Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сотис! как дела?

А хорошо улыбаюсь Нет, он не вернулся, и даже не звонил, и не писал после того, как деньги за квартиру отдал и написал мне, что у него своя жизнь, а у меня своя. Но я еще раз пересмотрела фильм "Секрет" и настраиваю себя только на хорошее. На то, что рядом со мной будет самый лучший мужчина и пока это его забота - искать меня, а у меня на первом месте ребенок))) Ходила в дельфинарий, знакомый с профессиональным фотоаппаратом устроил мне фотосессию чет засмущалась я Все это я давно хотела, но как-то все не получалось. Подруга пару дней назад уехала к себе, я теперь одна, но мне так хорошо. На буднях я на работе, а выходные буду звать готей и сама по гостям ходить)))) Периодически делаю себе ванную с ромашкой и балдею))) С зарплаты обязательно побалую себя какой-нибудь новой шмоткой, даже если это "беременные" джинсы ржу нимагу
Ну вот, как-то так))) Конечно, бывает и грустно, и даже слезы, но я себя заставляю думать только одно "у меня все хорошо!"
Сотис, вот и умничка! Позитивный настрой и спокойствие - это сейчас главное!
Сотис
Приятно читать!
Удачи!

пусть все проблемы уйдут!

улыбнись!
Сотис
Ты просто молодец! Читаю и сердце радуется за тебя! Сразу видно пишет уверенный в себе человек! Малышу такая мамочка и нужна!
Правильно - балуй себя, ты у себя самая красивая и привлекательная! А настоящий мужчина к такой женщине подтянется очень быстро. А того.. и не жалко.. там нечего было даже терять..
Сотис
Ты просто молодец! Ты обязательно будешь счастливой! очень счастлива чет засмущалась я
Сотис
Прочитала всю темку. Очень рада что вы обрели уверенность в себе, а значит и уверенность в завтрашнем дне!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Пусть масик растет и развивается крепеньким и здоровеньким!!!! Для вас сейчас это самое главное.

анимации
А мужчина...
Сотис писал(а):

то, что рядом со мной будет самый лучший мужчина и пока это его забота - искать меня

Вот пусть он тебя ищет!!!!!
Сотис
молодчинка! Будьте с масиком здоровенькие, а мужчина мечты обязательно найдет вас. У каждого есть половинка, только у всех свой путь к этой половинке! Желаю всего самого лучшего! букетик
Привет, я хочу сказать мирись как можно быстрее. Да придется поунижаться, прийди к нему, попроси еще один шанс, пообещай изменится. Ну явно же видно что ты сама не подарок, явно наблюдается что парень порядочный ответственный, просто ты его довела, достала. Я сама такая же была, сколько мы ругались, пока я была в положении, каких только я слов не слыхала от негов свой адрес, когда он был злой. Все прощала, потому что в глубине души знаю что сама достаю, когда я злая мне нужно его довести, разозлить, только потом успокаивалась. Я успокаивалась, а у него внутри что-то обрывалось и с каждм разом все труднее и труднее было мириться. Я вспоминаю себя в положении на все реагируешь по-другому, постоянно плачешь, думаешь что он тебя не любит и т.д.. Сейчас уже смешно, вспоминаю как страшный сон.Все его слова, которые он мне говорил со злостью, все простила и прощаю и несколько об этом не жалею. 2 года притирались друг к другу, при чем меняюсь только я, да я ломаюсь, да уступаю, на то мы и женщины, нужен тебе мужчина которого бы ты смогла сломать?? Мне нет, поэтому я признаюсь что практически всегда делаю первый шаг сама, сама мирюсь ради себя и своей семьи. Но, конечно, когда чувствую что он переходит границы "стопы прописываю," иногда такое тоже полезно, но НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ. Сейчас думай о твоем будущем ребенке, ты не имеешь права из-за своего характера оставлять ребенка без отца. У моего мужа тяжелый характер, но у него масса достоинств, которые перечеркивают все его недостатки, и у твоего мужчины также, я в этом уверенна, поэтому мирись с ним, сделай все возможное чтобы его вернуть, а когда помиришься не упусти его опять.
Унижайся, прощай, слушай как он тебя оскорбляет, потом и ребенок будет это слушать и учиться у папы и так же поступать.... И терпи это всю жизнь, ибо на то мы и женщины чтоб ломать себя. И все это вместо того чтоб найти любимого и любящего тебя и твоего ребенка человека. Вместо того, чтоб быть по-настоящему счастливой. Вместо того, чтоб создать нормальную семью без оскорблений, скандалов и ругани.
Гениальный совет!
Ну каждый сам выбирает себе судьбу.
Каждый видит только то что хочет видеть. Я же написала, что я осозновала что виновата была сама, что меняюсь Я. Следовательно скандалов уже практически нет,. При ребенке он не то что слово грубое, голос не повысит. И поверь, я очень счастлива, люблю и любима!!!!! И даже трудно представить что бывают лучше мужья, папы, сыновья и братья чем мой муж. Иногда думаю за какие такие заслуги мне так повезло в жизни, ттт.
Ну насколько я поняла у Сотис совсем другая ситуация..
И она сейчас выбрала правильную жизненную позицию!
Сотис я желаю встретить свою настоящую любовь, понимающего её мужчину. Ребенок тоже не заслуживает того, чтоб его мама унижалась перед мужчиной, который никак не показал что у него есть чувства к ней..
orange_fox
Прочитала свои мысли в твоем сообщение улыбаюсь
poviytrulja
ППКС
rani
Уж простите но каждое слова с вашего поста для меня шок. Вы в каком веке живете.
Брак не строится на угнетении одного другим.
Счастливые отношения могут быть только при усилиях обоих сторон. Разве что вы получаете кайф быть рабыней.
orange_fox
ППКС!
BuNya
ППКС очень счастлива
BuNya
+5 ржу нимагу
rani писал(а):

