Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сОТИС! МОЛОДЕЦ!нравится мне твоя позиция умной зрелой женщины!!
Анютка1984 писал(а):

не поняла как это "бороться за любовь"? Она либо есть между мужчиной и женщиной либо ее нет. Для меня предпочтительней обратный вариант, когда за меня борятся, а не когда я "проявляю слабость"

сама себе противоречишь подмигиваю
Сотис, обязательно иди на свидание! Если даже у парня серьезные намерения, не факт, что при общении он тебе или ты ему 100% понравишься. Можно просто встретиться, посмотреть друг на друга. Если уж он действительно настроен серьезно, потом скажешь. Хотя если честно, мне кажется, тебе пока будет не до него. Это ты пока беременная еще свободна, а родиться ребенок, все внимание будет ему. Я тоже пока одна, ребенку 8 месяцев. Пробовала ходить на свидания, но сейчас нет ни времени, ни возможности уделять внимание кому-либо кроме как ребенку. Думаю, идеально искать партнера, когда ребенку будет уже год-полтора. Можешь посмотреть этот сайт, где обсуждается снятие стресса http://www.psynavigator.ru/tags.php?code=24 . Там описано, как избавиться от неприятных воспоминаний и настроится на лучшее. А вообще побольше гуляй по детским магазинам – это так успокаивает и поднимает настроение!
Настройся на ребенка! Хорошего папу потом будет найти не сложно! Я сидела в знакомствах в интернете, так там мужчины к женщинам с детьми относится очень хорошо, тем более ты такая молодая! У тебя обязательно будет все очень замечательно! букетик
Сотис писал(а):

Для меня-то это просто выйти проветриться, а для него свидание с беременной вряд ли очень удачное времяпровождение. Поэтому не сказать, что я Б - вроде как нечестно.

А с чего ты взяла что для него это тоже не просто "выйти проветриться"? Он же не замуж за себя зовет. Обчное свидание совершенно ни к чему не обязывает.
Вот урод! Не переживай, жизнь его уже наказала.
А вам с манюней всего самого лучшего! Терпенья и счастья!
Сотис писал(а):

Ну не знаю, не понимаю. Да, я его довела. И он меня довел. Сколько я переплакала во время ссор, сколько обиды было от простого НЕПОНИМАНИЯ того, чего я хочу, а я не звезд с неба хотела, поверьте...
Сейчас мне тяжело.

Вы знаете довести человека до ухода на самом деле довольно легко если это довольно импульсивная особа.
Я не скрою тоже периодически ссорюсь с мужем , но давайте посмотрим правде в глаза всегда ли мы сами знаем чего мы хотим?!
Или периодически ссору женщина начинает от какой то внутренней неудовлетворенности. Если в конце ссоры вы не можете вспомнить из-за чего она началась, или эта причина кажется вам уже смешной, то тогда мы плачем уже просто от жалости к самим себе.
У меня например есть звезда с неба которую подарил муж и я теперь не могу ему уже говорить что не прошу звезд с неба.
На самом деле мужчине намного тяжелее чем нам извиниться. Женщина хранительница очага а не мужчина. И если Вы хотите быть с этим человеком, то сделайте первый шаг к примирению первой. Вы в первую очередь сейчас должны заботиться о себе и своем ребенке, а также задуматься, кто с вами будет рядом когда придет время рожать и Вам уже тяжело будет самой обеспечивать себя и малыша. Миритесь с парнем и не устраивайте шоу в следующий раз из ваших отношений.
orange_fox писал(а):

А с чего ты взяла что для него это тоже не просто "выйти проветриться"? Он же не замуж за себя зовет. Обчное свидание совершенно ни к чему не обязывает.

Согласна, но может ему было бы неприятно потом об этом узнать. Я все-таки сказала ему, что беременна, его это не смущает, так что скоро свидание...
uldina писал(а):

Вот урод! Не переживай, жизнь его уже наказала.

Я не считаю его уродом, я ведь тоже не белая и пушистая. Так сложились обстоятельства. Я не хочу, чтобы его жизнь наказывала. Хочу только счастья себе, ему, ребенку...
uldina писал(а):

А вам с манюней всего самого лучшего! Терпенья и счастья!

