Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
именно, Саша, я не могу так точно описывать, как ты)

Лэйла писал(а):

в стабильных отношениях с сексом раз в месяц или в беготне между мужчинами в поисках новизны с побочным эффектом в виде боли расставаний и времени и сил, потраченного на поиск нового мужчины? думается, первый вариант лучше все-таки

любящий, чувствующий мужчина (муж) никогда не сделает больно своей женщине без причины, которые всегда можно обсудить, решить! если она страдает, а ему пофиг..., тогда ответ ясен

добавлено спустя 1 минуту:

Лэйла писал(а):

различия в котором на первых порах может компенсироваться нереальной влюбленностью, стратью и т.д...

это и говорит о том, что надо выходить замуж по любви, включая голову)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Alexsandryshka

Лэйла писал(а):

различия в котором на первых порах может компенсироваться нереальной влюбленностью, стратью и т.д...

это и говорит о том, что надо выходить замуж по любви, включая голову)

А кто ж спорит... Но знаешь, иногда надо прожить жизнь, что потом сказать, что было любовью, а что нет. Как гооврит мой любимый: "В жизни нужно прочитать всего одну книгу, но чтобы понять, какую, надо прочесть сотни".

добавлено спустя 3 минуты:

Alexsandryshka
любящий, чувствующий мужчина (муж) никогда не сделает больно своей женщине без причины, которые всегда можно обсудить, решить! если она страдает, а ему пофиг..., тогда ответ ясен

А я с тобой не соглашусь - с мужчина трудно все, но вот допустим мама - я абсолютно уверена, что люблю её, у меня особые отношения с родителями вообще, и что же я никогда не делала им больно? Делала, к сожалению.

Мне думается, что это правило действует и для люблю между мужчиной и женщиной. Почему так происходит? - мне кажется, что потому что мы все вышли из мира животных, все наделены инстинктами и не весгда думаем на 100% пржде, чем что-то делаем, говорим и зачастую хотимсделать по-одному, а получается по-другому и т.д.
Лэйла
мне сложно ответить на это, Люб (о! терь, знаю, как тебя зовут)..., я мыслю только с т.з. собственного опыта, не более
Лэйла писал(а):

"В жизни нужно прочитать всего одну книгу, но чтобы понять, какую, надо прочесть сотни"

типично, мужская логика)
Ирина-Ирина-Ирина, да я сама не знаю, я вот тоже вроде бы сторонница твоей позиции ("любящий, чувствующий мужчина (муж) никогда не сделает больно своей женщине без причины, которые всегда можно обсудить, решить!") и вообще считаю, что разговором все можно решить, но... мне почему-то жизнь какие-то другие примеры часто приводит...

Да, и мне эта логика, вообще не очень нравится, нельзя ее повсеместно применять! улыбаюсь

Ну вот и познакомились! очень счастлива
Лэйла писал(а):

я думаю, что иногда ситуацию не возможно разрешить просто разговором или вообще разрешить - банально разный темперамент, различия в котором на первых порах может компенсироваться нереальной влюбленностью, стратью и т.д...

разумеется, ситуации бывают разные... И в некоторых случаях, ампутация - единственный выход...
Но! Единичные случаи, когда все было, а потом бах - и за один день стало непоправимо плохо подмигиваю
Главное не упустить момент!
Не бывает неразрешимых вопросов! Бывает, что нам легче все "списать" на обстоятельства, чем оглянуться и признать свои ошибки, чтобы вовремя их исправить.
У нас в последнее время не так много секса, как было раньше... Но я не обманываю себя и точно знаю, что моя собственная лень (которую я покрываю усталостью) - одна из причин. И только в моих руках - это изменить...
А вот если, несмотря на все попытки, все равно муж не реагирует - вот ЭТО уже большая проблема, которую надо решать радикально...

Лэйла писал(а):

мне почему-то жизнь какие-то другие примеры часто приводит...

она тебе их приводит на собственном опыте или на примерах знакомых?
Потому как это разные вещи! Во втором случае, ты все равно никогда не узнаешь в полной мере, кто и что сделал или НЕ сделал, чтоб изменить ситуацию! А значит, пример не показателен йоу
Alexsandryshka писал(а):

Dika24 писал(а):

Dika24 писал(а):

сколько женщин страдает от отсутствия секса в семье

любые страдания можно прекратить, при желании..., я вообще считаю, что понятие "страдать" можно одевать только на взрослых и животных.... ну, может, ещё на больных людей (и то частично).., ну уж не на здоровых точно..

