Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

интресно а почему не считаются с меннием этих самых как в выражаетесь "приложений"?

а почему с их мнениями должны считаться? Если учитывать мнения ВСЕХ - это что ж тогда получится? Один говорит ТАК, другой - ТАК...разорваться?
Это МОЙ ребенок - мой и мужа. Почему я должна воспитывать так ,как считает кто-то из моих подруг. Рожайте и воспитывайте как вам заблагорассудится... подмигиваю

Хочу узнать мнение писал(а):

с такого подхода не будет ли вас ребенок считать "Приложением" через некоторое время?

конечно будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Есть МАМА и есть ПАПА - это 2 авторитета для ребенка. для любого ребенка. А вес остальные родственники ,друзья, знакомые ,которые к воспитанию не имеют никакого отношения.

Давайте вас будут учить как одеваться, как работать, как кофе варить, что кушать и т.д. Вы будет ВСЕХ слушать?

пока ребенок наконецто удевлетворит все свои хотелки

мдаа.....без комментариев.
Вы когда перед Богом соглашались стать крестной зачем вы на это пошли? Вам нельзя быть крестной...с такой агрессией к ребенку нифига себе
kalinka писал(а):

А вот не здоровая любовь может испортить.

очень сложно выделить грань здоровой и нездоровой любви я тут не причем самому себе так точно... ни одна мама не скажет -что-то я ненормально и нездорово люблю своего ребенка... это пожалуй видно только со стороны, но в этом случае читаем посты kisya которая всех таких "приложений" отправляет в сад... подмигиваю
Хочу узнать мнение
Но позвольте, гулять спать и есть, разьве это просто хотелки? У ребёнка наверное режим есть? Разве можно объяснить голодному ребёнку, подожди, мама отчёт отправит и тебя покормит?
kalinka писал(а):

Разве можно объяснить голодному ребёнку, подожди, мама отчёт отправит и тебя покормит?

если мама не может совмещать работу и ребенка..значит нечего работать... или ребенка в садик надо отправлять..тут уж маме выберать..решение,есть..как всегда и не одно
Luna© писал(а):

если мама не может совмещать работу и ребенка..значит нечего работать... или ребенка в садик надо отправлять..тут уж маме выберать..решение,есть..как всегда и не одно

Я одного НЕ ПОНИМАЮ, почему автор так прикопался к ребенку опаньки ... Да разберитесь вы с мамой, поставьте ее в жесткие рамки, а то в том, что мама то-то и то-то не сделала, виноват во всех постах ребенок опаньки ...
Luna©
Согласна. Нужно искать компромиссы , но не в ущерб ребёнку.
SunshineGirl писал(а):

почему автор так прикопался к ребенку

я тоже считаю что ребенок тут по большомус чету не при чем..
его мама воспитывает имама позволяет все это делать.. я конечно может не совсем понимаю предназначение крестной..точнее сказать,может я его понимаюн е праивльно,но ме кажеться,что даже крестная не должна вмешиваться в воспитание ребенка...как бы можно сказать своемение,пожелание,но настаивать и лесть...лишнее...имхо
если маму и крестную связывает работа ( правда мене ответили кто чем занимаеться и какая именнор абота),так как говориться бизнес-это бизнаес..а в нем друзей и родственников не бывает.. все что касаеться работы должны быть четкие рамки,согласна..не нравиться как она ее выполняет или ждать отчета по 5 часов... думаю другого специолиста найтине проблема...
Luna© писал(а):

если маму и крестную связывает работа ( правда мене ответили кто чем занимаеться и какая именнор абота),так как говориться бизнес-это бизнаес..а в нем друзей и родственников не бывает.. все что касаеться работы должны быть четкие рамки,согласна..не нравиться как она ее выполняет или ждать отчета по 5 часов... думаю другого специолиста найтине проблема...

Именно. Я о том же.
SunshineGirl писал(а):

А я что, где-то писала, что мой ребенок добивается всего истериками? Laughing Вы откуда такой вывод сделали?

а я писала что ваш ребенок такое делает????? я писала о том ,что умение добиться своего истерикой и твердость характера это разные вещи, по отношению к любому ребенку и по отношению вообще к человеку в принципе независимо от возраста...
SunshineGirl писал(а):

ТАК, отчет ДОЛЖЕН БЫТЬ через 15 минут, иначе... (ну сами додумывайте). А так получается, вы сами на себе позволяете ездить.

