Привет, девчонки!!!!!!
Ой, ну наконец свершилось. Теперь у меня есть чудесная маленькая Лилия

Только сегодня нас выписали из роддома. Поздновато. Это потому что я ходила раком)))) Немного подрезали (3 шва), да еще спина ужасно болела, сегодня сделала укол, чтобы выйти прямо

Ну отчет о родах я накатаю подробно позже. А если в 2 словах, то 2 числа в 12 начались схватки такие, как 26 числа, в 3 часа дня отошли воды и тогда начались очень частые (1-2мин) и ОЧЕНЬ болючие. Около 6 вечера перевели в родзал, там ждал папик и в 19.15 я уже родила. Он и на потуги поперся, хотя не собирался. Потом пока меня шили и пока я лежала 4 часа на животе он сидел с малявкой на руках, не сводил с нее глаз. А потом каждые день в роддоме он как штык. Вы бы видели, КАК он на нее смотрит (к слову, на меня она не похожа, мож, че свое нашел). Целует в щечки, ручки, ножки. По телефону как-то утром меня спросил "как там моя дюймовочка?". Я чуть с кровати не упала!!!! ЕГО!!!!!!!
Сегодня на выписке была моя мама, он и три моих друга

Наверное, смешно. 4 парня, непонятно, хто папа

Он, конечно, всех троих знает, но ко всем в свое время ревновал, а тут ему прям все завидовали, что у него есть уже дочь....
Вот как-то так. А дальше мне самой интересно. Он решил наиграться за месяц на всю жизнь? Наблюдаем, короче