Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не сдавай позиции,держи нейтралитет в отношениях, не доставай разговорами и СМС -ками. Он должен понять, что Вы ему нужны, сам. Тогда лишь все будет хорошо!
Сотис
ты знаешь, мне тоже кажется, что все еще может наладится. Перебесился, понял,что это такое. Но не гоните лошадей - начнитес простого нормального общения. У всех бывают переывы. Вы оба измениись, может быть это и к лучшему.
Пташечка писал(а):

Не сдавай позиции,держи нейтралитет в отношениях, не доставай разговорами и СМС -ками. Он должен понять, что Вы ему нужны, сам. Тогда лишь все будет хорошо!

Да, это полностью мои мысли. Чем длиннее поводок, тем ближе хочется быть, как по мне. Он понял, что я настроилась быть одна, что на него не претендую в качестве мужа, кошелька... Что на данный момент я просто хочу общаться, потому что это нужно делать, если нас связывает общий ребенок (я действительно думаю, что не имею права лишать дочку общения с папой, если он того хочет. Даже если ничего у нас не выйдет, я хочу, чтобы она знала родного отца).
Сотис писал(а):

Мне сесра говорит, что, может, он наоборот, хотел услышать ДЛЯ ТОГО!

первая мысль, которая мне пришла в голову при прочтении поста о встрече ржу нимагу
Сотис писал(а):

категорически не хочу просить его вернуться или что-то в этом роде. Пока настроила себя на то, что нужно просто общаться, мило, непринужденно, чтобы ему и мне просто приятно было рядом друг с другом, а там, может, что-то и будет. Я не знаю пока.

Все правильно))) Просить не надо! Но и отталкивать, если сам попроситься тоже не надо, наверное подмигиваю
Сотис писал(а):

Я категорически не хочу просить его вернуться или что-то в этом роде.

И не проси, просто жди и вообще думай о дочке, ходи с ее папой по магазам, покупайте первые вещички, попроси сопровождать тебя на курсах для беременных, это сближает...и он сам все предложет, поймет что семья и ребенок это не страшно я тут не причем Будь мудрее, просто выжидай, я уверенна что все у вас наладится я тут не причем
Орешек писал(а):

Будь мудрее, просто выжидай,

Мне опять же сестра начала "капать", что он должен знать, что я хочу именно его видеть рядом, в качестве моей семьи... Я с ней спорю, что не хочу его привязывать, навязывать.... Лучше так общаться, по крайней мере, пока. Она мне "ну я бы не смогла так много еще ждать", а мне кажется, что я уже так много пережила и так многого ждала, что сейчас у меня железное терпение ржу нимагу
Сотис
Ты с сестрой не спорь, а просто делай по своему))) ИМХО ты правильно поступаешь. Он должен сам почувствовать и захотеть быть с тобой и дочкой.
Сотис писал(а):

Мне опять же сестра начала "капать", что он должен знать, что я хочу именно его видеть рядом, в качестве моей семьи... Я с ней спорю, что не хочу его привязывать, навязывать.... Лучше так общаться, по крайней мере, пока. Она мне "ну я бы не смогла так много еще ждать", а мне кажется, что я уже так много пережила и так многого ждала, что сейчас у меня железное терпение

Ты молодчина.Даст Бог все у тебя наладиться.
Сотис
Всегда говори то, что чувствуешь, и делай то, что думаешь (c) А то лично я уже запуталась, чего именно ты хочешь чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Iris (16.03.2010 14:29), всего редактировалось 1 раз
Iris писал(а):

А то лично я уже запуталась, чего именно ты хочешь

Хочу семью с этим человеком, но хочу, чтобы он хотел этого также... Если нет, я переживу
Я тоже уверена ,что всем наладится!Просто вам на тот момент надо было расстаться!Иногда на расстоянии многие вещи проясняются лучше,чем вблизи(у вас тот случай).Терпения вам и все будет хорошо!
Сотис писал(а):

Хочу семью с этим человеком, но хочу, чтобы он хотел этого также...

