ой как тут не скучно...
Знаете, вот если бы мне кто-то показал МОЕГО сына просто как постронего ребека, то я...точно бы отказалась иметь детей

Да, ко мне на прогулке не липнет, ему по ходу вообще никто не нужен, не дерётся, правда беспардонно берет всё что лежит и попробуй потом забрать

, разговаривать не умеет, но орёт так что "будь здоров" и ясное дело, что тоже ищет "зрителей", кстати я заметила что на эту роль так же подходят и ...дети - стоит себе что-то декламирует

(чит.верещит) в толпе малявок. Падать на пол?-ну разве что когда ПАПА в туалет идёт

и это у нас не от невоспитаности - у нас малой очень-очень по папе скучает(у мужу куча работы, приходит поздно), я молчу о том, что сказать папе "пока-пока" это вообще кранты

- супруг срывается на работу под шумок, под рекламу и что бы детё не дай Бог не засекло - а со стороны тоже выглядет как...избалованный. На счет хочу "здесь и уже" - ну так и у меня есть свои потребности

и если его "здесь и уже" резко идет в разрез с моим, то...поступает как нужно МНЕ, естественно я страюсь оговорить временные рамки, пусть даже моя козявка нифига не понимает

. У нас на площадке всякие дети есть, есть и те на кого "любо-дорого" смотреть

стоят себе возле мамы, за ногу или юбку держат и не жужат, честно периодически думаю - мне б такого

Есть такие как мой - его по звуку можно найти, и это звук не всегда приятен

-в принципе стараюсь извиниться всегда перед окружающими за вот такое "поведение", ну не могу я заткнуть сына - даже физически пробовала

рот рукой закрывать в момент крика, так он это за игру принемает и старается еще больше. Я искрене верю, что эта таки "возрастные кризисы" и у меня есть примеры, когда ребенок до 5 лет был - "проще нового зачать, чем этого передаелать", ну полный оторва, зато сейчас - 20 летний умный хороший парень, без заскоков и отклонений.