я думаю, что иногда ситуацию не возможно разрешить просто разговором или вообще разрешить - банально разный темперамент, различия в котором на первых порах может компенсироваться нереальной влюбленностью, стратью и т.д...
разумеется, ситуации бывают разные... И в некоторых случаях, ампутация - единственный выход...
Но! Единичные случаи, когда все было, а потом бах - и за один день стало непоправимо плохо
Главное не упустить момент!
Не бывает неразрешимых вопросов! Бывает, что нам легче все "списать" на обстоятельства, чем оглянуться и признать свои ошибки, чтобы вовремя их исправить.
У нас в последнее время не так много секса, как было раньше... Но я не обманываю себя и точно знаю, что моя собственная лень (которую я покрываю усталостью) - одна из причин. И только в моих руках - это изменить...
А вот если, несмотря на все попытки, все равно муж не реагирует - вот ЭТО уже большая проблема, которую надо решать радикально...
добавлено спустя 3 минуты:
мне почему-то жизнь какие-то другие примеры часто приводит...
она тебе их приводит на собственном опыте или на примерах знакомых?
Потому как это разные вещи! Во втором случае, ты все равно никогда не узнаешь в полной мере, кто и что сделал или НЕ сделал, чтоб изменить ситуацию! А значит, пример не показателен