Да придется поунижаться, прийди к нему, попроси еще один шанс, пообещай изменится. Ну явно же видно что ты сама не подарок, явно наблюдается что парень порядочный ответственный, просто ты его довела, достала.

Не хочу я почему-то унижаться я тут не причем Да, я не подарок, но и он тоже. Я готова была разговаривать о наших проблемах и идти на компромисс, он - нет. Всегда лучшим решением проблем было УЙТИ от них. Наушеики в уши, лечь спать, просто собрать вещи и уйти. Может, и ответственный, но для меня сейчас показателем есть то, что за 2 с лишним месяца он ни разу не спросил как я. Ему плевать? Так зачем навязываться? Умолить жить со мной и позволить вытирать об меня ноги? Уж нет, не хочу. Может, и вернется, может, и прощу, но пока ничего этого нет, а стало быть "я подумаю об этом завтра". Но уж точно я не сделаю первого шага. Просто потому, что даже не вижу заинтересованности. А если это тупая гордость, то я не готова терпеть это всю жизнь. Чтобы из-за своей гордыни или эгоизма даже не поинтересоваться самочувствием, или может мне надо чего.... Ну не знаю, не понимаю. Да, я его довела. И он меня довел. Сколько я переплакала во время ссор, сколько обиды было от простого НЕПОНИМАНИЯ того, чего я хочу, а я не звезд с неба хотела, поверьте...
Сейчас мне тяжело. Потому что я понимаю, что все внутри меня разрушено, что я не простила его и еще долго, наверное, не смогу. Не за то, что ушел, а за то, что был со мной 2 с лишним года зачем-то. И я не могу представить сейчас как мне быть, если вдруг он захочет все наладить, но я уже сказала, что подумаю об этом завтра.
У меня все будет замечательно. С ним или без него. Я это в конце-концов заслужила!
Сотис
Молодец! Умничка!!!
Дай Бог тебе терпения и сил!
И пусть ребеночек тебя только радует!!!! улыбаюсь
Сотис писал(а):

У меня все будет замечательно. С ним или без него. Я это в конце-концов заслужила!

