ёлы-палы, а давайте ПОЭТАПНО, сначала разбересм ЧТО и ПОЧЕМУ раздражает!
То что я увидела(и не только я!) - касательно работы мамаша элементарно ПРИКРЫЛАСЬ ребенком

, что лукавить - я тоже инорда так делаю

, правда не перед начальством(его у меня нет!),а перед мужем -на воспрос:"Муся, а чего ужина нет

?", отвечаю:"Да малой с рук не слазил

,ты пришёл и сейчас приготовлю"- а перевод этого "да блин, устала/лень/проспала, дорогой!" - ясное дело что я так делаю не часто, но вот бывает

Так вот "мама" ребенка тожевидать не особо парилась что пора бы отчёт сдать вот и прикрылась ребенком, проверить-то нельзя

. К слову не смотря на то что у меня самой сын, я по сей день считаю что все надо делать ДОБРОСОВЕСТНО

- т.е. либо ты полностью в ребенке и подобное, либо раз уже вышла на работу,то делай РАБОТУ, особенно если от тебя зависят другие люди

- мой малой тоже может хотеть что бы я развлекала его "тут и сейчас", но, пардон, если я таки ЗАНЯТА(реально занята!) мой сынулька и подождать может

и ничё ему не будет, как освобожусь - "Вася, я ваша навеки.."(с) Не знаю, может с точки зрения некоторых я опускаю "пупость" моего сына, но при всей моей бешенно-страстной любви к нему есть "НАДО СРОЧНО" и "МОЖЕТ ПОДОЖДАТЬ", чаще всего "может подождать"это его развлекухи

- так что нех прикрыываться ребенком , все надо делать СВОЕВРЕМЕННО...
Второе - ВОСПИТАНИЕ САМОГО РЕБЕНКА - ну тут уж пардон, если проявление воспитания не угрожает вашему здоровью(прошу сюда не вплетать "эмоциональное восприятие" ибо тут у каждого своё!), вашей жизни или вашему имуществу - да пусть хоть с балкона прыгает, ВАМ-ТО ЧТО?!

Одно дело когда ваш крестник начнёт у вас перед носом ножом размахивать - тут реально можно сделать замечание не только ребенку, но и высказать все что думается родителям

, и другое дело, когда этот самый крестник валяется на полу и что-то там требует - ну и пусть валяется ВАМ-ТО ЧТО?! Опять таки если станет кусать за ноги, можно и рявкнуть, а если просто валяется и орет - ну и пусть орёт, устанет - встанет и уйдет

Ну откуда вы знаете, а может его родиттели КАЙФ ловят от такого его поведения

, ты вспомни про взрослых - есть бабы которые просто балдеют когда им мужики по роже выписывают

, нет, при людях она будет орать что ей конечно это не нравится, но при этом нифига не станет менять

- как мне однажды заявила вот такая мамзель "у нас после драки всегда такой бешенный секс...

", короче, опять возвращаемся к родителям - ну кто их знает, мама критикует такое поведение сина, а в душе(!!!) просто балдеет от такой вот зависимости сына

, может такое поведение ей сына добавляет ей значимости. Вот лично меня "напрягают" мамаши которые по чем зря могут колошмятить собственного ребенка

прямо на улице - но кто я такая, что бы лезть?! Максимум могу "не смотреть"...Если такая "мамаша"(бьющая) будет среди знакомых - просто прекращу общение с формулировкой "не сошлись характерами"

, но УЧИТЬ или ВОСПИТЫВАТЬ точно не буду, у каждого свой путь. Да к слову отношения могу прервать не только из-за "негуманного отношения" к детям, но и еще по ряду причин

Кого-то подминать под себя

, ну так не факт что подмнёшь, да и лично мне и нафиг не нужны те, кого
можно подмять

Для меня ПОФИГ все, что не угрожает жизни/здоровью/имуществу моему, а так же моих родных и близких - "чужому" ребенку могу разрешить даже валяться на полу("разрешить" это если дело происходит на моей территории, если на чужой - то тут и разрешения МОЕГО не надо!), кричать и истерить, но я и близко не позволю что-то ломать/крушить, когото обижать. ВОСПИТЫВАТЬ я могу и буду только своих детей, ясное дело что буду стараться привить им элементарную культуру, что бы и самой не краснеть

да и что бы они за себя не краснели...
Но опять таки если мы говорим именно о истериках -иногда ПРОЩЕ/ДЕЙСТВЕНЕЕ их именно не замечать, т.е. не просто 5 минут молчать, потом взорваться и дать по жопе, и как итог ВЫПОЛНИТЬ

то что требовал ребенок-это полный бред, надо именно ВООБЩЕ не реагировать, если есть возможность изолировать ребенка что бы "подумал", но должны это делать именно
родители...
Поэтому, дорогие будущие мамочки или мамочки пока еще совсем малышей - не думайте, что если на асфальте с бешенным криком валяется ребенок, а рядом "вроде как и ничего нет
" стоит его мама - что она "ДУРА, неумеющая воспитывать" или что ей пофиг
, ой поверте, ей очень не пофиг и стыдно ей в этот момент и себя она винит что вот такое происходит, но именно ИГНОР(а не битье или какие-то убеждения) может(!!!) постепенно свести эти "валяния и крики". Все комменты что "а мой таким не будет" - поверте
, ВСЕ, да-да, именно ВСЕ мы думали что МОЕГО такие "бзики" точно не коснутся, но это как половое созревание - т.е. "бывает у ВСЕХ", вот только у кого-то "по-легче", а у кого-то "во всей красе". И когда ваше любимое/родное/бесценное чадушко первый раз дернет руку и с криком упадет на асфальт, вы, оклемавшись от шока вспомните именно ту "дуру, неумеющую воспитывать" и уже для других станите...ЕЮ
.