Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Он потом мне еще 4 раза наяривал, но я уже как дура плакала

ну ты даёшь! нифига себе обиделась на одно слово, а человек звонил потом, явно же не просто так! как можно вот такими быть? Как в сказке прямо "Лисица и журавль". Ты прекращай эти свои слезы! Сделала все шаги, все правильно и на последнем этапе - в слезы и "в сад". нифига себе
Iris писал(а):

Дети не всегда рождаются по плану.

Как по мне, так они чаще всего рождаются как раз НЕ по плану улыбаюсь Но у него нет такого понятия "не по плану", особенно в глобальном. Как-то даже странно видеть такую его реакцию, если он прекрасно знал, как именно мы с ним предохраняемся и от чего бывают дети. Типа, если 2 года проносило, то сейчас "а как это так?! нифига себе "
Сотис писал(а):

Как по мне, так они чаще всего рождаются как раз НЕ по плану

В этом и состоит прелесть очень счастлива Иначе многие мужчины долго бы взвешивали все "за" и "против" очень счастлива
Сотис писал(а):

если он прекрасно знал, как именно мы с ним предохраняемся и от чего бывают дети

Скажу по секрету, мужчины не всегда знают, отчего бывают дети ржу нимагу
Сотис
ребенок для тебя желанный? Вот и расслабься. Думай о том счастье, которое внутри тебя. Меньше нервов - ведь это все отражается на ребенке, а истерики и излишние капризы отпугивают мужчин.
А свои планы пусть сам утрясает в своей голове, не мешай ему в этом подмигиваю
Все будет хорошо, потому что по-другому просто не может быть подмигиваю
считаю наивным полагать,что мужчина ,увидев на узи 12 -недельного ребенка сразу оттает,сердце ёкнет и ты ды. все это сказки и бредни, может такое и есть,но только когда Б долгожданная , или родители уже немного взрослее что ли... а если он молод, не хотел сейчас ребенка- не думаю,что резко прям вот изменится и захочет...
может почувствует какую то ответственность... и то..пока не будет ребенок осмысленно на него смотреть,прижиматься и лепетать заветное "папа" ,особо не расчитывала бы я на расстаивание. и опять же, это к ребенку,а не к маме его...

сорьки,что так резко,но надо думать ,прежде чем ссорится и не говорить того ,чего бы сам не хотел услышать в свой адрес,хотя иногда очень хочется...

тоже все из личного опыта...

если все будет легче и быстрее,то я очень буду рада улыбаюсь)

но тут надо взрослеть,однозначно.дай ему свободу. не проверяй. жил то он с тобой. со временем он увидел бы,что тебе наплевать на его контакты и само бы отпало подмигиваю
Ната писал(а):

ну ты даёшь! обиделась на одно слово, а человек звонил потом, явно же не просто так! как можно вот такими быть?

Легко! ржу нимагу Они же оба "на нервах", так что все естественно! подмигиваю
И с какой-то стороны даже хорошо бееееее - значит им обоим не все равно!!!
Alexsandryshka
просто мыльная опера, вроде уже вот-вот, герои воссоединятся, ан нет - еще 100 серий до конца я тут не причем
Annushka писал(а):

считаю наивным полагать,что мужчина ,увидев на узи 12 -недельного ребенка сразу оттает,сердце ёкнет и ты ды. все это сказки и бредни, может такое и есть,но только когда Б долгожданная , или родители уже немного взрослее что ли... а если он молод, не хотел сейчас ребенка- не думаю,что резко прям вот изменится и захочет...

Никто не говорил, что оттает или еще что-то. Просто он поймет что девушка его беременна! Что будет ребенок, почему она себя так ведет.
Мой понял, стал ответсвенне.
Ната писал(а):

просто мыльная опера, вроде уже вот-вот, герои воссоединятся, ан нет - еще 100 серий до конца

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ой, девочки, все смешно, если б не так печально. Говорим тут, обсуждаем, а все какабыло какаесть. Я сама через день то верю, что все будет хорошо, просто мы два барана, не научившиеся уступать и поступать как взрослые люди, то думаю о том, что нафиг я ему не нужна, раз он молчит, как рыба...
Ну... я конечно не эксперт... ноя слабо представляю чтоб мужик по 4 раза наяривал безразличной ему женщине подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

ноя слабо представляю чтоб мужик по 4 раза наяривал безразличной ему женщине

Мда, наверное я тут не причем
Сотис
нет, я не смеюсь, правда. так читала то ваше сообщение, которое процитировала... с такой надеждой, что вы уже вместе чет засмущалась я
ну вы правда, переступите через себя, пойдите на кмпромиссы, ведь видно же, что только ваша с ним упертость мешает я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Alexsandryshka писал(а):

