Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мы начали через 5 недель после родов. Сначала больно было, так как швы тянули (у меня их аж три внешних). но потом вроде ничего. но у меня другое. Не знаю, было ли у кого такое... Совершенно не тянет секс. Не хочется и все. особенно по началу не хотелось, не могла перестроится что ли, или гормоны не те в организме играли... Муж обижается сильно, скандалы на этой почве... Ну не могу я через силу этим заниматься. Малому 4 мес., а инициатором была раза три-четыре. Мама моя говорит, что у нее с отцом такое было. Но ближе к полугоду, говорит, все наладится.
Ответьте, плиз, у кого похожая ситуацияи как с ней справлятся!
ЗЫ. Муж в этом плане совершенно меня не понимает, такое ощущение, что ему только секс от меня и нужен!
Ларина
а у тебя время-то отдохнуть и на себя остается? прсто если кругом заверченная и муж не помогает, то неудивительно что не хочется
Кис
Кис писал(а):

а у тебя время-то отдохнуть и на себя остается? прсто если кругом заверченная и муж не помогает, то неудивительно что не хочется

вообще-то нам моя бабушка помагает справляться с малышом. муж постоянно на работе. презжает поздно вечером. не могу сказать, что очень устаю, просто нет сексуального влечения.оговорюсь сразу, что до беременности и во время ее у нас в интимном плане все было в порядке. я где-то читала, что попервах у новоиспеченных мамочек преобладают гормоны "материнства", поэтому к сексу не особо и тянет. но у всех моих подруг такого не было... грущу
надеюсь, это вылечивается со временем.
спасибо за поддержку
...

Последний раз редактировалось: Bazi (09.08.2010 18:00), всего редактировалось 1 раз
Ларина
вероятно тебе стоит больше подключать мужа к уходу за ребенком - например по вечерам. это вас больше сблизит подмигиваю
А мы еще не пробовали опаньки ...
ваще не знаю кала решусь!!!Причем мне не страшно что будет больно и влечение есть!!!Я боюсь забеременеть ржу нимагу смешно!!!)))но это действительно так!!Да еще и муж чего то неособо рвется в бой!!!!(
Девочки!Могу сказать вам,что секс после родов НАМНОГО лучше!!! ржу нимагу
пока прошло 4 недели, а у меня и мыслей нет. как то стремно. я заглядывала туда с зеркалом, там как то все не так. п
sveta писал(а):

пока прошло 4 недели, а у меня и мыслей нет. как то стремно. я заглядывала туда с зеркалом, там как то все не так. п

это нормально...
хорошо ты закончила "п" и все очень счастлива
ой, п - то случайно ржу нимагу
sveta писал(а):

ой, п - то случайно ржу нимагу

ржу нимагу
sveta писал(а):

А я как родила у меня сразу мысли о сексе появились ржу нимагу Вот ждала и ждала..прошло 5,5 недель,больновато чуть..но только когда входит,а потом расходится всё и становится тааак приятно ржу нимагу чет засмущалась я
Bazi я тоже поначалу думала, что все, больше наверно никогда не будет ничего приятного от этого, но к счастью я ошиблась, конечно первых паз 5 было нифига себе , но потом все разработалось (извините), только так могу сказать и теперь мы счастливы, ну муж конечно и эти 5 нифига себе был на 7 небе, т.к. угрозу с 5 нед. ставили, вот он бедненький сам беременным ходил как-будто, так ему и это нифига себе было за улыбаюсь это
Девочки, у нас секса пока что не было грущу
Потому что я боюсь за шрам на матке после кесарева.
Вдруг будет больно или он разойдется, она же сокращается во время оргазма.
Может скажет кто, как после кесарева с этим делом?
Сейчас прошло 1 мес. и 11 дней.
я тоже боялась после родов этим заниматься,даже не боли боялась,а какой то комплекс был перед мужем,что вдруг там все растянулось до оч больших размеров и нам не понравится,оттягивала момент как могла,в основном на ребенка ссылалась,не спит ит.д. но спустя 6 недель муж не выдержал напал,было больно нифига себе но только в начале,а потом даже очень хорошо ржу нимагу наверное соскучилась я по этому делу,правда потом где то час письку тянуло неприятно,примерно месяц еще больновато,но только сначало,а щас вроде и не больно уже,единственно смазки маловато,но думаю наладится.А еще я переживала ,что пропадет у меня вся чувствительность,многие ведь пишут ,что оргазм уходит,а у меня наоборот,ощущения еще круче чем до родов стали очень счастлива кстати муж сказал как все было узенько так и осталось,а я до сих пор поражаюсь глядя на голову своей дочурке как она там пролезла бееееее
Блин, мы пока не занимались)) Я все оттягиваю этот момент. Вчера хотела попробовать, да малая на ночь гляда раскапризничалась...пока уложила уже с ног валилась и было не до секса. А так влечение сразу после родов началось...но страшновато конечно
Bazi
мне больно было долгоно мы купили лубрикант вот сним получьше улыбаюсь а сейчас вообще нормуль но страх еще есть и от страха там все сжимаеться ..как только расслабляюсь сразу все ок
Tatoshka
Очень даже чет засмущалась я . Только врачи советуют подождать 2 месяца, и это лучше сделать. я вообще забыла спустя время, что у меня КС было, секс как был любимым занятием так и остался чет засмущалась я ржу нимагу
Мультяшка