Спасибо чет засмущалась я

mishka писал(а):

На самом деле мужчине намного тяжелее чем нам извиниться.

О, даа, этому мужчине всегда было тяжело признать себя неправым, даже когда это было слишком явно.
mishka писал(а):

И если Вы хотите быть с этим человеком, то сделайте первый шаг к примирению первой.

Я сделала это перед новым годом. Может, не в той форме, в какой ему хотелось бы (ну чтобы я упала на колени или умоляла со слезами на глазах вернуться) - я написала смс не хочет ли он к нам вернуться. Он написал "К тебе нет. Я уже принял решение и ты его знаешь." А когда приходил отдать деньги за квартиру, то оставив их и выйдя из квартиры написал мне, что у него своя жизнь, а у меня своя. После этого я точно не буду делать никаких шагов да и от него уже не жду.........
Сотис, я все посты не читала, но могу сказать одно (судя из последнего поста )
У тебя есть твое сокровище и счастье - твой маленький ангелочек, его надо любить. Так вот, вложи в него всю свою любовь и забудь о нем.

"Хочу только счастья себе, ему, ребенку..."

Ребенок не будет счастлив в той семье, где нет взаимопонимания, взаимоуважения и любви. Дети всегда все чувствуют и порой от этого они еще больше страдают, чем просто из-за отсутствия отца.
Я думаю, ты сможешь дать своей крошке все, что ей необходимо.
Ты встретишь своего любимого человека, и он будет любить тебя и твоего кроху.

Желаю тебе терпения, спокойствия, мудрости и ЛЮБВИ.
в любом случае это Ваша жизнь и Вам самой решать как себя в ней вести. А все наши советы конечно же выслушаются, но решений принимается самостоятельно.
Со своей стороны хочу пожелать Вам удачи и только самого лучшего в жизни, а также здоровенького ребенка.
пусть все хорошо будет!
расскажи лучше как пузяка себя чувствует?
Сотис

Извини, насчет "урода" не могу с тобой согласиться. Скажи, как бы все стали называть мать, которая бросила бы своего ребенка? это почти нонсенс, а у таких вот....извини, папаш, это почти практика,он прекрасно чувствует себя, не считает себя обязанным, хоть ребенка и делают двое, спокойно живет с тем, что его ребенок будет расти без отцовского внимания и ласк....ему все равно.!!!
А ты его защищаешь! Сейчас не о его счастье надо думать а о вашем с ребенком, а унижаться перед мужчиной, еще и когда он в открытую говорит тебе, что нехочет К ТЕБЕ возвращаться, это, по меньшей мере, нелогично.
Так что он еще и какой моральный урод. Нормальный бы человек не бросил своего ребенка!
Вот так! Извини.
Сотис

Я не знаю, какая ты - пушистая или не очень, но его сейчас жалеть точно не нужно.
Лучше подумай о себе и ребенке, а о том человеке вообще забудь - он недостоин.
И я полностью согласна с Klubnika
Таких "папочек" драной метлой надо гнать!
Klubnika писал(а):

А ты его защищаешь!

Да вот еще, защищать его)))) Я не могу влезть в его голову и душу и понять что там и как..... Было высказано мнение, что ему, может и инересен ребенок, но не звонит и не пишет он мне потому, что боиться, что я могу воспринять эту как надежду на восстановление отношений...
uldina писал(а):

Лучше подумай о себе и ребенке, а о том человеке вообще забудь - он недостоин.