ноя слабо представляю чтоб мужик по 4 раза наяривал безразличной ему женщине

да, да! это был ТАКОЙ момент - а вы плакали опаньки ...
Ната писал(а):

ну вы правда, переступите через себя, пойдите на кмпромиссы, ведь видно же, что только ваша с ним упертость мешает

Знаете, если б я была увереной в том, что он только этого и ждет - я бы ни сикунды не сомневалась, и никакая гордость или упрямство тут бы и близко не стояли. Проблема только в одном (если вы читали самое первое мое сообщение, где я описывала всю историю) - в том, что этот человек говорил мне, что не любит меня и семьи нормальной у нас с ним не получится все равно. А плюс к этому никаких действий сейчас с его стороны. Спросите, на что я вообще надеюсь? Ну наверное на то, что не зря ведь ему плохо, на то, что он был очень зол, когда все это говорил.... Но возможно это только мои иллюзии. Потому и говорю, что у меня как ромашка - верю-не верю.
Сотис
я читала чет засмущалась я
и не только у меня мнение, что из за упрямства вы не вместе.
Сотис писал(а):

Но возможно это только мои иллюзии

необходимо выяснить все до конца. Как говорится "да-да, нет-нет". Вам нужно думать серьезно о своем будущем, а вдруг это будущее будет без этого мужчины? В ваших силах решить ситуацию, в ваших интересах - сделать это как можно быстрее.
Я думала поговорить с ним в день УЗИ. Если он туда захочет пойти, то это уже плюс..... Честно говоря, страшно расставлять все точки над і, потому как страшно лишиться надежды на что-то лучшее
Типичная девушка-Рак: верю-не верю, вечные сомнения... я тут не причем
Сотис писал(а):

Я думала поговорить с ним в день УЗИ. Если он туда захочет пойти, то это уже плюс..... Честно говоря, страшно расставлять все точки над і, потому как страшно лишиться надежды на что-то лучшее

понимаю. все таки, это ваша жизнь! и жизнь малыша!
Буду очень надеяться, что все закончится благополучно! Мудрости вам и спокойствия в ответственный момент.
Iris писал(а):

Типичная девушка-Рак: верю-не верю, вечные сомнения...

Да, я не только в этом "типичная". Эмоции тоже оттуда. И вот рожу себе еще одного такого, мало мне самой себя улыбаюсь

Ната писал(а):

Буду очень надеяться, что все закончится благополучно! Мудрости вам и спокойствия в ответственный момент.

Спасибо чет засмущалась я
Сотис
У меня с мужем похожая ситуация как ты описала, тоесть ругань из-за разных характеров. Я испытую эмоции - он молчит, я пыталась выяснить его отношение ко мне - он говорил что я его достаю.. дружба-переписка с подругами - его ответ: моя жизнь делаю что хочу.. Я тоже забеременела вне брака, но он без особого желания - но согласился жениться.
Так вот.. я придержевалась мнения, что у нашего ребенка должна быть полноценная семья, всегда шла на уступки и старалась сохранить отношения, к тому же я любила, всегда любила его.. и чего я добилась - я просто потеряла часть своей индивидуальности. Я так и осталась вспыльчивой, а он может хлопнуть дверью, а потом вести себя будто ничего не произошло, в то время как я продолжаю мучиться что ситуацию не разрулили. Я просто болею уже от этого всего... ребенок видит это недопонимание между родителями, что тоже плохо.
Потом я выяснила. что не только характеры всему виной.. Пришлось пережить и измены.. Теперь я поняла его холодность и молчание - потому что на горизонте были другие претенденты и если мне что-то не нравилось, то это мои проблемы.. не я так другая.. Но узнала я это только 10 лет спустя, всё это скрывалось.. Я только год назад узнала об истинных причинах его скрытности (а приписывала блин к характеру..).
Сейчас у нас уже другой этап в отношениях (кажется будто всё наладилось - после жутких скандалов, извинений), но я не уверена что мне стояло все это пережить.. слишком большая цена.. я все же не чувствую себя счастливой.
Поэтому мой совет.. бросил мужчина девушку в такой ответственный момент - он или слабак и испугался или не достаточно любит. Не делай первый шаг, он должен сам сделать выбор и показать тебе свои чувства, готовность заботиться о вас.. тогда он достоин стать мужем и отцом.
Но самое главное - думай о новом человечке, береги себя и заботься о вас двоих. Искренне желаю чтобы всё у тебя стало на свои места и всё было замечательно!
Мне кажется, что в Вашей ситуации что бы ее понять в первую очередь надо смотреть, так сказать, на эмоциональность.
Я не думаю, что за те 2 года, что Вы вместе у Вас не было ни одного скандала. Попробуйте вспомнить, и определить - то, что человек говорит в гневе - это реальные его мысли - или так ляпнул абы побольнее сделать - и забыл через 5 минут.
Просто есть люди, которые могут наговорить такого "начиная от я тебя ненавижу" - и совершенно так не думать, а есть те, кто говорит "я тебя не люблю" - и все... точка, больше их не сдвинешь.
А вообще настройте себя, что все в любом случае будет хорошо, вы поговорите в день узи, и у него будет время подумать (раз не звонит сам - скорее всего не принял решения, полочки на место не встали), а может и до того времени все решится
poviytrulja писал(а):

