а вы пытаетесь его заставить жить с собой давя на то что у вас будет общий ребенок!!!!!!!!!
Знаете, я ни слова ему не сказала, когда он собирал остатки вещей и уходил. А уж тем более не заставляла. Мне просто внутри глубоко обидно, что мы были вместе 2 с лишним года, жили вместе и я не могла бы подумать, что человек этот может быть безразличным к тому, что у него будет ребенок. Что он чувствует ко мне - это один вопрос, но когда, извините, делали ребенка, то думали чем-то оба, а вот ответственность мне одной.
это ваша вина что мужчина не хочет ни вас ни вашего ребенка,
Может, то, что не хочет меня - и моя вина, а вот ребенка, это скорее просто трусость и обычный его выход из проблемы - ушел и нет проблемы. Причем как ушел от разговоров (когда были проблемы), так и из квартиры, так и из жизни. Наверное, он считает, что если вычеркнет меня из жизни, то можно будет считать что ребенка у него нет, как и меня. Но это теперь вопрос лично его совести.
сохраните хотя бы последние крохи гордости и чести не надо бегать за тем кому вы и наф** не нужны
Не знаю, с чего вы взяли, что я за ним бегаю. Гордости даже в этой ситуации у меня хватает.
Где это вы такое прочитали? По-моему, она просто его еще любит и на что-то надеется, что естественно!
Именно так. Я не держу на него зла и в глубине души все-таки надеюсь, что это трусость и что если мы и не будем вместе, то хотя бы он сделает что-то, чтобы вырасти в моих глазах, потому что сейчас я в нем разочарована не как в любимом, а как в человеке