По моему скромному мнению, вы всячески друг другу даете понять, что
Сотис писал(а):

Если нет, я переживу

я тут не причем Каждый выстроил вокруг себя стену и ждет, пока что-то или кто-то ее разрушит... чет засмущалась я Сплошное упрямство и гордыня улыбаюсь
Iris писал(а):

Каждый выстроил вокруг себя стену и ждет, пока что-то или кто-то ее разрушит... Сплошное упрямство и гордыня

Может и так, я не спорю. Просто я один раз перед новым годом просила его вернутся, вернее, спросила, не хочет ли. Он не хотел. Предлагать ему это каждый месяц не позволяет чувство собственного достоинства. Я думаю, что сделала шаг ему навстречу сейчас, когда позвала на разговор. Дала понять, что он мне все-таки нужен. Я говорила, что вокруг меня друзья и родственники, все поддерживают, но мне не хватает именно ЕГО. К тому же эти его расспросы, не хочу ли я его возвращать... Мне казалось, что если скажу "хочу" - развернется и уйдет, сказав мне "я так и знал, ты не ради просто общения меня сюда позвала". Что с его стороны мешает сказать, что он хочет быть рядом с нами - вопросик однако Может, он и не хочет совсем
Сотис писал(а):

Что с его стороны мешает сказать, что он хочет быть рядом с нами

А что помешало тебе сказать то же самое, когда он у тебя спросил, не хочешь ли ты его вернуть? подмигиваю
Сотис писал(а):

Может, он и не хочет совсем

То же самое подумал и он подмигиваю

Есть неплохая книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", я в свое время кое-какую информацию в плане общения с мужчиной почерпнула из нее. Советую погуглить и почитать подмигиваю

пусть все будет хорошо!
Klubni4ka писал(а):

пусть все будет хорошо!

Спасибочки! чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Iris писал(а):

А что помешало тебе сказать то же самое, когда он у тебя спросил, не хочешь ли ты его вернуть?

Он это спрашивал в первой половине разговора, когда был настроен ко мне не очень-то дружелюбно пипец Поэтому я сделала вывод, что вряд ли он хотел, чтобы я его возвращала. Вот когда уходил, он уже ничего не спрашивал (3 ответов до этого, наверное, хватило ржу нимагу ), но у него уже совсем не то настроение было
Сотис
надо больше разговаривать и меньше думать и делать выводы подмигиваю Так что учитесь общаться, у вас для этого еще есть время... до рождения детки подмигиваю Потом времени на разговоры друг с другом будет просто меньше подмигиваю
Разговаривать - это не диалог взаимных упреков. Много говорить и много сказать не есть одно и то же. подмигиваю
Так что держи носик по ветру подмигиваю
Сотис писал(а):

Цитата:

Iris писал(а):А что помешало тебе сказать то же самое, когда он у тебя спросил, не хочешь ли ты его вернуть?

Он это спрашивал в первой половине разговора, когда был настроен ко мне не очень-то дружелюбно Поэтому я сделала вывод, что вряд ли он хотел, чтобы я его возвращала. Вот когда уходил, он уже ничего не спрашивал (3 ответов до этого, наверное, хватило ), но у него уже совсем не то настроение было