При желании ,хм...ты становишься перед выбором любовь или секс.Но секса хочешь только с любимым ,чисто секс в абстрактном виде -не выход.И как прекратить?!Уйти от любимого человека?При чем как человек он самый лучший для тебя и его любовь ты чувствуешь....
Да прекратить именно это страдание можно,но вызвав другое,возможно более сильное!
Эт долгая тема,которая крутиться вертится,но приводит снова к факту выбора!

Могу ошибаться, но мне кажется, что Ира имела в виду, что эти "страдания" можно постараться прекратить внутри семьи! Т.е поговорить с мужем по-душам, как-то измениться самой, обсудить сои и его желания, договориться, часть из них воплотить (а может все - если это ни чьим убеждениям не противоречит) и т.д.
Не может быть так, что вот муж не хочет и все... 99% мужчин секса хотят всегда... Поэтому, если есть проблема внутри семьи - надо ее как-то "внутри", т.е. обоюдно, и решать...

А еще...
Ната писал(а):

Знаете, я считаю, что мужское желание должно быть удовлетворено на все 100%, но это только мое мнение. Мы с мужем вместе почти год, и не сразу достигли определённого уровня доверия и удовлетворения в сексе. Но именно для меня чрезвычайно важно, чтобы муж был удовлетворен мной. Мы делимся своими весьма нетривиальными фантазиями (хорошо, что они ограничены двумя участниками) и это доставляет обоим.

согласна на все 100!
Мне, кажется, это очень важно и правильно. И это в руках женщины...

Сразу видно,что Вы с такими проблемами не сталкивались !Да все ,что Вы написали первое что пробуют практически все,но практически все говорят,что без результативно!Я поэтому и говорю словно под копирку сценарий у всех один "И говорила и слезы лила, и требовала , и он пытался разбираться , и вместе были у сексапатолога".А в результате "о".
А про ,то,что раз причиняет боль-не любит,не согласна.Это не намеренное причинение боли ведь!
Dika24
Откуда вам знать, что у меня было подмигиваю
ну если "слезы лить и требовать" то конечно...
Dika24 писал(а):

"И говорила и слезы лила, и требовала , и он пытался разбираться , и вместе были у сексапатолога".А в результате "о".

мало, видимо
Alexsandryshka писал(а):

Dika24
Откуда вам знать, что у меня было подмигиваю
ну если "слезы лить и требовать" то конечно...

Было,что 1-1,5 г не было желания со стороны любимого человека?!

добавлено спустя:

Dika24 писал(а):

"И говорила и слезы лила, и требовала , и он пытался разбираться , и вместе были у сексапатолога".А в результате "о".

мало, видимо

ну же не про одну ситуацию пишу,девочки!
Alexsandryshka писал(а):

У нас в последнее время не так много секса, как было раньше... Но я не обманываю себя и точно знаю, что моя собственная лень (которую я покрываю усталостью) - одна из причин. И только в моих руках - это изменить...

А знаете, на относительно мужских форумах тоже подобные темы обсуждают мужчины. Мне как то муж рассказывал. Так вот там предлагалось много вариантов, почему секс все реже и реже. Так почти единогласно решили в конце дискуссии, причина - ЛЕНЬ улыбаюсь
sveta
да уж, это та причина, в которой признаться не так легко ржу нимагу
дай ссылку на м. форум, если есть чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина
ой, я даже не помню какой, оружейный или автомобильный улыбаюсь
может у мужа выясню, если не сильно будет доставать с вопросами : Зачем тебе ржу нимагу

Я тоже откровенно могу сказать, что лень, но самое смешное, когда уже начали, в голове мысли - ну и дураки, чего ж мы тупим и ленимся это делать чаще ржу нимагу
Dika24 писал(а):

нет. Но я нескромно убеждена, что это моя заслуга! йоу ржу нимагу
sveta писал(а):

ну и дураки, чего ж мы тупим и ленимся это делать чаще

ржу нимагу слушай, моими мыслями)))))
sveta писал(а):