и тут же плоха крестная... я тут не причем не дала мультики ребенку посмотреть...

SunshineGirl писал(а):

Лучше подо всех подряд подстраиваться, кого не устроит то или иное качество в твоем ребенке, и "менять" его по малейшей жалобе окружающих.

вы берете какие то крайности... то плюем всех окружающих кроме своего ребенка, то наоборот что я буду "подстраваться под малейшее замечания"... Помоему есть нормальная середина. И ожидать от окружающих того что они точно также с удовольствием позволят ребенку сесть себе на голову, как и родителям, по меньшей мере наивно...
kisya писал(а):

Вы когда перед Богом соглашались стать крестной зачем вы на это пошли? Вам нельзя быть крестной...с такой агрессией к ребенку

ну во первых от приглашения в крестные отказываться нельзя... во вторых кто знал что ребенок будет так себя вести родители будут ему это позволять ? ну и в третьих а кто вы такая что бы судить стоило мне или не стоило? вы же сами не любите когда вам делают замечания? зачем же вы делаете их другим? я для вас кстати посторонний человек и согласно вашей же теории теперь мне положено отправить вас в сад ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kalinka
в течении пяти часов???
у меня есть ребенок и я отлично знаю что такое режим и что в нем найти десять минут для решения рабочего момента можно запросто. Это не грудной двухмесячный ребенок...
Другой вопрос что ребенок настолько привык что мама всецело принадлежит ему, что не принимает даже пятиминутного отключения на дела не связанные его занятиями... и тут же начинает истерить... мама бросает все и бежит к нему удовлетворять любое сиюминутное желание.

ну во первых от приглашения в крестные отказываться нельзя..

можно.
так Вы не ответили,мама работает на вас?

а я писала что ваш ребенок такое делает????? я писала о том ,что умение добиться своего истерикой и твердость характера это разные вещи, по отношению к любому ребенку и по отношению вообще к человеку в принципе независимо от возраста...

Ну про стержень я писала именно про своего ребенка. И это никак к истерикам не относилось, ни в коей мере.
А вы почему-то это в одно предложение сплели улыбаюсь

и тут же плоха крестная... не дала мультики ребенку посмотреть...

Плохая - с чьей стороны? Ваша подруга так подумает?
Так смените работника, она на вас работает ведь, или нет? Как вы связаны?
Тут уж одно из двух - или вы ее в жесткие рамки ставите, и неважно, будут обиды или нет, или вы расходитесь совсем. Потому что, тут уже не один человек вам написал, чужого ребенка - т.е. отношение мамы к нему - вы изменить вряд ли в силах.
Хочу узнать мнение
Ваше мнение не изменится,ребенок в ближайшее будущее тоже)свидите на нет общение и все )ваши нервы дороже)а психами малыша пусть мама наслождается,видимо она получила то чего сама хотела)терпения вам и всего хорошего)))

ну во первых от приглашения в крестные отказываться нельзя...

ну зздесь это как-то не понятно..
раз нельзя..то это как навязали получаеться

Другой вопрос что ребенок настолько привык что мама всецело принадлежит ему, что не принимает даже пятиминутного отключения на дела не связанные его занятиями... и тут же начинает истерить... мама бросает все и бежит к нему удовлетворять любое сиюминутное желание.

ну хорошо...но грубо говоря..а вам то какая разница??не ваш ребенок..бросаеться не к вам....

кстати вы отвечаете выборочно??

Последний раз редактировалось: Luna© (11.09.2009 21:08), всего редактировалось 1 раз
Luna© писал(а):

но грубо говоря..а вам то какая разница??не ваш ребенок..бросаеться не к вам....

Именно. Крестных не меняют конечно, но вы уже писали, что попробуете проще к этому относиться, не реагировать... Вам же в конце концов с этим ребенком не жить.
я вообще смотрю на это все..это уже переросло...да бы поспорить улыбаюсь
Lenochka1985 писал(а):

что то слишком часто на форуме стали судить ...

