Да придется поунижаться, прийди к нему, попроси еще один шанс, пообещай изменится. Ну явно же видно что ты сама не подарок, явно наблюдается что парень порядочный ответственный, просто ты его довела, достала.
Не хочу я почему-то унижаться

Да, я не подарок, но и он тоже. Я готова была разговаривать о наших проблемах и идти на компромисс, он - нет. Всегда лучшим решением проблем было УЙТИ от них. Наушеики в уши, лечь спать, просто собрать вещи и уйти. Может, и ответственный, но для меня сейчас показателем есть то, что за 2 с лишним месяца он ни разу не спросил как я. Ему плевать? Так зачем навязываться? Умолить жить со мной и позволить вытирать об меня ноги? Уж нет, не хочу. Может, и вернется, может, и прощу, но пока ничего этого нет, а стало быть "я подумаю об этом завтра". Но уж точно я не сделаю первого шага. Просто потому, что даже не вижу заинтересованности. А если это тупая гордость, то я не готова терпеть это всю жизнь. Чтобы из-за своей гордыни или эгоизма даже не поинтересоваться самочувствием, или может мне надо чего.... Ну не знаю, не понимаю. Да, я его довела. И он меня довел. Сколько я переплакала во время ссор, сколько обиды было от простого НЕПОНИМАНИЯ того, чего я хочу, а я не звезд с неба хотела, поверьте...
Сейчас мне тяжело. Потому что я понимаю, что все внутри меня разрушено, что я не простила его и еще долго, наверное, не смогу. Не за то, что ушел, а за то, что был со мной 2 с лишним года зачем-то. И я не могу представить сейчас как мне быть, если вдруг он захочет все наладить, но я уже сказала, что подумаю об этом завтра.
У меня все будет замечательно. С ним или без него. Я это в конце-концов заслужила!