Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сотис! Как ты? Как дела? Очень сопереживаю со всеми за тебя!

Уже и врач мне сегодня сказала, что я рожать почему-то не хочу грущу А это не я, это она почему-то не хочет... Вареньем ей там намазали чтоль..... Надоело. И так надоело всю беременность быть одной и ждать, когда я ее увижу, а эти последние дни.... мне кажется, что схожу с ума от этой зацикленности на "когда уже?"
lilah-carmela писал(а):

От ненависти до любви....

Тут, скорее, наоборот.
Сотис
Вечно беременных нету)). Мной доказано.
Ну чего ты, в самом деле. У Вас только 38 неделек еще времени в запасе куча, чтобы организм подготовился.)))
Я вот малой ходила до 43-х недель, а м малым, так целых 44. И ничего)))).
Может отпросись домой, займись какими-то делами по дому, полазь по магазинам, а там и маська вылезти захочет бееееее бееееее
Arjadna писал(а):

Сотис

Вечно беременных нету)). Мной доказано.

Ну чего ты, в самом деле. У Вас только 38 неделек еще времени в запасе куча, чтобы организм подготовился.)))

Я вот малой ходила до 43-х недель, а м малым, так целых 44. И ничего)))).

Может отпросись домой, займись какими-то делами по дому, полазь по магазинам, а там и маська вылезти захочет

Это неправильная линейка. Во вторник будет 40 недель.
Нету у меня времени ходить до 42, 43, ну нету рыдаю Нам переезжать в конце июля, не близко, а за 350 км отсюда. Ну как я с недельным ребенком буду переезжать? Или даже с 2-х недельным. Это во-первых. Во-вторых, она уже 3700, что же дальше? А в-третьих, девочки, милые, я понимаю, у кого рядом были мужья, то и не так мучительно. Но я всю беременность была одна! У меня уже нет никаких дел. Квартира эта съемная, я здесь ничего не делаю, типа новых штор, полочек и т.п. По магазинам незачем, потому что и денег лишних нет, да и надобности, все уже куплено и готово, да и жара невыносимая! На улицу выйдешь и сразу тремя ручьями пота... У меня нет сил ни морально, ни физически
Сотис
Я лично себе роды "пешком находила". Прошла, наверное км 10 , и через сутки... Но я вообще много хожу, тебе может парочки км хватит.
lilah-carmela писал(а):

Сотис

Я лично себе роды "пешком находила". Прошла, наверное км 10 , и через сутки... Но я вообще много хожу, тебе может парочки км хватит.

Я еще прошлую пятницу нагуляла км по Киеву и ноль. В роддоме по ступенькам ходила вниз-вверх, пока ноги совсем не устали - ноль. Я думаю, что к физическим нагрузкам у меня иммунитет, я ведь и пакеты из магазинов таскала, и ходила достаточно много за всю беременность и всякие там уборки, ну помогать ведь особо было некому. Кто-то всю беременность чихнуть боится, а тут... И уж в больнице меня ковыряли, вручную расширяли шейку, а это куда похлеще мужетерапии и тоже результата ноль рыдаю
Сотис
та да...понимаю.....
Насчет веса, узи и ошибатся ж может..)
Ты, главное, не накручивай себя.
И побереги нервы, они еще тебе понадобятся

Понимаю, что говорить со стороны легко, но счас у тбя нет другого выхода. А ребеночек сам решает когда ему лучше появится на свет, и ему плевать на наши планы ржу нимагу ржу нимагу
Arjadna писал(а):

А ребеночек сам решает когда ему лучше появится на свет, и ему плевать на наши планы

Это точно! Я прям представляю, как она там с невозмутимым видом на мои просьбы "ну пожалуйста, родись уже" крутит мне фиги ржу нимагу
Сотис писал(а):

крутит мне фиги

Так им там лучше, наверное! Тепло, тихо, животы не болят, вот они и не торопятся.
Сотис
Знаю , что лучший способ разродиться --- это секс улыбаюсь) многими доказано, может позови папу и скажи что если он не начнёт, то попросишь кого то другого улыбаюсь))
многие с начала ласок и поцелуйчиков начинают уже рожать улыбаюсь)
Волохова писал(а):

Сотис

Знаю , что лучший способ разродиться --- это секс ) многими доказано, может позови папу и скажи что если он не начнёт, то попросишь кого то другого ))

многие с начала ласок и поцелуйчиков начинают уже рожать )