Я тоже откровенно могу сказать, что лень, но самое смешное, когда уже начали, в голове мысли - ну и дураки, чего ж мы тупим и ленимся это делать чаще

+1!
Вспомнила прикол:
как-то прошлой зимой озаботилась, что стали часто лениться\уставать... Договорились с мужем, что будем вопреки всему каждый день выполнять "супружеские обязанности"... Через неделю, я готова была просто вскрыться чет засмущалась я Но совесть жеж не позволяет признаться... И тут приходит муж с работы и с самым жалобным выражением лица говорит: "я завтра, все что ты захочешь сделаю, только давай сегодня просто поспим!" ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

как-то прошлой зимой озаботилась, что стали часто лениться\уставать... Договорились с мужем, что будем вопреки всему каждый день выполнять "супружеские обязанности"... Через неделю, я готова была просто вскрыться чет засмущалась я Но совесть жеж не позволяет признаться... И тут приходит муж с работы и с самым жалобным выражением лица говорит: "я завтра, все что ты захочешь сделаю, только давай сегодня просто поспим!" ржу нимагу [/size]

ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

Лэйла писал(а):

Потому как это разные вещи! Во втором случае, ты все равно никогда не узнаешь в полной мере, кто и что сделал или НЕ сделал, чтоб изменить ситуацию! А значит, пример не показателен йоу

И то, и другое. В моей собственной жизни уже было несколько примеров, мои прошлые длительные отношения в том числе.
В настоящий момент вообще вижу все меньше людей, которые по-настоящему готовы что-то делать и, что самое важное "делают", а не "ампутируют".

Dika24 писал(а):

У меня такое было.

sveta, выясни, пож-та, я внедрюсь в их ряды в мужском обличьи и буду изучать))))
Alexsandryshka писал(а):

99% мужчин секса хотят всегда...

Сомнительно....
Alexsandryshka писал(а):

Dika24 писал(а):

нет. Но я нескромно убеждена, что это моя заслуга! йоу ржу нимагу

Аааа...полагаю,что Вы так же нескромно убеждены,что в отсутствии желании мужей своих тоже заслуга жен!?
А так,я ведь верно поняла,что не были в такой ситуации и слава Богу!
Я как-то с Вами дискутировали на тему воспитания и натуры детей,помню-помню,что Вы убеждены,что человек "властелин мира".
Ясно!
lilah-carmela писал(а):

Alexsandryshka писал(а):

Сомнительно....

Нееее, не может такого быть, я с lilah-carmela согласна, они ж не машины.
Лэйла писал(а):

Alexsandryshka писал(а):

Лэйла писал(а):

И то, и другое. В моей собственной жизни уже было несколько примеров, мои прошлые длительные отношения в том числе.
В настоящий момент вообще вижу все меньше людей, которые по-настоящему готовы что-то делать и, что самое важное "делают", а не "ампутируют".

Dika24 писал(а):

У меня такое было.

sveta, выясни, пож-та, я внедрюсь в их ряды в мужском обличьи и буду изучать))))

По Вашим постам(рассуждения на эту тему) понятно,что было!
Dika24 писал(а):

агаю,что Вы так же нескромно убеждены,что в отсутствии желании мужей своих тоже заслуга жен!?

минимум на 50%!
Dika24 писал(а):

то Вы убеждены,что человек "властелин мира".

сарказм излишен! Я убеждена, что человек - "властелин своей жизни"!
Почувствуйте разницу подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

Alexsandryshka писал(а):

Сомнительно....

Тут не то,что сомнительно,по факту не так!)))))
Кстати автор сам себе спротиворечил,в признании мужа!
lilah-carmela
Лэйла
я же не сказала, что с одним человеком ржу нимагу
Ну на самом деле, так утверждают почти все психолги и куча опросов...
По крайней мере, думают о нем намного больше женщин подмигиваю
Alexsandryshka писал(а):

Dika24 писал(а):

агаю,что Вы так же нескромно убеждены,что в отсутствии желании мужей своих тоже заслуга жен!?

минимум на 50%!
Dika24 писал(а):

то Вы убеждены,что человек "властелин мира".

