хочется услышать вас примерно годика через 2-3
у нас однополые дети с не большой разницей в возрасте. Вот мне как раз есть с чем сравнить.
Luna©
я уже отвечала на вопрос не вам конкретно правда, да у нас с мамой ребенка не только дружеские но и деловые отношения. Она не работает конкретно на меня и я не могу нанять другого работника. Мы работаем вместе, но зависим от работы друг друга.
я так понимаю такой совет покакой-то причине автор приноимать не хочет..ну или покрайней мере постоянно возрожает
да я советы уже давно поняла еще на пятой странице помоему.. .что есть мамы для которых ребенок центр вселенной и по другому они не хотят -не могут и переделывать их мнение очевидно бессмысленно. И я этим заниматься не буду, буду просто меньше общаться, включу как тут и писали чувство здорового пофигизма. Потому что я явно отношусь к другому типу родителей которые живут не только для ребенка и его потребности всегда и везде на первом месте не стоят.
ВОзражаю дальше потому что если коллективный разум сказал что мама права и поступает хорошо и правильно, и ребенок таким и должен быть и я зря крошу батон на него и на родителей и лезть в воспитание мне нельзя, то следом возникает второй момент...
Такое поведение ребенка (которое на мой взгляд является следствием поведения взрослых по отношению к нему) мешает не толкьо нашим личным отношениям с подругой, но и деловым и меня это тоже раздражает... ПОэтому обсуждаем дальше...
т.е. вас судить и вам давать указания нельзя, да? а вы в праве?
меня как раз можно и нужно - за этим и тему создала

это я пытаюсь вашу же точку зрения применить к вам, неужели не понравилось?
Т.е. просто так ребенка любить нельзя?
у меня не получается... у мамы не получаеться сделать ребенка более приятным в общении,а у меня не получатеься лбить истерика... вот и думаю как с этим справиться... потмоу что понимаю что это неправильно и упрекать меня этим бессмыслено -я сама отлично понимаю неправильность ситуации и ищу методы ее решения. А ваши посты кроме как "да как вы можете! как же вы крестная? ужас! и так далее ничего толкового для решения вопроса в себе не несут. Да я такая, я это понимаю и хочу это изменить.