Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а может и хорошо, что вы расстались сейчас....чем потом вилеть его равнодушие к тебе и к малышу...была я в такой ситуации...
Сотис
Ты себя ни в чем не вини! Это не в тебе проблема, что он не любит.. Просто это жизнь.. Полюбит другой! главное ты себя сейчас люби, и не трави душу мыслями о нём, знаю что тяжело всё выбросить из головы.. но нужно над этим работать ради себя и ради малыша! Любовь к себе ты сможеш проявить вот как - помоги себе, почувствуй полноту жизни, почувствуй счастье, любовь независимо от обстоятельств, почувствуй чудо которое происходит у тебя в животике! А мужика этого забудь.. не стоит он таких страданий.. удачи тебе!
Сотис
перефразирую Маэстро из фильма "В бой идут одни старики" : "Мужики - это преходящее, а материнство - вечно" подмигиваю
Так что побольше позитива - у тебя чудо в пузике подмигиваю
Ну вот. Принес деньги за квартиру, правда не все, забрал вещи, опять же не все. А выйдя из дома, написал мне смс "у тебя своя жизнь, у меня своя". Вот так. Он продолжает жить для себя и глубоко срать не то чтобы на меня, а даже на ребенка. Откупился
Сотис писал(а):

Он продолжает жить для себя

Начни делать тоже самое! И чем раньше, тем быстрее все у вас с ребенком наладится!
Сотис писал(а):

. Он продолжает жить для себя и глубоко срать не то чтобы на меня, а даже на ребенка. Откупился

в жизни всегда есть шанс встретить папу котором этот ребенок будет дорог, не забывайте об этом во время страданий по человеку который в свои немалые годы недорос до ответственности за свои поступки в жизни,- он будет плохим примером ребенку, и никудышным отцом!
а ведь каждая мама желает своему ребенку заботливого-любящего-ответственного, а еще чтоб и маму приласкал в нужную минуту, да и простто так улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Сотис писал(а):

Ну вот. Принес деньги за квартиру, правда не все, забрал вещи, опять же не все. А выйдя из дома, написал мне смс "у тебя своя жизнь, у меня своя". Вот так. Он продолжает жить для себя и глубоко срать не то чтобы на меня, а даже на ребенка. Откупился

а вы пытаетесь его заставить жить с собой давя на то что у вас будет общий ребенок!!!!!!!!! поверьте такие браки не крепкие и не нужно это вашему детке уж лучше быть без отца чем постоянно видеть ссоры родителей и элементарное неуважение в семье... в первую очередь это ваш ребенок и не чей другой, и это ваша вина что мужчина не хочет ни вас ни вашего ребенка, прежде чем создавать отношения и совместное проживание надо с 2 сторон быть увереным что это именно то что хотели оба человека, а дети это продолжение любви понимания и взаимного уважения а не досадная случайность, и тем болие не попытка удержать любимого человека. сохраните хотя бы последние крохи гордости и чести не надо бегать за тем кому вы и наф** не нужны воспитайте своего ребенка в любви и элементарных жизненых ценостях а не в вечных скандалах и попытке доказать самой себе что вы что то стоите, удачи вам
kroxa писал(а):

а вы пытаетесь его заставить жить с собой давя на то что у вас будет общий ребенок!!!!!!!!!

Где это вы такое прочитали? По-моему, она просто его еще любит и на что-то надеется, что естественно! А при чем тут "заставить"?
kroxa писал(а):

и это ваша вина что мужчина не хочет ни вас ни вашего ребенка

Какая прелесть! Слегка так повеяло снобизмом... подмигиваю Не дай Бог, конечно, но в жизни всякое бывает... вы бы не кидались такими фразами! То что вы пришли к вашему ребенку "вдвоем с мужем" - это еще не значит, что так будет на протяжении всей жизни! И не дает гарантии, что ваш ребенок будет счастливее, чем у Сотис я тут не причем Форум... да и жизнь вообще, полны РАЗНЫХ примеров!
kroxa писал(а):

а вы пытаетесь его заставить жить с собой давя на то что у вас будет общий ребенок!!!!!!!!!