сарказм излишен! Я убеждена, что человек - "властелин своей жизни"!
Почувствуйте разницу подмигиваю

Это не сарказм,просто тогда мы на том сошлись,в смысле каждый остался при своем.У Вас материалистичные убеждения.
А про 50%,ну 50%,это ровно половина,а когда остальные 50% имееют ровно противополжную тягу?!
Dika24, можно маленький оффтоп? Извини, Бога ради, но ты иногда так обидно пишешь (в духе "ах раз так, то все с тобой ясно"). Давайте не будем ссориться и разжигать вражду выбачте

Если честно, и то, идругое верно - могу показаться безпринципным человеком, но я в данном случае сторонник и той и другой позиции, верно как всегда нечто среднее - есть примеры "женщин в халате и с бигудями", которые действительно не делают ничего, чтобы понравиться своему мужу, и есть ситуации, когдаженщина делает все, от нее зависящее - и результата 0.
Кароче, народ, я поняла-противоположности таки притягиваются. Я была бы безмерно рада, если бы этого желания у мужа не было вообще, но нет, чуть не каждый день предложения поступают, у других наоборот. Иначе люди вымрут.
sveta писал(а):

Я тоже откровенно могу сказать, что лень, но самое смешное, когда уже начали, в голове мысли - ну и дураки, чего ж мы тупим и ленимся это делать чаще

Я каждый раз после секса говорю мужу, чтоб он приставал ко мне чаще) Но каждый раз, когда он пристает начинаю отмазываться типа я устала, не хочу, не буду... Он всегда говорит, мол ты спи, я ж не против))) Но я конечно не долго могу притворяться спящей)) А в конце опять прошу, чтоб он не слушал меня и настаивал до последнего)))
Но если уж я проявила инициативу, а он начнет ломаться, то все - расстрел на месте подмигиваю Если я чет хочу, а мне отказали, я злюсь сильно и долго чет засмущалась я
Dika24, еще раз извини, если обидела, не хотела)))

Alexsandryshka писал(а):

lilah-carmela
Лэйла
я же не сказала, что с одним человеком ржу нимагу
Ну на самом деле, так утверждают почти все психолги и куча опросов...
По крайней мере, думают о нем намного больше женщин подмигиваю

Этого не может быть, иначе мы бы не наблюдали постоянно описания ситуаций, когда мужчина не хочет секса месяцами.

все мои мужчины постепенно охладевали к сексу, ни разу не встречала "машину для секса, который хочет всегда и причин масса - от лени и загруженности на рботе до "просто такой темперамент".

Согласна только в том, что, конечно. мужчинам, как впрочем и женщинам, разрядка все-таки периодически требуется.

lilah-carmela писал(а):

Кароче, народ, я поняла-противоположности таки притягиваются. Я была бы безмерно рада, если бы этого желания у мужа не было вообще, но нет, чуть не каждый день предложения поступают, у других наоборот. Иначе люди вымрут.

Кстати, мне очень нравится эта твоя теория - про то, что иначе одни вымерли бы от избытка секса, а другие просто бы не размножались.
Лэйла писал(а):

Dika24, можно маленький оффтоп? Извини, Бога ради, но ты иногда так обидно пишешь (в духе "ах раз так, то все с тобой ясно"). Давайте не будем ссориться и разжигать вражду выбачте

Если честно, и то, идругое верно - могу показаться безпринципным человеком, но я в данном случае сторонник и той и другой позиции, верно как всегда нечто среднее - есть примеры "женщин в халате и с бигудями", которые действительно не делают ничего, чтобы понравиться своему мужу, и есть ситуации, когдаженщина делает все, от нее зависящее - и результата 0.

Лично,я пишу без попытки задеть или обидеть,просто явно вижу,что человек не может понять ,так как сам не был в такой ситуации.Я просто открыто пишу то,что думаю и замечаю.
А про примеры,лично я читала,женщин,которые пишут,что что только не делаи,и худели и полностью меняли образ(ну все что стандарно обычно советуют),а реакции ноль .Лично дискутирую в этом ключе.
Да и девочки,любая женщина ,которая хочет внимания мужчины старается за собой следить!
Вы просто наберите в яндексе"муж меня не хочет" и поймете на что идут женщины,но всех объединяет одно "желание хоть как-то изменить ситуацию!".
Часовой пояс: GMT + 3