СотисЯ считаю,что ты сделала правильно.Извините,но когда девушка десять раз дает понять,что мужчина ей нужен,а мужчина не замечает этого,то в 11-й это уже как то унизительно.И в конце концов,кто беременный?
Как будующий отец,он в первую очередь должен был изначально уходить от скандалов,понимая,то что Б это не так просто.Вспоминая себя в период беременности могу сказать,что такой капризной и нервной будущей мамочки я еще не видела.
А эти качели,да еще в таком состоянии совсем не на пользу маленькой.С одной стороны тяжело,хочеться иметь рядом любимого мужчину,заботливого и любящего.Но судя по его поведению-это не есть он.
Сотис
Пусть у вас с доченькой все будет хорошо!! А с ним или без него - будет так, как должно быть. И если он захочет семью, то пусть он поймет это сам. И думаю, если будете общаться и он будет вам помогать, то время все расставит на свои места. имхо
йоу ничё, скоро он сломается/смерится и вернётся
Сотис
Ты молодец Ты сделала ВСЕ правильно! Ты достойная любви и уважения.
Это еще "НЕЗАКОНЧЕННЫЙ РОМАН" , желаю вам удачи!!!
привет всем! у меня очень, ну прям очень похожая ситуация, прочитала весь пост, нарыдалась, у меня 10-я неделя, меня бросил гражданский муж, с которым прожили совместно год, огродил меня от всех подруг, от окружающего общения. Ребёнка он больше меня хотел, ничего не получалось(7 месяев), всегда только и говорил, пожалуйста забеременний, ну пожалуйста роди мне масика, я буду тебя на руках носить. В феврале узнали, что беременная, человека как подменили, в худшую сторону, а во вторник, на пустом месте(высосал из пальца нелепую причину, что я даже не поняла что вообще произашло, для меня всё выглядело как причина), хлопнул дверью и ушёл, в среду забрал вещи( меня не было дома). Все эти дни не звонил не интересовался моим самочувствием, хотя знал, что последнии дни до растования, мне не здоровилось. У меня есть ещё старшая дочь 9-ти лет от первого брака. Что делать не знаю, тянуть одной двоих детей? Не могу же я рожать от каждого, но и не рожать тоже не могу, аборт для меня страшное слово. Устала очень, что делать не знаю, совсем не могу спать, засыпаю на пару часов и опять мысли, мысли. Как можно ночью расказывать, что любит меня больше жизни, целовать живот, расказывать, что его тоже очень любит, а потом днём так поступить?
Я думаю, вам никто не скажет, рожать или нет, это решение вы должны принять сами. Но я бы, наверное, оставила. Все в этом мире не просто так, а тем более дети...
Вопреки мнению многих, что любящий мужчина никогда не бросит женщину от него беременную, считаю, что имеет место быть элементарная трусость. Ничем другим для меня не объяснимо, что человек сначала просит родить ему ребенка, а узнав об этом - смывается штормовыми волнами. Не все мужчины такие, но, видимо, у некоторых особый склад мозгов.
При разговорах типа "а если я забеременею", мне мой тоже отвечал "будем рожать!" и никаких гвоздей, а на деле... На деле только спустя 4 месяца до него НАЧАЛО ДОХОДИТЬ, что у него будет ребенок, что он в чем-то был неправ и чем-то меня обидел...
Мне кажется, что перспектива иметь детей и факт их существования - разные вещи. После такой новости реально начинает доходить, что он ответственный за троих (а в вашем случае за 4, ведь у вас еще есть дочь) и начинаются сомнения "а смогу ли я". ИМХО
Я знаю, что не переживать сейчас - очень сложно. Переключится, отвлечься..... Если бы сказали, где тот переключатель... Лично мне помогло только время. Поначалу было очень плохо, а сейчас легче. Сейчас для меня уже и не есть трагедией отсутствие папы, будет - хорошо, не будет - неизвестно, кому повезло. Для начала, наверное, вам нужно решить, готовы ли вы рожать в случае ЕСЛИ ОН НЕ ВЕРНЕТСЯ. Если да, то надейтесь на хорошее, но ничего не ждите, а если нет.... То наверное сложно будет принять этого человека обратно, тогда с ним автоматически все решено. В любом случае, сейчас у вас есть дочь, уделите ей больше внимания, пусть она станет вашим переключателем... И не думайте почему ОН так поступил. Вы не знаете, что у него в душе, в мозгах, может, ему еще хуже. Дайте ему время. Именно время расставит все по своим местам.

З.Ы. А я буду искренне надеятся, что у вас, у меня и у всех, кто оказался в такой ситуации, все будет отлично внимание
спасибо большое за поддержку, читаю и льются слёзы рыдаю
рожать я настроена по любому, я уже была на УЗИ, видела сердцебиение, разговариваю с ним, глажу, тут другого решения быть не может
heulsuse писал(а):

рожать я настроена по любому, я уже была на УЗИ, видела сердцебиение, разговариваю с ним, глажу, тут другого решения быть не может

Поздравляю! Это смелое решение. Вы о нем не пжалеете, это точно улыбаюсь
Сил вам и терпения. Все обязательно будет хорошо, потому что по-другому просто не может быть внимание Пускай наши мужчины перевариваются сами в себе, а мы тем временем должны любить себя и своих деток!
heulsuse
не отчаивайся! поступок этого мужчины не поддается никакой логике.. и никаким нравственным критериям. Понятно как тебе тяжело и сложно подбирать слова.. Но я уверена что все у тебя получится, ты только не отчаивайся и дари любовь своим деткам - это сейчас самое главное. Бог тебе в помощь!
poviytrulja писал(а):

heulsuse
не отчаивайся! поступок этого мужчины не поддается никакой логике.. и никаким нравственным критериям. Понятно как тебе тяжело и сложно подбирать слова.. Но я уверена что все у тебя получится, ты только не отчаивайся и дари любовь своим деткам - это сейчас самое главное. Бог тебе в помощь!

