А если твоему ребенку сделают замечание в том,что ты считаешь нормальным и позволяешь ему делать?

о, вот тут и начинается хаус!!! Не Доктор который

У меня был такой прикол - малой повадился лазить по скамейке, т.е с одной стороны залазит и аккуратненько, ползком по ней ползает. Дело в том, что у нас в парке стоят такие скамейки

, что туда запросто ГОДОВАЛЫЙ малыш может САМ сесть

, они высотой...ну по середину голени не больше, взрослые на них вообще не сидят-ибо когда сидишь, то колени на уровне ушей

- малышня по ним лазит, во-первые весело, во-вторых - падать НЕКУДА(кстати пока никто не падал). Я своему разрешаю лазить, еще несколько детей лазит - "непонимания" начинаются, когда некоторые детки хотят играть на скамейке в "кухню" например, всякие штучки ставят, а другие ползком ясное дело их сбрасывают

- но мы, родители, как-то уже "расписание" составляем

, сначала одни ургают, потом другие - ползают. Так вот полез как-то, "лезет, никого не трогает"(с), я себе что-то в коляске складываю и тут слышу крик:"Ты что?! Упадешь, как так можно??", я без задней мысли и не поворачиваюсь, ну мало ли кого там воспитывают. Тут возле меня одна мама кивает в сторону скамейки:"Наташа..." -

тыц, моя радость, чья-то бабулька самозабвенно тыпается снять моего Вадимира со скамейки. Я сначала не поняла, ей Вадимир "мешает" или что? Подошла, спрашиваю в чем дело, она мне:"Ой, представляете на скамейку ЗАЛЕЗ

, а вдруг упадет?Да и другие могут глядя на него полезть

".Обьяснять ей что я РАЗРЕШАЮ лазить - я поняла, что бесполезно, пожилой человек, что "подать пример" он не может - там ВСЕ лазиют, просто именно в данный момент нет его "друганов-лазунцов" и он тут в одиночку. Моё детё с недоумением смотрело на меня с какой это радости его со скамейки отковыряли?

Пришлось ребенка переключить на другое...