Знаете, я ни слова ему не сказала, когда он собирал остатки вещей и уходил. А уж тем более не заставляла. Мне просто внутри глубоко обидно, что мы были вместе 2 с лишним года, жили вместе и я не могла бы подумать, что человек этот может быть безразличным к тому, что у него будет ребенок. Что он чувствует ко мне - это один вопрос, но когда, извините, делали ребенка, то думали чем-то оба, а вот ответственность мне одной.
kroxa писал(а):

это ваша вина что мужчина не хочет ни вас ни вашего ребенка,

Может, то, что не хочет меня - и моя вина, а вот ребенка, это скорее просто трусость и обычный его выход из проблемы - ушел и нет проблемы. Причем как ушел от разговоров (когда были проблемы), так и из квартиры, так и из жизни. Наверное, он считает, что если вычеркнет меня из жизни, то можно будет считать что ребенка у него нет, как и меня. Но это теперь вопрос лично его совести.
kroxa писал(а):

сохраните хотя бы последние крохи гордости и чести не надо бегать за тем кому вы и наф** не нужны

Не знаю, с чего вы взяли, что я за ним бегаю. Гордости даже в этой ситуации у меня хватает.
Alexsandryshka писал(а):

Где это вы такое прочитали? По-моему, она просто его еще любит и на что-то надеется, что естественно!

Именно так. Я не держу на него зла и в глубине души все-таки надеюсь, что это трусость и что если мы и не будем вместе, то хотя бы он сделает что-то, чтобы вырасти в моих глазах, потому что сейчас я в нем разочарована не как в любимом, а как в человеке
Alexsandryshka
Alexsandryshka писал(а):

То что вы пришли к вашему ребенку "вдвоем с мужем" - это еще не значит, что так будет на протяжении всей жизни! И не дает гарантии, что ваш ребенок будет счастливее, чем у Сотис Rolling Eyes Форум... да и жизнь вообще, полны РАЗНЫХ примеров!

вы чтото путаете йоу я про себя не говорила не слова а тем болие про своих детей, а их у меня трое, и мужа а вместе мы уже 10 лет, и поверьте опыта в жизни у меня предостаточно и я точно знаю что говорю, я просто высказала свое мнение, нету счастливой жизни там где царят обида и попытки чтото доказать другому, а истиная любовь отпускает и предоставляет право выбора без упреков. ИМХО

добавлено спустя 7 минут:

Сотис
как известно мужчины народ слабый и трусливый, не канечно случаются исключения но как правило они редкие, как правило ребенок от нелюбимой женщины это досадная случайность о каторой лучше забыть. ответственность за ребенка берут лиш не многие мужчины, какэто недосадно но это факт.........
Сотис писал(а):

kroxa писал(а):

Знаете, я ни слова ему не сказала, когда он собирал остатки вещей и уходил. А уж тем более не заставляла. Мне просто внутри глубоко обидно, что мы были вместе 2 с лишним года, жили вместе и я не могла бы подумать, что человек этот может быть безразличным к тому, что у него будет ребенок. Что он чувствует ко мне - это один вопрос, но когда, извините, делали ребенка, то думали чем-то оба, а вот ответственность мне одной.
kroxa писал(а):

это ваша вина что мужчина не хочет ни вас ни вашего ребенка,

Может, то, что не хочет меня - и моя вина, а вот ребенка, это скорее просто трусость и обычный его выход из проблемы - ушел и нет проблемы. Причем как ушел от разговоров (когда были проблемы), так и из квартиры, так и из жизни. Наверное, он считает, что если вычеркнет меня из жизни, то можно будет считать что ребенка у него нет, как и меня. Но это теперь вопрос лично его совести.
kroxa писал(а):

сохраните хотя бы последние крохи гордости и чести не надо бегать за тем кому вы и наф** не нужны

Не знаю, с чего вы взяли, что я за ним бегаю. Гордости даже в этой ситуации у меня хватает.
Alexsandryshka писал(а):

Где это вы такое прочитали? По-моему, она просто его еще любит и на что-то надеется, что естественно!

Именно так. Я не держу на него зла и в глубине души все-таки надеюсь, что это трусость и что если мы и не будем вместе, то хотя бы он сделает что-то, чтобы вырасти в моих глазах, потому что сейчас я в нем разочарована не как в любимом, а как в человеке

А у меня сложилось впечатление ,что он Вас просто хочет проучить,помучать ,чтоб бы вроде его потеряли и поняли ему цену.Можно конечно назвать ,что он цену набивает,а можно и то,что ему этого и не хватало в отношения,чтоб его ценили.
Напрастно Вы думаете,что он безразличен к Вам.Он бы не пришел и потом бы не написал смс.Просто ушел бы хлопнув дверью.Тот кто не хочет даже видеть и говорить.Уходит так чтоб не возвращаться.Даже вещи не заставят (не повод) чтоб встретиться вновь!
Лучше сконцентрируйтесь на малыше,а дальше жизнь покажет.Получится начнется жизнь с этим человеком с чистого листа-нет,так не конец света.Правильно девочки советуют,есть много замечательных мужчин!
Главное здоровья Вам и малышу!
kroxa
это не первая тема в которой вы резко и категорично высказываете свою точку зрения. может стоить облекать смысл в другую форму? (если вы конечно понимаете о чем я)