я тоже бы очень очень понять хотела что им руководило, это так обидно, когда человек в красках ( в розовых) рассказывает как он меня любит больше жизни и жить он без меня не сможет и если я его брошу жить он не будет, как у нас всё будет замечательно и т.д., а потом поступает так
Девочки, я не знаю, как єто все пережить на самом деле. Ситуация следующая.
Мы познакомились прошлым летом, человек прекрасный. Я такого отношения сроду не встречала. Описывать какой он умный, хороший и т.д не буду. Я полюбила человека. Так как живем мы в разных городах, каждый вечер по 4-5 часов мы общались в скайпе. Каждый день. Встретились наяву в Киеве, потом у него в городе, жили друг у друга неделями. И все было прекрасно. Отношения на самом деле были прекрасны. После НГ я поняла, что беременна. Моей радости не было предела. Сообщила ему. Его эта новость ошеломила, но он обрадовался. Предложил пожениться, что бы у нас была хорошая семья, и все это было неизбежно зачем же оттягивать. Я уточнила уверен ли он \, что хочет именно женится, что готов связать себя узами брака - да. Я уточнила - это же не только изза ребенка - нет. Он сказал, что ни в чем так уверен еще в своей жизни не был, как в этом. Каждый день спрашивал, как мое самочувствие и т.д. Все было прекрасно.
Мы начали собирать документы. Я находилась в состоянии развода через суд уже как год на тот момент. Нас все же развели. Он собрал необходимые бумаги у себя, я у себя, подали заявление и поженились. Я в течение 2х месяцев спрашивала периодечиски - уверне ли он в том, что делает, так как мне хочеться что бы у нас была семья, без разочарований и т.д. Я была уже замужем. Он был более чем уверен. Еще и злился на меня, что я переспрашиваю, мол может я не неуверена.
Вообщем...я была счастлива все это время.
На третий день после свадьбы, я заметила что он грустный. На следующий день еще мрачнее. На мой вопрос - что случилось - все ок. Потом все же решил сказать: я жалею что мы это сделали. Я женился только изза ребенка. Я люблю свою бывшую девушку. Я хочу быть с ней. Я так перед ней виноват. Я встречался с ней пару лет и не женился, потому что я не хотел женится, а на тебе взял и с желанием и женился, я подлец перед ней, как я мог, я морочил ей голову и т д. Представьте мое состояние....слезы, боль...
Далее, он уехал. И в тот же день пошел к своей бывшей. Она его не приняла, так как сказал что зашло все слишком далеко, что есть я и ребенок, и он женат. Он сказал, что будет ждать пока она его простит и я должна! ее и его понять. Он ее сильно любит, а она его не принимает. Меня он не любит. От ребенка не отказывается. Разводится не хочет.
Его бывшая - они встречались несколько лет, жили вместе, у нее 2 детей от первого мужа. Ругались, мирились, не жили вместе уже год
Переолически встречались, до того как у нас появились отношения.
Я спрашивала его - у тебя есть какие то чувства к ней - ответ был всегда одинаков - нет.
Я - была замужем, 6 лет, итого вместе была 12 лет со своим первым мужем. Разошлись в прошлом году.
От ребенка он не отказывается, но он ее любит, меня нет, я должна его простить, и все такое.
Простите, а как же я? это называется поигрался и все? я не верю вдруг вспыхнувшую любовь спустя год после расставания, и 3 дня после свадьбы, это как наваждение какое то. А зачем тогда было женится, я не понимаю смысла...у меня очень много вопросов, я не могу найти на них ответы...у меня просто кругом идет...не могу поставить все на свои места. как мне жить дальше? Девочки, умоляю...подскажите.
Сотис....Хорошая ты девчоночка....
Наверняка будешь "дабл матерью" хорошей в двойне,чего искренне тебе желаю...Если бы у мужчин было право выбора ,рожать ИМ или не рожать,(за всех не скажу,но за тех кого знаю) родили бы....)))Ни чего прекрасней нет чем твоя любовь воплошённая во плоти.....Если она была....
Мужики по натуре своей флегматики,раскачиваются,взвешивают....Вы быстрее...
Оп...
Я беременна...
Тот репу почешит......
Как то так....На Вас быт да семья,на нас ответственность за то как этот быт будет материально поддержан.....
Кабала или радость того что ты живёш для них.......
Такой вопрос возникал я думаю у каждого второго мужчины при известии о рождении ребёнка....
Смешно даже ...
Насколько я понял у Вас всё разруливается в лушую сторону...)))Дай то Вам бог веры не потерять любви и надежды ....
Pumka писал(а):

в течение 2х месяцев спрашивала периодечиски - уверне ли он в том, что делает

честно, сложилось впечатление что вы сами пошатнули его уверенность своей неуверенностью грущу наслаждались бы семьёй, хотя он должен был быть честным ...и не допускать беременности и вообще серьёзных отношений
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3