умираю со смеху Я представила себе, КАК я ему это предлагаю... И ЧТО он мне ответит, а, может, просто дар речи потеряет ржу нимагу Думаю, этот вариант не для нас, особенно после признаний в "любви" друг к другу неудачный макияж
Сотис
мож это как раз вариант улыбаюсь В любом случае,на его реакцию бы посмотрела,повеселилась улыбаюсь
Сотис, есть такая поговорка "Если хочешь чтобы что-то было сделано, то можно сделать тремя способами: самому, заплатить за это деньги и запретить это делать детям".
Это я к тому, может не стоит малышку уговаривать вылазать, а начать ей запрещать это делать)))) Шутка, конечно.
Держись!!! А сколько без этой самой пробки врачи дают ходить? Стимулировать не начинают?
Lolita писал(а):

мож это как раз вариант В любом случае,на его реакцию бы посмотрела,повеселилась

Сотис писал(а):

Я представила себе, КАК я ему это предлагаю...

вот и я о том же улыбаюсь))) хоть повеселишься улыбаюсь

Very Lucky писал(а):

а начать ей запрещать это делать))))

иногда очень даже срабатывает улыбаюсь
Цитата:

Сегодня наша СОТИС родила доченьку!!!! 3150гр. 51 см

Ну вот, малышка совсем не оказалась богатырем)))))
Поздравляю со встречей! букетик
Ждем отчет о родах в итальянской семье)))
Привет, девчонки!!!!!!
Ой, ну наконец свершилось. Теперь у меня есть чудесная маленькая Лилия чет засмущалась я Только сегодня нас выписали из роддома. Поздновато. Это потому что я ходила раком)))) Немного подрезали (3 шва), да еще спина ужасно болела, сегодня сделала укол, чтобы выйти прямо ржу нимагу Ну отчет о родах я накатаю подробно позже. А если в 2 словах, то 2 числа в 12 начались схватки такие, как 26 числа, в 3 часа дня отошли воды и тогда начались очень частые (1-2мин) и ОЧЕНЬ болючие. Около 6 вечера перевели в родзал, там ждал папик и в 19.15 я уже родила. Он и на потуги поперся, хотя не собирался. Потом пока меня шили и пока я лежала 4 часа на животе он сидел с малявкой на руках, не сводил с нее глаз. А потом каждые день в роддоме он как штык. Вы бы видели, КАК он на нее смотрит (к слову, на меня она не похожа, мож, че свое нашел). Целует в щечки, ручки, ножки. По телефону как-то утром меня спросил "как там моя дюймовочка?". Я чуть с кровати не упала!!!! ЕГО!!!!!!!
Сегодня на выписке была моя мама, он и три моих друга ржу нимагу Наверное, смешно. 4 парня, непонятно, хто папа ржу нимагу Он, конечно, всех троих знает, но ко всем в свое время ревновал, а тут ему прям все завидовали, что у него есть уже дочь....
Вот как-то так. А дальше мне самой интересно. Он решил наиграться за месяц на всю жизнь? Наблюдаем, короче ржу нимагу
Волохова писал(а):

а тебе то нравится , что он всегда рядом и так смотрит на дочку ?? не злит пока ???

Меня это радует. Я хочу, чтобы он прирос к ней с мясом за этот месяц и когда я помашу ему ручкой, я, наконец, отомщу за 7 месяцев своих страданий. Ну, или не отомщу, а просто он поймет, КАК бывает тяжело....
Сотис,
С ПОЯВЛЕНИЕМ САМОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ МАЛЫШКИ!!!

Теперь уже очень хочется узнать чем же закончится ваша история с её папой, и закончится ли она вообще(потому что точкой в ваших отношениях что-то не пахнет)))).
Вы говорите, он безумно рад дочери и не может на неё налюбоваться..А его отношение к вам изменилось?совместные роды оказали какое-то влияние?
Понимаю, сейчас дел и без того хватает-но если свободный момент будет-расскажите в двух словах))))
Ещё раз с малышечкой с прекрасным именем!!!
Сотис
Поздравляю с рождением дочери!
Katelj писал(а):

Сотис,

С ПОЯВЛЕНИЕМ САМОЙ ДОЛГОЖДАННОЙ МАЛЫШКИ!!!

Спасибо!
Katelj писал(а):

А его отношение к вам изменилось?совместные роды оказали какое-то влияние?

Ну отношение дружеское. Не было каких-то порывов. Звонит, спрашивает, как дела, как спали, ничего ли не нужно, а когда приходит, то общается с ней. Но наедине, собственно мы еще не оставались.