судить? пардон, девушка тему создала, и вы не заметили, что на форуме не всегда только одобрение встретишь? глупо этого было бы ждать
сколько людей, столько и мнений
Lenochka1985 писал(а):

да уж)вы правильно сделали что зашли под ананим)что то слишком часто на форуме стали судить ..._________________

ага,т.е. было бы конечно прикольнее если бы все сошлись во мнении что ребенок плохой,а его мама еще хуже ржу нимагу

Последний раз редактировалось: L_ANNA (11.09.2009 21:19), всего редактировалось 1 раз
SunshineGirl
ей совет нужен,она запуталась а вы как стая волков кто больней укусит,я уже не первый раз это вижу если мнение или жизненная позиия не освпадает с массой все надо срочно забивать его...почему нельзя быть мягче с выражениями(я не имею ввиду именно вас)
Ну раздрожает ее этот ребенок ну бывает,всех нас хоть раз раздрожал чужой малыш по разным причинам и нужно понимать что если она пишет значит ждет поддержки а не сплошные упреки внимание
Lenochka1985 писал(а):

Ну раздрожает ее этот ребенок ну бывает,всех нас хоть раз раздрожал чужой малыш по разным причинам и нужно понимать что если она пишет значит ждет поддержки а не сплошные упреки

тему с начала читали?? советов надавали...просто автор тоже..читает,как я поняла то что хочет читать... и отвечает на что хочет..
потомлично ваш совет какой..ее раздрожает ребенок..что делать??
Lenochka1985 писал(а):

ей совет нужен,она запуталась а вы как стая волков кто больней укусит,я уже не первый раз это вижу если мнение или жизненная позиия не освпадает с массой все надо срочно забивать его...почему нельзя быть мягче с выражениями(я не имею ввиду именно вас)

а что, тут кто-то оскорблял кого-то? лично автора к примеру? нет
обычная дискуссия

Lenochka1985 писал(а):

сех нас хоть раз раздрожал чужой малыш по разным причинам

Меня - нет. Удивлял поведением - да, а раздражал - нет.
Слово "чужой" - тут ключевое.
Ну L_ANNA по этому поводу хорошо написала.
кстати тут еще возникает вопрос... раздрожает ребенок,потому что у него такое поведение или раздрожает ребенок,потому что мама ребенка из-за этого самаго ребенка работу делать вовремя не может???

просто как-то по постам у меня сложилось впечатление.. что автора мама как раз таки не раздрожает...да и не понятно..она вроде как ин е при чем..а вот ребенок..крутит всеми и во всем виноват!
Luna©
я писала в начале провести время сребенком наедине ,пообщаться ,но автор отверг этот вариат так как ребенок орет психует и требует маму сейчас мой совет забить на все и жить своей жизнью

кто вы такая что бы судить стоило мне или не стоило?

я знала ,что вы это ответите...т.е. вас судить и вам давать указания нельзя, да? а вы в праве?

во вторых кто знал что ребенок будет так себя

а крестной можно быть только у того ребенка ,кто выполняет "команды" всех без разбора? Т.е. просто так ребенка любить нельзя?

Ладно, мне принимать участие в дальнейшей дискуссии нет смысла. Все что хотела понять из этого разговора, я поняла.

Последний раз редактировалось: kisya (11.09.2009 21:29), всего редактировалось 1 раз
Lenochka1985 писал(а):

сейчас мой совет забить на все и жить своей жизнью

ну так совет собственно не отличаеться от остальных по большому счету... так при чем тут
Lenochka1985 писал(а):

а вы как стая волков кто больней укусит,я уже не первый раз это вижу если мнение или жизненная позиия не освпадает с массой все надо срочно забивать его...почему нельзя быть мягче с выражениями(я не имею ввиду именно вас)

???
я так понимаю такой совет покакой-то причине автор приноимать не хочет..ну или покрайней мере постоянно возрожает

положено отправить вас в сад

не стоит...я сама могу пойти я тут не причем
Lenochka1985 писал(а):

а психами малыша пусть мама наслождается,видимо она получила то чего сама хотела)

хочется услышать вас примерно годика через 2-3 подмигиваю Вы тоже будете наслаждаться "психами" своего малыша.