Сотис
я желаю вам самодостаточности. когда вам комфортно и есть чем себя занять и когда вы будете самодостаточны, и не будете нуждаться в этом мужчине финансово и эмоционально, тогда возможно он притянется обратно, а может быть придет другой(более достойный, более подходящий)
мне кажется девочки правы, сосредоточьтесь на своем состоянии, вы и так пропустили(не "прожили") много моментов, поддавшись негативным эмоциям. ведите дневник, описывайте ваши изменения, ваши эмоции, связанные с малышом, поверьте мне, потом вы это оцените позже.
желаю вам сил и терпения, а так же здорового и красивого малыша
kroxa писал(а):

я про себя не говорила не слова

не про себя, но исходя из:
kroxa писал(а):

поверьте опыта в жизни у меня предостаточно и я точно знаю что говорю

это почти одно и тоже... подмигиваю Ну да ладно... это лирическое отступление...
Опыта у нас у всех хватает - своего, разумеется!
Но наш с вами опыт не дает права, мне кажется, утверждать, кто в чем "виноват"! Вы же свечку у них не держали, я так понимаю?
kroxa писал(а):

нету счастливой жизни там где царят обида и попытки чтото доказать другому, а истиная любовь отпускает и предоставляет право выбора без упреков

Очень хорошо написано! Еще бы в жизни так получалось! С таким же непредвзятым, почти детским максимализмом подмигиваю
Вы вот сами "отпустите без упреков и предоставите право выбора" своему мужу, если он вдруг придет и скажет: "дорогая, я тебя не люблю и, соответсвенно, на твоих троих детей, мне теперь тоже чихать?" (ТТТ, конечно, чтоб такого не произошло!)

Речь ведь не о том, чтоб "вернуть" любовь... автор просто не понимает, как "еще вчера любимый" человек может резко стать чужим и тебе и ребенку!
kroxa писал(а):

как правило ребенок от нелюбимой женщины это досадная случайность о каторой лучше забыть

Я все-таки не считаю себя нелюбимой, уж извините, но встречаться с человеком 2 с лишним года, предлагать жить вместе.... И кто бы что не говорил, а есть такие личные моменты, когда человек на тебя просто смотрит и ты понимаешь, что означаешь для него очень и очень много. И такие моменты были, когда он уже знал о беременности. Однако бывает, что за чередой ссор и взаимных претензий забываешь все хорошее...
Dika24 писал(а):

А у меня сложилось впечатление ,что он Вас просто хочет проучить,помучать ,чтоб бы вроде его потеряли и поняли ему цену.

Так уже было однажды, год назад. Ссорились-ссорились и он ушел. Говорил, что не любит, что все ему надоело и т.п. Я сначала его просила, а потом занялась собой, пошла на танцы, а его отпустила из своего сердца. И он вернулся. Но в этой ситуации мучать.... Это мне совсем не на пользу. Да и вообще, все слишком серьезно, чтобы играть в игры "оцени меня".
Dika24 писал(а):

Напрастно Вы думаете,что он безразличен к Вам.Он бы не пришел и потом бы не написал смс.Просто ушел бы хлопнув дверью.Тот кто не хочет даже видеть и говорить.Уходит так чтоб не возвращаться.Даже вещи не заставят (не повод) чтоб встретиться вновь!

Наверное, он просто и денег бы мне никаких не давал. А вещи не может забрать все до остатка 4 раз - это вообще уже смешно. Хотя на машине каждый раз и каждый раз что-то одно забирает)))
СамаЯ писал(а):

я желаю вам самодостаточности. когда вам комфортно и есть чем себя занять и когда вы будете самодостаточны, и не будете нуждаться в этом мужчине финансово и эмоционально, тогда возможно он притянется обратно, а может быть придет другой(более достойный, более подходящий)

Именно сейчас пытаюсь переключится. В конце-концов Закон притяжения еще никто не отменял улыбаюсь
СамаЯ писал(а):

kroxa
это не первая тема в которой вы резко и категорично высказываете свою точку зрения. может стоить облекать смысл в другую форму? (если вы конечно понимаете о чем я)

считаю что лучше сказать прямо нежели переводить все в призрачные намеки.....

добавлено спустя 3 минуты:

Сотис
возможно вы были просто "удобным вариантом", от любимой женщины не уходят грущу обижатся да могут но не уходить
а вещи все незабирает так это просто он до конца не решил что он хочет
kroxa
я не говорю о призрачных намеках, я говорю о том, что содержание можно облечь в разную форму. и не обязательно призрачных намеков.
просто мне кажется нельзя безапелляционно заявлять что либо, не зная ситуацию изнутри, тем более давать категоричных оценок.
я просто высказала свое мнение.

