Сотис
Боже мой! Но, где же твоя женская мудрость! Не прими, ради Бога, за обиду. Я не хочу тебя оскарблять. Ничего личного, поверь. У меня много таких ситуаций было с мужем, после свадьбы, когда уже жили отдельно. Это называется притирка друг к другу. Ничего страшного в твоей ситуации я не увидела. Просто, вы два разных человека, которых теперь объединяют не только взаимные чувства но и общая крыша над головой. Это не легко, когда два сильных характера идут друг на друга, когда амбиции обоих, не позволяют найти компромисы. Поверь - это не трагедия, просто вы пока не можете смириться с тем, что вы одна семья, что ты жена и должна ему подчиняться, что он муж и должен о тебе заботится. Это вполне естественно. Но...Лишь в твоих силах сейчас схранить семью и обеспечить нормальную семью для своего будущего ребенка. Наберись сил, уступи ему, как говорят во благо себе. Пусть сейчас ты попросишь прощение, прийдет время и он это оценит и скажет тебе спасибо. Уважение женщина всегда заслуживает, только тем, что в некоторых ситуациях она может сгладить конфликты и быть умнее мужика. Я взываю к тебе, будь мудрее, ведь ты будущая мать. Не будь эгоисткой, ведь благополучие мужа тоже в твоих руках.
Я уверенна, что с годами ты отшлефуешь своего мужчину, как камень и он засияет и будет во всем тебя устраивать. Тогда исчезнут ссоры. А пока, просто люби его таким ккакой он есть! И если ты его поистине любишь, то сможешь простить ему его недостатки. Я желаю вам счастья, любви и взаимопонимания. ( С ув. "от той, которая была похожа на тебя" и уже 7 лет в счастливом браке)
ППКС!!!!!! Точно такая же и я была 10 лет назад. но слава Богу, что время дает нам разум и делает мудрее.
добавлено спустя 57 минут:
да и еще - ты сама пессиместически ко всему относишься. в любом слове ищешь подковырку. надо учиться быть МУДРЕЕ!!!!
у моего брата была девушка. она его все время пилила - то ей скучно одной, то он не уделяет ей должного времени, то в интернете сидит и с девочками переписывается, то одно, то другое. у номального человека может съехать крыша. и она допилилась!!! он просто стал меньше находиться дома. ему стало неприятно приходить домой, когда его ждет не улыбчивая половинка, а вечная брюзга. в итоге она ушла (думала, что проверит его отношение). а он не пошел за ней. потому как надоело вчено выслушивать недовольства.
а в то время, пока они жили вместе, его девушка мне писала и жаловалась как все плохо. потому что каждый человек строит свои отношения сам! и надо быть оптимисткой и верить в то, что все будет хорошо!!!!
если ты хочешь быть счастливой - будь ею. и не надо строить из себя обиженную!!!
не надо сейчас спихивать все на состояние беременности. по твоим словам ты такой же была и до Б. цеплялась к каждому его слову. нельзя быть такой. надо учиться уступать и промолчать лишний раз.
если вы любите друг друга - боритесь за это!!!!!!!!