бросил мужчина девушку в такой ответственный момент - он или слабак и испугался или не достаточно любит.

Да-да, вот в этом я сейчас и пытаюсь разобраться. Если тяжело привыкнуть к мысли об ответственности - можно дать время. К тому же были ссоры, время и для того, чтобы остыть. А может просто не любит. В моей голове тоже не укладывается, как можно жить вот так ЛЮБЯ и так себя вести, вернее, не вести себя никак. Время покажет, конечно.

Black_inka писал(а):

Попробуйте вспомнить, и определить - то, что человек говорит в гневе - это реальные его мысли - или так ляпнул абы побольнее сделать - и забыл через 5 минут.

После громких скандалов я бывало спрашивала "ты меня любишь?", а он мне "в такие моменты нет". Лично я этого не понимаю, как это - любить и не любить моментами, но он утверждает, что когда мы скандалим, он не может смотреть на меня, как на любимого человека, а скорее, ненавидит....
Сотис
Цитата:

как можно жить вот так ЛЮБЯ и так себя вести, вернее, не вести себя никак

вот! любящий человек так не сделает! это точно (ну я уже на собственном опыте обожглась)! Видела, когда люди любили - шли через всё чтобы быть рядом.. Так что это проверка его чувств.. и видимо пока он не определился.
Сотис писал(а):

вернее, не вести себя никак.

он звонил, помнишь? а ты не отвечала! Кстати а кран то кто сделал? сами?
Сотис, тебе самой надо перестать раздувать проблему из ничего, потому что если ты сама себя и свое отношение к жизни не изменишь, рано или поздно останешься одна, а не с ним. Вот столько времени поминаешь что он тебе сказал во время ссоры, а ты ему что сказала? Просто ласково орала о своей любви? В любых отношениях двое, но не надо пытаться изменить другого и искать только его ошибки, начинать надо с себя.
Мудрости тебе, и терпения.
на мой взгляд это детский сад. вы оба взрослые люди, почти родители, а разводите какую-то демагогию. вопрос надо решать, а не гадать на ромашке. как было сказано в моем любимом фильме " я предпочитаю болезненное оперативное вмешательство вяло текущему хроническому регрессу". может большинство со мной согласятся, а может и наоборот осудят, но на мой взгляд это единственно правильное решение для всех троих.
Ната писал(а):

Кстати а кран то кто сделал? сами?

Сами. Подруга сломала, она же потом и сделала ржу нимагу
Нена писал(а):

В любых отношениях двое, но не надо пытаться изменить другого и искать только его ошибки, начинать надо с себя.

Я не пытаюсь его менять, как раз больше я пытаюсь поменять себя и свое отношение ко многим вещам. И это не только сейчас. И раньше бывали случаи, когда мне тяжело было промолчать, но я это все-таки делала. А вот с его стороны никаких уступок. Даже в мелочах. Он не считает, что над собой надо работать, он думает, что счастливые семьи счастливы только потому, что изначально идеально друг другу подходят и ни в чем не подстраиваются........
KaT-rIn писал(а):

вопрос надо решать, а не гадать на ромашке. как было сказано в моем любимом фильме " я предпочитаю болезненное оперативное вмешательство вяло текущему хроническому регрессу".

Это, конечно так. Только вот человек мне уже все сказал, а я сейчас приду к нему с выяснением "что дальше?", а он мне "я же тебе уже все сказал". Лично мне казалось, что если с его стороны не будет никаких шагов, то это означает только то, что его решение осталось таким же и ходить к нему, чтобы он озвучил это снова - больно
Сотис писал(а):

А вот с его стороны никаких уступок. Даже в мелочах. Он не считает, что над собой надо работать, он думает, что счастливые семьи счастливы только потому, что изначально идеально друг другу подходят и ни в чем не подстраиваются........