добавлено спустя 56 секунд:

Monokini писал(а):

Поздравляю с рождением дочери!

Спасибо!
Сотис
Поздраввляю с рождением доченьки! Имя просто замечательное, нежное, красивое, и редкое сейчас. Все у тебя наладится в жизни! букетик
Сотис писал(а):

Волохова писал(а):

а тебе то нравится , что он всегда рядом и так смотрит на дочку ?? не злит пока ???

Меня это радует. Я хочу, чтобы он прирос к ней с мясом за этот месяц и когда я помашу ему ручкой, я, наконец, отомщу за 7 месяцев своих страданий. Ну, или не отомщу, а просто он поймет, КАК бывает тяжело....

Сотис, да ты коварная женщина просто улыбаюсь
Но как сказала бы моя коллега из Армении: Ты что! не гневи Бога, не говори такие вещи.
Обиды обидами, но ведь крошка - не средство мести и манипуляций. Отбрасывай свои мысли о страданиях, это уже прошлое, пора забывать, иначе твой ребенок будет чувствовать "вибрации" и еще не дай Бог начнет принимать это на свой счет.

Ждем твоего отчета о родах Лилечки
Very Lucky писал(а):

Обиды обидами, но ведь крошка - не средство мести и манипуляций. Отбрасывай свои мысли о страданиях, это уже прошлое, пора забывать, иначе твой ребенок будет чувствовать "вибрации" и еще не дай Бог начнет принимать это на свой счет.

В какой-то степени я согласна НО... Если Лилия будет рости в любви и заботе мамочки, то никаких вибраций ей не перепадет. А уж если тем более мамочка почувствует удовлетворение от мести за все эти тяжелые 7 месяцев, то уж тем более никаких вибраций. Просто мама будет отомщена и удовлетворена, а это где-то очень важно. Пусть это грубо, пошло, не красиво и не по человечески... А он по человечески поступил оставив ее с пузиком???? И теперь что?""""" О я такая благородная, добрая и абсолютно на тебя не сержусь, за то что мы с доцей "выживали" все это время сами!!!!! А теперь конечно папочка, это твоя дюймовочка. Наслаждайся!!! А я совсем не в обиде... Подумаешь пустяк - бросил беременную!""""" у меня ПМС
Так получается должно быть???????? Кто не носил ребенка сам, без мужа( и слава богу ), тот не поймет этой обиды... Никогда не поймет. Представить можно... Но не прочувствовать... Холодная постель, сочувствующие взгляды друзей и родных, физ, работа, которую за тебя никто не выполнит, и самое страшное ОДИНОЧЕСТВО....Да в пузе кроха.....И это все что греет душу....И ты не можешь полностью насладится Б. потому что тебя, сам того не жилая, переполняет обида, боль, бессилие, страх......
Поэтому не нужно нравоучений " Ой так нельзя, он же папа " и т. д. и т. п. Он ПОПА а не ПАПА!!!!!! чет засмущалась я
ponka
+10000000000000
полностью согласна!
ponka писал(а):

Кто не носил ребенка сам, без мужа( и слава богу ), тот не поймет этой обиды... Никогда не поймет. Представить можно... Но не прочувствовать... Холодная постель, сочувствующие взгляды друзей и родных, физ, работа, которую за тебя никто не выполнит, и самое страшное ОДИНОЧЕСТВО....Да в пузе кроха.....И это все что греет душу....И ты не можешь полностью насладится Б. потому что тебя, сам того не жилая, переполняет обида, боль, бессилие, страх......
Поэтому не нужно нравоучений " Ой так нельзя, он же папа " и т. д. и т. п. Он ПОПА а не ПАПА!!!!!! чет засмущалась я

как в точку сказано!!!!!!!!!! хорошо
Сотис поздравляю!!!!!!!здоровъя обеим!!!!!!
ponka писал(а):

Поэтому не нужно нравоучений " Ой так нельзя, он же папа " и т. д. и т. п. Он ПОПА а не ПАПА!!!!!!

100% согласна с тобой,читала твой пост аж слезы на глаза наплыли,как представлю как эе ей было не легко,
но она сильная и Лиличка будет еще сильнее подмигиваю
Сотис
поздравляю с рождением крохи!!

ponka
вот подписываюсь под всеми словами.
мало ли как дальше он себя еще поведет. он уже повел себя ужасно. как-то после такого трудно верить.
Сотис, с дочуркой тебя! Счастья вам обоим, любви и удачи!
Сотис
Поздравляю с рождением дочурки!!!!Будьте счастливы!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3