Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я че-то про "папу" не поняла Это твой папа или доченьки твоей?

Ее, мой в России живет...
Alexsandryshka писал(а):

Ты главное нервы береги! Пригодятся еще... Отсыпайся пока, а там все само случится, когда дите надумает

Ох, да я переживаю, что нам переезжать к маме моей в конце июля... за 350 км отсюда... А если она там еще пару недель посидит, то реально совсем нехорошо ее такую маську везти, да и у меня самой вполне возможно будет состояние не совсем то, в котором можно на попе 3 часа ехать...
Сотис
До конца июля ещё далеко, даже если через неделю родишь в норму прийдёшь к переезду !!! улыбаюсь за это не думай даже и не переживай!

А под расписку уйти не хочешь улыбаюсь?
Волохова писал(а):

А под расписку уйти не хочешь ?

Я о таком даже и не знала. Я врачу говорила, что, может, вы меня отпустите? Но она мне без вариантов сказала "нет".
Сотис
Я тебя конечно понимаю... но разве что-то изменится от втоих переживаний? подмигиваю Тем более в лучшую сторону...
Настройся на то, что все у вас с дочкой будет "как по маслу" - так и получитсявнимание
Alexsandryshka писал(а):

Я тебя конечно понимаю... но разве что-то изменится от втоих переживаний?

Та да, не изменится.... Вот и папик только что звонил с извечным вопросом "ну что?" пипец
Вспоминается мультик про Масяню.
- У меня не начинается!!!!!!!!
- Что не начинается? нифига себе
- Ничего не начинается внимание у меня ПМС
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А папик по-ходу не так уж и морозится...
Alexsandryshka писал(а):

А папик по-ходу не так уж и морозится...

Как он сам утверждает, я его совсем не интересую, а если он что-то и делает, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради дочери. О так.
Сотис писал(а):

дает, я его совсем не интересую, а если он что-то и делает, то ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради дочери. О так.

и ты сейчас всё делаешь ради дочери, так что разборки на задний план, и только мысли о маленьком чуде-которые совсем скоро будешь держать в своих руках!
Тогда все проблемы покажутся пустяками улыбаюсь
Сотис
ну обычно так говорят те, кто пытается прикрыть свое настоящее отношение, чтоб не стать уязвимым подмигиваю
Ну да Бог с ним! Ради дочери тоже хорошо... Все равно "лишние" руки не помешают подмигиваю Пользуйся ржу нимагу
Волохова писал(а):

только мысли о маленьком чуде-которые совсем скоро будешь держать в своих руках!

Оооо, да у меня других мыслей уже и нет. Маньяк, который днем и ночью только и думает "масявка, вылази" ржу нимагу Самые последние дни, наверное, самые тяжелые. Это ожидание... И расслабиться не получится. В роддоме фиг расслабишься на эту тему - как не роженицы в схватках, так или крики малышей этажом ниже или крики папаш под окнами.....
Alexsandryshka писал(а):

Все равно "лишние" руки не помешают

Ага, он ждет применения своих рук на родах, вероятно, переживает ржу нимагу
Сотис писал(а):

Ага, он ждет применения своих рук на родах, вероятно, переживает

нифига себе так он на родахбудет присутствовать?
Alexsandryshka писал(а):

так он на родахбудет присутствовать?

Да. Я предложила, он не отказывался. Потом, правда, когда опять ссорились, то он говорил, что не пойдет. Но в итоге оказалось, что "для него это тоже важно"
Сотис писал(а):

Да. Я предложила, он не отказывался. Потом, правда, когда опять ссорились, то он говорил, что не пойдет. Но в итоге оказалось, что "для него это тоже важно

на вас посмотришь, так никто никого отпускать и не собирается улыбаюсь
дай Бог родить тебе легко : )
Волохова писал(а):

на вас посмотришь, так никто никого отпускать и не собирается

+1 ржу нимагу
Девчонки, держитесь, мы с вами! букетик

Такое впечатление, что взаимная мастурбация мозгов - любимый вид времяпрепровождения у вас с любимым йоу
Волохова писал(а):

Сотис

ну что ?

( шучу)

)))))))

Усё на месте ржу нимагу И че ей там так нравится? Сегодня сделали УЗИ. Не знаю, насколько им можно доверять, но вес 3700 меня уже настораживает чет засмущалась я А я и ела последние недели только салаты с кабачками.....
Iris писал(а):

Девчонки, держитесь, мы с вами!

Спасиб улыбаюсь
Alexsandryshka писал(а):

Волохова писал(а):на вас посмотришь, так никто никого отпускать и не собирается

+1

Вы не слышали, как мы общались как раз за день до роддома. Кошка с собакой. А суть разговора - кто кого больше ненавидит и за что ржу нимагу
Сотис писал(а):

суть разговора - кто кого больше ненавидит и за что

улыбаюсь))))) и кто выиграл ?

Сотис писал(а):

но вес 3700 меня

капец, бедненькая улыбаюсь но погрешность в узи есть, так что возможно вес и не такой большой !!!
Волохова писал(а):

))))) и кто выиграл ?

Ничья ржу нимагу
Волохова писал(а):

капец, бедненькая но погрешность в узи есть, так что возможно вес и не такой большой !!!

Ага, плюс-минус 200 гр. Ну минус еще ниче, а вот если плюс? нифига себе Как я могла откормить такого слоника, я ж реально ела не так уж и много.... Конечно, сладкое совсем не исключила, но и не увлекалась. А весь последний месяц, как корова, ела одну траву.... Теперь и рожать страшно ржу нимагу
Сотис писал(а):

Теперь и рожать страшно

ну к маме скоро, так что страшно но нужно улыбаюсь))
моего соседа мама родила больше 6 кг улыбаюсь)) сама! Весь роддом ходил смотреть на это чудо природы, вырос где то 2,14 м улыбаюсь)
Ой, а разве это большой вес? Я думала детки с таким как раз и рождаются.
Сотис, читаю о "кошке с собакой" и меня улыбает))))) Представляю себе эту картину - итальянская семейка, просто.
Волохова писал(а):

стандартно 3300

только хотела написать)))
я родила 2800)

Сотис, держись, скоро встретитесь с малявочкой любимой! улыбаюсь
Волохова писал(а):

Very Lucky писал(а):

Я думала детки с таким как раз и рождаются.

стандартно 3300 улыбаюсь))

Тю, так тут всего 400 гр - одно большое яблоко)))
хотя я понимаю, что для некоторых мест это яблоко критично)))))
Very Lucky писал(а):

одно большое яблоко

а попробуй родить это большое яблоко и +3кг улыбаюсь 400 гр- значимый вес ))
Сотис писал(а):

кто кого больше ненавидит и за что

От ненависти до любви....
Доброе утро девочки мои дорогие, я вот по какому вопросу предложению, я завтра с подругой еду к мощам Мотроны, если кто то хочет напишите мне в личку свои требы, я тогда своей рукой перепишу на листочек и положу к мощам записочки ваши, буду ждать. Ведь не многие могут поехать, у кого то нет возможности, времени... Только пишите Блаженной Мотроне..... а в конце раба Божья и свое имя при крещении.
Сотис! Как ты? Как дела? Очень сопереживаю со всеми за тебя!
Эльвира, спасибо, зайка!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3