Вот видишь, ты и здесь, признавая свои ошибки, сразу говоришь: "а вот он..." Не надо ждать от него перемен, просто делай по максимуму сама. Мы все, очень часто, находясь внутри отношений и конфликтов считаем себя невинными жертвами, а партнера злодеем, не идущим на изменения и компромиссы, хотя на самом деле все может быть несколько иначе...

В любом случае успехов тебе и мудрости женской.
Stasichka писал(а):

Сотис
Боже мой! Но, где же твоя женская мудрость! Не прими, ради Бога, за обиду. Я не хочу тебя оскарблять. Ничего личного, поверь. У меня много таких ситуаций было с мужем, после свадьбы, когда уже жили отдельно. Это называется притирка друг к другу. Ничего страшного в твоей ситуации я не увидела. Просто, вы два разных человека, которых теперь объединяют не только взаимные чувства но и общая крыша над головой. Это не легко, когда два сильных характера идут друг на друга, когда амбиции обоих, не позволяют найти компромисы. Поверь - это не трагедия, просто вы пока не можете смириться с тем, что вы одна семья, что ты жена и должна ему подчиняться, что он муж и должен о тебе заботится. Это вполне естественно. Но...Лишь в твоих силах сейчас схранить семью и обеспечить нормальную семью для своего будущего ребенка. Наберись сил, уступи ему, как говорят во благо себе. Пусть сейчас ты попросишь прощение, прийдет время и он это оценит и скажет тебе спасибо. Уважение женщина всегда заслуживает, только тем, что в некоторых ситуациях она может сгладить конфликты и быть умнее мужика. Я взываю к тебе, будь мудрее, ведь ты будущая мать. Не будь эгоисткой, ведь благополучие мужа тоже в твоих руках.
Я уверенна, что с годами ты отшлефуешь своего мужчину, как камень и он засияет и будет во всем тебя устраивать. Тогда исчезнут ссоры. А пока, просто люби его таким ккакой он есть! И если ты его поистине любишь, то сможешь простить ему его недостатки. Я желаю вам счастья, любви и взаимопонимания. ( С ув. "от той, которая была похожа на тебя" и уже 7 лет в счастливом браке)

ППКС!!!!!! Точно такая же и я была 10 лет назад. но слава Богу, что время дает нам разум и делает мудрее.

добавлено спустя 57 минут:

да и еще - ты сама пессиместически ко всему относишься. в любом слове ищешь подковырку. надо учиться быть МУДРЕЕ!!!!
у моего брата была девушка. она его все время пилила - то ей скучно одной, то он не уделяет ей должного времени, то в интернете сидит и с девочками переписывается, то одно, то другое. у номального человека может съехать крыша. и она допилилась!!! он просто стал меньше находиться дома. ему стало неприятно приходить домой, когда его ждет не улыбчивая половинка, а вечная брюзга. в итоге она ушла (думала, что проверит его отношение). а он не пошел за ней. потому как надоело вчено выслушивать недовольства.
а в то время, пока они жили вместе, его девушка мне писала и жаловалась как все плохо. потому что каждый человек строит свои отношения сам! и надо быть оптимисткой и верить в то, что все будет хорошо!!!!
если ты хочешь быть счастливой - будь ею. и не надо строить из себя обиженную!!!
не надо сейчас спихивать все на состояние беременности. по твоим словам ты такой же была и до Б. цеплялась к каждому его слову. нельзя быть такой. надо учиться уступать и промолчать лишний раз.
если вы любите друг друга - боритесь за это!!!!!!!!
Нена писал(а):

Вот столько времени поминаешь что он тебе сказал во время ссоры, а ты ему что сказала?

Женщина может не помнить, что сказала она, но всегда запомнит, что ей ответил мужчина (с) йоу
тюльпанчик
могут быть разные вариации.. есть два примера из близких друзей, как раз тот самый вариант когда мужика встречали дома с улыбкой (независимо от того когда приходил), и давали ему много свободы.. И вот результат - у одной сбежал к моложе на 10 лет, сразу женился, второй гуляет и уже не скрывает этого.. ну эта пока по-прежнему ждет когда нагуляется и вернется. Обе женщины обеспечены и самостоятельны, не пропадут.
Просто к чему я веду.. мудрой конечно нужно быть, и первый шаг делать к любимому.. но тут еще имеет значение какой мужчина, некоторых просто нужно вычеркивать из своей жизни и ставить в отношениях точку.. и что-то мне подсказывает что тут именно этот случай... хотя не мне судить.
poviytrulja
я с тобой полностью согласна. протсо прочитав рассказ героини, я сделал (может и поспешный вывод), что она протсо эгоистичная девушка, которая хочет, чтобы все внимание было только ей!!!! не смотря на свои же типичные ошибки.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3