Последний раз редактировалось: СамаЯ (18.01.2010 15:41), всего редактировалось 1 раз
kroxa писал(а):

а вещи все незабирает так это просто он до конца не решил что он хочет

Ну да, он не до конца решил, хочет он оставаться с нелюбимой женщиной и уже совсем неудобной, поскольку у нее ребенок будет...
kroxa писал(а):

от любимой женщины не уходят обижатся да могут но не уходить

при троих-то детях, иметь столько чистой наивности подмигиваю по-доброму завидую! ржу нимагу

СамаЯ писал(а):

Золотые слова!
Сотис, перечитайте их несколько раз!
Сотис писал(а):

Ну да, он не до конца решил, хочет он оставаться с нелюбимой женщиной и уже совсем неудобной, поскольку у нее ребенок будет...

вово и я о том же и это может длится бесконечно долго, пока вы не поставите точку так как этот человек не в состоянии принемать решения

добавлено спустя 4 минуты:

Alexsandryshka
да причем тут наивность, если мой муж меня когда нибудь разлюбит он уйдет и дети его не удержат, и я не буду удерживать, а просто отпущю. а пока он меня любит он рядом и незачем ему уходить, от любви не бегут...
СамаЯ
если вы чтото хотите мне сказать для этого есть личка , а эта тема Сотис и ее проблемы поэтому кончаем флудить...
kroxa писал(а):

если мой муж меня когда нибудь разлюбит он уйдет и дети его не удержат, и я не буду удерживать, а просто отпущю.

Знаете, мудрые люди говорят "не зарекайся". Вы не можете представить, что вы будете чувствовать в такой ситуации и что будете делать и я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что вы бы его просто отпустили. Говорить всегда легко.
kroxa
Цитата:

СамаЯ
если вы чтото хотите мне сказать для этого есть личка , а эта тема Сотис и ее проблемы поэтому кончаем флудить...

а я вообще хочу, чтобы все(не только вы) не высказывались категорично в темах касающихся отношений, и от обвинений, поэтому написала здесь, а не в личке. а сказав" я просто высказала свое мнение" я имела ввиду что дискуссию продолжать не хочу,
автору я свои пожелания оставила, и искренне хочу, чтобы она была счастлива, с этим мужчиной или без него.
за сим откланиваюсь.

Последний раз редактировалось: СамаЯ (18.01.2010 16:42), всего редактировалось 1 раз
Сотис
я была в такой ситуации 11лет назад. поэтому а очень четко представляю что говорю.
СамаЯ писал(а):

а я вообще хочу, чтобы все(не только вы) не высказывались категорично в темах касающихся отношений

а я наивная думала у нас свобода слова. ржу нимагу
kroxa писал(а):

я была в такой ситуации 11лет назад. поэтому а очень четко представляю что говорю.

Это когда вам было 17?! И у вас уже дети были?
Сотис писал(а):

мудрые люди говорят "не зарекайся".

я ни когда не зарекаюсь, просто живу в мире с самой собой и четко знаю как поступлю в той или иной ситуации.

добавлено спустя 1 минуту:

Сотис
18 и поверьте там картина была еще по хлеще вашей
kroxa писал(а):

и четко знаю как поступлю в той или иной ситуации.

Ну а я не уверена, как поступлю в той или иной ситуации, потому как не знаю, какие эмоции и чувства она у меня вызовет.
Сотис
Сложно в такой ситуации дать какой либо совет.
Уйдя от вас он скорее всего просто струсил, испугался той ответственности которая ложится ему на плечи. Сил вам и терпения, желаю что бы все наладилось.
semisvetik писал(а):

Сил вам и терпения, желаю что бы все наладилось.

Спасибо. Так и будет. Непременно все наладится самым лучшим для нас образом, по крайней мере, я очень в это верю.
Почему все пишут о трусости мужчин? Если бы это действительно было так, то полоценных семей было бы всего 1-2 %. Мужщина, если он по-настоящему любит свою жену/девушку и желает создать с ней семью не испугается ребенка!
И если вы почитаете историю Сотис с самого начала, то увидите, что проблема вовсе не в ребенке. У них и до беременности были проблемы. И расстаться они (вернее он) решили тоже до того как она узнала что Б. Я уже писала о несоответствии названия темы и ее содержания. Так что зачем оскрблять человека, называя его трусом, безответственным и т.п. А в том, что у них не сложилось виноваты оба.
Сотис! как дела?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3