Девочки вам не стыдно оскорблять ребенка? всем пипец У вас дети нормальные, а у других дебилы? Совести совсем нет...некрасиво внимание
kisya писал(а):

хочется услышать вас примерно годика через 2-3 Вы тоже будете наслаждаться "психами" своего малыша.

психи бывают разными и мы гооврим о ребенке мама котрогу во всем ему потакает и в итоге ребенок сел на голову для меня это не допустимо,ребенок должен растив любви но и в уважение и привить это должны родители а если они этого не делали то получили результат-тот о котором гооврит автор

добавлено спустя 2 минуты:

и кресная должна терпеть это и улыбатся ведь иначе она же будет плохой,замкнутый круг я бы наверное уже извинилась перед мамой малыша и отказалсь от роли кресной ,перекрещивть можно найдут другую которая сможет полюбить этого малыша
Lenochka1985 писал(а):

психи бывают разными

правильно...но....вы-как мама, будете видеть эти психи как Капризы. А вот ваша подруга будет расценивать это как неуровновешанности вашего ребенка. И расскажет ,что у вас (утрирую) идиот а не ребенок. опаньки ... И мне очень захочет вас услышать. А вот гарантия того ,что это произойдет как минимум %70-80 я тут не причем
kisya
спорить было бы глупо,но я постараюсь сделать все возможное что бы мой сын понимал меня с полуслова и мы обошлись без истерик у меня не один пример воспитанных и адекватных деток,смотришь и серде радуется ,чего и вам желаю
Lenochka1985 писал(а):

у меня не один пример воспитанных и адекватных деток

в каком возрасте детки-то?
ой, познакомьте, а то почитаешь, и получается, что вокруг меня 20-30 детей ежедневно крутится, и все неадекватные чет засмущалась я

главное - что вложишь, РАНО смотреть на ребенка в заключительном варианте в 2-3 года... что позже будет, вот вам и результат. Очень многие вещи дети перерастают при правильном воспитании. Даже если раньше они были избалованные сорванцы - со стороны.
kisya писал(а):

хочется услышать вас примерно годика через 2-3

у нас однополые дети с не большой разницей в возрасте. Вот мне как раз есть с чем сравнить.
Luna©
я уже отвечала на вопрос не вам конкретно правда, да у нас с мамой ребенка не только дружеские но и деловые отношения. Она не работает конкретно на меня и я не могу нанять другого работника. Мы работаем вместе, но зависим от работы друг друга.
Luna© писал(а):

я так понимаю такой совет покакой-то причине автор приноимать не хочет..ну или покрайней мере постоянно возрожает

да я советы уже давно поняла еще на пятой странице помоему.. .что есть мамы для которых ребенок центр вселенной и по другому они не хотят -не могут и переделывать их мнение очевидно бессмысленно. И я этим заниматься не буду, буду просто меньше общаться, включу как тут и писали чувство здорового пофигизма. Потому что я явно отношусь к другому типу родителей которые живут не только для ребенка и его потребности всегда и везде на первом месте не стоят.

ВОзражаю дальше потому что если коллективный разум сказал что мама права и поступает хорошо и правильно, и ребенок таким и должен быть и я зря крошу батон на него и на родителей и лезть в воспитание мне нельзя, то следом возникает второй момент...
Такое поведение ребенка (которое на мой взгляд является следствием поведения взрослых по отношению к нему) мешает не толкьо нашим личным отношениям с подругой, но и деловым и меня это тоже раздражает... ПОэтому обсуждаем дальше... я тут не причем
kisya писал(а):

т.е. вас судить и вам давать указания нельзя, да? а вы в праве?

меня как раз можно и нужно - за этим и тему создала ржу нимагу это я пытаюсь вашу же точку зрения применить к вам, неужели не понравилось? йоу

kisya писал(а):

Т.е. просто так ребенка любить нельзя?

у меня не получается... у мамы не получаеться сделать ребенка более приятным в общении,а у меня не получатеься лбить истерика... вот и думаю как с этим справиться... потмоу что понимаю что это неправильно и упрекать меня этим бессмыслено -я сама отлично понимаю неправильность ситуации и ищу методы ее решения. А ваши посты кроме как "да как вы можете! как же вы крестная? ужас! и так далее ничего толкового для решения вопроса в себе не несут. Да я такая, я это понимаю и хочу это изменить.
Часовой пояс: GMT + 3