Наверное, все-таки не достоин. Просто мне пока трудно это принять. Мы 2 с лишним года были вместе, у меня много воспоминаний и хороших в том числе, мне трудно представить, что после всего я осталась одна, да еще с ребенком. Мне трудно представить как мы будем выживать в те пару лет, пока я не смогу пойти на работу... Да и вообще, вокруг столько счастливых пар. Женятся, радуются детям, не понимаю, почему у меня всего этого нет..... Я одна глажу свой живот, одна прихожу домой и никто меня не встречает, не ждет. Мы с ребенком нужны только друг другу (ну я не считаю маму, бабушек...)
Iris
возможно в моих словах есть доля противоречия (я вообще по жизни состою из них) но для меня лично не приемлема "борьба за достойного мужчина", как в одном фильме поется : "лучше гордостью любить чем на шею вешаться", как-то это все не уважительно что ли, прежде всего по отношению к самой себе.
Мужчина, он ведь хищник, а женщина - это его добыча, и наверняка добыча, которая сама просит ее съесть становится ему просто не интересной. ИМХО.
Klubni4ka писал(а):

расскажи лучше как пузяка себя чувствует?

Я была на УЗИ, у меня девочка! Как я и хотела..... Она уже очень активно шевелится и в такие моменты я понимаю, что нет ее важнее и не понимаю тех женщин, которые возненавидя мужчину, который их бросил, ненавидят и его ребенка. Для меня эта девчушечка прежде всего моя! Да и не сказать, что отца ее я ненавижу, когда мы ее зачали, то с моей стороны любовь точно была...
А теперь, скорее, уже ее отца не люблю и не вижу с ним никакого будущего. Для меня сейчас самое больное то, что он не интересуется, как она. Я написала ему после УЗИ, что это девочка и с ней все хорошо. Никаких комментариев не последовало. Мне обидно за нее. Что ее отцу наплевать на нее. Конечно, многие говорят, что после рождения он может ею заинтересоваться, но я его тогда уже не подпущу. Для меня он уже предатель. Для меня уже сейчас понятно, что ему нет до нее никакого дела, он не ждет ее так как я, поэтому уж лучше, чтобы она никогда не видела своего "отца". Очень верю, что встречу еще человека, который станет для меня любимым мужем, а для девочки достойным папой
Сотис
Поздравляю с хорошим результатом УЗИ! Как замечательно что у тебя доченька. Ростите здоровенькие. А свою настоящую любовь ты обязательно встретишь!
Сотис

Ой, как я рада, мне почему-то очень хотелось, чтобы у тебя была девочка!

анимации
Поздравляю с хорошими результатами Узи. береги пузяку и не переживай! Ты будекешь самой лучшей мамочкой для своей дочи!
а про Него, не думай вообще! не стоит он этого!!
очень рада за Вас!Дай Бог здоровья вам и малышке!
Все будет хорошо!Мой совет как человека чьи родители разошлись и мама ради детей продолжала общаться и позволяла видеться отцу.Все конечно зависит от самого отца(какой он),но если Вы почувствуете,что он будет приходить и видеться с малышкой только ради "так надо" или "в старости чтоб было кому стакан воды подать".То категорично постарайтесь изолировать ребенка от него -так как потом и ее жизнь будет не сладкой!Очень больно когда тебе говорят,что тебе алименты платили ,ты с голоду не померла и босая не ходила благодаря"папиной заботы",а любви от папы никакой!К сожалению есть люди которые не умеют любить!
А если увидете как горят его глаза при виде ее,как он хочет заботиться и искренне любит малышку,то не разлучайте и не лишайте малышку папиной любви!
Сотис
Прочитала всю темку... фуф...
Короче этот Ваш парень, простите... блин... лучше промолчу.... но такие слова на ум лезут!!! Что боюсь Вас обидеть... попробуем помягче...
Во-первых он трус!!! Морально не окрепший человек с совершенно пустой черепной коробкой!!! пипец
Да даже если он передумает вернуться - гони его прочь!!! Только мучиться всю жизнь будете, если у твоей доченьки будет такой папа, это будет не только для тебя мучением, но и для неё! Думаешь ссоры в Вашей жизни закончатся? Да фиг там... Ссоры будут причинять не только тебе боль, но и малышу! Я тоже такой человек, что при ссорах сразу люблю расставить все точки над i, выяснить всё, доругаться до конца, чтобы потом не мучить себя этими молчаниями, дуться, копить в себе это... ненавижу... это очень большой стресс....
А парень этот твой совсем без головы, так поступить! Так тебя измучил уже.. кошмар... забудь ты про этого горе-папашу! Найдешь себе обязательно нормального мужика! Если конечно оставишь все свои мысли и надежды по поводу этого придурка и начнешь новую жизнь!
Klubni4ka писал(а):

Ой, как я рада, мне почему-то очень хотелось, чтобы у тебя была девочка!