Я не поняла, т.е. все-таки больно, когда матка сокращаться начинает? грущу
мы тут вчера попробовали, но поскольку мне было страшно, то ничего не получилось, смазки не хватало и меня начало раздражать это дело, я решила отложить до лучших времен.
Если я встаю с кровати со спины, напрягая пресс, то чувствую внутри неприятную боль - не наружный шрам, а именно внутри.
Хотя желание одно время было сильное, но сейчас притупилось, видимо психологически улыбаюсь
У меня после кесарева не было боли никакой, только проблема в количестве смазки и психологический страх. Мы уже через месяц занимались сексом, конечно, аккуратно и медленно, но все же. Неприятных ощущений не было я тут не причем
Tatoshka
воспользуйтесь обычным детским маслом, если нет лубриканта.
Дело пойдет...как по маслу. Тем более, у вас нет наружних швов....а матка от сокращений болет не должна...ну или не должна болеть сильнее. Мне так кажется. Но я не знаю, у меня ЕР были. Все-таки вот девочки советуют два месяца подождать.
Фиша

Наружный шов есть - на животе, после кесарева улыбаюсь
Я боялась, что больно будет матке при сокращеннии из-за шва на ней улыбаюсь но раз Фенечка говорит, что ей не было больно, наверное и мне не будет улыбаюсь
Подожду еще до 2-х месяцев улыбаюсь тогда на душЕ будет спокойно.
Девочки, у нас вот случился первый секс после родов. Ощущения классные! Мне вообще не больно было совершенно, хотя промежность резали. НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА. Вы все пишите, что там стало все как-то узко....а у меня похоже наоборот чет засмущалась я Я у мужа спросила - он сказал, что влагалище стало побольше, но ненамного. Да и пресс я начала качать и что вы думаете? У меня туда иногда даже воздух набирается во время качания! Что это такое???? и неужели там все не сойдется обратно, как было? И почему у всех стало уже, а у меня больше????? Короче я в панике прям.... чет засмущалась я
Galya

по-моему уже становится все-таки у меньшинства, и особенно у тех, кому хорошенько зашили чет засмущалась я все-таки чаще случается побольше, чем до, и ткани по эластичности у всех же разные, учитывайте.

совсем не рвется все-таки при ЕР редко + умение акушерки должно совпасть.
поправьте меня если мне неправильно кажется
протсо когда стало УЖЕ ясно хочется похвастать йоу очень счастлива понятное дело улыбаюсь

делай Кегеля, тренируй мышцы. маловато еще времени прошло, подтянется. я не помню, тебе защивали много? где-то с 3 мес. у меня вопрос снялся с повестки дня. стало точно не хуже, чем было!
Кис

у меня было 2 шва! думаю это немного....надеюсь все там вернется на круги своя....
Galya
да вернеться не переживай у меня 4 шва улыбаюсь ито все ок ужеулыбаюсь
Galya писал(а):

Кис

у меня было 2 шва! думаю это немного....надеюсь все там вернется на круги своя....

снутри или снаружи?
Кис
швы наружние
Galya
ну значит так и есть - внутри не ушивали - сама подумай - ессно дело там растянулось, надо воостанавливать. упражнения помогут. зато все свое, без швов внутри. во всем есть хорошие стороны. мне кажется если будешь еще рожать то чем меньше травм было тем лучше.
Galya у меня тоже воздух оттуда выходит когла пресс качаюулыбаюсь это нормальное явление и скоро все пройдет,а швы у меня тоже есть 3 наружных и один внутренний.почаще кегеля делать и все будет ок
Часовой пояс: GMT + 3