...
и так много раз.
и он привык к такому положению вещей,что отношения тянут и его любят...
А потом после очередного "козел" меня затошнило от этого "тянешь-любишь",блин,как отрезало,возненавидела я его каждой клеточкой тела...
Так он офигел и еще долго не давал мне покоя,а смысла то уже не было...тошнило меня от него...
poviytrulja писал(а):

Сотис Поменяйте психолога, вам нужна помощь чтобы освободится от этой ненужной связи.

Думаю, не нужна.
nikusik писал(а):

А мне знакомо это чувство,когда он- козел...тянешь...любишь...все ок...

опять козел...опять тянешь-любишь...опять все ок...

и так много раз.

и он привык к такому положению вещей,что отношения тянут и его любят...

А потом после очередного "козел" меня затошнило от этого "тянешь-любишь",блин,как отрезало,возненавидела я его каждой клеточкой тела...

Так он офигел и еще долго не давал мне покоя,а смысла то уже не было...тошнило меня от него...

В предидущих отношениях у меня тоже так было. Отрезало и тошнило. И до сих пор не хочу его ни видеть, ни знать.
А от этого нет, не тошнит. Просто понимаю, что это мой урок, он меня чему-то научил, дал ребенка, ну и на том, видимо, его миссия закончена.....
Сотис писал(а):

Просто понимаю, что это мой урок, он меня чему-то научил

главное - понять, чему именно и сделать выводы подмигиваю
Сотис писал(а):

дал ребенка, ну и на том, видимо, его миссия закончена

Жизнь покажет, она же барышня и потому непредсказуема подмигиваю
Главное помнить, что с этим мужчиной или без него, но будет у тебя счастье, любовь, взаимопонимание и настоящая семья подмигиваю
Сотис
Как у тебя дела? от сердца и почек дарю вам розочку
Lolita писал(а):

Сотис

Как у тебя дела?

Привет всем, кто еще меня не забыл! улыбаюсь
Животик растет, малышка активничает, покупаем вещички последние нужные и ждемс... Прям чем ближе к родам, тем страшнее, а как все будет. На УЗИ сказали, что обвитие пуповиной вокруг шеи, а я очень хочу рожать сама, но если она не распутается, мне самой страшно, за нее страшно грущу
Папик... Был разговор, что поскольку я уезжаю после родов, то вариантов развития событий только 2 - либо семья (теперь уже не вариант), либо никакого общения со мной и с ней. Не потому что я так хочу, а потому что он ездить туда не будет с ней видеться (сам сказал что это маловероятно). Ну тогда какой разговор о нем, как об отце? Сказала, что и нам тогда незачем общаться. Все так, согласился, что семье не быть, ведь у него ко мне "нет тех чувств, на которых можно построить семью", и что второй вариант только остался. Хотя в процессе разговора опять пытался выяснять, кто виноват в том, что разошлись (я конечно, все я), что вот, если б не то и не это, все было бы нормально..... Ну к чему уже это сейчас обсуждать?!
Ну поговорили и забыли, называется. Вывод был - не общаться. На следующий день после разговора звонит уже "как дела? как себя чувствуешь?". И так каждый день. То халтуру взяла домой и была в аське в 9 вечера, а он не в курсе, что я инет дома установила, думал, что это я на работе до сих пор. Давай писать, звонить, отчитывать и ругать, что мне нельзя столько работать, что если мне деньги нужны, то он мне даст, сколько нужно..... Мне смешно стало. Полгода он не беспокоился...
Короче, видимо, надо снова начинать этот разговор, что мы вообще-то решили не общаться, так незачем мне звонить и писать... Или просто не отвечать
Сотис
Мне кажется достаточно один раз сказать, что ВСЁ! И в дальнейшем просто молчать, смысл воду в ступе толочь!
Все у тебя и у малышки обязательно будет ХОРОШО!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
если решили не общаться, тогда че звоните!
Поставьте все точки !
Хотя мое мнение у ребенка должен быть отец!
Пусть не будет жить с Вами, но будет приходить, приезжать и даже помогать.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3