Ой, и мне ну так хотелось... всегда. Хоть бы узист не ошибся)))
Stelsi писал(а):

Прочитала всю темку... фуф...

Короче этот Ваш парень, простите... блин... лучше промолчу.... но такие слова на ум лезут!!! Что боюсь Вас обидеть... попробуем помягче...

Во-первых он трус!!! Морально не окрепший человек с совершенно пустой черепной коробкой!!!

Да даже если он передумает вернуться - гони его прочь!!! Только мучиться всю жизнь будете, если у твоей доченьки будет такой папа, это будет не только для тебя мучением, но и для неё! Думаешь ссоры в Вашей жизни закончатся? Да фиг там... Ссоры будут причинять не только тебе боль, но и малышу! Я тоже такой человек, что при ссорах сразу люблю расставить все точки над i, выяснить всё, доругаться до конца, чтобы потом не мучить себя этими молчаниями, дуться, копить в себе это... ненавижу... это очень большой стресс....

А парень этот твой совсем без головы, так поступить! Так тебя измучил уже.. кошмар... забудь ты про этого горе-папашу! Найдешь себе обязательно нормального мужика! Если конечно оставишь все свои мысли и надежды по поводу этого придурка и начнешь новую жизнь!

Я уже так много передумала. Сначала оправдывала его, потом ненавидела, потом, показалось, что простила, а сейчас чем дальше, тем яснее я понимаю, что ТАКОЙ человек мне не нужен. Что даже если я и прощу, и приму, я никогда этого не забуду и сама превращу свою жизнь в ад, который рано или поздно по чьей-то инициативе закончится - лучше и не начинать. Пережить сейчас, забыть и радоваться, что моя дочь не успела привязаться к этому человеку. Мне просто ужасно обидно, что он не позвонит, не предложит помощь, ведь живет через дорогу! И очень хочется высказать ему в глаза все, что я о нем думаю, но не сейчас, а когда до него до самого дойдет, насколько гадко он поступает сейчас, ведь отношения у нас могут и отсутствовать, но ребенок ведь и его тоже и спросить как она можно было бы. Ужасно разочарована в этом человеке, которого считала не по годам взрослым, умным, ответственным....
Сотис писал(а):

Я уже так много передумала. Сначала оправдывала его, потом ненавидела, потом, показалось, что простила, а сейчас чем дальше, тем яснее я понимаю, что ТАКОЙ человек мне не нужен. Что даже если я и прощу, и приму, я никогда этого не забуду и сама превращу свою жизнь в ад, который рано или поздно по чьей-то инициативе закончится - лучше и не начинать. Пережить сейчас, забыть и радоваться, что моя дочь не успела привязаться к этому человеку. Мне просто ужасно обидно, что он не позвонит, не предложит помощь, ведь живет через дорогу! И очень хочется высказать ему в глаза все, что я о нем думаю, но не сейчас, а когда до него до самого дойдет, насколько гадко он поступает сейчас, ведь отношения у нас могут и отсутствовать, но ребенок ведь и его тоже и спросить как она можно было бы. Ужасно разочарована в этом человеке, которого считала не по годам взрослым, умным, ответственным....

Ты умничка что всё правильно осознала!!! Сейчас пройдет время, будет уже полегче... туман привязанности и ненависти из головы уже уходит и ты и уже всё понимаешь, осознаешь, правильно оцениваешь ситуацию... кем, а точнее чем этот человек является на самом деле! И совсем уже не будет сомнений в том, правильно ли ты поступаешь, или нет!
Сотис
Пусть у вас с доченькой все будет хорошо! И пузик пусть растет здоровеньким! А любящий муж и папа у вас обязательно будет!! букетик
Сотис писал(а):

