МОРГАНА писал(а):
Вот вчера я своего козявца по парку фиксировала только по лампочкам на кроссовках
Чтоли своему колокольчик прицепить

ага и от звука ты через минут 10 сойдешь с ума

, бери с лампочками - оно прикольнее, у меня вообще вчера дети чуть штаны с малого не стянули

, шоб лампочки лучше разглядеть - а малой понял почему к нему такое внимание и весь вечер спецом топал ногами шоб "блЫнькало"

тем самым собрал возле себя "тусовку".
воспитывать ПОД КОГО -ТО - это воспитать не ребенка, а дрессированного тюленя, тогда он точно будет многим нравится
ой не факт

, я вот всегда умиляюсь(особенно когда меня мой достанет!) тихими, тормознутыми детьми

, а многие мамочки наоборот жалуються, что ИХ дети слишком уж тихие, жмутся рядом, а мой как раз-то - "самое оно"

и бегает и гакает и никто ему не нужен...Я уже писала что у нас все приблизительно одного возраста, гуляем мы все где-то с зимы, так вот, наверно я - единственная мамаша, которая что зимой что сейчас НОСИТСЯ за своим детём - и не потому что я - квочка или наседка

, а потому что моё чудо могЁт куда хочет влезть, стянуть чужую бутылку с водой, заползти у какие-то кусты или притащить кусок...какашки

Другие мамы могут сидеть, трещать, курить и подняться максимум когда уже "домой собираются", я же присаживаюсь только когда даю чаду чай - минуту-две он его пьёт

. И гляда на все мои "перебежки" некоторые мамы мне...завидуют

, мол, такой "живой" мальчик - а мне б найти у своего сына кнопку регулирующую "активность"