Это точно подмигиваю подмигиваю подмигиваю Умничка!!! Теперь у тебя под сердцем главный человечек в жизни))) все у вас с малышом будет вери гуд очень счастлива
Хм.... Девочки. Меня тут только что на свидание пригласили нифига себе Молодой человек взял мой номер у общего знакомого (а увидел в контакте), но он ведь не в курсе, что я Б. И так мы еще говорили по телефону, а он у меня расспрашивает нет ли молодого человека. "ну там, может, муж, дети". Я сказала, что нет, а теперь думаю, что зря. Наверное, надо было сказать, что дети очень скоро будут, ему сразу и свидание бы не понадобилось..... Я отмазалась до конца недели. Наверное, все-таки надо отказать, ведь нечестно.
Сотис, букетик !
Вот, наконец-то слова умной, самоуверенной девушки, твердо смотрящей вперед, в свое счастливое будущее! А не плаксивой навязчивой 16-летней девочки которую бросил мальчик.
Вот именно такая мама и нужна твоему ребенку! Ты молодец! Все у тебя обязательно будет хорошо! Ты правда этого заслужила. Счастья тебе!
Я не знаю, может я где-то и не права, но я считаю что за мужчину нужно бороться, но конечно я не учла тот факт что не всякий мужчина этого достоин. Просто в моей истории есть за что бороться, в твоей как мне показалось, тоже не все потеряно с молодым человеком. Ну надеюсь что опомнится, наверное не совсем понимает что именно произошло, боится перемен. Конечно я тебе желаю сил, терпения и спокойствия, может это и к лучшему, ведь малышу нужна спокойная, здоровая мама. Но все-равно я за то чтобы у вас все получилось именно с отцом ребенка!!!
rani
rani писал(а):

но я считаю что за мужчину нужно бороться

Может и нужно, НО

rani писал(а):

Да придется поунижаться

унижение это не борьба. ИМХО
rani писал(а):

Ну надеюсь что опомнится, наверное не совсем понимает что именно произошло, боится перемен.

Возможно....
rani писал(а):

Но все-равно я за то чтобы у вас все получилось именно с отцом ребенка!!!

Я тоже именно за то, чтобы ПОЛУЧИЛОСЬ, но я в этом не уверена. Уже даже не с его стороны, а с моей. Потому что я пережила основной удар и не знаю, захочу ли снова лезть в то же болото.
Аленинка писал(а):

унижение это не борьба

Я согласна. Сейчас основная борьба все-таки в самой себе. Настрой на позитив, прощение его вне зависимости где и как он будет строить свою жизнь
Сотис, ну что свидание?
orange_fox писал(а):

Сотис, ну что свидание?

Я пока не решила. Есть время до четверга. Для меня-то это просто выйти проветриться, а для него свидание с беременной вряд ли очень удачное времяпровождение. Поэтому не сказать, что я Б - вроде как нечестно.
В борьбе за достойного мужчину все методы хороши, главное чтобы результат был положительныйулыбаюсь. Ну прям все такие гордые, себялюбящиеулыбаюсь, может я слово неудачное подобрала "унижаться", тогда не унижаться, а проявлять слабость в любвиулыбаюсь.
rani
Я в свое время поунижалась поборолась, в один момент устала Бог отвел наверно за что всю жизнь наверно буду благодарна.
rani писал(а):

Ну прям все такие гордые, себялюбящие

А что такого в том что мы себя любим гордимся этим?! подмигиваю А если не любить себя можно тогда сразу в отношениях "стелить" себя под ноги мужчине как в песне "...я у твоих ног..."
Нет, это наоборот очень даже хорошо, себя любить нужно, без этого никак, но опять -таки везде должна быть мераулыбаюсь. А у меня наоборот, я добилась своего мужчину, и благодарна богу за то что дал мне мудрости и я не дала отношениям разрушиться.
rani
а что значит "в борьбе за достойного мужчину"?
честно признаться не поняла как это "бороться за любовь"? Она либо есть между мужчиной и женщиной либо ее нет. Для меня предпочтительней обратный вариант, когда за меня борятся, а не когда я "проявляю слабость"
(было дело, проявляла, и вроде как любовь была, но мозги вовремя просветлели, жить с человеком, для которого твое мнение ничего не значит невозможно, мазохизмом попахивает) ну или я и вправду вся такая гордая и себялюбящая улыбаюсь ну я ведь у себя одна такая, единственная и неповторимая подмигиваю , а достойные мужчины... они даже в Африке есть улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3