Поверь, я на своем опыте пережила все, что тебе только предстоит и мой бывший муж живет в паре остановок от нас, а дочу, которую якобы безумно любит, видит только когда свекровь ее берет...Во время Б мы два раза разходились и как же я желею. что прощала и принимала обратно..Поверь, он еще очень не скоро, если вообще когда нибудь поймет, что он сделал..А твой мужчина придет, самый лучший, как мой, который со мной и как он мою дочу любит не передать просто! Живи и радуйся каждому дню, это такое счастье-быть мамой!
Сотис
У тебя чувства, прямо как в фильме "Москва слезам не верит", когда они в парке спустя 20 лет встретились и она ему все высказала.
Желаю тебе твоего мужчину! Здоровья деточке и вселенского счастья!
Bulik писал(а):

У тебя чувства, прямо как в фильме "Москва слезам не верит", когда они в парке спустя 20 лет встретились и она ему все высказала.

Только я надеюсь встретить своего Гошу намного раньше чет засмущалась я
Я здесь не писала, что 14 я сходила с подругой в кино, насмотрелась на парочки, а после зашла в магазин за продуктами. И так тошно было за весь день, а тут еще иду с пакетами по неубранному снегу, 20 раз чуть не упала, а он живет в 5 минутах от меня, у него машина..... Так обидно стало, разревелась прямо на дороге и потом еще час дома рыдала. А 15-го написла ему, что я рада, что у него своя жизнь и все такое, но вот только непонятно, почему я все должна делать сейчас одна. Дело не касается чувств, но помогать мне в чем-то можно было. И в итоге он очнулся 27 числа! Через 2 недели после моего сообщения. Предложил купить мне продукты в магазине. Я отказалась. Получается, когда мордой в г...но тыкнули, то очнулся. Я и жалела, что написала тогда, просто реально наболело. А в этот раз как представила, что он мне эти продукты привезет...... А видеть-то его и не хочу. Совсем
Сотис писал(а):

Bulik писал(а):

Только я надеюсь встретить своего Гошу намного раньше чет засмущалась я
Я здесь не писала, что 14 я сходила с подругой в кино, насмотрелась на парочки, а после зашла в магазин за продуктами. И так тошно было за весь день, а тут еще иду с пакетами по неубранному снегу, 20 раз чуть не упала, а он живет в 5 минутах от меня, у него машина..... Так обидно стало, разревелась прямо на дороге и потом еще час дома рыдала. А 15-го написла ему, что я рада, что у него своя жизнь и все такое, но вот только непонятно, почему я все должна делать сейчас одна. Дело не касается чувств, но помогать мне в чем-то можно было. И в итоге он очнулся 27 числа! Через 2 недели после моего сообщения. Предложил купить мне продукты в магазине. Я отказалась. Получается, когда мордой в г...но тыкнули, то очнулся. Я и жалела, что написала тогда, просто реально наболело. А в этот раз как представила, что он мне эти продукты привезет...... А видеть-то его и не хочу. Совсем

Зря дала волю слабости и написала ему недостоин он этого. Чувство биды тут вполне нормальное явление.

добавлено спустя 3 минуты:

Все у тебя будет хорошо. Незавимо от всего, что происходит, он подарил тебе то, чего не может подарить ни один человек посто так, сходя в магазин.
Не знаю, интересно ли это еще кому-то. Я думала, что история уже закончена, но, похоже, что еще нет.
На прошлой неделе моя сестра уговорила меня поговорить с "отцом". Не для того, чтобы мириться, а для того, чтобы выяснить, собирается ли он принимать участие в жизни дочки и если да, то нам нужно наладить более-менее приятельские отношения. Я написала ему, собирается ли он быть отцом, он ответил, что если бы я хотела поговорить, то делала это не по смс и телефону, а лично. Договорились о встрече на выходных. В субботу он позвонил, а позже пришел в нашу, а теперь уже мою квартиру.
Разговор поначалу был очень напряженный. Сразу же спросил меня, что мне нужно. Я говорила, что ничего и если он хочет дальше общаться с девочкой, то, скорее, нужно ему. Ну и ей. А нам сейчас для этого неплохо было бы хоть как-то общаться. Спросила, почему он ничем не интересуется, наплевать? А он мне "нет, просто я сделал вывод, что ты хотела от меня только денег за квартиру и больше ничего, больше я ни для чего не нужен". А перед тем днем, что он приносил мне деньги, я со злости написала ему, что он принесет мне деньги и больше я не хочу его ни знать, ни слышать. Вот он и сделал для себя обо мне вывод, что я его пользую только по материальной надобности, не больше. Еще в самом начале разговора несколько раз спросил меня, не для того ли я его позвала, чтобы мириться. Я ответила, что нет. Он это раза 3 в различной форме спрашивал. Может, сильно этого боится?
А потом поши разговоры по душам. О том, как плохо было мне. И морально, и физически. Он, в свою очередь, говорил, что ему тоже не сахар, что все у него после нашего разрыва не получается, он не может нормально работать, забросил диссертацию, у него куча проблем, что он до сих пор в глубоком шоке.....И что способы "забыться-напиться" не помогают. Опять вспоминал, что он ушел "не просто так", я ответила, что мои скандалы тоже были не просто так. Он наконец признал, что сделал тогда много глупостей. В процессе разговора у меня и слезы текли, и говорить было сложно. Я заранее знала, что будет очень больно.
В этой второй части разговора, когда говорили о наболевшем, он мне сказал, что сейчас посмотрел на меня совсем другими глазами. Я сразу вспомнила
Kotta писал(а):

увидев изменения, увидев не девочку-скандалистку, а взрослую женщину, которая носит ЕГО ребенка,

Что я не такая злая, меркантильная, как ему казалось всего полтора месяца назад и до сегодняшнего дня, собственно.
Потом спросил, как он может принимать участие в жизни дочери СЕЙЧАС. Ну я ответила, что может сходить со мной на УЗИ, а в остальном, только если как-то поможет мне, например, раз в неделю свозит в магазин за покупками, чтобы я не носила в руках. Согласился.
Ну а потом ушел. Правда совсем не такой, каким пришел. Через полчаса после ухода написал смс "извини меня за все". Я ответила, что извинила уже и что не считаю его плохим. А он сразу же в ответ "если нужно, можем поехать в магазин сегодня". Мне было не нужно, поблагодарила и отказалась. Хотя, кажется, что магазин был лишь поводом, потому как при встрече ни он не говорил, что ему нужно сегодня, ни я. Но, может, я ошибаюсь.
Потом я долго ревела. Понимала, что я его просто отпустила, не цеплялась за отношения, ничего от него не требовала, но мне очень хотелось остановить. Конечно, мне хочется семью, где моим мужем есть отец моего ребенка. Да и чувства к нему есть. Так целый день и была вся в слезах. Вечером ложилась спать, малышка как всегда шевелилась, и я под эмоциями написала ему, что благодарна ему за это маленькое чудо в моем животе и что я рада, что она именно его.
Вот и все.
Сотис
оо,так может еще все наладится??У мужиков часто бывает "бзик"во время беременности женщины,да и мы,беременные,на эмоциях-гормонах...Дай ему шанс?
Держу за вас кулачки улыбаюсь
Сотис все у вас будет хорошо! очень счастлива
Ой, девочки, какие вы реактивные с ответами улыбаюсь Спасибо вам!
Lolita писал(а):

Дай ему шанс?

Проблема в том, что он не просил шанса. А в начале так и вообще надо было видеть, как он аж из кресла привставал с вопросом "ты же не для того позвала, чтобы мириться?!" Мне сесра говорит, что, может, он наоборот, хотел услышать ДЛЯ ТОГО! ржу нимагу Я категорически не хочу просить его вернуться или что-то в этом роде. Пока настроила себя на то, что нужно просто общаться, мило, непринужденно, чтобы ему и мне просто приятно было рядом друг с другом, а там, может, что-то и будет. Я не знаю пока. Одно я поняла точно, что ему тоже плохо, и что он стал относится ко мне по-другому, без злости и обид. Я не подозревала, что творится в душе у него. И сама я совсем уже не испытываю того негатива, который был до этого разговора.
Alexsandryshka писал(а):

Сотис все у вас будет хорошо!

Спасибо
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3